Просмотр полной версии : Что делать с неработающим видаком?
Выбросить жалко, а деть некуда :-) Может, сдать его куда-нибудь на запчасти?
Мы все свои неработающие железки относим в детский сад, они там под руководством воспитателя (есть у них один мужского полу) в них ковыряются. :-)
А что за модель? Какая поломка? Пробовали чинить? В принципе, мой приятель возьмет на запчасти. Естественно, бесплатно.
Виктория
07.10.2003, 11:14
У меня тоже есть ненужный. Он даже не совсем чтобы неработающий. С него изображение мерцает - то цветное, то черно-белое. А в остальном все в порядке. Старый очень, фирмы Фунай.Отдам даром.
Евгений, а если наоброт - платно и починить?
Есть старенький видак, пару раз падавший на лед. Кнопками не управляется - только с пульта. Кроме того, время от времени кассеты "глотает" - то есть ее ему дашь, а он как бы и не заметил, и время от времени "жует". Периодически саомпроизвольно выключается - например, всегда выключается при попытке отнять у него кассету. Отдает редко, с угворами... Но он нам пока нужен - хотелось бы починить за не очень большуб плату.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Милые форумчане!К моему великому сожалению, я не занимаюсь ремонтом. Это мой приятель занимается в свободное от работы время.
Виктории огромное спасибо заочно от моего приятеля. Я приеду и заберу у вас видик. Сообщите где вы находитесь. Если не трудно. оставьте телефон.
Ришка, по поводу вас я обязательно узнаю, что можно сделать с таким диагнозом.Так что напишу и вам тоже.
Удачи, девушки!
Спасибо, Евгений!(-)
Ришка, я проконсультировался с моим приятелем по вашему вопросу. Ответ его был отрицательный. Он сказал, что, по-видимому, задета плата и есть на ней трещина. Лечить видик не взялся. Посоветовал купить новый.
А этот на запчасти платно не нужен? Может, передадите приятелю мои координаты - у нас еще есть в доме такая же полумертвая техника - и магнитофон, и монитор... Сами мы ни продавать, ни пристраивать не будем - может, купит или просто возьмет?
Он сказал, что там запчастей-то всего: плата, да привод. Судя по всему они у вас тоже сломаны. А остальные вещи можно просто вынести во двор к мусорнику. Мальчишки или бомжи им применение найдут. А магнитофон кассетный? Что с ним?
.
контакты отошли или головки померли - не играет кассеты. Он, вобщем-то, и не нужен.
Если маг советский, то восстановить не удастся, это практически, точно. Уж и запчастей нет на него. А если импортный. то может быть и возможно. Если хотите, посмотрю сам.Здесь я немного сам разбираюсь.