Просмотр полной версии : прорАСТаем в весну!!!
Ольга и карасятки
19.01.2006, 12:02
Я понимаю, что Ева вышла на работу, но остальные человеческие люди куда потерялись??
Прямо как не родные...
АУ!!!
Фсе замёрзли?
Я с двумя карасятками кукую дома...
Старшую, на свою голову, до конца недели наказали за враньё без компа, теперь с младшим приходится самой в Английский для начинающих детей играть..
Боремся со скукой и ленью..
Всем привет!
Давайте-давайте, прорастайте:-)))) (-)
Эсмеральда
19.01.2006, 16:07
Ох, как меня колбасило последние недели... Замедленное зажигание, это я за собой знаю - как только что-то произойдёт, держусь как огурчик, а через 2 недели начинается отходняк. Вот и после реорганизации моей конторы и потерей работы таакое началось в мозгах... :-( Кошмар.
А сейчас из депрессняки вышибло как пробку - мелкие заболели, у дочки температура 39 держится второй день, у мужа на работе проблемы начались - тоже непонятно, останется ли комания на плаву, или же её уничтожат в ходе корпоративной войны. Читаю про чёрный пиар, изучаю учебники и статьи... А не податься ли мне после того, как деть дорастёт до садика, в антикризисные управляющие? Или наоборот, рейдером стать... Всё ж какая-никакая работа...
привет! а кто такие рейдеры? просветите темную. У меня уже целый месяц ничего не получается...все какая-то суетня...Вот сегодня ребенок заболел, что-то в стиле ротовирусной, температура высокая...так что сочувствую и держитесь. Тоже хочу на консультацию к кому попасть - куда мне в будущем кости кидать - ну в плане работать бы пошел "пусть меня научат" :). Здорово что увидела наш топик на плаву. Вы мне совершенно необходимы!
Гюльчатай
20.01.2006, 07:39
Про управляющих серьёзно? Мне кажется их золотое время уже прошло. Сама оттрубила в этой сфере 6 лет, сейчас дома с дочей, жажду новой интересной работы:)
Эсмеральда
20.01.2006, 08:53
В России однозначного определения рейдеров нет - то ли со знаком плюс их рассматривать, то ли со знаком минус. Скорее, всё-таки, минус. Рейдеры - специалисты по перехвату оперативного управления или собственности фирмы с помощью специально инициированного бизнес-конфликта. Т.е. рейдерство - вывод активов из владения законных собственников. Но для этого надо склад характера иметь особый, так что я это сгоряча бухнула, я не потяну такую работу - совесть не позволит. Просто раньше я как-то не обращала внимания на эту сторону бизнес-действительности, пока жизнь не столкнула, а вот почитала - и открыла для себя, что существует такой род деятельности.
На самом деле, я с ужасом гляжу в своё будущее. До садика нам ещё 2 года, а я официально не работаю аж с 1998 - трудовая лежит дома, и ни один из моих работодателей ( а я работала одновременно в 3-х местах практически всё это время вплоть до декабря ) не согласился официально меня хоть как-то оформить. Ну хоть тресни - категорически не желали, всё только чёрным налом... И что будет дальше, и смогу ли я хоть как-то стаж трудовой зарабатывать, будучи 40-летней тётей, никто не знает. И это меня опять вгоняет в даун... Куда в будущем кости кидать, если деньги готовы платить, а принимать по ТК многодетную маму - ни за что?
Эсмеральда
20.01.2006, 09:01
Когда-то я читала в западной прессе, что для того, чтобы мозги не засыхали и человек не "костенел" как работник, необходимо каждые 5-7 лет менять профессию. Мне это кажется логичным. Другое дело, что в нашей действительности иной раз гораздо важнее иметь знакомства, а не образование и умение. Ну и голову на плечах, конечно... Тогда учишься по ходу деятельности, уже имея должность.
Ева на работе
20.01.2006, 11:33
и замерзло все,включая мозги.А мысль о вечерней электричке вообще наводит УЖАС!!!Дети сидят дома,правда,под бабушкиным присмотром,у мужа замерз магазин( ну прааавильно,никто же не догадывался,что в России бывает зима),в общем,скорее бы потепление.
Ева на работе
20.01.2006, 11:34
Про рейдеров я в каком-то детективе читала-опасная профессия:-)Нос не вешать,год почему-то у всех начинается с пробле.Крепитесь,скоро весна!
Из местных...
20.01.2006, 12:31
Привет. Всех с прошедшими праздниками (оптом :-))!!! Счастья, здоровья, денег, любви! Я канешна крупно извиняюсь что так надолго ушла, но жисть такая, вернее работа. Событий судьбоносных не было, а не-судьбоносные перечислять можно до посинения, значит и не надо начинать :-). В общем всё нормально. Ев, как ты на работе??? Нраица? Как в график втянулась? Ой, вообще так давно всех "не видила", так потрепаться охота. А с чего начать не знаю. Вот уже пятница, значит опять до понедельника в комп не загляну, но теперь буду планировать себе в течение дня - ФОРУМ! И хоть трава не расти.. Для здоровья (психиццкого) просто необходимо. А что у вас было новенького в последнее время? (месяца этак за 2 :-)? До понедельника! (кладу руку на сердце).
нового ничего :), все старое и традиционное - винигрет, например :) в рождественскую ночь. А из нового у меня в гостях свекровь моя дорогая :), вот сегодня с ней нагулялись по магазинам. А вчера дочка-внучка бабушку по китайскому кварталу выгуливала - для ознакомления значится, и в корейском ресторане супчиком ее кормила :).
конечно понимаю, сама вот уже три года не работаю. Дома можно сдохнуть :), от самоедства. Но если вспомнить классику, то для женщины "не работать" было нормальным состоянием на протяжении сотен лет. Так что дети всетаки главнее. Хотя эмансипация и так далее, а самое главное экономическая необходимость заставляет нас шевелить могзами и искать работу...Про рейдеров поняла. Спасибо за информацию. Действительно "не женская" профессия.
Из местных...
23.01.2006, 05:31
Поняяятно.. Свекровь - дело святое! Заодно и повод "освежить" магазины и даже ресторанчики. Хорошо, что всё по-старому, значит стабильность есть, это радует :-). А у меня все выходные кружилась голова и тахикардия ужасная :-(, наверное на погоду.. у нас тут такие перепады температуры - жуть. И морозы сейчас сильные, давление стало быть высокое. И я ещё поплелась в гости к подруге на ДР со своей головой, зато гостям было развлечение - хором меряли мне давление и давали советы :-) (насмотревшись на мой зелёный вид и разбегающиеся глаза).
