Просмотр полной версии : Про Еву
Это у меня только проблемы или как? Разочарована:(
Конечно, только у вас. У меня Ева как зверь работает, например;-).
Ага, расскажите.
Как зверь, может быть, евские админы работают, чтоб еву поднять, а не ева.
ух ты, такого исче не было - почти двое суток в коме. Было на пару часов, даже на сутки последний раз, но на этот раз вообcче рекорд...
еву погубит жадность и желание быть самой-самой в рунете. Кому нафиг нужны ее долбаные конкурсы. Народу почесать языки надо, а не голосования и конкурс
Жалко будет, если совсем завалится:(
Ева, какая-то тухлая стала в последнее время.
Конкурсы нужны ихним ОРам . Им делать нечего, надо же себя чем-то занять. А с конкурсами там вообще смех. Эти Оры никак правила не смогут нормальные придумать. Там не конкурсы для человека, а человеки для конкурсов.
Так онa и будет заваливаться, желающих туда ходить не поубавится
Это точно - там одни условия к каждому конкурсу чего стОят:)))
Это не ева, это пизцет какой-то!!
Вот про "жадность покубит" - это в точку. Они, наверно, уже 2 дня думают, куда бы им ещё рекламу всунуть, да так чтобы сразу 10 новых окошек с рекламой выскакивали и не убирались.
видимо, сервер не выдерживает всего это многообразия и периодически рушится все - учеты пунктов, рост карьеры, голосования, форумы...
лучше бы чат сделали, "человеческий" поиск, возможность неограниченного исправления сообщений (а не только полчаса после написания). Даже на самых задрипанных сайтах поиск работает, а ева хочет быть самой первой.
веселушка
09.01.2006, 13:56
Так же, как сюда ходят всё равно, не смотря на то, что наш тоже заваливается.
mamma_mia
09.01.2006, 14:31
Они за это бабло получают. В нескольких журналах (в т.ч. в мужском MAXIM и в Русском Newsweek) встречала результаты опросов с Евы с ссылкой на этот сайт в качестве скрытой рекламы.
очему за малым искл. все инкогнито? Боимся чего????
согласна. ужас!
12.01.2006, 11:16
в последнее время что-то вообще перестала нормально работать. Нельзя зайти и посмотреть нужную инфу. Неужели народу так важно выставить на всеобщее обозрение свои кружевные простыни и занавески в цветуёчек? Рассказать всему миру, что ели на свадьбе и в чем была одета тетя брата жениха? Из-за этой фигни нельзя просто получить полезные советы и выяснить что-то важное срочно. :-( Сиди, жди, когда время восстановления подойдет. кстати, никогда, как пишут, не делают. Достали!
согласна
12.01.2006, 11:32
только 15 минут назад висело время работы 12-00, сейчас уже 15.... кому это надо?
В какое-то время срок был даже 15.00 14 января :)
жаль скриншота нету :)
Лиза Симпсон
12.01.2006, 14:55
Работают на общественных началах. Сколько раз меня туда звали - я всякий раз искренне недоумевала, почему я должна за бесплатно тратить свое время на этот бред.
Ну если все так плохо, не ходите на сайт!!! Все и делов то:)
Что значит не ходите? Плохо ведь именно БЕЗ него!
Dasha PPP
18.01.2006, 10:15
а как же значимость;) там же если ОР, то значит крутой:)
Dasha PPP
18.01.2006, 10:16
А вы здесь спросите, тут уже половина обратно вернулась:)
Хе-хе:):) Уже даже смешно! Интересно, Ева теперь всегда будет падать каждый вечер?:)
Dasha PPP
18.01.2006, 10:45
думаю да, тут тоже такое было, помнишь?
первый раз об это слышу. И вообще что за зависть к Орам
Dasha PPP
18.01.2006, 12:04
где вы идите зависть, у себя? лично я и так неплохо живу:)
Даша и 5 деток.
Ага, и не только по вечерам :-(
ОФФ: По поводу будить на кормление - очень примечательный топ в детишках до года. Про худеющего младенца. Выходит, бывает такое - надо будить
Да нет, я не против-все бывает. Худеющего конечно, надо будить! Но зачем будить вполне сбе толстеющего?! По-моему, в таких вопросах любые однозначные рекомендации, будь то "ни в коем случае не сцеживайтесь" или "сцеживайтесь постоянно и непременно" или "будите ребенка для кормления" или "ни в ком случае никогда не будите ребенка"-все одинаково неприемлимы. Надо по ситуации смотреть. Хотя, если честно, если бы у меня ребенок месячный спал бы столько, что не просыпался бы для еды, я б всех невропатологов в округе обежала! Ну вот хоть убейте меня, НЕНОРМАЛЬНО это!
Понятно, что по ситуации :-) А абстрактно можно вообще все, что угодно сказать...
Просто те, кто говорит "будить" - не экстремалы :-). Люди сталкивались именно с ситуациями спит-не_ест-худеет и держат в голове именно этот шаблон. По-моему, не столкнувшись с таким, и не подумаешь, что бывают ситуации, когда будить-таки надо.
И наоборот. Спит-толстеет: зачем будить? Опять в голове шаблон :-)
Катеринище
19.01.2006, 12:40
Нууу вооот опять! ТОлько я фотки стала выкладывать.....
Тогда непонятно, почему, когда люди говорят что "мой не худеет и я не бужу", им говорят "ну тогда у вас ГВ не по требованию и ребенка вы уже замучали":)
Об чём и речь. Одна из версий постоянных отключек - перегрузка сайта. Если бы народ менее одержим был в показе своей частной жизни - испечёных пирогов, маникюра, детей, мужей и свекровей,видов из окон и пр. белиберды, может и сайт бы реже загибался. Некоторые паспорта открывешь и диву даёшься просто.
А умище-то куда девать? :-) И авторитет? :-) А еще - пободаться хочется :-) И иногда - просто ради подразнить (каюсь, иногда на меня такое желание нападает, правда, не в таких серьезных вопросах) :-)
ну а зачем тогда такие фотоальбомы всем предлагать? ограничьте объемы, в чем проблема???
Катеринище
19.01.2006, 13:18
Это вы на меня наехать пытаетесь? :-) Нашли козла отпущения.... :-(
Да, на Вас пытаюсь наехать:-)! Когда ж ещё такая удача подвернётся, высказаться :-)?
Не знаю, зачем. Ну ведь действительно народ дурью мается: фотоальбомы называть можно:"Что вижу то пою", точнее "что вижу то фоткаю". До смешного. А сайт перегружается.
так вот и надо исходить из того, что маются дурью многие и не давать им возможности всякой ерундой заниматься)))
эх, а я там сумку хотела купить... :((
Так и хочется нацарапать на экране:"Зусуньте свои извинения в свою задницу":-). Ну ты ж посмотри шо творят, гадыыыыыы. Подрывают моральный дух населения.
Лиза Симпсон
19.01.2006, 14:15
а потом снова выключится :( бееее. Потрындеть-то мне и без нее есть где :)
Н-да...Как-то мне не приходили в голову мысли про умище!:)
.
Катеринище
19.01.2006, 18:50
Ну вот вам тогда в отместку, пусть Ева еще повичит часок другой! Рррр :-Р
Я б и рада там иногда что-то почитать, да у меня от обилия рекламы что ли мой маломощный лэп зависает постоянно. Жаль.