Просмотр полной версии : СРОЧНО помогайте! Надо решить до утра!:)
Народ! Посмотрите пожалуйста и скажите-29000 руб за такую курточку-это дорого или нормально? Это кролик, Италия, как сказала продавщица "под шиншиллу":) Мне очень идет!:) Но жаба душит!
Ну, если деньги есть, то почему бы не купить. Учтите только, что кролик быстро вытирается (в отличие от шиншиллы:-)).
Марья-искусница
23.01.2006, 19:00
Курточка очень симпатичная, но кролик -самый нестойкий в носке.
Золотая рыбка
23.01.2006, 19:12
А в Европе дураки всё думают,что в России люди бедно живут.Ха.Если способны для красоты(в ней не согреешься) покупать кролика за штуку баксов,то можно и купить.Но не в случае,что потом сидеть пару месяцев экономя на еде.
а если есть излишки,почему не побаловать себя родную.
Я б лучше в отпуск съездила на эти деньги.
ой, ну это ж подавляющее меньшинство так живет. что вы право.
Ну а зачем наезжать-то сразу, а?:( Я серьезно спрашиваю! Ну вот такая я серая, не знаю я цен на меха!:( А кстати, почему не согреешься? У меня в детстве была шубка из кролика, вполне тепло было!
Короче, поняла, это дорого!:) Ну и хрен с ним, с кроликом, бум дальше искать!:)Хотя абыдно, конечно, это была единственная вещь магазине, которую мне захотелось купить:)Ну, не считая всяких норок по 100 штук:):)
а мутона, как тут предлагали, не смотрели? я заходила сегодня в магазин, поглядела, но чего то ничего особо не понравилось.
Золотая рыбка
23.01.2006, 21:22
НЕТ!Вы что,я не наезжала.Я просто,действительно глаза открыла себе.Живут же люди.:-)Ни зависти,ни злобы.Искренне посоветовала,если деньги лишние,то купите,если копленные долго,то жалко на такую куртку.
Я не глумилась,я искренне.чесслово!!!!!
А европейцы у меня тут вечно спрашивают как же там русские выживают.
Уж если она Вам так запала! Многие на Лужники фыркают, а я лично сколько раз видела вещи оттуда в дорогих магазинах раза в три дороже. Вполне может быть, что и Ваша куртка оттуда. Кролика так долларов за 350 вполне можно купить! И не похожую, а именно такую же.
Золотая рыбка
24.01.2006, 00:10
Если запала,то надо попробовать.
Вон там есть топик про одежду оптом.
На вид рыночная,а скупают дорогие магазины.И цена уже пляшет не от вещи,а от магазина.
Другое дело,что вы на цену запали.Типа если цена такая,то и качество соответствуещее.Тогда зъездив в лужники ,вы и поймёте,что за качество и что за цена.
Кролик - он есть кролик. Сезон - два, и нет кролика. Куртка симпатичная, ясно, что не теплая, потому что, по-моему, еще и стриженая. Раньше мех выделывали иначе и обязательно сажали на ватин или шерстяные платки. Помню я свою кроликовую шубу. Теплая, но такая тяжелая, зараза, что у меня до сих пор при слове "кролик" плечи начинают болеть.
Смотрела! Либо старшные, либо нет моего размера:(
Хм! Интересная мысль! Не то, чтобы я прямо вот так уж запала...Вполне возможно что и чего-то получше найду...
Господи, да не запала я на цену! Я ж объясняю-я НЕ ЗНАЮ цен на мех!Откуда я знаю сколько стОит кролик?! Может он везде так стОит! И не в каком-то роскошном магазине я его смотрела-это Сокольники, "МКМ".
Куртка из крашенного кролика на рынке для русских оптовиков в Пекине стоит 100 долларов, в Москве значит 250-300 долларов. Ну, а Итальянская, сделанная где-то в ГуанДжоу примерно на 450-500 потянет.
я купила очень очень похожую,но мутон. Супер! модель и даже раскрас, один в один.