ЗЫ:Виталь, а как тот труд, который ты шефу отправляла в декабре? (я только сейчас нашла старый топик и прочитала) Шеф заценил?
Эсмеральда
23.01.2006, 08:21
А мы, кажись, заболели... Ну оба мелких-то ещё с той недели кашляют-чихают-температурят, старшие тоже начали кашлять-сопливить, хотя температура не поднималась. Но вот теперь и я вместе с мужем! Кошмар... Муж на работу уехал с простынкой в кармане для сморкания, а я сижу, сиплю и откашляться никак не могу, на груди как будто кирпич лежит... Микстуры, ингаляции - нифига эффекта пока не дали. Ну что за ё-моё... :-(
Dekabrina
23.01.2006, 18:33
А мне пора закрывать больничный и выходить на работу, мама дорогая! Нихачуууу!!! Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, но у меня нет никакой мотивации!
Пойду повешусь :-(
молчит, ждет продолжения повидимому. Не дождется. Как минимум какое-то время. Сына у меня с ротовирусом что-то совсем плохо справляется. Уже пять дней понос, завтра снова потащу на прием. Сказали ничего не давать, только пить. Он уже прозрачный стал, млин....В остальном все нормально, не работаю вовсе, зато ездила в музей, была в магазине и плюшками балуюсь каждый день :). Вот еще бы сына присоединился, ну хотя бы риса поел...А то нет сил смотреть как эти 11.5 кг голодают пятный день и др№№№т...
держитесь, ингаляции и мазать всех согревающими мазями-жирами...сочувствую. Еще пить много всяких морсов-соков-ромашковых-клюквенных-прочих чаев.
лучше выпить йаду - т.е. йод активу :)! Начиталась про новый сленг :)(-)
да, мне привезли российскую новинку - крем бодяга, однако весчь! Пошла смывать - щиплет - значит помогает :). Очень я доверяю нашей косметической промышленности :).
Из местных..
24.01.2006, 06:47
У вас опять осенне-зимний период вирусов и простуд? Бедный Акулёнок.. 5 дней понос это много :-(, станешь тут прозрачным..
Из местных..
24.01.2006, 06:49
Бодяга это для жирной кожи, да? А я в свою прозрачно-сухую втираю какой-то лито-комплекс (тоже российский) - смесь вулканической грязи, какой-то глины, какой-то соли и пыли придорожной :-). В общем грязюка. Посмотрим что это даст...
наверное :). Посмотрю что с моим лицом станется. Для сухой кожи очень хороши себамед *и крем и молочко для сухой и чувствительной кожи.
он рото-вирус в садике зацепил...сказали ничего давать нельзя "закрепительного"...это просто ужас какой-то. Когда он спит я прислушаваюсь - есть ли силы дышать у ребенка...а когда не спит он еще умудряется по квартире пробежать, но лицо такое бледное - одни уши....
Dekabrina
24.01.2006, 10:04
Из местных...
24.01.2006, 10:30
"Себамед" это торговая марка? И хде продаётся? (в аптеках?).
Из местных...
24.01.2006, 10:30
Рото-вирус это что-то кишечное? Я, честно сказать, ни разу не слышала..:-(.
Ева на работе
24.01.2006, 14:58
как обычно:ТЕРПЕНИЯ!!!Насчет закреплени-правильно все сказали.Но у нас тут при ротавирусе детей сразу под капельницу кладут:-(
нам сегодня на приеме сказали так - еще два дня такой ситуации - и будут дальше решать что с нами делать....помолитесь за нас, что-ли...
да, это торговая марка, продается в аптеках. Дневной крем, ничего не разглаживает-не натягивает, только смягчает и снимает раздражения...
Из местных..
26.01.2006, 08:05
Ну как вы?? Держим кулаки за вас! Крепитесь (во всех смыслах)! Бедный деть..
Из местных..
26.01.2006, 08:05
Ясно.Спасиб.
Виталийчик,как вы там?Если можешь,черкни(-)
Ева на работе
26.01.2006, 09:53
Так хочется,чтобы все эти ужасные неприятности остались позади и вы выздорвовели!Не пропадай,держи нас в курсе!
Ева на работе
26.01.2006, 09:57
Никогда не думала,что - 10 на градуснике может вызывать такую искреннюю радость.Правда,в саду у Ланы по-прежнему +14,да и в офисе у нас не жарко...Ну ничего,прорвемся...Лана дома,Рома в школе,муж то там то сям,я с головой ушла в работу и жизнь была бы прекрасна,если бы не электрички!Вчера написала жалобу в прокуратуру на них.И отныне буду действовать только так!Где это видано,чтобы в морозы вагоны не отапливались!
А я и на -20 согласная(но без ветра)(-)
Ева и дети
26.01.2006, 19:40
Промерзла к вечеру так,что решила снова вернуться к унтам...Как же я не люблю мерзнуть!
Из местных...
27.01.2006, 05:29
Да вы просто везунки! У нас сегодня -36 и уже радостно, что не -41 как давеча. Вообще такой зимы не помню. это что же делается-то?! Дома уже холодает, видимо стены не выдерживают и промерзают, на работе пока нормально, но всё холоднее и холоднее с каждым днём. Я уже УСТАЛА от холода. Сплю под двумя одеялами. И, главное, это длится уже неделю и конца не видно :-((((. На эти выходные рекомендовано из дома не выходимть, ночью может быть до -50! Сразу вспоминается фильм "Послезавтра" :-(.
девочки, спасибо! С огромным облегчением и надеждой сегодня увидела улучшение - вот оно счастие! В добавок нам сегодня ровно три года :). Задували свечи и все такое. Бабушка подарила палатку и термос :), весь день играли. Сестра надула шарики, папа был вечером рядом. Сам украшал торт. Правда никак не мог понять почему начинают не с него :). Вообщем жизнь продолжается. Хотя конечно за время болезни потеря в весе такая что заметно бросается в глаза...ноги стали длинные и тонкие, ребра и прочие...но были бы кости...и стал кушать... Итак: при ротовирусе в этом возрасте - питье-питье-питье...следить чтобы писал. С кормежкой практически три дня полный голод - это он сам себе его устроил...ттт, но сегодня попросил кушать! посмотрим что из этого получится и в какой промежуток времени...я устала, но рада что выкарабкиваемся, ттт
время есть САЛО! Шучу. Сочувствую, у нас сегодня было -10, до чего же холодно, да еще ветер...брррр.Про вас молимся чтобы была электроэнергия и было тепло дома.
