Просмотр полной версии : Как не дать мужу опьянеть?
Вроде есть какой-то препарат, выпив который, человек не может сильно напиться. Хотя при желании, конечно, можно все. :)) Но все-таки .... Хочется НГ встретиться с более-менее вменяемым мужем.
побольше есть, еще народный рецепт перед "торжеством" сьесть кусок сливочного масла и выпить сырое яйцо, а также принять хорошую дозу витаминов.
еще карсил или эссенциале можно
Лучше размятся заранее - вообще не пьянеешь. Часа за три до начала выпить грамм 100.
Ya slyshala pro ugol' aktivirovannyj: do 6 tabletok;)) pravda ne probovala;)
Янтарку можно попробовать. Только лучше заранее потренироваться :))
Инкогнита (Daisy)
21.12.2005, 22:21
Мне тоже об этом говорили. Профи :). И даже как-то околонаучно обосновывали :).
Опытом и печенью...
Конечно напиться можно и в этом случае), но это будет существенно позже и успеешь получить подарочки)
1 таблетка на 10 кг веса. Плотно поесть жирненького. Сожрать бутер с маслом. А потом закинуть в топку глицин - есть в аптеках. Перед сном - снова уголь и глицин.
Тамара Ремешевская
22.12.2005, 10:05
Масло. Подсолнечное масло надо выпить:))) Либо большой кусок сливочного. Либо есть много жирного за столом.
С маслом происходит интересная вещь :)) оно же обволавивает стенки желудка, но если при этом расплясаться, к примеру, или просто резко дернуться - пленка может прорваться, и времени на затягивание будет достаточно, чтобы человек успел свалиться под стол мертвецки пьяный :)) проверено на подопытных студентах :))
мужа называется "Бизон" ;-) Примерно с полгода назад ездили на свадьбу к старому другу. Предполагалась грандиозная пьянка ;-) Муж с приятелем по дороге отлучились за цветами невесте - ну и в аптеку заглянули... глядя потом на обоих, была потрясена эффектом! :-)
Мне актуально, для мужа - у него организьм совсем не годный для питья (не то что мой:), пьянеет быстро. Пока у нас (точнее, у него:) выход один - разводить посильнее (тоником, содовой по назначению), даже вино сухое приходистя разводить, если посиделки надолго.
http://www.psycho.ru/biblio/managment/yourself/pit_ne_pyaneya.html :-)
с икрой сделайте ему. серьезно. при мне так пили мужики.
Тамара Ремешевская
22.12.2005, 16:23
Я не пробовала :) Но это народный метод:) (-)
не на себе (а то вот некоторые выше уже вроде попробовали:))
Глянь в топе ниже "ПОделиться впечатлениями", я там написала о санатории где сейчас Дашка.
А он не пробовал просто не пить так много?:)
начать разминаться заранее. То есть часов в 5-6 вечера выпить грамм 50-100, тогда за новогодним столом "забирать" не будет:-).
.
Золотая рыбка
30.12.2005, 19:51
Пила не вставая.О теории масла и не знала тогда.Люблю масло кусочками.Сидела ела.А потом питть начали.Пила,поила.Сидя,не прыгая.А потом .................раз и откачавали меня всю ночь.