Т.е. на кролика больше чем за 400 даже и смотреть не стОит?
по 10 процентов:-).
я год назад покупала шубу в середине февраля с 30 процентоной скидкой.
а кролика не берите. Вам же не 15 лет:-). Он лезть начнет.
блин, они в мкм за короткого кролика штуку хотят!
сколько же там тогда норка средненькая стоит????
Странные какие-то европейцы у вас. По-моему, русских туристов уже давно занесли в списки богатых:-). "Накопленная долго" тыща далеко не у всех уже. В Москве так точно. Уже и зарплата в штуку (чистая) считается небольшой. В провинции да, народ куда беднее, увы.
Я бы сказала, что просить за кролика 400, это наглость, а 1000 , ну нет слов, как бы там его не разукрасили.
пишу про вещи no-name.
Кролик -это самый дешевый мех низкой носкости( ну, просто дешевле не бывает). Если ваши финансы позволяют покупать вещь на один сезон из такого материала по цене средненькой норки, то вперед.
Наши магазины уже совершенно оборзели, просить столько за кролика просто неприлично ( если, это конечно не брендовое прет-а-порте???)
А я бы купила, если действительно идёт и понравилась и, разумеется, если покупка не равняется годовому бюджету семьи. Другое дело, что короткая курточка не выручит в мороз, она должна быть дополнением к тёплой шубе/дублёнке.
А где можно поискать средненькую норку за такие деньги? Я б не отказалась!:)
Примерно такого же фасона-от 90 штук:(
У нас куртка из кролика(замша+мех) стоила 4000р. Что касается тепла. Я всю прошлую зиму в ней проходила. До -15 под куртку - только легкую блузку.
В Греции, в Китае. Туризм+шоппинг. Моей подруге привозили из Греции роскошную норку в пол. За 2000 долларов. В Пекине в государственном магазине норка до середины икры идет за 12000юаней. (/8.1=1500долларов). И эта цена много завышена. Куртка соответственно будет дешевле примерно 700-900. Ну, а на рынке, как сторгуетесь. Было бы желание :)))
А сколько в Москве стоит хорошая норка в пол? Я тоже теряюсь в раздумьях, покупать или нет?
норковый - отличный! за 62 штуки (руб). Так что - ну нафиккккк эту МКМ...
За 65 тоже видела модели-но не такие как мне надо.
нежнее шиншиллы я меха встречала.
Это была наша отпускная цена на опт и розницу у нас. Ссылку я дала в топике про одежду. Сейчас они есть в магазине в ТЦ Грандсити на Пл.Ильича, пав.223 на 2 эт. 8-926-541-19-86. 2штуки-все, что осталось в розницу. Там они, конечно, уже по др.цене.
У всех разное понятие о "хорошей" норке. Моя подруга купила на рынке норку с копюшоном в пол за 2000. Мама моя купила немецкую шубу до колен (качество норки мне оооочень нравится, а фасон для меня простоват, для неё - отлично) почти за 3000 в магазине. Другая подруга купила за 5000 и говорит, что вообще-то приличная итальянская норка хорошего дизайна стоит тысяч 10:-). У каждого своя планка. Сама я сдуру купила в Греции два полушубка (один - щипаная норка, другой - обычная) за 3000 (оба). На обычной норке слегка полысело плечто вокруг шва после двух лет носки. Лучше бы я купила в Москве одну немецкую шубу на эти деньги... К китайским у меня, честно говоря, тоже нет доверия. Но если всего за 1500 штуки и вас в принципе устраивает дизайн - купите, пущай будет.
Блин! А че ж вы молчите?! Это ж совсем рядом со мной!!!
Шиншиллу не носила, вам виднее. Значит, кролик вполне проканает под шиншиллу:-).