Из местных..
27.01.2006, 09:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 года - это дата! Юбилей почти :-). Здовровья Акулёнку и большого счастья! Рада что всё у вас завершилось благополучно. Кушайте и поправляйтесь!
Виталия, а ротовирус как передаётся? что зверь?
Из местных..
27.01.2006, 09:12
Ой, мы все так устали от этого :-(. На улице почти не бываем - только короткими перебежками от дома до автобуса и от автобуса до метро, хорошо что транспорт ходит хорошо и по улице расстояний небольшие (от дома до остановки). Но и за это время успеваешь заколеть как Цуцик, если ещё и ветер, то кажется сейчас просто умрёшь на бегу :-(. Машина естественно на приколе, она не человек и в такую морозяку ездить отказывается :-). Ну мы и не настаиваем - жалко. Дети не учатся (Дима уже с ума от скуки сходит и нас сводит), но на работу-то надо в любую погоду. Хорошо что в прошлом году я купила длинную шубу! Не представляю как бы я сейчас бегала в короткой и тонкой дублёночке.. Достала шаль пуховую (все повытаскивали забытые пуховые кофты, желеты, варежки, унты..). Слава Богу сегодня пятница, завтра не адо тащиться по холоду на работу! Ура!
держитесь девочки!когда мы жили в финляндии народ любил рассказывать ледянящие душу истории про отмороженные пальцы припытках снять деньги с уличных банкоматов :). За эти пару-тройку зим здесь я совсем отвыкла от сильного мороза, и привыкать совершенно не охота, даже хочется еще куда потеплее переехать :).
Спасибо за поздравления. Передается он как любая вирусная инфекция - через предметы - немытые руки - со слюной и так далее.
Ева и дети
28.01.2006, 20:24
работать на дому...Сегодня пол-дня потеряла...Надо с этим как-то бороться...
не надо. Благодаря этой привычке можно один день не поехать в эоектричке :). Мы сегодня Моцарта слушали :), с удовольствием.
Из местных...
30.01.2006, 03:58
А-а-а.. я тебя предупреждала! :-) Не давай работе засосать тебя целиком - не послушала.. :-), работа по полдня дома это уже плохой признак... не дай бог в хронику перейдёт. Надо бороться адназначна! Ты по своей прямой работе дома работаешь или это что-то другое? (подработка).
Из местных...
30.01.2006, 10:58
Отмороженые у банкомата пальцы - это крууто! :-) Я даже у нас про такое не слышала :-), наверное наши подходят к банкоматам подготовленные - в перчатках на меху.
Я наверное мазохистка, но зиму люблю.. совсем без зимы (как в Сочи например) я бы, наверное, скучала.. Но вот до -30 это уже слишком (про 40 вообще молчу :-|). Мне бы понравилось максимум до -15 и хэрэ :-). Так чтобы ощущать круговорот и цикличность жизни - зима-лето, зима-лето. Опять же в одежде разнообразие ;-).
я тоже люблю зиму, но последнее время стала замечать что мороз уже не так сильно люблю :). Хотя инфекции гибнут. У нас сейчас плюсовые температуры и дети вповалку...сегодня первый раз пришли в сад, а там говорят вторая волна - уже не ротовирус, а какая-то легочная фигня,ттт, чтобы нам на нее не нарваться.
Из местных...
31.01.2006, 08:03
Нас тоже пугают эпидемией как только морозы спадут. Скорее всего так и будет, всегда бывает :-(. А вы в сад на полный день или ещё до обеда?
Из местных..
07.02.2006, 04:22
Привет!!! Вот поднимаю топик. Наш АСТэшный корабль совсем пошёл ко дну :-(. А у меня сегодня день рождения, почти юбилей - 35 :-). И на работе я сегодгня сижу саавсем одна, все уехали на другой объект, после обеда наверное подтянутся. В общем и скучно и грустно и некому лапу пожать.. Решила сюда заглянуть - и тут тишина. АУ!!!!
Олечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Расти и дальше такой же красивой,умненькой,любимой .Будь здорова и счастлива!Ура,товарищи!!!:-)
Ева на работе
07.02.2006, 09:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!УРААААА!
Ева на работе
07.02.2006, 09:55
работу-нафик и срочно идти праздновать!А то,понимаешь,лапу пожать некому.Напраздновавшись,мо жно шагать на улицу и жать лапы всем подряд.Конечно,если у вас не - 35,как у нас с утра было...ПОЗДРАВЛЯЕМ!И пусть все сбудется!
Ева на работе
07.02.2006, 09:57
Что надо всерьез подумывть о перемене мест...Потому как не могу я больше мерзнуть!У меня на морозе мозги работать отказываются КАТЕГОРЧЕСКИ!!!А про электрички я лучше вообще рассказывать не стану,не то это место,чтобы о нем рассказывать...И,главное,эт с...нехорошие люди синоптики раньше марта потепления не обещают!
Из местных...
07.02.2006, 10:42
СПАСИБО!! Уже отметили на работе. Чиссст-символически, но тортик, вино и хрукты присутствовали. Да.. дата выбивает из равновесия, что-то цифра какая-то не моя :-), не про меня это!
Из местных...
07.02.2006, 10:44
А у нас сегодня -9 - лепота! Как я тебя понимаю.. меня этот холод уже достал, но всё-таки февраль, ну не должно быть уже суровых морозов!
Из местных...
08.02.2006, 11:19
Опять топ упал. Дааа.. что-то астэшники совсем скисли Ни ратных подвигов, ни рассказов о былом.. Люди, вы где??? Как живёте?? Виталия, как Лёка? Таня - вообще 100 лет "не видились"! Ева - заработалась совесем?
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА! :-)
Ева на работе
08.02.2006, 11:59
О дайте-дайте мне пистолет!Или даже лучше два...И пушку!
Та не,я часто заглядываю.Правда здесь топа не было какое-то время.А новостей особых нет,вот и не пишу.От вас рассказов жду:-)
Из местных...
