Просмотр полной версии : Натали
Что обычно делают с несильными царапинами на любимом авто?
Ну и темка получилась!!! Неожиданно....
но советов жду все равно:)
Неглубокие можно заполировать, глубокие - красить. Вам лучше мастер малярный все расскажет.
То ничего не надо делать)
А чтобы эту "красоту" убрать? Ее же видно....полировать?
А с полировкой они будут просто менее заметны?
С полировкой их будет не видно. Глубокие царапины опасны коррозией, неглубокие просто некрасиво (если вам некрасиво). Клинтон все правильно написал.
А можно я вам как спецу-экономисту вопрос задам? Вот у нас с мужем есть газпромовские акции, то, что при приватизации нахвачено. Продать их сейчас можно тысяч за 7 долларов. Таки продать их или держать покамест? Чего-то я боюсь и нашему государству не доверяю все больше и больше, а ну как национализирует газпром к чертовой бабушке.
То лучше держать. Все равно их не вложишь никуда, лучше чем в акции
Да я переживаю, как бы это... их того, не лишиться совсем? Или пока к этому не идет?
Дивидендов от них тыща рублей в месяц, доходу никакого.
Дивидендов мало, зато стоимость растет.
нет чтобы нормально тему подписать или епрст в яндексе хотя бы набрать :)))))
Мда, как там у Булгакова? (не дословно)
Чтобы понять, что такое доброе, нужно разозлиться!
Злитесь наздоровье! :)
Или попробуйте все-таки для разнообразия улыбнуться. Хотя, морозы...
В яндексе я набирала! Одна ерунда сменяет другую. В основном сайты с рекламой автосервисов. Мне же подумалось, что здесь у людей житейского опыта и понимания гораздо больше. И на самом деле, так оно и есть.
А названием темы очень странно получилось, но ее, если не ошибаюсь, уже не исправить!
Спасибо всем ответившим! !!!! Нет, правда, СПАСИБО!
Во флакончиках типа лака для ногтей. Инструкция прилагается. Для несильных царапин лучше не бывает.
.
Наберите в Яндексе (а ещё лучше в гугле) touch-up paint.