Просмотр полной версии : СОВЕТЫ собираю
Я блондинка (ну такая серая блондинка -русая) покрасилась сама в дом условиях неделю назад волосы в белый цвет -впервые! они правда белыми не получились получились желтоватыми чуть чуть -красиво -но не мое, не идет мне я как альбинос еще и рыжий :-( хочу стать светлорусой обратно -завтра корпоративная вечеринка я выхожу с больничного и не хочу что бы весь праздник обсуждалось что мне раньше было лучше :-( - посоветуйте исходя из своего опыта что мне надо сделать? если я покрашусь обратно в светлорусый (светлосерый-русый по цвету волос моделей на тюбике) то цвет ляжет хорошо или рыжий вылезет?
Я бы все-таки пошла в салон, так как велика вероятность, что рыжий вылезет. А там мастера обычно добавляют пепельный микстон, чтобы забить рыжину.
Мелирование!
30.12.2005, 18:07
Обязательно идите в салон! Не надо эксперементироват дома. Я бы с таким цветом как у вас сделала мелирование тонкими прядями на пол-головы. Пряди блондинистые, без рыжины. Вроде бы ваш цвет сохранился бы, но общий цвет волос был бы на тон светлее. У меня подруга с таким цветом так сделала, ей очень хорошо!
В са-лон!
У нас коллега так однажды чуть без волос не осталась. Всю историю я не воспроизведу... там слишком много подробностей и нюансов, и вообще это настолько было все круто, что только автор могла бы рассказать :) Она из русой перекрасилась в брюнетку. Получилось странно. Она купила новую краску и в тот же день покрасилась назад в блондинку... Получилось еще круче. Предприняв еще какие-то ухищрения, не удовлетворившись результатом, наша героиня захотела вернуть свой природный цвет, потому что то, что было на волосах, уже не поддавалось определению.
Из ее рассказа: "за последним тюбиком краски я вышла поздним вечером, завернувшись в платок... Прохожие смотрели странно и отводили глаза..."
На следующий день в салоне ее волосы "спасли" короткой стрижкой и перекраской. Надо ли говорить, что все это было перед важным мероприятием, к которому героиня решила подготовиться заранее, чтобы быть во всей красе...