Просмотр полной версии : Вопрос жизни и смерти: пуховик
Акварель
18.01.2006, 11:19
Люди добрыя! Сами мы не местныя... Помогите. Муж уехал в Москву - стоит в очереди в австрийское посольство целый день. На морозе. В смс-ках остались только звуки. Последняя внятная мысль - где можно купить хороший мужской пуховик? Штоб недалеко от метро и нормальный выбор? Желателен район Павелецкой-Серпуховской. Цена значения уже не имеет.
Поисковики юзала, толку нет.
Мужик жеж погибает... уууу... Чертовы посольства...
ун-г Добрынинский могу подсказать. там целый этаж мужской одежды, Панинтер на Люсиновской, на Павелецкой есть финская одежда (Земл. Вал) на Серпуховской есть торг. центр рядом с метро. не знаю, есть ли там пуховики. А ваще до Пр. Мира пусть доедет. Там в Олимпийском Баон и Рибок (стоки) еще САваж. Там точно найдет. И с метро рядом.
Я бы на вашем месте искала бы не простой пуховик, а костюм для зимней рыбалки ( хотя красоты никакой, зато здоровье сохранит) или пуховик для полярных экспедиций или высогорных экспедиций типа такого http://www.bask.ru/catalog/downwear/jackets/7978/
У моего мужа был для полярных экспедиций. Вещь!!! Сверху гортекс, внутри пух 70\90, теееплый. Ему ж на морозе стоять. Любой обычный ( даже фирменный) промерзет. Ну, и штаны горнолыжные желательно.
Орджоникидже 11, сток центр Спортмастера, полно пуховиков
Акварель
18.01.2006, 13:05
Спасиб. Скинула, наверно, съездит счас в Олимпийский.
.
Акварель
18.01.2006, 13:09
НЕ ПОВЕРИТЕ! Поехал в брюках и дубленке. Вся горнолыжка, вполне себе утепленная, благополучно лежит дома. Хотели, млин, <s>выебнуться</s> на консула интеллигентное впечатление произвести. Простатит бы не приобрести вместо виз...
К сожалению, поверю. У моего была итальянская красивая дубленка, в которой он замерзал уже при -10. После этого, мы и озадачились пуховиком для полярных экспедиций. У меня пуховик Коламбия из Спортмастера, я в нем мерзну , если ветер дует и без горнолыжных штанов. Промерзание, пардон, с задницы начинается.