Просмотр полной версии : Музыка для самых маленьких "Музыка с мамой" Железновых
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь приобретал диски Железновых " Музыка с мамой" на сайте http://www.m-w-m.ru
Ребенку два с половиной года, что лучше выбрать, какая музыка понравилась вашим малышам?
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Мы недавно приобрели около 13 дисков.Музыка действительно написана именно для малышей. Все диски даже не успели прослушать как следует. Потому что,как поставили аэробику так постоянно и крутим. Поэтому покупайте диск с аэробикой обязательно, не пожалеете. А еще нам нравится диск N6 с играми. Здесь так же ритмичная, живая
музыка. Можете так же что-то купить для развития музыкального слуха. А вообще диски выбирал сам ребенок. На сайте вы можете прослушать некоторые треки,и те песенки, что понравятся вашему ребенку и покупайте.
Мама Ира
16.01.2006, 04:08
Мы ходили с малышом в группу аэробики с этой музыкой. Не знала где приобрести диски. Спасибо, теперь обязательно закажу, нам эта музыка очень нравится.
Ева на работе
16.01.2006, 09:38
Детям очень нравилось,а каких-то супер-результатов я и не ждала,слушают,подпевают-и ладно.
аналогично, в раннем возрасте очень неплохо шло. Игры по возрастам весело слушались и обычно игрались.
.
Нам "Музыка с мамой" помогла выучить
песнку на английском языке. И сейчас мы ее постоянно поем. Если даже не ждать результатов от этой музыки, то я могу поставить диск и заниматься своими домашними делами, а малышка (2г.4мес.) либо танцует, либо играет самостоятельно.
А кто-нибудь покупал колыбельные песенки на этом сайте? Они помогают заснуть ребенку?