Просмотр полной версии : Зимули 03-04 и компашка
Б.Горячка
06.02.2006, 21:25
я вот тоже себе думаю сделать анализ(-)
Блин, а я не знаю)) к нам в офис приходили и всем кровушку забрали, потом бумажки с комментариями выдали
Б.Горячка
06.02.2006, 21:29
дык я вот к ним в офис и пытаюсь послать инвитру. только никак не решу.
Б.Горячка
06.02.2006, 21:38
ну мы с секретаршей смогли только до общего на ж и м или м договориться:) потом я посоветовалась со своей врачихой еще. а потом эта трансаминаза всплыла.
<br>Я склоняюсь просто к М-телам и все.
да, могут. у племяшки были лямблии, пролечили все прошло. А так сыпало непонятно на что и чесалавсь она :-( но лечили их долго :-(
Нормально-нормально, у нас 93 :-).
mamma_mia
07.02.2006, 09:15
mamma_mia
07.02.2006, 09:18
Я вот тоже взяла бы сейчас 86 Тилсонов.Тынашу историю помнишь с ними? Но я вот боюсь, вдруг ребенок залето скаканет в росте и всех обгонит? :) Кто ее знает? Поэтому, наверное,рисковать не буду,возьму осенью.
Блин, а вы когда успели 3 см прибавить???
Может конешно и скаканет))), дык второй в запасе будет (ребенок ;-) )
mamma_mia
07.02.2006, 09:33
Да как-то за пару месяцев,по-моему. А может просто потчательней измерили. :)
Давайте исключайте эту гадость! Мне большле нравицца вариант, что вы съели че-нить не то.
Мы хоть и самые младшие, ну почти самые, а рост имеем 90 и 91 см))))
НЕ СПАТЬ!!!! ЗАМЕРЗНЕМ!!!
Нам надо большой горшок.Саня после сна столько дудонит.что горшок не выдерживает и течет через край:)
Лечение идет нормуль.на глазах видно изменения.вчера врач звонила интересовалась.как мы.
На улице бррррр.пока машину обметешь руки коченеют,но хоть заводится,это радует60
Блин, обзавидовалась! Мы горшок презираем просто. Туда только лялю можно посадить не надолго.
Вы молодцы, лечитесь!
Ннеунывайка
07.02.2006, 23:19
Приятно читать хорошие новости! Поправляйтесь скорее. А мы, несмотря на погоду, гуляем минимум раз в день хотя бы по пол-часа. Сегодня 2 раза на улице были. :-) А ещё стали ходить в группу Монтессори (уже 4 раза были). Ваня в восторге, бабушка тоже. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Светлана П
08.02.2006, 06:10
Может тогда на унитаз уже? <br>ЗдОрово, что лечение у вас пошло. Сколько же вы маялись? С той давней "ветрянки"? Или то была настоящая?<br>Нам мороз не страшен. Во всяком случае - никуда не денешься: Санька днем засыпает только в коляске на улице.
на унитаз меня ломает по ночам водить.
Маялись мы тока сейчас.
Когда первый раз нам поставили итоп ветрянку.не такие прыщики были.они появились и смылись.
злорово.что мороз никому не страшен:)
и мы гуляем до машины и из машины в магазины потом обратно:)
Куда вы территориально в монтесори пошли.я тоже все хочу.хочу но никак руки не дойдут.
Ннеунывайка
08.02.2006, 07:57
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
точный адресс гони,мне до вас близко.есть еще пара мест.думаю куда получше выдвигаться.
Ннеунывайка
08.02.2006, 09:00
Гоню. :-) Только, мне кажется, что вы всё-таки можете найти что-то более близкое территориально. www.center-sozvezdie.ru. Адрес: Б. Коптевский пр, 10. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
mamma_mia
08.02.2006, 09:29
Ой, а у нас как-то само отпало спать в коляске. Вероника стала там хуже засыпать и меньше спать еще в январе. Поэтому спим днем в спальне теперь. А я уж думала, что этого никогда не случится, уже начали подбирать вторую коляску для мелкой.... не пригодилось :
mamma_mia
08.02.2006, 09:32
Ну вы даете! Я про гуляние. Я сама из дома не выхожу - не хоцца совсем. Выходишь,а дыхание прямо замирает от холода,и лицо обжигает.
А у нас бабушка с Верой героически гуляют днем. Говорят, что на солнышке тепло))
mamma_mia
08.02.2006, 12:43
Всё,застыдили. :) Ходили сегодня гулять. Целый час гуляли, пока не замерзли. Но сегодня днем -15, а до этого меньше - 20 было.
