Просмотр полной версии : Кто-нибудь что-нибудь слышал про клуб Джунгли в Чертаново?

ОльгаЮ
18.01.2006, 14:19
Клуб Джунгли в Чертаново - что за зверь? присматриваю где-бы отметить ДР (5 лет) в ЮАО...

Оля
18.01.2006, 19:36
Внутри не была-но несколько раз заглядывала в дверь;-)Вроде хвалят, но внешне просто как большой ангар выглядит, или сборный какой-то дом, ну, как крытые рынки,Что ли...Там шарики везде накиданы, лабиринты, дети бесятся...темновато...Конкре тно не скажу.ОТ м.Чертановская остановки 3-4.Наверное,лучше от Южной ехать.

jjjggg
19.01.2006, 02:13
Может с веселой компанией на ДР и потянет, особенно под пивко. Но я для себя вынесла, что это место не для детской нежной психики. На первом этаже пластиковые наэлектризованные лабиринты, немного поободранные, окруженные допотоными игровые автоматы, периодически взвизгивающими, стреляющими и по-другому привлекающими к себе внимание. Закуток с клеенчатым конструктором. На весь центр громыхает музыка в стиле техно. На втором этаже в центре зала картина "зеленый змий с дымящейся сигаретой! во рту", раздолбанные игровые автоматы, детский боулинг (2 мини дорожки), столики в кафе. Про кафе ничего не могу сказать - не ели (водили детей в лабиринт). В общем, обстановка - по-моему кислотненькая. Места мало, в оновном, все свободное заставлено игровыми автоматами. Персонал - обычный. Извините, если подпортила настрой, но это мое впечатление. На вкус и цвет товарищей нет... Та же Корова по сравнению с Джунгями - просто райский уголок...

ОльгаЮ
19.01.2006, 08:24
Спасибо! Настрой не подпортили:) Наоборот, отрицательных отзывов не так и мало по этому клубу, так что похоже этообъективно не самое лучшее место:)

Криспи
19.01.2006, 09:47

Lora
19.01.2006, 09:56
пластиковые трубы, которые меня здорово напугали - я младшую по ним минут 20 разыскивала, когда ей 4 года было. Темно, неуютно, толпа детей. И вообще пространство организовано неудобно.

Если хотите лабиринт + место для еды, уж лучше в Центр на Тульской. Там лабиринт несравнимо лучше. Место для еды и сама еда, правда, отстойные, но для детей на д/р еда - пункт неважный, как наш многочисленный опыт показал:)

Хорошие места с лабиринтами и кафе - Арлекин на Таганке и Лель на Алексеевской. Если вам удобнее на Юго-Западе, могу порекомендовать игровой центр в ТЦ Черемушки.

Юха
19.01.2006, 14:12
Мы пятилетие в Центре на Тульской отмечали (теперь он Ролл-Холл, кажется). Еда детям не особо важна, а вот лабиринт там большой, батут, потом еще на автоматах играли... Детям остались довольны )). Понравилось больше, чем за год до этого в Корове.

Нора
19.01.2006, 16:23
Можно вопрос-это в здании торгового центра на 2 этаже,там еще рядом внизу"ростикс"?Да?

Нора
19.01.2006, 16:24
Да, и еще-что-нибудь поподробнее напишите про это место,пожалуйста.Можно на мыло tvin@online.ru

Криспи
19.01.2006, 18:20
Викусик:-). Ты что, в Северном Ч. сейчас?

Я была в Шоколаде лишь однажды (ага, там где ростикс, вход из Иль Патио и на 3 этаж)- внешне все очень здорово, все собираюсь туда дойти с Мишаней, но то одно, то другое...Цены у них, правда, высокие- час пребывания ребенка 200 руб в будни и по-моему 250 по выходным. Надо их прайс поискать, где-то он у меня есть.

ioulia
20.01.2006, 11:24
Моим нравится.

Нора
20.01.2006, 16:20
Извини, не узнала;-)Просто редко сталкиваемся.Нет, я сейчас не у мамы, в другом районе,но в феврале, скорее всего, в конце, будем там опять( в Зубренке)зубы покрывать Машке, так на 2 недели застрянем.Это я на будущее спрашиваю.А раньше, вроде,кто-то говорил, 150 было в будни и 200 в выходные.Подорожало,наверн ое...Если что узнаешь-пиши на мыльце, ладно?

.
Криспи
20.01.2006, 19:56
узнаю насчет Шоколада- напишу. Но цены у них точно уже выросли, совсем недавно открылись, а туда же....

Нора
20.01.2006, 23:19
Мы не особо где и были-то у стоматолога-только в бесплатной раз, но там был кошмар.А тут вроде ничего-прыгают над ребенком,сюси-пуси;-), игрушки дарят в конце, аквариум(моя к нему аж прилипла),раскраски всякие, телевизоры в коридоре и над каждым креслом( с мультиками), вообще-очень хорошее отношение к ребенку, нет очередей,т.к. по записи. Если бы еще деньги не платить;-)А главное-от мамы пешком доходим,хоть и топали еще с коляской почти полчаса.Сейчас и не знаю, пройдет ли она сама это расстояние, мы ведь теперь больше без коляски гуляем...