Просмотр полной версии : Конкурсы в клубе - помогите советами и ссылками

Тойчи
29.12.2005, 10:26
хочет, но тщательно стесняется, то есть с мест вставать не будет. Вот мне пришла одна идея - раздаем по 5 шариков разного цвета (5 зеленых, 5 голубых, 5 красных) в разных концах зала. Затем читается текст, где нужно в определенных местах поднимать шарики разного цвета. и текст должен убыстряться, чтобы путаница получилась. Мне кажется будет смешно, но текст не знаю какой придумать для взрослых. Еще типа игра в фанты, но фантами должны быть номера на местах. Что еще можно придумать со зрителями, чтобы их не приглашать на сцену?

Рени
29.12.2005, 11:26
А не на сцене они попы могут оторвать от мест? А если их сувенирчиками заинтересовать?
На днях присутствовала на конкурсе, где соревновались 2 команды кто быстрее. 1задание- встать по алфавиту по первой букве фамилии(фамилии друг друга неизвестны), потом ведущий идет спрашивает фамилию и проверяет. 2-по размеру обуви в сторону увеличения. 3-по цвету глаз(светло-карий, темно-темно серый), короче, как успели договориться- это была шутка. Потом была пара подвижных заданий, но это вам совсем, наверное, не подходит.
А еще на ура проходят даже с почим трезвой публикой разыгранные спектакли. Сначала вызываются просто 5женщин и 5 мужчин, потом им раздаются роли(пенек,конь,занавес,ром ашка,принц, принцесса). Финальная сцена:ромашка принцессе, принцесса на руках у принца, все верхом на коне.

Зай
29.12.2005, 12:01
Ой, мы такое вчера делали (про спектакль). Ну тааак классно получилось! (-)

Тойчи
29.12.2005, 12:29
когда вытащишь - уже ничего - что-то можно сделать
но уламывать просто устала уже :(

Ева на работе
29.12.2005, 13:32
могу прислать свои новогодние наработки.

Тойчи
29.12.2005, 14:14

Lisa Alisa
29.12.2005, 15:12
А про спектакль вопрос? Та действие какое-то должно быть посередине?

Lisa Alisa
29.12.2005, 15:14
вашу подборку? Адрес nzakharova собака mail.ru

Спасибо заранее

.
Kriska
29.12.2005, 21:29
Можно еще типа "Угадай мелодию". Начало песенки пускаете, кто угадал, тот кричит, или руку поднимает,или шарик в небо выпускает, или хлопушкой хлопает. Если правильно-приз.
Можно подборки сделать: детские, романсы, попса,русский рок...

Галина
30.12.2005, 12:17
Евочка! Если у вас есть идеи к Новогодним шуточным стенгазетам, киньте мне пожалуйста на мыл yamama.ru@gmail.com

Никогда в жизни не делала стенгазет, но очень хочется. Перерыла весь интернет, но нет ничего на эту тему, сценарии - пожалуйста, а стенгазет нет.