Просмотр полной версии : Вопрос меломанам

yy
27.12.2005, 01:56
У нас такая традиция перед Новым годом: мы все (взрослые и дети) пишем Деду Морозу записки - пожелания, что бы хотели получить в подарок. И кладем в определенное место. А потом Дед Мороз, как правило, учитывает наши пожелания (в числе других подарков). :-) <br>
И вот муж написал: хочу CD с хорошей стильной музыкой. А я совершенно в музыке не разбираюсь! А муж даже очень разбирается! Что бы вы могли посоветовать? Не поп, не рэп, а что-нибудь хорошее. Муж, например, любит, Pink Floyd, U2, Dead Сan Dance. Что есть хорошего современного?<br>
Буду ужасно благодарна!!!

Ира
27.12.2005, 16:28
а Рамштайн и Дип пепл?(извините,если неправильно написала-просто мой тоже любит Пинк Флойд, но и эти тоже, вот я и подумала...)А я бы еще его как-то ненавязчиво вывела на этот разговор про музыку и спросила,что он считает стильной...

yy
27.12.2005, 19:36
Спасибо! Вы правильно подумали! Это у нас тоже есть! :)<br>
На разговор вывести ненавязчиво не получится!:(

.
Vervain
27.12.2005, 20:37
Scorpions, Led Zeppelin(-)

bellat
28.12.2005, 00:53
Я в таком случае покупаю мужу или сборники The Best, или что-нибудь типа "Лучшие альтернативные баллады" ;), или какой-нибудь стильный саундтрек, Убить Билла, например.

У Dead Can Dance вроде новый альбом вышел.

Cебе я купила бы Morphine, Soundgarden, Dire Straits, Nick Cave, Oasis, The Cure, Presidents of the USA.