Просмотр полной версии : Где купить пластмассового Буратинку?
Б.Горячка
13.01.2006, 15:43
Кто-нибудь видел такую игрушку в Москве, нужна не очень маленькая (несколько штук), ну как были двадцать лет назад, тока новые:) на фабрике "Огонек" только куклы на руку, и даже мой любимый Яндекс предлагает только воспоминания.
Попробуйте на 7е в Совместной Покупке Другие товары. Есть организатор Света-Конфета. Она закупает игрушки по оптовым ценам на сайте nashaigrushka.ru. Если на сайте найдете, то можно через нее купить.
а у нас как раз кукла перчатка ((((
Б.Горячка
13.01.2006, 20:16
Спасибо, нету:( вопрос даже не в том, чтоб сэкономить, а чтоб найти в природе вообще. Попробую в Питере поискать:)
Б.Горячка
13.01.2006, 20:21
прям засада реальная с буратинами(-)
это вы еще чебурашек искать не пробовали...
Б.Горячка
13.01.2006, 20:26
:) в Питере в переходе есть специальнообученный дяденька с буратинами http://www.forum.littleone.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2003745&page=0&vc=1. пипец что творится:)
Б.Горячка
13.01.2006, 20:27
надеюсь, обойдется:) еще в списке пингвины:)(-)
starling
13.01.2006, 23:01
наверное, к 23 февраля готовятся :).
раньше были на заводе "кругозор", это ул. новаторов, или Обручева, точно адрес не скажу, но по дороге от м. Калужская к 4 роддому, у них там прямо при заводе магазин.
а, тогда можно кого-нибудь попросить из Праги привезти, там этих буратин в виде марионеток - как грязи. бум заморачиваться? знакомства в Праге имеются :-)
да ладно, мне кажется чебур - вааще не проблема, я их много видела, ну, может это просто пока не нужно они везде попадаются...
во, это точно :)) пока не нужно :) а я имела в виду - даже не пластикового, а пушистого... просто прикидывала в свое время, что будет, если Наська моего потеряет - старенький такой чебуран :) если серьезно, то недавно один мужик по поручению своего босса искал чебураху... везде искал, в итоге нашел по наводке в переходе за три часа до самолета :)))
натурально попадаются пушистые с пластиковой мордахой. блин, может купить на всякий случай, а то приспичит и фиг найдешь :-)
вот сейчас мне кажется, что ВЕЗДЕ, что приходишь там, в Дом Игрушки, к примеру или в Детский Мир в Меге и там, где мягкие игрушки российского производства - пожалуйста, сидят коричневенькие, ушами машут... что... нет?
Б.Горячка
14.01.2006, 07:09
Не, марионетки это не то(((( надо попроще, просто Буратину. Я даже Пиноккиов смотрела, че-то нету тоже. Есть в Е-бурге, судя по сайту:)
Б.Горячка
14.01.2006, 07:09
интересно:) пасибо:)(-)
Б.Горячка
14.01.2006, 07:10
дети попросили:)зачем еще могут быть буратины?)(-)
могу посмотеть есть ли т.сказать аутентичные ))) буратинки))) по моему я видела там
Не переживайте-пушистых навалом везде,все своей предлагаю,а она как-то не в восторге от чебурашки.Так что если вам припрет-куплю и передам:-).
Да во всех переходах подземных в игрушечных магазинчиках,целый выводок ушастых,причём именно как в далеком детстве-ни на йоту не отступили производители от мультяшного оригинала.
ОК :) мы еще своего не потеряли :) я просто для подруги искала в октябре - шиш с маслом, только пластиковых странного вида в ЦДР нашла.
Б.Горячка
14.01.2006, 11:25
Ну как?:)(-)
Вы просто не там искали:-).Говорю ж-все переходы подземные кишат чебурашатами,причем от меееелких до самых огромных.
Вдруг кому пригодится про марионетку - в Детском мире центральном перед НГ была. Но я тоже искала "настояшего" - не нашла :-( А вообще-то заказ у меня был на кота Базилио, в крайнем случае - на лису Алису.....
starling
14.01.2006, 22:32
чегой-то представила себе переходы метро, а там идут, стоят-курят, продают цветы и газеты, гоняют продавцов цветов и газет...одни чебурашки:) большие и маленькие, разных оттенков коричневого - но только они:))
какой дивный сюр:)
http://www.pesbarbos.ru/C1116.html
такого не хотите?
я хочу его купить, но перед нг не было. разобрали.....
Б.Горячка
15.01.2006, 09:33
О! Клево! Буратино-женщина написано:) спасибо, наверное, придется таких брать:)
.
есть деревянный (как настоящий) и перчаточный. Буратино можно заказать отдельно от часов.
Да,Терри,тока это не сюр,а мрак,потому,что когда в одном переходе 11 выходов и 30 магазинчиков,в половине из которых продают игрушки и везде торчат чебурашИ-это страшно:-).