09.02.2006, 08:29
От хитренькие! Одна с пистолетом, ясно что не до разговоров, другая молча рассказов ждёт :-) А я вас жду! Зал ожидания вобчем.. У меня новостей особых тоже нет. Отметила почти-юбилей, в субботу "продолжение банкета". Работа пока тьфу-тьфу даёт даже в форум сходить, но это последние деньки :-(, уже маячит новая трудовая буря. Дома всё по-старому.. Ребёнок делает вид что учится, я делаю вид что воспитываю и все мы остаёмся на своих позициях :-). Даже не знаю что писать.. Посижу ещё поджду :-))))))))) (теперь следующий!!)
Оля, с Днем Варенья! Хоть я и запыхавшись и с опозданием - но чесслово - от души - Не Вешать Нос! Гардемарины :). Все здорово, и 35 это классный возраст - верь мне :)! Время принятия решений :)! Пусть решения будут Верными! Головные уборы в воздух! Оле здоровья и счастья!
у меня уважительная причина - мама мужа в гостях :). Правда она не типичная свекровь, так что я даже получаю удовольствие :) и маленько толстею от обжорства. Кроме того Лека после перенесенного ротовируса легко подхватил бытовую простуду, так что всю неделю просидел дома, но слава Богу без особых проблем. Из подвигов - впервые сама - одна т.е. - без мужа - возила своих детей и свекровь далеко от дома на водопад ниагарский смотреть. Мне больше всего понравилось сидеть в ресторане, пить кофе и смотреть в окно. Холодно однако, зима. Из творческих подвигов - никаких подвигов. Может Ева для вас что написать надо? А то мозги сквасились совсем. Работы мне - работы :)!
Из местных...
10.02.2006, 07:51
Спасибо!!!!!!!! :-))))) Так приятно!!!!
Как ваши дела?
Из местных...
10.02.2006, 08:27
Водопад!! Обожаю! Это явление природы моё самое любимое :-). Завидую вашей свободной жизни! Захотел - поехал на водопад, посидел в ресторане - красота...
Простуда нас тоже подкосила. Муж лежит уже неделю, а сегодня и я поддалась бацилам. Из носа бежит как из ручья, всё ломит.. Сижу на работе как истукан - ничё не понимаю. Наверное домой пойду. Завтра планировали отметить ДР с друзьями, я уже платье приготовила :-), а теперь облом .. Звоню всем и даю отбой :-(, в таком состоянием я праздник не переживу. Кстати я редкий год не заболеваю на свой ДР! Просто Судьба..
Ева на работе
10.02.2006, 11:13
Сегодня-наш последний и решительный бой.Ребенок учится по два уцрока в день-в школе дикий холод,второй ребенок просто сидит дома-в саду была авария.НО мы взяли в заложницы бабушку и теперь можно почти спокойно работать.Вот такие вот делы.
Всех помню,всех люблю,не пропадайте!!
Ева на работе
10.02.2006, 11:14
Не,я серьезно,авторы в принципе нужны всегда:-)Ниагарский водопад-это миф:-)Пока не увижу своими глазами,не поверю в его существование!
Ева на работе
10.02.2006, 11:16
погибаю на рабочем месте просто!Но не сдаюсь.Пью афлубин,чай с лимоном и медом и верю в весну.
да и сама не знаю, ты скажи какие темы тебе нужны, я скажу что из них меня интересует (можно письмом). Верю что могу :). Водопад это не миф, могу фотографии выставить :). Чесслово существует. Кроме писания я могу напрячь дочь свою фотографии сделать, она тут опять недавно в выставке участвовала, удостоилась похвалы :) мээээтра :). Так что мы того, ого-го :).
везет вам что можно бабушку в заложницы взять...хнык. Мы вот со своими болячками пол-месяца уже дома просидели, теперь вот последняя неделя бабушкиного присутствия и она ту-ту, домой. А мы опять без бабушкиииии. хнык...
Эсмеральда
11.02.2006, 10:48
Хнык - не то слово... Мне тут работу предложили на днях, полностью соответствую требуемому, и опыт немалый есть в данном вопросе. Одно но - работать надо в офисе. Удалённо из дома (как раньше работала) - никак. Теоретически можно, а практически - начальство ТРЕБУЕТ присутствия с 9 до 18 ежедневно. И 20 минут от дома на метро! Бабушек и дедушек у нас давно нет, двух младших растила сама. Кинулась тут по знакомым-соседям искать хоть кого-нибудь посидеть первую половину дня с мелким. Ответ надо было срочно давать. оказалось, соседка-пенсионерка, на которую я рассчитывала, проходит сейчас ВТЭК на оформление инвалидности по психическому заболеванию, другая соседка уже с осени работает няней и платят ей больше, чем я могу предложить. Если брать через агентство - моя зарплата почти вся уйдёт на няню, остальное съестся оплатой дороги, офисной одежды и прочими дамскими штучками, чтобы "соответствовать". Да ещё и летом придётся детей в городе держать, поскольку отпуск мне не дадут этим летом. На дачу одних без взрослых не отправишь. Подумала-подумала, и отказалась. Хнык... Какой шанс был великолепный... Аж плакала... Ну хоть бы какя-нибудь бабушка у нас была бы жива, ну хоть одна... Иногда мне кажется, что жизнь меня испытывает на смирение и выносливость этим сидением дома с детьми, мне это даётся намного труднее, чем работать по 12 часов в сутки, спихнув детей и хозяйство на кого-нибудь... :-(
не плачь милая Эсм, все так как есть. Может ты чего-то другого в жизни хочешь? Чем работать с 8 до 18...Тем не менее, хороший повод искать ребенку няню. Может пока ищещь ее и новая работа появится. Не вешай нос, все для чего-то нам дано...
подумала про темы, не могу писать про проблемы их жизни физиков, строителей и про экономику и политику. Пожалуй про остальное могу попробовать.
Эсмеральда
13.02.2006, 07:38
Да я и стараюсь не вешать... Тут ещё какая проблема - муж категорически против чужого человека в доме, и в чём-то я с ним согласна. Сермяжная доля истины в этом есть. Когда у нас было только двое детей и оба работали, а мама моя уже сильно болела, мы брали няню через агентство. Причём не на полный день, т.к. дети ещё в саду были, а забрать из сада в 17 и до 20 с ними гулять, играть, покормить. Опыт был достаточно печальный. Поэтому муж не против человека знакомого, или рекомендованного знакомыми. Этих двух соседок мы знаем и доверяем им, но вот не сложилось... Я когда-то заводила топик про няню, вернее, про отношение мужа к няням. Он прекрасно понимает моё стремление работать, и готов сам сесть с детьми дома - но мне не предлагают такую зарплату, как у него. Получается, экономически выгоднее работать ему, а мне, чтобы не сходить с ума и чтобы мозги не засыхали - работать из дома. И ждать-ждать-ждать, пока деть не пойдёт в садик. Это самое сложное для меня - ждать... Конечно, я подыскиваю себе что-то, но такой хорошей регулярной работы, как было раньше, не находится пока. Разовые какие-то заказы бывают, но это не стабильно.
