Просмотр полной версии : поделитесь впечатлениями о холод-ке Атлант

ulduz
06.10.2003, 17:43
Хотим купить холодильник атлант. Как он по качеству? Как холодит? Ломается? Где лучше покупать? Как он по сравнению с импортными аналогами?

Криспи
06.10.2003, 17:59

Мюсли
06.10.2003, 18:11
Был тут аналогичный топик пару месяцев назад. Вывод один: это лучшие холодильники на Российском рынке. Единственное замечание: не берите очень высокий, под потолок. Т.е. не выше, чем приблизительно 170 см. Высокие холодильники имеют то же устройство и мощность, что и "нормальные", а объем больше. Как сказали моим родителям ремонтники, к добру это не приводит. А "нормальные" ломаются намного реже, чем импортные.

Наташа Апреликова
06.10.2003, 19:26
Знаете, холодильник конечно неплохой по российским меркам (у нас такой), но следующий и весьма скоро у нас будет все-таки импортный. Простая причина - неудобен, мал (у меня правда 3 мужика и все поесть любят :-)), в морозилке из-за неудобного крепления уже выломана одна дверца , дырочка для слива оттаявшей воды постоянно забивается, в следствие чего под холодильником бывают лужи. Мелочи, конечно, но когда по многу раз в день открываешь-закрываешь двери, хочется чего-то более комфортного и продуманного именно в мелочах. С импортными аналогами (я сравнивала с Электролюксом друзей) по удобству никакого сравнения не выдерживает.

Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м)

aline
06.10.2003, 21:39
У меня такой был. Два года работал безо всяких нареканий. Потом мы его оставили на квартире, которую снимали, так что дальнейшая судьба его неизвестна:)

Nataly_Cher
07.10.2003, 01:05
Мои предки купили себе именно такой. пока нормально. в восторге. (-)

Влада
07.10.2003, 03:37
У сестры Атлант у нас Стинол, оба работают ТЬфу, тьфую. уже по пять лет!

.
Рыська
07.10.2003, 14:20
У нас такой. Хороший холод-к сам по себе. Как в сравнении - не знаю.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03

Laidi
08.10.2003, 08:04
3 года назад, когда мы собирались покупать холодильник - стояли перед выбором: купить только холодильник Электролюкс или на те же деньги купить хол-к Атлант и радиотелефон. Тогда я долго проводила в Инете опросы про Атлант и НИ ОДНОГО (!!!) плохого отзыва не услышала! Конечно мы купили Атлант! Хоть и стыдно, но признаюсь - за 3 года я его 1-ый раз разморозила и помыла (основательно так!) только этим летом... Пашет как миленький (тьфу-тьфу-тьфу!) Удачи!