Просмотр полной версии : Зимние друзья и Ко 03-04
На работу, если есть возможность,забить.Береги пузик.
она ввела мен в заблуждение,ее произведене это только то,что Миха ест. А вот машинки рожицы,это оказывается картинка книжки:)
на сегодня у меня никого нет:)
для суши они великоваты. Не?
в следущий раз наверно у нее получится идеально.а так да мне тоже показалось великовато.
у меня до февраля больше никто не числится. Но я такая могла и упустить:)
это ж из=за них такой размер выходит.
мне кажется можно уменьшить за счет риса,потоньше его проложить. а палки если уменьшать то они ведь раскручиваются,можно потоньше завернуть их,но у нее вроде не по целой палке лежит.или разрезать.
Прально по моему списку они следущие,потом жАних:)
да, я тоже почти суши крутить умею :-)
у...в твоих кулинарных способностях мы ничуть не сомневались.Тока Михи не хватает:)
Это шо?Хочу.
Нееет! того топика уже нет, а например наша Криспи про пашот помнит :-) Чё, низзя радостью поделиться что-ли??? :-(
вот-вот,Одувань ты кого имела ввиду?
Как это нет вон он два дня весит поднятый,я его тоже прекрасно помню:) в том году сама тренеровалась:)
Оксан,а у вас стенка у кроватки небось опускается.до меня только сейчас дошло,у нас у сани один борт опущен и она сама туда сюда лазит.Если я не хочу чтоб она вылезала поднимаю борт.
е- я пасс:-) обзовем его куриным рулетом, чтобы спецы по нему не цеплялись:-)
на память не повлияло:-P.
руками я пока такое не сотворила:-).
окацца эти 3 дня в др сторону :-)
а мне тоже на память не повлияло-см. обИснялку для Настика :-)
для отмашки поставить рядом :-P
Марин, они в Билле, в лоточках белых уже развешанные. Эк тебя разобрало)))
mamma_mia
29.01.2006, 15:54
)))) Спасибо! Я уж звонить собралась, ща папика пошлю.
Кто знает, сколько молока нашим щас положено? Че-то мы его до фига поглощаем. если за стол - то требует подать ей "манюку".
mamma_mia
29.01.2006, 19:31
Завтра у нашей няни спрошу,скока они в детдоме давали.
Да? Ну мы тогда примернов норме
Ннеунывайка
29.01.2006, 23:05
Ань, хитрый Одуван повесил и тут же удалил фотку Михи в красном колпачке с белыми косами.:-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
29.01.2006, 23:06
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
29.01.2006, 23:19
Опускается. Но, получается высоко почему-то. Скорее всего, из-за того, что у нас модель с маятниковым механизмом. Сама кроватка стоит ещё как бы на ящике для белья + механизм маятника. Похоже пора снимать с маятника и пробовать стенку опустить. Это идея! Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
29.01.2006, 23:21
Ага, писк сезона! Ну, можно ещё рессорой от трактора "Беларусь". Это что-то из творчества Евдокимова. Помнишь, "Иду из бани. У меня морда красная. У отца не красная, а у меня красная. И т.д." Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
29.01.2006, 23:24
Попробуй у нас там тока ящик для белья никакого миханизма нет.
ты мою писульку получила?
Tashulya
30.01.2006, 10:20
Марин, я 5 лет жила с диагнозом бесплодие. Как я могла не оставить ребенка?
Девочки, если кто снимал дачу, подскажите, в какие агенства вы обращались?
Спасибо!
Маша
Спасибо! а я думала, что у меня уже совсем крыша поехала.
mamma_mia
30.01.2006, 13:57
Мы 2 раза снимали. Первый раз через частного агента, который специализировался на определенном районе. Второй раз просто по объявлению.
mamma_mia
30.01.2006, 14:03
mamma_mia
30.01.2006, 14:13
Я иногда курю, у нас воспитательница особо близко не подходит. А почему счастье кончится?
Ннеунывайка
31.01.2006, 18:29
Ннеунывайка
31.01.2006, 18:30
кому на кашки, кто просто пьет и т.д.
Вообще,это ж все условно- кому и 700 гр-нормально и никаких перегрузов.