Но, с другой стороны, время летит быстро достаточно. Завтра, например, младшенькому уже год исполнится. Осенью дочка в школу пойдёт... Ладно, всё образуется. Это я себя настраиваю так. :-)
Ева и дети
13.02.2006, 09:37
главред сказал,что на данный момент авторов у нас много и свободных тем нет:-(Но я про тебя буду помнить и думать!Вообще,как мне объяснилиопытные товарищи,енадо писатьинтересный текст на небанальную тему и нагло слать в интересующее издание.Большинство авторов стали ими именно таким путем.
Ева и дети
13.02.2006, 09:39
А это,видимо,была просто не твоя...Когда оно твое,все укладывается,и даже бабушки,не рвавшиеся воспитывать внуков,позволяют ненадолго брать себя в заложники:-)Так что жди,твое мимо не пройдет,и все устроится-у меня так оно и случилось...
А кто фбаню пойдет 17 февраля?! Ольга с карасятками? еще кто? сбрасывайте ваших карасят-поросят на мужьев-нянь-бабок и айда к нам! в спортшколу на Вятской!
А я как раз про физиков могу! :-) Недавно такой шикарный креатиф про Эйнштейна сбацала:-). Вообще любые биографии исторических личностей ваяю на раз! Ев, имейте меня в виду:-)
Из местных..
13.02.2006, 16:32
А я сдалась.. Сегодня не пошла на работу и на завтра уже отпросилась :-(. Вааапще сил нет! Слабость, сопли ручьём. А на работе как назло завал.. Начальник сказал, что завтра день мне ещё даст, но после придёт ко мне с парабеллумом - мне сразу как-то полегчало :-).
Из местных..
13.02.2006, 16:34
Ха! А я про связистов! :-)
Да, парабеллум от насморка первое дело:-)
Из местных..
13.02.2006, 16:40
У меня ребёнок весь январь не учился из-за морозов и теперь говорят продлят учебный год. Но зато как здорово было в январе!! А в эту субботу было собрание, муж ходил.. ну усё как всегда. Вот щас сидим контурные карты рисуем - долги за прошлую четверть. Плюс 5 (!) стихов по лит-ре, в общем в долгах как в шелках. Я бы в заложники взяла гувернёра - физически крепкого, сааавсем без нервов и со зверской рожей (чтобы и на собрания ходил - там рожа особенно пригодится).
Из местных..
13.02.2006, 16:41
Вот и я подозреваю что мой начальник - дохтур! Знает как на ноги поставить..
Из местных..
13.02.2006, 16:54
Я сегодня вытрясла день на поболеть, с утреца запланировала говенье с чашечкой кофа, книжечка, все дела.. Но тут пришёл муж, которго не выписали с больничного и испортил мне всю каторгу! :-). Неее, так то он тихо болеет, мирно, но обедец уже надо организовать - посуда, готовка. Даже печенье испекла. Ну вроде как семья вся дома - "работаем по плану Б", инстинкт... Потом сАнок из школы пришёл - стихи, уроки. Санок вообще как увидил всех родителей дома так аж в лице переменился (вот уж кому всю каторгу испортили!). Я ещё сказала, что нас с папой от работы освободили по просьбе директора школы - чтобы подняли успеваемость сына, школе типа не справляется :-). Ха, поверил! Но я не могу долго врать, да и глаза у него уже на лбу были - так испугался, пришлось правду сказать. Но эффект был обалденный! Потом с работы начали звонить.. В общем покайфовать мне особо не довелось. И что-то не проходит эта зараза! Завтра у меня последний шанс её добить - иначе парабеллум, чтоб не мучалась и начальника не мучала.
не знаю про лечебную силу парабелума особенных подробностей, потому проверенные на мне средства - чеснок в капсулах = я эту зиму его особенно уважаю. Потом еще пью чай с имбирем (в пакетиках продается).
Ева и дети
14.02.2006, 09:16
Мне тоже начальство сказало: иди умирать дома.Так что праздник встречаю...правильно,в обществе мужа,у которого выходной,Ланы,которая кашляет и ингалятора:-)Но после того,как я вечером ехала,вся сопливая и знобливая,в электричке-дл меня это просто райские условия!А за идею-спасибо,сейчас Рома из школы придет( потираю руки)
Эсмеральда
14.02.2006, 11:15
Всех с праздником влюблённых! "Жора, а чегой-то я в тебя такой влюблённый?" ;-) Поставила тесто для пирогов. Сегодня у сына день рождения, завтра - у мужа. Пусть в доме пахнет праздником!
Эсмеральда
14.02.2006, 11:20
И я была на собрании на днях. Все оказалось не так страшно, как мне, перфекционистке, представлялось. Поглядела оценки в журнале - даже наша "страшная" англичанка не слишком зверствует, оказывается. В общем, прорывемся помаленьку. :-)
Эсмеральда
14.02.2006, 11:33
Спасибо, Оль! На это и надеюсь... Это у меня комплексы лезут глубинные. Как объяснил муж - я с детства привыкла жить как на войне, каждый день - борьба за выживание. Так привыкла, поэтому в тонусе была всегда, адреналинчик играл. А сейчас мы вроде бы выкарабкались из финансовой ямы, и моя подработка не является жизненно необходимой для семьи. И почему-то не переключаются у меня мозги на то, что я ценна сама по себе, а вовсе не за подвиги. Нет необходимости бросаться на амбразуру - и я сама становлюсь себе ненавистна... Вот ужас-то... Иной раз кажется, что это уже клиника. Как научиться себя любить? Как заставить себя поверить в то, что тебя любят просто так, несмотря на толстую задницу и сидение на шее в материальном плане? Иногда верю словам близких, а иногда - нет. Но всё равно ощущение какого-то нахлебничества остаётся и отравляет существование... Блин... Ладно, говорю себе, пойду сожру кусочек горького шоколада, уверяют, что он выработке серотонина способствует, пусть даже стану ещё толще... Зато настроение поднимается, уже можно жить. Так и качаюсь маятником. Эх, мы все родом из детства...
Из местных..
14.02.2006, 12:13
О! Вас с двойным праздником! Расслабляться не придётся :-).