Да не молчу я... Спросили - я сразу ответила. :-)
Вчера видела аж три таких куртки,в метро,куртки были трех видов изношенности,одна,по-видимому,явно новая,вторая-просто безобразно выглядящая тянула на сезон ношения,третья была чуть лучше второй:-(.Прикольно,что вторая и третья двигались почти рядом и злобно друг друга оглядывали.БоХатый народ у нас-шубки из кроля по цене чугунного моста и попадаются в метро сразу по три,чуднО.Козля-нэ надо:-),такого страхолюдства даже искусственный мех не даёт.
действительно, куда катится мир и Россия со своими ценами...Штуку за кролика....В Европе такое максимум за 200 евро купишь.
Да я уже и не купила!:) Хотя ходить просто не в чем-единственную полуприличную куртку уделала краской на стройке:( Что могла отчистила, но пятна все арвно видны:( А насчет страхолюдства-зря, не знаю как на тех, а на мне хорошо смотрелось!:)
Опять же, какие-то меховые салоны проходят...
Я про страхолюдство в смысле вытертости этого мЭха после недолгой носки писала,а чистА на девушках этих сидели куртки хорошо,но вот вииииид....
сверху двинса, а внутри как раз такой кроль под шиншиллу. Ношу просто не снимая, буквально с сентября по апрель, потому что очень нравиться. и самое смешное, что я тоже всегда думала, что кроль не ноский, так в итоге мой кроль не то что не вытерся, а я в машине постоянно езжу, но просто как новый, а про приятность его я вообще молчу. покупала три года назад на рынке за 400 долл. Так что это только Ваше дело, если деньги есть и понравилоась вешь - надо брать, но это так, уже пост фактум!!!
Золотая рыбка
29.01.2006, 20:10
Так это за 400 взять и потом через 3 года всё ещё радоваться,что не сносился.Вы и саи сказали,что не ожидали.Или сразу штуку выложить и постоянно присматриваться ,что б нигде не обтёрлось.
Шубка то хорошая,просто нам всем показалось,что 1000 слишком.Если б она была 400 все б как один кричали "за".
Золотая рыбка
29.01.2006, 20:11
Козля,ну как,нашли что-нить подходящее?Уж интересно,не мёрзнете?
внутри рукавов меха нет, так что там реально меха в 2 раза меньше. Понятно, что кроль менее ноский, чем та же норка, но вид-то как у шиншиллы, а значит платим еще и за модность:))тут просто вопрос денег, я б сама шиншиллу бы родную не осилила, а кроля - очень возможно, если еще хорошего качества, то сть действительно Италия.
Пока нет, но сегодня у нас объяву повесили на подъезде, что будет выставка-продажа "Алефа" со вторника недалкеко от нас. Схожу, мож чего и найду!:)
Золотая рыбка
30.01.2006, 10:12
Вот вот,сходите.И не торопясь посмотрите.Удачи вам в выборе.
короткую кожанную курточку с непонятно каким мехом в обрамлении (внизу рукава, вдоль застежки и на воротнике). Но не норка точно, продавцы сами точно не знают. Сотила 46 тысяч. Но не от кутюр, просто фирма итальянская.
Интересно что то за мех? - серый с черным, очень мягкий.
Ура! Купила! Но не Алеф, какая-то Питерская фабрика. Дороже Алефа, конечно, но намного лучше выделка (овчина) и совсем не тяжелая! Алеф тоже меряла, но там и моедлей н было хороших и выделка плохая, и тяжеленные они все-таки:(
В Метро-маркете на Пролетарской. Фирма называется "Русский стиль".
там тока шубы? шо есть? распродажа там будет?
.
Там есть шубы разные от овчины до норки, есть куртки на нат. меху, ну и всякие шапки-шарфики. Магаз на 2 этаже.Еще у них вроде есть магазы на Рублвке и на Таганке, но где-не знаю, я и про этот-то случайно узнала (подруга моей мамы там работает, оказывается). Но магазин прикольный-мне показалось, что там более интересные вещи, чем в МКМ или Снежной королеве.
Золотая рыбка
01.02.2006, 20:05
Ну вот и здорово!Вы довольны,деньги на ветер не выкинуты.Давайте фото,мы вместе повосхищаемся.