ездила на разведку в Сему (недалеко от дома открылся) - у них занятие 400 руб за 40 минут. Если покупаешь абонемент на месяц- то 320 чтоли. В понедельник собираемся пойти на пробное занятие. Пока выбрала монтессори+дет.творчество в один день и монтес.+музыка в другой день. Поглядим, как пойдет.
Светлана П
08.02.2006, 12:43
А у нас не отваливается :-), цветет буйным цветом. Спасибо, что хоть так можно уложить.
сон в подгузе, а так уже с месяц ттт на горшок исправно ходит, но только по- маленькому. С покаком на горшок у нас проблемс, поскольку он какает в движении:-), ну то есть носится-носится, потом замрет, сделает свои дела и довольный пошел дальше. А если подгадать и посадить на горшок- ни за что не покакает! Будет ждать, пока ему подгузник не наденешь:-). Так что с покаками нам еще нужно ждать.
Да, ну и конечно поздравляю с прогрессом в лечении!!!
mamma_mia
08.02.2006, 12:51
Вик, а мы стали специально перед сном высаживать на горшок, и Вероника не писается во время сна. Днем без памперса спит,а на ночь на всякий случай одеваю. Но она пьет мало :( Странно про покаки, Вероника именно с покаков начала проситься. Лет с 1,5 какает в горшок, а писать вот как месяца 2 стала осознанно терпеть и проситься.
Б.Горячка
08.02.2006, 12:56
ОГО, ну и цены. У нас 250 максимум за полтора часа.
Девочки!кто знает скажите!Перенесли эту вирусную инфекцию с поносом и рвотой.ТТТ более или менее спокойно(правда сама слегла теперь).Вопрос вот в чём:Правда,что после этой дряни можно легко простуду подхватить?А то у меня Макс что-то расчихался,вот я сижу на измене.
таких же новых домов, исходя из платежеспособности и образовалась цена, я так думаю...
иногда во время сна писает. С покаками у нас прикол:-).
Офф- Мариш, у вас наша бандана где-то сохранилась?:-) А то Мишаня увидел себя в ней на фотке и запричитал- шапка-шапка... Я говорю- потерялась бандана. Что ему сказать- насовсем потерялась или еще есть шанс найтить?:-)
mamma_mia
08.02.2006, 13:35
У нас она лежит. Я ее даже постирала и погладила :) Вас ждет. Может вы к нам в гости приедете, пока я не родила?
mamma_mia
08.02.2006, 13:37
Б.Горячка
08.02.2006, 13:45
Мой тоже предпочитает какать в свободном полете:) непременно стоя на ковре:) Тут вот ехал по своим делам на машине, почуял неладное, начал вставать... ну встал, сделал дела, на машину, в щели под сиденьем машины, на ноги, потом все на пол свалилось...
<br>А дневной сон с года практичсеки без проколов, вот так, но я пить в обед не даю, вот. А ночной, думаю, к школе снимем.
Б.Горячка
08.02.2006, 13:46
Сегодня вообще, в дневной сон проснулся, пописал и дальше лег спать. Золото:)
Ннеунывайка
08.02.2006, 14:39
Почитала ниже, и поняла, что у нас дороже всех. :-( Если ходить 2 раза в неделю по 1,5 часа, то в месяц это будет стоить 3 500 руб. Плюс, если будешь ходить, нуна ещё заплатить единовременный взнос 4 500 руб. Почему я повелась на такие бабки? Объясняю. В нашем райончике это один из 2-х дестких центров. Другой - гораздо дешевле. Но, там абсолютно беспонтово. А здесь ребёнок радуется как подорванный, когда понимает, куда его привели. :-) Не разорюсь. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.02.2006, 14:45
А у нас ваши зелёные грабли в машине валяются. Ваня каждый раз очень переживает, когда их видит. :-) Надо что-то замутить. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
не скажу, когда. Будем планировать на сл. неделю, ок? ттт чтобы все склалось:-).
бывает и все ночь,но чаще писает раз за ночь.
Мы вчера в ОБИ к вам ездили,Я Сане говорю помнишь мы сюда к Мише в гости ходили? Она мне выдала
Да,да Мися,Мися. Ав,ав.
