Просмотр полной версии : Помогите найти фильм
Василиса
17.01.2006, 07:42
Люди, нужен фильм "Дневной поезд" на DVD. Я,если честно, даже не видела его никогда, но очень просили найти. В главных ролях Гафт и Терехова, фильм 1976 года, в последний раз показывали по телевизору в 1999 году. Есть у меня шансы? Скажите хоть, как и где можно поискать. Огромный сенькс.
http://film.arjlover.net/film/
Василиса
17.01.2006, 09:14
Спасибо огромное, но у меня вопрос чайника- а купить фильм можно? как?
Не знаю, давно уже ничего не покупала :) качаю, в основном. Но можно ж закачать и на ДВД записать...
Василиса
17.01.2006, 12:17
Да, спаибо огромное, я уже и ДВД для записи купила. Мне подарить нужно :)))
Золотая рыбка
19.01.2006, 23:26
Вопросец.Я тут закачала один фильм,который искала давно-давно.А когда на двд перенесла там оказалось всего 15 минут фильма.Это бывает или мне не повезло?Был скачен целиком.
Огромное спасибо вам за этот сайт.Я там столько всего нашла.Вот ещё б они целиком были.:-)
ммм... а когда он еще на компе был, тоже 15 минут?
Жанн, а ты его точно полностью скачала? на компе фильм играет целиком? если да, то чем кодировала? это тогда проблема кодировки. а то может просто коннект прервался при скачавании и ты его не восстановила.
с этого сайта я скачала, ой, много скачала - все всегда целиком было.
Золотая рыбка
20.01.2006, 00:22
Так,разобралась,скачалось не целиком.Но мне даётся на весь фильм всего 6 часов.А как я могу скачать его целиком если он у меня качаться должен 12 часов?Хочу фильм,а как ускорить процесс не знаю.Или хотя бы начать качать с того места где остановилась.
Или не выключать комп и ждать следующей ночи?Так у меня комп блин взарвётся.Работать круглосуточно.Или это не опасно.
Золотая рыбка
20.01.2006, 18:25
Ну как же мне скачать этот фильм,если за одну ночь не успевается,а в следующую ночь начинает опять с начала.Хочу незнайку!!!!!!!!:-(
а чем качаете? Регетом попробуйте.
Золотая рыбка
21.01.2006, 13:00
В смысле чем?нажимаю на ссылку,оно и качается.А что можно по другому?
http://www.reget.com/
Прекрасный менеджер. Копируете адрес ссылки, а дальше уж он сам :) докачает в любое время, если связь прервалась, и вообще качает быстрее.
Золотая рыбка
21.01.2006, 17:57
а номера серийного у вас случайно нет?Кряк бы найти.
но спящих раздражает гул компа.
Leake
Золотая рыбка
21.01.2006, 22:39
Он у меня новенький и не гудит.........ещё пока.А стоит он в гостинной,далеко от спалень.Так что шума нет и проблемы нет.А работать круглосуточно,значит ему можно?Ну и хорошо.Спасибо.
Может и мне поможите? Не могу найти где б скачать Казус кукоцкого. очень хочется! (-)
.
А там не могут быть вирусы? Я как-то оттуда качала, так потом от вирусов не могла изюавиться. Хотя может просто совпадение.
Золотая рыбка
22.01.2006, 13:08
скачка не всегда сразу заражает,а перед установкой я все файлы на вирус проверяю.Пока чисто было.