Просмотр полной версии : Чай с соком лиджи
Dekabrina
27.12.2005, 09:48
Выпили сегодня на работе чайку, и повелоооо... Голова кружится, в глазах темнеет, пальцы синие... А еще работать весь день, предупреждать же надо было :-)
В инете не нашла о нем ничего. Кто в курсе? Он что, давление понижает или наоборот повышает? Пить больше не буду, но хочется знать, что за зверь такой и чего от него ждать, если угостится кто-нить :-)
Лита Александер
27.12.2005, 12:21
Яндеск типа. Выдал такую ссылку. Там и про "лиджи" есть.
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=151095
Дата сентябрьская, но может стоит найти эту девушку-эксперта в чае и расспросить?
А где Вы его взяли? Кто принес?
Dekabrina
27.12.2005, 16:08
Я тоже видела этот топик, но деушка там от этого чая кайф ловит, а мне до пяти вечера плохо было. Коллеге - нормально, она его потом второй раз пила. Видимо, индивидуальная реакция, я от зеленого чая тоже синею и мерзну.
Dekabrina
27.12.2005, 16:09
На работе коллеге подарили. Обычный черный с виду чай, в металлической банке с откидывающейся крышкой, рекламной книжицей с кратким описанием всяких сортов чая этой фирмы.
Может тогда дарителя попытать.
.
Dekabrina
27.12.2005, 21:01
Не дарите врачу на НГ чай :-)
Понятно. Тогда лучше Вам не пить этот чай. Тем более, что его принес незнакомец. Сейчас продают кучу всяких БАДов, травяных чаев: кто знает, что там намешано. Может отделаться расстройством желудка, а можно и серьезнее пострадать.