Просмотр полной версии : Оцените куртку!
Девушки! Купила куртку Лухта, а меня дома слегка раскритиковали. Хотела создать из себя более солидный образ, нежели мамаши-клуши в пуховике :)
Стоит дорого даже со скидкой, пух-перо, из минусов - жидковатый мех и коротковата.
Что скажете? Сдать ее и поискать что-то лучшее?
Если для машины- вполне, если для прогулок с ребенком-очень короткая-будет холодно, прийдется надевать штаны теплющие, что сразу выпадает из солидного образа :-)
Смотря для чего оно вам надо. Если для красоты, то оставляйте, качество у них очень хорошее.
У меня пуховик Лухта, в прошлом году купила. Белый. Качество замечательное, стираю три раза за сезон, если не чаще. Достаточно холодный он, хоть и длинной до середины бедра. Но красииииивый. Я его люблю, а с ребенком гуляю в толстом и теплом пуховике.
суперМЭН
20.01.2006, 11:00
Куртка красивая, оставляйте. Бедра тоже ничего так, попу покажите
Спасибо за мнения.
Да куртка скорее для повышения самооценки :) Но носить буду в теплую зиму/холодный демисезон. Для прогулок с дитем есть пухлая Коламбия до колена.
Вопрос в том, так ли она хороша? Нормально ли, что мех (кролика) часто так ложится, что видна "кожица" :) И не полезет ли этот 70 пух/ 30 перо наружу, что на черном будет весьма приметно?..
Куртка хорошая, но только вот гулять с ребенком будет однозначно холодно. Даже в термобелье. Алена
А я не люблю когда мех на рукавах - обязательно этим мехом во что-нибудь влезешь и он будет липкий и противный :). А так куртка хорошая - фигуру подчёркивает.
Оля
У меня пух не лезет нисколько. После неоднократных стирок. Насчет меха не знаю. У меня енот, правда,только на капюшоне.
А, я еше и вышивку не люблю и темные цвета. Вполне обычная курточка, для повышения оценки никак не годится.
Золотая рыбка
20.01.2006, 18:59
А мне не понравилась.Наверно она очень качественная,но я люблю ,что-то более оригинальное.Обычная,чёрна я...........Ничего особенного.Смотря сколько она стоит.Если очень дорого,то я б другое б поискала.
если дешевле, носила бы (ну т.е. я бы не купила, но просто не мой стиль, а так ниче).
Цена-то меня и смущает :( 7500 со скидкой :-/
Да дорого, дорого (7500) :( Если б не цена, я б так не придиралась :) Черный вообще-то мне всегда шел, я блондинка.
Но что делать-то? Может, кто подскажет, где поискать? Хочу хорошую элегантную демисезонную куртку (с нетолстым утеплителем, лучше все-таки с искусственным). Помогите!!!
Буду плохой и напишу:-), что рыжий мех вам вокруг лица не идет. А, с черными джинсами черная куртка выглядит как плакат "Сделано в Китае." На клушу вы не тяните (я не такая плохая:-), но на солидный образ тоже. И если вас дома раскритиковал муж то надо 100% возвращать, ихмо, но лучше не одевать то что не нравится мужу.
Донна Роза
20.01.2006, 22:20
Ток не обижаитесь :-), но как то она серенько смотрится. Наверное качественная, но...никакая. Мне кажется что спортивныи стиль (пуховичок ) невыигрышно смотрится в черно-серо-блеклых тонах. Не то чтобы по-теткински, но как то просто и неинтересно. А фасон хорошии.
Поменяйте!! За такие деньги можно приобрести что то более оригинальное и свежее -и если это "выходная" вещь почему черная?
ППКС,к тому же сочетание черного с коричнево-рыжим не самое удачное.
Золотая рыбка
21.01.2006, 12:32
Вот вот,НИКАКАЯ!За такие деньги,и никакая,жалко.
Согласна с предыдущими мнениями. Мрачновато выглядит. Вы такая женственная и игривая, судя по позе, купите что-то другое.
Девушка симпатичная. Куртка - не очень. Вышивка мне не понравилась.
Василиса
21.01.2006, 18:43
Мне кажется, что с вышивкой - не надо. вышивка куртку точно не украшает.
Мужу-то как раз понравилось, сестра кое-что раскритиковала. Черные джинсы - то, что подвернулось дома для фотки после шортов. :)
Спасибо всем за критику :) Сдам (уже на 99%). Просто после бесформенного красного пуховика очень уж разительный контраст получился :) А темное, повторю, мне всегда шло, т.к. я бледнокожая блондинка. А какой тогда цвет? Бежевый и белый мне противопоказан, в светлых тонах я теряюсь...
Подскажите, где посмотреть сейчас куртки-то? :)
Евангелиста
22.01.2006, 22:28
серо-фиолетовый, я сама ыжая и мне очень идёт чёрный цвет, но когда я одела коричневый полушубок ближе к жёлтому, то поняла что это лучше чем чёрный - коричневые, бежевые и охровые цвета , они разных оттенков всё-же, какие-то не идут, а какие-то очень даже, кстати цвет лица у меня тоже бледный.
