Просмотр полной версии : Кофточка из ангорки может "не лезть"?
tanusha_by
30.12.2005, 13:49
Девушки, помогите добрым советом: купила на праздник кофточку из ангроки - пока дома к брюкам примеряла - весь верх брюк в ангорке оказался. Рассторилась, думала отнести обратно, а потом решила - может в любимом форуме мудрым советом выручат: как уменьшить процесс вылезания.
Заранее спасибо
У меня свитер лезть перестал. Правда, только через 2 года :)))
а Вы его стирали? )))) (-)
tanusha_by
30.12.2005, 14:55
а как это связано? Может мне свою кофточку постирать?
то! В стиральной машине :) Это вы на ту тему намекаете? :))))
Не, серьезно, все равно следы оставлял на черном (он белый был и пушистый :)). Помню, я его даже вычесывать пыталась щеткой кошачьей :) - ни фига не помогло. Носила с джинсами в итоге...
положить в целлофановый пакет и подержать пару-тройку часов в морозилке (кроме шуток!) :-) Помогало вроде
Люблю я таких тетей в кофточках из ангорки - потом все мужья домой приходят как цыплята, потому что тети к ним прижиматься любят в танце. Вспоминаются девяностые, ностальгия!
вы с коготками не путаете? вроде колготки там рекомендовалось держать - что бы не рвались;)
Василиса
01.01.2006, 18:46
Ой, а уж мужья к тетям как любят в танце прижиматься :)
блин, почему вдруг 90-е и почему тети? Я год назад купила в берлине в H&M розовую такую кофточку до талии, с круглым вырезом, рукава 3/4, с атласной лентой под хрудью))) Красота. Не для теть. Так и лежит в шкафу, сволочь. Один раз надела - потом месяц чистила от ворса все - от пальто до трусов. Да еще наслушалась острот на тему пойти взять интервью у киркорова((((
я почему то тоже вспомнила те годы, и морозильник:-). Видать есть какая то связь:-).
разучились делать:-).
Мне в те самые 90е, сноха рассказывала, как она купила в Германии кофточку из ангорки, так стирала, и вешала на веревку и носила постоянно, а она не линяла не лезла и не вытягивалась:-).
читаешь, Bпечатление, что ето ТВОЯ сноха..;)
у шарф тоже лезет, зараза.. а не такои, прям, что бы ангорковый.. классный вязаный.. casual coner;//
не, ну не моя конечно, но это "ЛЮБИМАЯ" сноха в нашей фамилии:-).
Ангорку тоже держали. Даже в каком-то фильме это запечатлено.
В Banana Republic и Ann Taylor Loft тоже часто продают страшно лезущие свитера и кофточки из ангоры. 2 свитера все-таки ношу - с твидовыми брюками. А последнюю - http://www.bananarepublic.com/browse/product.do?cid=5109&pid=338770 - придется сдать: шерсть летит просто клочьями.
А вот та кофточка, что в свое время в Советском Союзе покупала, не лезла совсем.
Унесенная ветром
05.01.2006, 11:12
Расскажи, пожалуйста, если найдешь способ :о))))(-)!
.
Не знаю, у меня есть кашемировый джемпер Энн Тэйлор, дорогущий, он совсем не лезет. Но кашемир это конечно не ангорка. Зато самый ужасно волосатый свитер я примеряла у Донны Каран - искала себе белый свитер взамен испорченного домработницей и решила примерить. Боже как же я потом чуть ни неделю с себя собирала волосы и пух, ужас какой то! Хотя он не ангора был тоже, конечно, упаси господь.
B Ann Taylor на днях, да видела свитер висевший на сайле так там пух от него был чуть не на всех остальных вещах на той же вешалке;))