я одурела,ну ладно про Мишу поддакнула.но ведь про собаку вспомнила:) значит и Мишу помнит:)
:( а нас никто не овзмет в гости? мы не заразны вроде;(
да,да мы всеми лапами за!!! если все конечно не против нас видеть:)
mamma_mia
08.02.2006, 15:06
mamma_mia
08.02.2006, 15:08
Если только точно не заразные :) А то если подцеплю что-нибудь,мне в инфекционный роддом к бомжам сафсем не хоцца. :)
Мы заразны?
Как эта наша штука передается,кто знает? переобщались уже с вагоном народа детей взрослых,никто ничего не схватил.Пойти штоль врачихе звякнуть.
узнала,впринципе нет,но ради перестраховки лучше не надо:) поэтому рисковать не бум.ждте нас потом60
УУУ у нас как запущено. И я дома не снимаю иногда, просто высаживаю. Он предупреждает, но
иногда за секунду до, а иногда уже после. Какает
в горшок нормально, успеет предупредить. Притом
в любой горшок, в свой, друга или в унитаз. Правда он пуки тоже за каки воспринимает. На сон в памперсе всегда. Ну и фиг. Он пьет много, именно просить пить, особенно ночью, притом то
просит именно молоко, то сок, то воду. Не дать жалко. За ночь 2-3 памперса может обдуть (1 - стабильно) и в мокром ворочается - не комфортно. Меняю. В саду видимо высаживают часто и вовремя - памперсы давно не просят (все станые запасы не
закончатся значит).
Иногда - прикольно - просит вытащить его из
ванны во время купания и посадить писать на
горшок. В ванну писать не хочет! И писает же!
Мокрый такой, потом обратно рвется купаться.
А нам визу дали!!!!!! Послали паспорта. Ждем
штампа. Будем посылать наш хлам посылками по
20 кг. Думаю в течение пары недель мы отсюда свалим.
Все они уже помнят. Многое. Мой вчера меня поразил до глубины души - мы ходили в гости к
подруге и ее сыну, у них гостит бабушка, так мой
сразу признал, что это "бабти" - и полез к ней
обниматься-целоваться!!!!! Та офигела и расстрогалась! Видимо для него понятие бабушка
не такое личное :-) т.к. его бабушка она и
ПОлина бабушка тоже. Значит бабушка Глеба -
тоже его бабушка :-)
Поздравляем:) Ты как пропадешь на время или будешь на связь выходить?
как переедем пропаду до того, как найдем
местопроживания и установим там инет. Благо
дивайс (лаптоп) мне оставили :-) Пока мы тут -
я тут :-)
mamma_mia
08.02.2006, 16:56
Мне тут сказали, что мой ребенок на Индиго похож. А я даже не знала,что это такое. Сейчас читаю - мурашки по коже. Что за бред? Никто не читал книги там какие-то про таких детей. Я что-то вообще не врублюсь в этот ахинею.
mamma_mia
08.02.2006, 17:00
Поздравляю! Ух, Анька, какая у вас жизнь веселая,разнообразная! Пусть все у вас получится!
а по какому принципу они это определили? и кто это так сказал?
свет 25 размер экко по стельке 16 см.ровно.
mamma_mia
08.02.2006, 19:26
я те в аське ответила, лень копировать :))(-)
mamma_mia
08.02.2006, 19:27
ООООО! Давайте быстрей приезжайте!!! :))(-)
будем рады увидеться, очень полезный повод нашелся, без него бы ни за что я чувствую:-).
Только пожалуйста не гулять в парке:-).
Настик, сколько вам еще лечиться?
Ваня выдерживает?
У нас прямо рядом с домом (возле метро) открылся детский клуб "Шоколад", там пока просто игровая комната, они в процессе организации каких-то занятий, вот там тоже цены будут ломовые:-(. С другой стороны- все равно их пора уже в свет выводить, мой уже дома шизеет, скачет как горный козлик то на кровати, то на диване, пусть энергию в других местах выплескивает:-).
что-то про таких детей писала, вроде как ее Аня на индиго тоже похожа. Я против всяким штампов, сейчас у деток так все быстро меняется, не бери в голову. Классная у тебя Вероничка и точка.
Я сейчас вижу каждый второй индиго. Это какие-то не такие (как обычно) дети. Я не поняла до конца чем не такие и что с этим делать.
А твоя Вероничка по моему совсем замечательная.
чем лечить на ГВ непроходящий сильный кашель?
Как бы какой-нить -трахеит не получить.
Горло болит ужасно. К вечеру кашель такой , что говорить не могу.
Лечила полосканиями с шалфеем, кедровым бальзамом.