Из местных..
14.02.2006, 12:20
Всех с днём влюблённых! Я сегодня уже гораздо бодрее, организм понял что это его последний шанс и воспрял :-). Смотрю олимпиаду - фигурное катание - обожжжжаю! Наши выйграли - УРА! А как же я буду завтра мущщин смотреть? На работе? :-(( Как вы день влюблённых отмечаете? Подарочки получили? Я нет :-). Муж при лёгком упоминании праздника закатил глаза к небу и простонал "опяяять подарки!" Из чего я сделала вывод, что подарков не будет, да я и не ждала. Этот праздник слишком поздно вошёл в нашу жисть (уже давно семейную) и мужем ну никак не признаётся :-(. Но ничё.. Скоро 8 марта и тут уж ему не отвертеться! Ха-ха (злобно).
Ольга и карасятки
14.02.2006, 15:20
Девчёнки, с праздником всех влюблённых поздравлять по идее должен любимый, в крайнем случае толпа-другая поклоников и тайных воздыхателей....
И все же ... Я желаю вам всем Любви в душе и в жизни, каждый день чувствовать и замечать её, лелеять и расцвечивать ею всё вокруг.
Я лечу деток, мужа бабушку и себя впридачу.На школу дуюсь, а её, естесссно, до лампочки.
Ещё в прошлом году планировала пойти, таки на курсы чего-нибудь и определиться с профессией и зарабатыванием денег... Пока увы..
Тестирование у психологов показало, что проще повеситься, чем сформулировать мне что подходящее. Теперь намечтываю себе коллектив, как в пршлом году намечтала младшему сад.
Удачи всем.
Ольга
может конечно и не надо так строго к себе, потому как деть еще маленький. Только вот люби себя худую - в смысле не делай себе поблажек "еще толще стану". Просто люби себя сегодня сейчас хотя потому что твоим детям нужна любящая мама - а начинается она, мама, с себя :). Следовательно, даю установку - война продолжается, задача твоей группы - полюбить себя. План действий для этого - выспаться, купить себе абонемент в сауну-бассейн-оперу *выбирай что нравится, обновку, новый крем, постричь волосы. С Днем Св. Валентина!
С праздником! С днем дружбы и любви. Пусть мы всегда будем вместе! Шапки в воздух! Ура любимые!
Из местных..
15.02.2006, 06:40
И шо цэ за баня куда ты всех так упорно зовёшь? Я прям заинтересовалась.. На форуме только и мелькает фбаню! фбаню! Возьмите мой фантом с собой, отмойте его хорошенько :-) и веничком! веничком!
Ева на работе
15.02.2006, 09:20
Баню люблю,но возвращаться из Москвы в 12 ночи-удовольствие не из приятных...Вот кабы народ днем собрался или с утра:-)
Ева на работе
15.02.2006, 09:21
у нас тут сроки сдачи ужали донельзя:-(Так что все надо делать быстро-а оно,как на зло,не делается...
Ева на работе
15.02.2006, 09:24
И издадим журнал ПРО ФИЗИКОВ И ЛИРИКОВ,ежемесячный альманах АСТ:-)
Ева на работе
15.02.2006, 09:40
и,как прошедшая через подобное,говорю: наслаждайся моментом!Придет время-и все устроится,устаканится,но в этом новом положении тоже будут свои минусы.
Оль,тебе как профессионалу вопрос.
ЧЕМ можно развлечь(именно развлечь),не совсем здоровых,а главное пожилых мужчин(возраст от 55-68 лет)на чаепитии 23 февраля?
Я в инете полазила,но там все не то.Мож не там искала?
Я понимаю,что это не совсем по твоему профилю,но вдруг..
Ева и дети
17.02.2006, 18:19
подозреваю,что это какие-то словесно-бумажные должны быть развлечения,но какие сразу-не соображу.Задачу поняла:-)
Оля,ты особо то не озадачивайся;)
Данный мужской контингент..может и встать/сесть/прыгнуть:-)
тогда танцы :)! игра в забивание гвоздя - досочка малюсенькая, но толстая, гвоздь довольно большой, молоток маленький :), гвоздик желательно пометить посередине - чтобы не забили ниже отметки...еще "угадай мелодию". Потом классическая детская игра - на бумажке писать по одному предложению на "заданную тему" - например "корабли" или "города" или "поступки" и закатывать, чтобы было не видно и передавать другому. А потом читающий должен проявить быстрые артистические способности - иногда бывает очень весело.
ежемесячно не потянем, АСТ все-тки. Будет ежегодный :), и то круто. Потому что "минога имеет ротовые зубы вследствии чего может себе позволить вести сидячий образ жизни" :). Эта ее "лень" делает ее предметом деликатеса - мышцы нежные, ненатруженные :). Шутка.
пожалуйста Танечка! Да, у меня что-то мои цветы как-то странно себя ведут - по просту сказать загибаются - листву теряют...боюсь что залила слегка...и плюс все тот проклятый долгоносик...уже и яду купила, но вот из-за маленького побоялась им пользоваться...Таня что делать? Я не особо расстраиваюсь, попробую подсушить немного. Цветы простые - юкка, но большая. И моя гардения, не цвела - я в эту осень оказалась полной профаншей - прищипку провела - прям так сказать по будущим цветочным почкам прошлась...так что увы и ах...
Про гардению не удивительно,скорее наоборот.
А вот юкка..она у тебя уже взрослая?(крупномеры до 1,5 метров)Ты пишешь про долгоносика..тоесть он(зверь)присутствует?И точно ли это он?Как выглядят опавшие или больные листья(с "изнаночной" стороны листа посмотри вдоль жилок)И понюхай еще не засохший ,но уже идущий по этому пути лист(запах есть?)
А вообще,у нас в САДистках Ордынка спец по комнатным..я тока учусь:-)
все поняла, спасибо Таня, пойду нюхать листики и искать Ордынку.
Ева и дети
21.02.2006, 19:24
Насчет попрыгать-побегать не знаю,но,например,поздравле ие с пропущенными прилагательными,которые потом заполняются " в слепую" идет в любой аудитории.Еще можно рифмы подобрать,например,взять слово в тему,подобрать к нему рифмы на Стихах и предложить написать на них четверостишья.Опять таки,можно попросить к каждой букве этого слова подобрать слово и составить из слов поздравление.В общем,что-то в таком духе,сорри,что медленно-работай просто завалили.
