Просмотр полной версии : Ищу квартиру - МусяС
Ищу для съема однушку. По фиг, что внутри, главное - не бомжатник. По фиг, какое метро - главное - должна быть РЯДОМ с метро (никакого верхнего транспорта). Цена - как можно меньше.
Квартира не мне, моему брату. Целостность квартиры гарантирую. Оплату - кто меня знает и знает мою ситуацию - гарантирую лично я.
Памажите, плиз:)
Почта - koboabe собака mail.ru
Ну вы даете :-) А нахрена Вам квартира брату? А себе? И почему оплату гарантируете Вы?
15-20 минут пешком от метро - это далеко?
насчет гарантий - платить будет он, и платить будет точно - зуб даю. это я в смысле, на тот случай, если квартирохозяева будут нервничать - а вдруг смоется и не заплатит. на этот случай есть я:))
может быть, кинете контакты мне на почту?
Просьба таже... Дочь мужа от первого брака с молчелом идут квартиру. Единственное условие - недорого. Молодые люди - приличные. Проблем быть не должно. Устроит все, вне зависимости удаленности от метро.
Мой адрес - kslvn собака yandex.ru
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
если я что найду, а брату не подойдет - скину Вам:)) и наоборот - как Вам мысль?
Он съезжает - он пусть и ищет. Мусь, решили-таки жить с мамой и отчимом?
до весны (сорри:)))))) - отложила... а ищу - чем быстрее он съедем, тем быстрее будет мне счастье!:)))
Ох! Щастье - допустим, только не надо ни за кого отвечать - отправился мальчик жить самостоятельно- УРА! пусть за себя и отвечает. Не дай Бог, не влезайте в новую кабалу, иначе своей отдельной жизни не видать
это я для успокоения квартиродателей - некий гарант:))))
Вот именно. Какого черта гарант-то? все по привычке. Эх...
девочке его его сексуальную состоятельность прогарантировать не хочется? Так, чтобы не беспокоилась... Бред - взрослый мужик, пусть с квартиродателями сам отношения строит. Ты даже не светись! Иллюзию о том, что при твоей гарантии он более надежно "съедет" из этой квартиры - не питай. Надежно будет только когда сама для себя квартиру снимешь. Версия с "гарантом" - бред. Кстати, сразу вызывает подозрения - а что, надо волноваться и запасаться гарантом?
А недорого это сколько? У меня однушка в Новогиреево, 7 минут пешком, телевизор есть, телефон, мебель так себе, на кухне старенький гарнитурчик..Сколько он готов платить?
kslvn собака yandex.ru
Да нет у меня никаких особых условий, вобщем-то... Чтоб чисто было.. задержек в оплате чтоб не было... компаний всяких шумных...чтоб межгород вовремя оплачивал..
А для меня есть у кого-нибудь квартира? Однокомнатная в САО, точнее северная часть серой ветки метро. Можно и зеленую ветку. С простой мебелью.
Ок, снимаю с себя обязательства:)))))))
так что если найдется квартира за эту сумму - было бы чудесно... у Вас кака цена?
Однушка 500 уев?! У меня подруга двушку снимает за 400 на спортивной около метро.Вы че!!!
Мне агентство как раз о такой сумме и говорило... Меня 500 устроит. Я вам на мыло напишу.
Наши предполагали порядка 400-420 долларов. Думаю 500 для них, да и таком районе - дорого.
Рынок съема все время тока вверх и идет, так что такие ща цены. Ну повезло вашей подруге, пусть радуется. Это не значит что остальным тоже повезет.
Мусечка, так вы не надумали хату продать и всем разъехаться? Есть вариант двушка 45 метров, 1 этаж за 90 куе. Ваша хата теперь тоже дороже ведь, после НГ цены опять на 10% выросли, но сейчас аукционов вроде нет, поуспокоились все
но теперь отчим чет-т задумался... так что пока не знаю. а наша хата дороже не станет - дом-то под капремонт и модернизацию ... я вообще не уверена, смогу ли ее продать
ну откуда вы взяли эти 10% то?