Всякими интерфероновыми каплями в нос, чай с лимоном и малиной+бальзам, тантумом верде, оциллококцинумом. Ни хрена не берет! Еще парацетамола что ль выпить? Но температуры нет, поэтому не охота. Я так лет 200 не болела. Уже неделю маюсь(((
У Натки была классная ссылочка. Я даже почитала там несколько статей. Ну... и не стала заморачиваться...
нет, не факт, мы после нее так серьезно не болели больше, простужаемся тоже редко.
Корзина, картина, картонка...(с) Счастливого пути!
Вот здорово! Я уже год не знаю, что такое, когда дите спит на улице. А было удобно...
я как-то после ангины кашель имела жуткий месяц, правда, горло при этом не болело.
А какие-нить есть разрешенные антибиотики при ГВ? По-моему пора их :-(
Гуляем мин. по 45-50. без меня, естессно...
Ольчик, дык больше средствов на ГыВы и не остается((( че делать-то? похоже это один из иммунитетов сдал(((
ну аугментин наверное пойдеть как самый мягкий. но че-та савсем не охота. Ничка уже и так его наелась в свое время.
Клауд 9 часто пишет, что лечит ангины своим(читаем=горло), прямо промазывая миндалины хлорфилиптом ( на палец марлю , потом эту зелень и туда- я , правда, не представляю как это возможно). Грит, помогает железно.
Точно! помогало люголем когда-то. Техника знакома. Надо завтра вспомнить. Зелени этой целая банка стоит. Тока пупки детям мазала.
интуицию:-) лично я- пас :-)
Вообще на ангину не похоже. Я-то помню что это такое, особенно фолликулярная. температура при этом ни один день бывает. горло к вечеру начинает болеть и уже ни фига не пойму фарингит это , ларингит (ларинготрахеит) или все же тонзиллит(((
Хотя при ларингите связки еще до кучи не работают.
Оль, пошла спать, не могу больше.
действие:-), а то тебе при таком раскладе агументин светит.
Попробуй еще до кучи купить вот это,только обе формы- и таблетки ,и пастилки. Таблетки лучше от кашля, а пастилки- от горла ( cостав активного вещества- эфир. масло и сухой шалфей- одинаков.) В инструкции- с осторожностью при ГВ.
Вспомогат. в-ва: сахар,глюкоза,лимон. кислота, вода. Фсе.
А тебе витамин С совсем низя?
Ннеунывайка
08.02.2006, 23:40
Там монтессори чередуется с музыкальными хороводами, песенками, что-то там про пальчики и т.д. Плюс им показывают сказки (кукольный театр). Сама я была только на одном занятии, на остальные три ходила бабушка. В пятницу снова мне идти. Я не особо в теме, поэтому не сильна в определениях. Т.е., не знаю как это обозвать "монтессори + доп. занятия" или просто это и есть "монтессори само по себе". :-) Ваня выдерживает легко(ТТТ), ему очень интересно. При слове "садик" (мы называем это садиком)ОЧЕНЬ оживляется, начинает улыбаться. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.02.2006, 23:52
А как насчёт погулять вот здесь http://imperialhotel.ru/ru в бассейне как-нибудь в выходной? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
http://imperialhotel.ru/ru/leisure/fishing.html
:-P
тёплое молоко с медом. Снимает приступы. Если мёд боишься - просто с маслом. еще есть зверский способ - в молоке сварить порезаную луковицу и это дело есть (или молоко пить, я не помню), но по моему это ужасно противно :-(
Светлана П
09.02.2006, 06:18
Ань, много пьет - это сколько? Ты можешь прикинуть в объеме за день сколько выходит. Я что-то заморочилась тут на эту тему - пьет много, перед сном может выдуть две коробочки (200 мл) сока и еще просить, и днем постоянно просит. Зато не ест практически. <br><br>Про ванну. Санька наоборот, стоит его ног коснуться воды, он тут же пускает туда струйку, без предупреждения :-). Хотя так дома просится, или сам идет, если без штанов.
Светлана П
09.02.2006, 06:21
О! Я тоже могу наскрести материальную заинтересованность во встрече - мы летом у Марины пеленочку оставили :-).
Светлана П
09.02.2006, 06:24
Здорово! Теперь уже определенность и конкретность в сборах вырисовалась. Удачного вам переезда, шоб без приключений.
Светлана П
09.02.2006, 06:31
В молоке отварить изюм или инжир (его еще на рынке продавцы рекламируют как средство от бронхита). Редька с медом, лук с медом. Полоскать еще "морской водой", чередуя с шалфеем.
