Просмотр полной версии : Сентябрь 2006 - Тряхнём стариной?!
Я пока тайно вас читаю
02.02.2006, 13:32
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Натуль, извини Бога ради! Не торопись, чес. слово! Я думала улетело куда-нить, т.к. один друг писал, а письма его не приходили , вот меня и осенило :)))) Наташ, честно , не спеши, время то есть. Я пока "отдыхаю" и собираюсь мыслями. спасибо за беспокойство. Лучше отдыхай побольше. Тебе это сейчас важнее, чем мне! Тем более работа всегда море энергии высасывает, а тебя понимаю. Сама вечером не шевельнусь, а ты и подавно! Держись! Всегда рада видеть тебя на форуме, значит, все ок (ТТТТТ)
Натуль, тебе когда на УЗИ?
Я планирую в конце след. недели. Ну а там уж как получится.
из-за этого... у нас именно что двойная нагрузка - поэтому и времени меньше к себе прислушиваться и беременность пролетит быстрее и кайфа меньше :) смакуй, пока есть возможность :)
А может как раз наоборот - вы уже знаете, чем можно наслаждаться во время беременности. А потому будете кайфовать на полную катушку. А я буду бороться со лживыми страхами, и при этом не буду успевать наслаждаться.
Но я постараюсь :)
это, конечно от человека зависит, но у меня страхов от того, что знаю чего ожидать и хоть какой-то информированности ПОПРИБАВИЛОСЬ
Не городе, а ГОРОДКЕ :-) Israel
Ух ты! Далеко забралась :-)
я вот на той неделе встала на учет :)) завтра поеду сдавать литры крови...уууу :(((( и может быть попаду на узи :)))
Скучно? Топ новый открывай!
а почему тогда сами врачи не рекомендуют УЗИ часто делать?
Ау, девульки! Я, конечно, все понимаю - морозы и все такое. Но это же не повод в спячку впадать! :)
Давайте ка активнее новостями делиться! Кто УЗИ прошел, кто двойной тест? У кого где чего колет-щекочет?
Кстати, кто-нибудь витамины принимает? (фолиевая не в счет) Какие и с какого срока? Поделитесь опытом? А то я в раздумьях. Врач назвала на выбор "Элевит и "Витрум-Прегнавит" и сказала, что можно уже сейчас начать, а можно и попозже.
А еще я что-то с двойным тестом напортачила. Что туда входит? ХГЧ и АФП? или что-то другое? Что-то меня терзают сомнения, что я не то сдала :)
О, заодно назрел вопрос. По нашим холодам хочется пить что-нибудь горячее. Причем пью я много (ну, собственно, как и рекомендуется). Кофе не пью. Шиповник что-то не лезет. Зеленый чай пью на работе (осточертел уже). А дома отрываюсь на черном (слааа-ааабеньком) чае с большим количеством молока. Но тоже уже надоедает.
Опытные и хозяйственные - подскажите, какие еще напитки (желательно, горячие и полезные) можно засунуть в свой истерзанный морозом организм?
отдельно не пью, а надо? Пью витамины буквально с первых дней.
а тройной тест в себя еще включает (к вышеперечисленному) по-моему свободный эстриол, хотя могу напутать, это я просто по старой памяти:))
тошнить стало, хотя я его горячая поклонница, но уже даже супер-мупер элитные сорта не лезут. А отлично лезет просто горячая вода с лимоном и ложкой меда, а также всеразличные морсы из мороженных ягод.
я была на узи, расстроилась сильно.
плацентит, слабый хорион. блин, сказалась таки болячка...
иммуноглобулин капать нуно...хныыыыыы
Витрум, говорят хуже, чем элевит. вобще про витрум как-то не очень хорошо говорят
а как ты делаешь эти морсы? просто в термос заливаешь кипяток, сыпешь ягоды и сахар?
или есть какие-то хитрые рецепты? Какие ягоды используешь?
А насчет меда... Как-то инфа противоречивая. Кто-то говорит, что мед можно и нужно. А кто-то - что мед нельзя, т.к. аллерген. Я пока не решила, какую позицию выбрать. Мед люблю, но пока не покупаю.
Нууууу, не расстраивайся. Ты чего? Иммуноглобулины сейчас каждой второй капают. Даже и без показаний - просто для профилактики. Зато отловили непорядок - прокапаешься и все будет в шоко.... нет, в абрикосах (шоколад вреден) :)
Слабый хорион - это у него толщина маловата, да? Мне тоже по УЗИ поставили, что чуть тоньше, чем надо. И врач актовегин в таблетках назначила. Не плакай. Все будет отлично.
Фолиевая, кажется, входит в состав Прегнавита (но могу ошибаться) - тогда ее не надо отдельно. Ты сама себе "назначила" витамины? или доктор прописал?
Тройной тест делают позже. Я сейчас с двойным заморачиваюсь (там только два анализа).
А что говорят? И чем элевит лучше?
и врос плоховато
ладно, постараюсь не расстраиваться сильно :)
А разве реально на УЗИ разглядеть, как врос хорион? Темная я совсем в этом вопросе....
Что тебе еще меряли? А то мне тоже в эту пятницу идти.
Я тут специально топик про мёд заводила, оказывается это не только аллерген, но ещё в нём какие-то мерзкие бактерии очень часто живут, опасные для плода. Пить можно ещё разогретый яблочный сок с палочкой корицы-это такооооой мням-мням!
Я ничего не поняла, но всё-равно рекомендации лекарств приняла бы "на рога". Проверся у хорошего доктора, а не в ЖК.
у меня тетка-узистка такая, что слова из нее не вытащищь коленым железом, комментировала акушер-гинеколог, в руки даже снимок не дали поглядеть :(
+ еще измерили КТР и воротниковую
где б еще взять этого хорошего дохтора? я спец к ней в москву из подмоск катаюсь, пробивала постановку на учет у нее через депорт здравоохр, потому что она ВМЕНЯЕМАЯ (я у нее проблую Б вела)
А где этот топик про мед? Его поднять реально?
Ну или ссылочку на него можешь кинуть?
А про разогретый сок с корицей - можно подробнее? Пакетный сок разогревать? или как? И что значит "палочка корицы"? :) я ее только в виде порошка всегда видела :)
потом сказали, что прегнавит лучше. Ну лучше так лучше:))
есть будешь, а от 2 ложек и не каждый день ничего страшного не будет. просто если у кого индивидуальная непереносимость, но так и про любой другой продукт сказать можно.
Про морсы. иногда просто толку ягоды (клюква, брусика, черника, смородина, заливаю кипятком и опять же или мед или фруктоза. а можно просто до кипения довести и снять.
прокапаешь и будешь как новенькая:))) Мне тоже капали в первый раз.
спасибки, а то я все воспринимаю очень болезненно как-то
Попробую заливать ягоды кипятком (дома есть клюква и брусника). Смешно. Мне даже и в голову не приходило пить их горячими - я всегда их в качестве прохладительных напитков употребляла :)