Оль,спасибо большое,я набросала себе в "сценарии":)и того,и сяго..Сегодня в три буду веселить як могу.
Ольга и карасятки
03.03.2006, 18:44
А я приготавливаю себя и детей к Пуриму (карнавальные костюмы).
Всем привет !
Надеюсь скоро выздроветь.
Оля, ничего не понимаю :), кто болеет и чем?
Виталия,муж давно ездит в Котку(в порт)и постоянно спрашивает"Чего тебе привезти?"
Ну я как водится про аленький цветочек:-)
Вот сегодня снова.Скажи мне что в Котке купила бы ты,а то товарищ привозит мне шоколад,чай,оленей и белых медведей;) и т.п...а цена на них ужос.Но обижать мужа я не могу ...радоваюсь;)
Таня я бы заказала кофе мовепик :), есть еще одноименное мороженное - но его довезти наверное проблема. Еще попросила бы сыр бри синий и кардомон тонкого помола - искать в отделе специй в тонких длинных трубочках-пробирках :). Это из еды. Из вещей для дома попросила бы столовые приборы производства фискарс - обожаю :). Поеду привезу еще обязательно, а то я по беременности-замороченности кучу ложечек чайных повыбрасывала в мусор с йогуртными стаканчиками. И ножи и вилки и ложки тоже. Еще из домашнего - большие банные полотенца из Антилы и шерстяной плед оттуда же (посмотреть на этикетку чтобы была именно шерсть). За практичной спортивной курткой бы еще поохотилась :) - чтобы бы следующие пять лет было бы в чем ходить. Ну пожалуй достаточно на первый раз.
Таня, начиталась форума, купила отраву - но видя сына жующего лист в задумчивости побоялась применять...Обрезала на половину все ветки, удалила практически 90% листвы, промыла водой и обработала почву марганцовкой. Уже неделю живет. Юкку просто оборвала все желтые листья и решила не заморачиваться, они везде ободранные стоят.
Ольга и карасятки
07.03.2006, 13:32
В порядке поступления: с начала февраля старшая дочка заболела типа грипп или орви, потом страшная сыпь (мы пугаемся, что скарлатина), врач говорит, что аллергия. Младший присоединяется, но не сильно .Через полторы недели их обоих выписывают. С понедельника. В среду младший с Темп. и больным животом по скорой (23 фев) уеэжает в больницу.И его ОДНОГО!!(4 года!!) кладут "посмотреть" и исключить апендицит и меня даже за деньги не пускают!!
Наутро отдали, но осложнение от этого второго витка гриппа- отит. Следующая заболела прабабушка, потом муж, под конец месяца уже и я . Теперь пошла 3 неделя. Надеюсь выйти из разрушенного (я лечу и кормлю, а убирать уже некогда) дома на следующей... Всем уже лучше.
Ольга и карасятки
07.03.2006, 13:34
Девочки, с праздником!
Желаю счастья, как шар земной,
Звонкого смеха, как эхо весной,
Нежности легкой, как зелень берез
И все, что задумано, чтобы сбылось.
Ни капельки горя, а радости - море,
И счастья такого, хмельного чуть-чуть,
Успехов во всем отличных,
А в любви - необычных.
Спасибо дорогая,за целую лекцию.
Я совершенно не против его произвольных подарков,но его фантазия чую иссякла;-)
Оказывается не я одна разбрасываюсь чайными ложечками;)и десертными вилочками(дошла до того,что полноценное второе могу есть только десертной,большая в руку не входит;)
А покупать каждый раз наборы(а у нас отдельно немецкие столовые приборы не продают)и дорого,и излишне.Интересно,а в Фискарс отдельно можно купить?
С фирмой Фискарс я знакома исключительно на тему садово-огородного инструмента ;-)
Правда покупала дома..уж пожалею мужа..не попрошу набор лопат:)
Спасибо за поздравление,присоединяюс .
Будем жить счастливо!
отдельно продаются, по шесть штук в упаковке. Они очень простые с виду, но очень удобные, и вилочка в руку войдет :), 100%. Особенно оценишь их столовые ножи.
Оля, держитесь. Уже скоро весна. Мы тоже эту зиму много болеем. И сейчас опять болеем в садик не ходим. ДАже не знаю почему? Может расслабились? А может зима теплее чем в прошлом году, вот всякие инфекции и размножаются...но вроде у вас морозы проморозили все что можно...стерильно.
Поздравляю нас всех. Желаю всем здоровья и уверенности в том что все что мы делаем (и не делаем) к лучшему!
О,отлично.Взять сразу упаковок десять и выбрасывать-выбрасывать:)На границе могут тормознуть,не?Спросют зачем тебе дядька стоко ложек,торговать небось:-)
Ева и дети
08.03.2006, 20:42
Я все-таки всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!И желаю вам любви много-много,чтобы вы купались в ней,как в освежающей речке с бурным течением, а еще красотывокруг и внутри и гармонии с собой и миром!С ПРАЗДНИКОМ,дорогие мои!
пора строить планы и брать обязательства! Ушла думать над ними :). У меня облом за обломом, обе статьи вернули на переделки, уууууууууууууу
Ольга и карасятки
10.03.2006, 18:38
Уже весна и ещё нет распутицы. Всё дальше будет лучше и гораздо проще, уже видно Солнце!
Пока мы болели дочерь посеяла в школе обе форменные безрукавки с эмблемой школы( носить обязательно, а их больше нет, хотя были подписаны)и парадную белую блузку... Как умудрилась?? И вроде из школы голая не приходила... Второй класс.
Планирую: на Пурим доехать на праздничный карнавал в школу и чего-нибудь там найти.
Продолжать хвалить ребёнку за первый в жизни табель за зимний семестр( всего две тройки), молчать что они по русскому и математике.
Выбросить мемориальные шмотки 48 размера, которые съездили со мной в эммиграцию , вернулись, переждали 2 беременности и "пока" мне малы./приглашаются рукотворческие мастерицы за оччень зелёным шёлковым тряпочком рубашки/.
Девочки, обьясните, что такое АСТ.
ну это очень просто, набираете в поиске астеники клуб и чего только не найдете про нас за последние четыре, нет почти уже пять лет...мы тут тусим чтобы поддержать и ободрить друг друга в трудном дела по имени жизнь астеника...