Ой,меня чуть не вырвало:(
А нас есть,что отдать Марине:)
Я думаю пока вы соберетесь мы точно вылечимся:) Нам еще 5 дней курса осталось. и балячек у нас практически нет,большинство зажило:)
нам это точно пока противопоказано:(
mamma_mia
09.02.2006, 08:28
От тонзилита - мой любимый Цитросепт (полоскать). От кашля - горчичники можно или банки,а лучше медвежьим или барсучьим салом\жиром мазаться и в теплый свитер на ночь.
Насть, плиз, скинь инфу куда-к кому в Габричевского ходили?
summersan@yandex.ru
записалась к Копаневу на 28 февраля:-o
из дома, поэтому интересует вопрос погружения разгоряченного накупавшегося детя в холодную (бррр) машину. Волнует енто меня сильно.
хм ... хм ... он же в саду днем. По приходу (в 5) стакан сока выпивает. Стакан (или половина) сока с утра как проснулся. Потом вечером еще тянет стакан. Ночью как ложится, просит воды (но пьет чуть-чуть), посреди ночи может раза 2 попросить сока или воды. Полстакана за раз выпьет. Писает ночью так, что как-то оно из памперса вытекает и кровать мокрая. Ест хреново :-( Сок может быть заменен молоком или
ягодной водой или чаем по желанию клиента (или что ближе лежит).
Да? Через Габрич или так? Дорого это скока?
Во какие тортики красивые!
http://www.akkanto.ru/children.php
http://www.med2000.ru/kopanev.htm
Но, вроде, под НГ вызов был около 1200-1500.Мои знакомые на повторную консультацию отказались ехать в Габрич и хотели его домой вызывать. Ни наю что вышло, тк. у них сейчас Инета нет.
mamma_mia
09.02.2006, 13:42
Я Веронике на 2 года хотела тут заказать. А им 100% предоплату подавай! А находятся они где-то на зажопинских выселках (от нас). Еще в кондитерскую Буше обратилась, а у них самый маленький тортик 3 кг. (прикинь столько съесть) и за 5 дней надо заказывать (я за 3 позвонила). Короче, обошлась покупным. На след.год, если большую команию созовем,то закажу.
Когда мелкие были с дерматитом нашим ходили к Копаневу. Сейчас были у Копанева и у Беловой.
Может нам тоже записаться на 28 повидаемся:)
Вик у вас такой классный стоковый адидас там где ОБИ,вай вай. Блин такие Сане кросы там присмотрела за 600р,но размеры были 24 и 26,а нам 25 надо.А себе такие клевые тапки купила всекго за 800р и еще решила кросы обновить.
Очень детские спорт-костюмы флисовые понравились.стояла облизывалась.но нам никуда у нас их много:(
Да на дом вроде нормально. А в Габриче скока прием стоит?
Почем флисовые костюмы? У нас рядом тоже их сток есть
Но вообще у мнея на Адидас аллергия))
Он вам понравился?
Мы 28.02 на 15.20 записаны (на всяк случай)
Мне у них взрослые шмотки не нра,за исключением некоторых. От флисовых спорт костюмов я в восторге был,стоили 867 или что-то такого рода короче 900. Были в двух цветах.
:) понравился.вменяемый дядька.все подробно объясняет.По крайней мере после его лечения у нас дело пошло на поправку.
Каким лечение они там разные врачи увлекаются,фиг знает я не спец.
Мне теперь и Белова очень нравится:)Она правда,у них,как аллерголог позиционируется.
Вот еще не удивляйся если тебе придется часок посидеть,если записана на 15.30 могут принять и позже,со временем там черти че.но это как повезет.вон мы попали ко всем быстренько.а после нас народу набежало жуть:)
Подржуа моя говорила, что те, которые толстые очень теплые. Под Рейму Тек им очень покатили. У них большая часть шмоток в нашей тметаракане шьется, а стоит как в Париже
мне они не показались толстыми,флис без подкладок,мы такого плана толстовочку на весну сане купили. Под рейму я бы правда тоже одела и не парилась.
Где он был сшит не смотрела:) но он мне в душу запал:) а вот куртки совсем не понра,вот именно такое впечатление было.что прям тут и сварганили.