Золотая рыбка
22.01.2006, 23:18
Ага,а в этом чёрном,вы прям и светитесь:-)Простите,что так нагло.Но куртка никакая,не тяните время,в сад её.Ижите,что-нить повыразительней.За такие деньги-возможно.
А мне очень понравилась. классная куртка и видно,что дорогая.
Василиса
23.01.2006, 08:04
мы знаем, что она дорогая, а на внешний вид (за счет вышивки, главным образом) она выглядит, как дешевая
Барабулька
23.01.2006, 11:04
Ну насчёт вышивки вы зря. Сейчас у Манукяна полно курток с вышивкой и стоят не очень дёшево. Хотя мне с вышивкой вообще не нра кутки.
Б.Горячка
23.01.2006, 12:30
"Манукянчик, не рви амарилис! а никто его и не рвет!"(с):) "внимание, черепаха")
Донна Роза
23.01.2006, 16:35
Ну я , предположим, тоже светлокожая блондинка и темные цвета тоже идут. Но не в качестве куртки пуховика - темные пуховики вообще на людях как то пресно смотрятся. Это ж как бы спортивныи стиль - возьмите что то поярче - фуксия, красныи (если белыи и молочныи вам не нравятся) кроме того прикиньте с чем вы будете ее чаще носить - с черными джинсами или со светлыми штанцами. Со светлым низом ваша курточка бы интереснее смотрeлась, но че то у меня сомнения что в Москве для прогулок зимои с ребенком Вы будете часто такую комбинацию использовать. Если у вас темные брюки - берите светлыи/яркии верх. А темное оставьте для платьев, блузок и т.д. :-)
Ведь купили же почему-то, и вполне понятно почему - элегантная, практичная, вроде достаточно теплая. Да пусть кто что хочет, то и говорит. Нравится - носите и радуйтесь, ничто так не украшает девушку, как хорошее настроение и уверенность в себе.Заодно и характер разовьете. ;-)
если капюшон выкинуть, светлые брюки, волосы покрасить, если вы строиная то нормально ;)) имхо .. для теплой погоды
Ахха, может еще пластическую операцию под куртку сделать? :)))
У меня красивый натуральный цвет волос, от которого трепещут все парикмахеры (какая редкость - пепельная блондинка!), и уж его из-за куртки я точно менять не собираюсь :)
это вы так думаете. еще раз. мне куртка нравится и вышивка тоже.
ок, волосы можно не красить;)) я цвет не разглядела - слился с капюшоном, но капюшон снять;)) пластику делать не надо;))
мы о вкусах спорить будем?
вы серьезно думаете этот пуховик будет греть?
Вот и мне кажется, что греть он все равно не будет :) Вчера была в Финской одежде, потом облазила МЕГУ, и ведь ничего стОящего не нашла. Пока моя куртка рулит... Прикупила пока штаны и кофточку :)
это лыжная куртка пуховик.
Нда, Лухта никогда не отличалась дизайном...
Хорошо смотрится курточка. И вышивка классная. Очень даже украшает. Джинсы черные ни разу не мешают, под эту куртку можно разные цвета носить. А вот лысоватость меха для меня была бы проблемой. То есть на чужой куртке я бы заметила, но не придала значения, а на своей меня бы это смущало.<br>
Разумеется, это не более солидная альтернатива теплому пуховику, а вариант на более теплую погоду. Или для передвижения на авто. Да, капюшон можно застегнуть, чтобы не слетал от порывов ветра? Тогда вообще хорошо, головной убор не нужен. Если отстегивается, тоже хорошо. Кругом хорошо :-). Дороговато только.
Честно говоря, меня вообще эта тема расстраивает не столько тем, что у народа "разные вкусы", а тем, что кто-то так легко отдает себя и свои предпочтения на растерзание кому бы то ни было...
мама Ксени
01.02.2006, 05:07
На 7500 точно не тянет! Интересно сколько она до скидки стоила?
.
7500 - это дорого для зимней куртки??? Может, конечно, я чего-то не понимаю...
Имея такую куртку, можно спокойно и уверенно смотреть по сторонам и при случае что-нибудь "особенное" выглядывать. А такие куртки, которые некоторые окружающие считают "никакими" почему-то годами служат верой и правдой... У меня есть куртка, которую я купила, когда мне в Голландии в первую зиму надо было 11 километров на велике в языковую школу пилить - в дождь и холод в том числе. И купила совсем недорого темно-синюю куртку, почти невесомую, теплую, непромокаемую, нормальной длины, с капюшоном (в магазине, который вообще тогда часто выручал меня, а сейчас - ребенка, называется H & M, шведская версия ИКЕА в одежде и аксессуарах, жалко, что в России еще нет). Просто спасение для меня тогда было. Думала, сезон откатаю - и выброшу. Ага. Щаз. С тех пор уже минимум два полупальто и одно пальто ушли с переднего плана, а любимая неброская куртка незаменима и любима, даже сейчас, когда я в непогоду все больше на четырех колесах передвигаюсь и вообще могу при желании купить себе практически все.