Не пришло сюда - koboabe собака mail.ru ?
Сейчас еще раз напишу
Муся! Если этот вариант в Новогиреево Вам не подойдет, хочу просить ШОРУ дать номер телефона, по которому с ней можно связаться на ящик kslvn собака yandex.ru..Спасибо!
Смотрите "изруквруки" да и все. Неужели я буду придумывать? За точность не ручаюсь, конечно, исследование не проводила, говорю по общим ощущениям. Это касается только цен на сами хаты, цены на съем стоят с ноября, вроде пока вверх не идет.
Блин, в октябре можно было подобную двушку за 75 взять. Кстати, думаю эта двушка тоже из серии под капремонт и т.п., вроде ж все пятиэтажки под снос или под капремонт.
Вы кстати точно уверены, что у вас будет капремонт? Ваш дом в этих списках http://www.prime-realty.ru/new/nv9.htm#13 есть?
Да правильно все, за офисы тоже с января поднялись цены.
вроде порядочно идти. Дом не очень хороший (контингент), квартира-гостинка. Ремонт был хороший, мебель нормальная, телефона нет. Сдавали за 400 (включая оплату комунальных).
веселушка
14.01.2006, 18:51
Вот так вот! Хотели Вы сьехать, а сьехал он! При одинаковой зарплате-то!!! За Ваш счёт денег и поднакопил. Блин. Не вздумайте там оставаться. У Вас должна быть своя жизнь!
эх, что одно и то же повторять-то Мусе :-) вон уже все угомонились, кто раньше активничал на эту тему
вариант предложили - пожить у тетки - платить тока коммунальные, ухажить за цветами... вот.... смущает меня одно - у нас с теткой очень теплые отношения и всяко такое - но я боюсь, что она будет приезжать тогда, когда ей понадобицца - я только "за" - ну а вдруг в это время я того... этого... чем-ить занята буду... тьфу ты... ну и канеш - у черта на куличиках...
если действительно "отношения теплые" то вышеуказанные приезды мона и обговорить на берегу типа ;-)
Мусь, прям жизнь сама подкидывает выход. Ну и что что кулички, зато почти бесплатно! И брат пусть съезжает, и мама поживет пока с отчимом (вернуться в ту увартиру всегда успеете), глядишь ситуация проясниться и по остальным вопросам. А насчет приездов -что это Вы какие-то придирки ищете? Договоритесь о созвоне предварительном. И всего делов-то.
Лита Александер
16.01.2006, 11:28
Надо заранее тетке сказать, что найдете кавалера и будете заниматься с ним сексом. Не намеками, а прямо. Моя тетя после подобного разговора перестала вааще заходить в нашу комнату, если дверь закрыта, даже стучаться считает нетактичным :-) Хотя мы просто иногда закрываем дверь без всяких намерений :-)
пытаюсь все рассчитать... мелочная я:)) И еще - мысль бредовая - в башке сидит, не выгоню никак, - а как же маманя одна... Понимаю, смешно, но блин, крутиться в голове постоянно.. Тьфу
блин. зачем Вам материально отвечать за него? Смотается не заплатив пусть сам и разбирается. А Вы лучше пообещайте что поможете его найти, если что.
не понимает, что это А) необязательно, и Б) ей совершенно не нужно.
Муся, Вы не обижайтесь, но Вы по многим постам такой странное впечатление производите - вроде бы пытаетесь решить серьезные проблемы, а в то же время тон такой.. ернический. Люди Вас серьезно воспринимают, а Вы все на ноль сводите вот такими постами. Такое ощущение что Вам все по х. в конце концов, и что как ни будет - Вам все равно. Чего тогда базар разводить если такое пофигистичное отношение ко всему..
Маманя, при стенаниях вслух, таки расцветет, когда вы все свалите. Еще и с отчимом найдет как сговориться....
не нужно со мной общаться в таком тоне:) ОК?:)И, простите уж, Вас я серьезно не воспринимаю - так что.. не нужно тут разводить базар.
.
но Алена права, и тон у нее нормальный, и она (как и я) желаем вам счастья и разрешения всех ваших проблем!