Прикольные))
Какая ты у нас гибкая)))
Ннеунывайка
09.02.2006, 14:59
Викусь, почему это разгорячённого?. Во-первых, мы в бассейн пойдём, а не в парную. :-) Затем, пока оденемся в раздевалке, пока оплатим всю эту байду на ресепшене, дойдём до вестибюля (коридоры там длинные :-)), потом, опять же, там в холле можно потусоваться, на диванчиках посидеть, покурить/детей печеньками покормить. А дальше всё как обычно: выходим на улицу с дитями, закутанными в комбезы, к машинам. Пока машины греются дети глазеют на окрестности/рассматривают вокругстоящие машины. Не знаю, как вас, а нас, так хлебом не корми... :-) Решайся. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
09.02.2006, 15:00
это на какой фотке тебя моя гибкость впечатлила?^)))))))))))))))))))))))))))) ))
Ннеунывайка
09.02.2006, 15:08
Ннеунывайка
09.02.2006, 15:09
ой,как мне нрааааааааааааааааааааааа аааааа:)
А как мне нра рыбка.Прям представила,стоим мы такие чучи в льдышках и рыбку ловим:) Это надо с папами деток отправить для такого развлечения,а мы в баньку,мммммммммммммммм:)
На Варшавке.Рядом с Метро,надо одувандекс звать для точного адрессу:)
ул.Дорожная д.1 у них там этот забыла как называется Р...-парк.там магазики еще есть,правда немного.А на втором этаже кафешки сбарро,ростикс и еще что-то,ничего крутого нет. там очень пирятный детсикий уголок,ети прибегали только каротошечки перехватить:) Боялись.что за 30 минут не успеют наиграться:)
рыбацкий инвентарь:-) это ж можно посреди этих льдышек осаться в одном лиПчике, без трусов таксказать, если детки в рыбалку поиграют :-)
позырила,и подумала,что точно надо папу посылать,т.к я точняк сломаю.И желательно без Сани:)
Пока я фоткала тапки вот что случилось с Саней
на пуанты похожи :-)
МАладЭц! умеешь еще ноги бубликом гнуть:-)
А кормить-то как ночью в свитере? Горчичники прилив молока не вызывают?
ну лук с молоком- это на десерт тока)))
Б.Горячка
09.02.2006, 16:05
а что под ним, не пойму? лифчик? МГ?
Если ты мне расскажешь,как этот лифчик одеть на МГ,то может лифчиком окажется.
точняк для улицы,ну не на сейчас конечно,но летом самое оно шлендать.легкие.кожа тоненькая.вах.вах
mamma_mia
09.02.2006, 16:25
Ну ты же не 10 раз за ночь кормишь. И потом можно не свитер, а кофту потеплее, ночнушку байковую, если муж не испугается ;)
Про прилив не знаю.За одно проверишь. Но средство отличное от кашля.
тоже эта кожа, а носок и пятка- без рельефа . ско-о-о-о-о-льзко будет.
у меня сапоги есть у них тоже только пятка и мысок подошва,шикарно,ношу уже третий год,никаких проблемм.Камни не ловила:)ну и на подошве кожа конечно не совсем мягкая а усилена вставкой какой-то.
Расскажи мне где летом можно подскользнуться? если только на плитке,но там подошва типо прорезинена.как бы не спотыкнуться.
Кормлю непрерывно))) фсе кормления сливаются в одно большое))) а муж, да, может испугаться)))ночнушек он на мне лет 100 не видел))
Вроде аллергичен?
я когда щипучую С (производитель Словения) пью, так у меня проходит шкрябанье в горле.От Упсы С почему-то такого эффекта нет.
Слушай, Яндекс на околонаучных сайтах, типа мамских,грит, что шалфей якобы уменьшает лактацию, в паре с петрушкой.
а еще травы влияют на вкус молока.
а еще на каком-то врач велел при ГВ и больном горле- полоскать его травами, антисептиками типа фур(о)цилина и мазать люголем.
и бока подошвы, а сама подошва- идеально гладкая поверхность. На асфальте было скользко:-)Но у тебя , вроде, прорезиненная- должна не падать :-)
Я, видимо,хожу где не надо или не так, как надо- кожа на каблуке быстро покоцалась:-)
у меня ничего такого нет в плане аллергий,
не, молоко преть, несмотря на шалфей (но я ведь не пью его), Ника не отказывается
mamma_mia
09.02.2006, 19:32
про инжирчик-то я забыла и сок черной редьки. спасибо.
ну и хитры ж вы, родители. к садику приучаете..
гонит:-), мой братец в подобных гибких типа резиновых велосипедных рассекает, правда, за рулем в основном, но тоже безумно доволен, оч. удобно, говорит.