Просмотр полной версии : Что носить взрослой тётке с сарафаном?
Имеется сарафан длиной до колен, из плотной ткани, т.е. довольно тёплый. Цвет-серый в тонкую полоску. Что с ним одеть мадаме 30 с хвостиком?
Извините, конечно...
17.01.2006, 12:11
А зачем взрослой тетке 30 с хвостиком надевать сарафан? Глупее одежды для взрослых тетенек сложно придумать...
Извините, конечно...
17.01.2006, 12:32
Для меня это - только комбинезон :). В т.ч на беременных.
в Дизеле. обалдеть комбез. сверхстильный. купила бы если б не неадекватная цена.
а глупо одеться - это вообще не секрет.
Елена Д-ова
17.01.2006, 12:43
Любые тонкие свитера и водолазки. Блузки типа мужских рубах.
самое простое - х\б кофточку в обтяжку, типа футболки с длинным руковом, очевидно, однотонную, раз сарафан в полоску. Интересно, а чего такого глупого?
Извините, конечно...
17.01.2006, 13:57
Во-во. Я именно об этом :) на тетке 30 лет с хвостиком :)
Пускай я буду глупой тёткой :-) Попыталась накалякать форму сарафана в приложении. С водолазками одевала, нормально. Однотонных блузок нет, надо будет попробовать.
Елена Д-ова
17.01.2006, 14:08
Никак не могу понять, что вам так не нравится "на тётке". А юбку с жилетом - можно;-)?
Я такие с блузками ношу, только они у меня подлиннее... а такой - действительно с однотонными кофточками, которые как футболка с длинным рукавом :))
С трикотажной двойкой однотонной, наверное, неплохо будет - майка под сарафан надевается, а кофточка сверху, незастегнутая.
Спасибо за идеи! Про двойку-здорово, я сама не вспомнила про нее :-) Откопала в шкафу белую блузку, померила-мамаааа! Я выгляжу перезрелой гимназисткой, мдя :-) А вот футболки длиннорукавные одела, вродь ничо, но как-то меня смущает голая шея. Если я платочек какой надену, совсем плохо будет?
Василиса
17.01.2006, 22:37
А почему смущает голая шея? Я тоже за 30 с хвостиком, но без вырезов почти совсем не хожу. если у меня на шее платочек - он меня дико раздражает, так же, как и вороты водолазок
Извините, конечно...
18.01.2006, 08:09
20 лет - это девушка, даже если ей на самом деле и 30, а мы сейчас говорим о "взрослой тетке с хвостиком", именно ЭТО я себе и представила в сарафане. ДЛЯ МЕНЯ - это более, чем странно. Это ИМХО.
Извините, конечно...
18.01.2006, 08:14
"Тетке" - можно:). Женщине - смотря какая юбка с каким жилетом, девушке - тем более.
Я поняла в чем весь сыр-бор. Для меня женская половина человечества четко делится на "девушек", "женщин" и "теток", поэтому я сразу среагировала на слово "тетка" - это определенный тип в сознании, который сильно отличается от двух предыдущих.
Ну это мои тараканы, наверное. Я люблю закрыть шею, а всякие вырезы меня смущают. Мож, вампиров боюсь? :-)
Елена Д-ова
18.01.2006, 11:33
Ясно. Хорошо, изменим вопрос: "Что носить девушке 30-ти лет с сарафаном?" ;-)
Извините, конечно...
18.01.2006, 12:00
Хоть убейте меня, даже не хочу себе представлять девушку 30-ти лет в сарафане:)), максимум лет до 12-13 :)). Также как и в комбинезоне.
.
Слушайте, такой сыр-бор разгорелся из-за одного несчастного сарафана :-) А я еще и комбез носила, когда беременная была. И сейчас ношу-лыжный, когда с дитем гуляю. Я ж вас не заставляю это на себя одевать, не хотите-не надо. А уж буду я выглядеть глупой девушкой, женщиной, тёткой или бабой, пусть это на моей совести останется :-) Для меня глупо выглядит длинноносая обувь а-ля Хоттабыч, ну и чего? Пускай носит, кто хочет-слова не скажу :-) А кстати, что вам представляется при слове тётка-этакая матрона кило на 200?