Просмотр полной версии : Кукла Baby Born
А кто-нить может проконсультировать, какую покупать? Их там несколько разновидностей...
ой,а поройтесь в поиске, мы это 125 раз обсуждали. Я тоже перед покупкой советовалась годназад. Купили обыкновенную беби берн, кторую можно купать. и кооторая писает и какает, так вот по моему мы ее только 2 раз нокормили, чуть ли не с клизмой все это выкакали:-), и все...далее как с пупсом играем. Они уже ей ногу оторвали..жааааалко....
Я бы взяла интерактивную, но она дороже вроде даже значительно:-(..
Да, теперь бы я выбрала интерактивную, и что бы тело не тряпочное ,я пластмассовых кукол боьше люблю...
НЕ покупайте! То что показывают в телеке это, мягко говоря, не совсем правда, ничего он не как малыш, все тупо и механически: нальете воды - тут же все выливается. накормите кашей тут же все проваливается вниз, а не то что поиграть: вот покушали, теперь пойдем ка-ка...короче, хуже любой китайской "подделки", потому как стоит охренительно...
Золотая рыбка
22.12.2005, 09:08
Меня тоже отговорили покупать.Та еда там плесневеет быстро.Сама кукла твёрдая,руки ноги тяжело двигаются,детки мучаются,одевая её.Просто пластмассовый пупс и всё.Короче я в Голландии купила со скидкой,всего за 20 евро.За 50 ни за что бы не купила.
Аннабел намного лучше.
Купила Анабель. Дед Мороз принесет на НГ. Надо вставить батарейки, посмотреть, что она делает. Анабель специально покупала. Хотя она и дороже, но меня напрягало то, что кукла писает, есть какую-то еду. Бред какой-то! Я бы вообще не покупала бы. Мне такие натуралистичные куклы не нравятся. Нет в них ни какого тепла! Я больше люблю тряпичные куклы, типа авторских. Они разные. Да эту дочка просила целый год. Я пыталась отвертеться, как могла, но видно ей надо. Пусть будет.
Алена
Я тут на Еве топик читала, как куклу укачивать, и думала - нафиг мне такое счастье :))) легче, млин, еще одного родить :)
Я тоже читала. Девушки на Еве просто поленились почитать инструкцию, которая есть к каждой кукле, где все очень четко описано :-). Меня топик очень удивил на этот счет.
ИМХО, самую простую!Все равно эти все писанья-каканья на один раз развлечения, а денег дополнительных стОит!
.
назад.А Анабель мне подруга демонстрировала.Ну что сказать...Это надо покупать когда забыл,что такое памперсы, детский плач и бессонные ночи.Когда перестаешь дёргаться на каждый вяк ребёнка.А моей 3 года и ещё не все забыто.Тошно... Но,ИМХО всяко лучше Беби Борна.
А чем так не угодила Бэби Борн?