мемориальным шмоткам мемориал, оставь для дочки, моя с удовольствием износила чудом сохранившийся свитер с корабликами...и потом, ты же читаешь клуб худеющих, вот посмотри только как много хороших историй и Таня Монич тому дважды подтверждение. Главное дело захотеть. Я вот очень даже верю в психологический настрой и овсянку :), как все девочки тут знают. Правда у меня овсянка еще и средство борьбы с бесконечными насморками...Попробуй не сбросить вес, а подтянуться. Мне йога подошла, и перед занятием нельзя есть за 4 часа и час после, да плюс 1.5 часа само занятие....6 часов рот отдыхает, а тут глядишь уже и спать пора...Худеть от слова худо, правильно что не хочется чтобы было худо. Следовательно меняй формулировку - на подтянуться, приглянуться и прочие приятные словечки :). Ребенка однозначно хвалить! Тройки в начальной школе это даже хорошо, не дают расслабится и в тоже время ребенок готовится к средней школе, где будет намного сложнее...Моя была частой троешноцей, ну и что, ттт. Люби свою сладкую, а оценки нам ставят люди...
Ева на работе
13.03.2006, 10:04
Раз на переделки,значит текст сьтоит переделывать.Хуже было бы,если бы полностью зарубили.
Ева на работе
13.03.2006, 10:12
хотя,вроде,пью витаминки и вообще стараюсь.Но как-то у меня все в последнее время нескладно-неладно.Видимо,это кризис третьего рабоченго месяца...
Надо планов нагромоздить-но как-то не громоздится.Вчера весь день прохозяйствовала-и никакого удовлетворения,ощущение,чт о ничего не поменялось...В общем,не люблю 13 марта.
Так Ев,это..самое наше время АСТенить то..
:-)Храшо так сказала ты...
Девочки,а где у нас Ольга Бастиндовна?С февраля ее нет..или я чего пропустила?
спасибо, буду переделывать!
да я вот тоже смотрю что она совсем пропала...может надо ее поаукать?
Виталия,мой муж повизгивал сегодня по телефону мучаясь в выборе столовых приборов...а он вааще то нормальный такой;-)русский мужчина...без выявленной слабости с кухне и всему что с ней связано...а тут увлекся;)
Просто выбор огромен и он перечисляя мне "свойства";)жадничал уже просто "Тань,а давай я тех,и тех,и вот этих..нет,вот тех":-)
А ножички он описАл просто "это скальпели";)
Больше пока не звонил...
а я что говорю! у меня здесь выбор очень большой, но все равно нет того что есть там! Я рада что Вашему мужу понравилось :).
Ева на работе
15.03.2006, 14:11
может в теплые края улетела?А я вот в Питер собираюсь:-)
Нормально так живем:-)
ИМ пропала,Виталия меня не узнает(выкает;-)
Воопчим накупил мне ложечек/вилочек/ножичков..аж по два набора....теряй не хочу;) И еще что-то "из списка" купил и молчит как партизан..грит "ты давно хотела,сюрприз буит".А я много чего хотела:-)Неужели лопату?;-)))
вот ведь партизан! пусть будет лопата, наверное с инкрустацией и позолотой ...ржу не могу! А на Вы это я правда от одичалости, прошу прощения, но как же я буду тыкать :) госпожу лопаты и вилки :)!
славному Питеру большой привет! Зеленею от зависти. Погуляйте там за меня по Невскому!
Виталия,ты как я.Муж звонит из Питера и так грустно говорит"вот..бреду..один..по Невскому".
Ну а мне то здесь веселухааа,вот я и говорю"ну давай бродить вместе".Так и ходили..он грит,что видит/слышит:)в магазины вместе,в кафешку..только в кино меня с собой не взял;)
Я его достала и он раскололся;)
Действительно это садово-огродничий набор той же фирмы(секаторы..малый и большой ..и все что обычно в наборах)Говорит что не мог устоять какой красивый:)А на лопаты и прочие гиганты денюжек не хватило,в следущую поездку.
а он умница! в кино правильно не взял - поди боевик смотрел. Про фискарс моя подруга говорит - купить один раз и на всю жизнь.
Ой,нет слов Виталия(я о фискарс)У ложек/вилок такие элегантные,тонкие ручки.А ножи!!!Ты была 100 раз права,я никогда не пользовалась(не видела)таких.СПАСИБО!
А секатором можно ногти подстригать;)
у них между нами девочками ножницы тоже отличные, хоть парикмахерские, хоть маникюрные, хоть для разделки рыбы :). Очень рада что вам понравилось. Мне бытовые вещи всегда бывают очень любопытны. Вот на днях были в гостях и ели ножами-вилками японскими, фирму не запомнила - из двух слов первое не помню второе Андрэ. Тоже интересный дизайн и качество, только немного крупноватые на мой вкус. Т.е. вилки какие-то слишком "вилистые", но тоже очень даже ничего :). Подумалось что если поедем в Японию - непременно присмотрюсь :).
тут про обострения наверху топик был. Правда про другие их разновидности. Вот хочу пожалится - спина ужас как болить уже четыре дня. Сегодня вроде могу вставать...Вопрос к практикам - грею - не вредно? Три дня терпела не грела - но сегодня просто все терпение закончилось...
Ева на работе
21.03.2006, 12:20
Если причины известны-грей.Я вот из Питера тоже приползла с болящей спиной и ногми.Шутка ли,после сидячей работы двое суток непереставая ходить.Но болит пока не сильно,поэтому жду,когда пройдет само.
рассказывайте про Питер :)! Как там было, что видели, где были. Понимаю что погода не самая лучшая, но надеюсь что встряхнулись и получили удовольствие. Спину уже показала хиропрактику, разрешение греть получила. Еще не могу похвастаться выздоровлением, но легче, ттт...
Ева на работе
21.03.2006, 19:43
Только холодно,примерно как в Москве.
Вот тут мелкие подробности:-)http://bozmansha.livejournal.com/34442.html?nc=3
.
привет и спасибо, сохранила себе вашего коня в паутине :). Шикарно, люблю очень, это же анечков мост, правильно? я на нем наверное смогла бы пожить денек-другой :).
у меня сегодня голова болит после зубного с ребенком. Доктор сказал что у нас в три года! повреждены эмаль 14 зубов...таким образом нам рекомендовано лечение под наркозом всего колхоза сразу...в чем я сильно сомневаюсь потому что "поврежденная эмаль" еще не означает кариеза...и потом она может и после лечения продолжать повреждаться...я что каждый год буду ребенка под наркоз класть? Одним словом мне дурно...Девочки, может у кого есть знакомые детские стоматологи? Или кто мне посоветует что толковое?