Просмотр полной версии : Sos! собак съел леденцов от кашля!
голодающий, елки. муж заболел, возле кровати положил пакетик с леденцами, так эта морда влез и сожрал несколько. штук 5 где-то. леденцы с медом и эхинацеей. вместе с бумажками. люди, кто знает, что ему теперь будет? успокойте, а?
ничего ему не будет!!! мед и ромашка, это даже не лекарство. Уж если собаки на улице всякую дрянь жрут...
Укрепит свой иммунитет! Эхинацею крыскам дают именно для этого.
да, кажется, пронесло. уже несколько часов прошло. ничего ему не сделалось, дрыхнет без задних лап. так перепугал, мерзавец.
спасибо вам огромное!
Золотая рыбка
22.01.2006, 13:06
И ты меня панекёршей называла?Хахаха!!!!Блин,даже не помню,что там у меня было,а ты меня успокаивала.
Но у меня хоть с Данькой было.А у тебя собак конфеты попёр.Ой ржачка.Да ничего ему не будет.узнает,что вкуснее вещи на свете есть,чем его собачья еда:-):-)
А от ихенацеи ещё и имунитету наберётся.
сегодня мне самой смешно, а вчера, я лумала с ума сойду от волнения. видатиь, гормоны после родов еще не угомонились :-)
первое, что пришло в голову в ответ на Ваш вопрос - банальное "не будет кашлять" :-). У меня прям настроение улучшилось. Спасибо.
У меня щен 3 мес в свое время съел пачку сливочного масла, и потом 2-е суток выдавал на гора по всей квартире кучки, напоминающие конфеты сливочная помадка. Вот это была какастрофа!!! А у вас сплошная профилактика :)))
:-)))) тоже самое сказал мой муж, защищая этого мелкого паршивца, когда я собралась ему промывание делать. :-) сама второй день хихикаю и других потешаю рассказом, а тогда мне было не до смеха, вон сообщенй по всему форуму натыкала, и еще и в месячных топиках панику заколотила. крыщу совсем сорвало что-то :-)
так то щенок (хотя я представляю себе этот ужас + постоянно ходить и полы мыть), а это здоровый морд 4 лет, и ни разу ж в жизни до этого он этими леденцами не интересовался, а тут - на тебе - в детсво впал. правда, у этого все переваривалось без последствий :-)
Молодец Бобик, кашлять точно не будет, это так сказать для профилактики. А для фирмы выпускающей продукцию можете написать - "Проверено на собаке - выжила" Думаю, они будут вам оччень благодарны!
ага :-) а потом защитники животных у меня будут окна бить за "опыты над животными"
конфет в фольге (воспользовался, гад, моментом, пока в ЗАГС ездили:). Выжил, но поносило его потом капитально.
От 5 леденцов и бумажек, думаю, ничего страшного не будет.
в паре, будучи щенками:-), овчарка сбросила со стола пачку маргарина, которую мама приготовила для какого-то кекса, а коккер всю эту пачку слопала. Бедная, потом она уделала весь дом тошнотиками, с пола это добро не отмывалось по причине жирности, как вспомню...
Моя пуделиха один раз зажевала треть пузырька аскорбинки-драже. Ничего не было:-)
У друзей на свадьбе овчарка слизнула всю икру с приготовленных для гостей бутербродов. Как же его ругали :)), и какие хитрюще-довольные глаза были на виноватой морде.
гы, у нас на НГ собак 4 свечки стащила горящих. благо что тоненькие были... я тоже страшно распереживалась, а она на след.день уже скакала как сумасшедшая :)
Большой овчар, значит. Неизвестно зачем заглатывал хозяйские вонючие носки (извините за натурализьм). Потом он их "выдавал на-гора". Жена хозяина, матеряся, бросала их в стиральную машину, и после стирки хозяин их опять благополучно надевал.
.
ГЫ- ГЫ -ГЫ, блиииииин, ну рассмешили, разве ж так можно? Не могуууууу, живот от смеху болит.
:))) поверю, наша псинка на даче из помойки обертки от сосисек кушала, веревочки от колбасы. Вот так же матерясь, мой муж у нее из попы акуратненько вытаскивал эти самые веревочки и полоски слюды. Правда, повторно мы эти материалы не использывали :)))