Просмотр полной версии : Посоветуйте.Секс.
Может кто даст дельные советы...Мой муж хочет анального секса, а я боюсь что от "этого" начнутся проблемы, слышала, что развивается геморрой. И вообще разве это приятно? не говоря о этической стороне вопроса.
Напишите, а...
кроме геморроя может и мигрень развиться.
А если кончит в попу, то и фолликулярная ангина :-)
Пипуська
07.10.2003, 06:36
то все ерунда по-сравнению с недержанием кала и приобретением ооочень своеобразной походки!
Мы держим за вас кулачки!
Э-э, миляя, слюшай да, эта ни толка прятно, но и палэзно, килянуз мамой, ну! Ти попробуй, тибе за уши не оттащиш.
... уж больше нахихикают - и все не по делу... вы мне лучше письмо напишите - расскажу...
sikel.ru вроде так называется, там уж точно чего посоветуют<br>
или на еве.
серьезно
07.10.2003, 21:33
У этого вопроса нет этической стороны. А медицинская есть. Бывает и геморрой, и анальные трещины. Смотрите фильм "Все леди делают это" Тинто Брасса, там все про то, как сделать это приятным. Если будет приятно, будет наименее вредно.
А я решила предложить анальный секс мужу. Так вот он сказал, что когда-то пробовал и ему не нравится. Впервые ето услышала.
а мне тоже отказал
сказал я его что, на помойке нашел чтобы им в жопе ковыряться...
и он сразу передумает. :-)
Т.е он там ковыряет, но исключительно тем, что нашёл на помойке??? Оригинально..А у нас затейник :-D
Я однажды мужу в гневе сказала - ты ИЗВРАЩЕНЕЦ! На что он мне так гордо заявил - не извращенец, а эстет.
Серьезно
11.10.2003, 02:27
Люди, а если серьезно, без пошлятины и шуток, насколько "это" вредно? Какие потом могут возникнуть проблемы (в медицинском и где-то в эстетическом аспекте)?
Если можно ответьте серьезно.
уже сказали - возможность геморроя, при частом - недержание кала( но это вовсе совсем необязательно) . Обязательно надо использовать презерватив, тк для обоих это не полезно- микробы там всякие у него и всасывание в прямой кишке неполезных веществ вещест для организма - для вас. А разочек можно и без :о))
И конечно, должно быть приятно, а если просто, чтобы "уважить" мужа - тогда на фиг. Попробовать всегда можно, лучше в очень возбужденном состоянии. тут уже были топики на эту тему, ктото удачно выразился: когда вы не заметите куда....
Братец Лис
11.10.2003, 06:43
Серьезно
11.10.2003, 23:31
Вот спасибо за серьезный ответ.
Если умеючи - то не вредно. Умеючи в данном случае означает - нежно и аккуратно, с хорошей смазкой, в презервативе и бережно.
.
В принципе ничего особенного в анальном сексе нет. Это скорее психологический аспект - типа
а. ну и ночь была, отодрали меня (отодрал я ее) во все дырки !
б. ну не девицей я ее конечно взял в смысле спереди, задо сзади пломбу я сковырнул !!
Задняя дырочка имеет меньший по сравнению с передней диаметр - поэтому кайф немного выше, но в самом начале, через 3-5 мин, когда разработаешь , в принципе уже все равно куда. Ощущения (у мужика на конце имеется ввиду :)) замечание для особо наблюдательных ) одинаковые. Нюансы :
1. Ни в коем случае нельзя насмотревшись порнушки прыгать из дырочки в дырочку - грибок подхватить на раз можно.
2. Действительно можно испачкаться дермецом, но совсем чуть-чуть, т.к оно стоит как правило (считается по умолчанию, что если леди в туалет хочет, то не будут ее в койку валить, тем более попкой кверху) выше глубины проникновения.
3. Момент вхождения очень нежным должен быть, желательно что-бы дама хотя-бы пол часика "разогрета" была любым другим способом. И ни в коем случае нельзя входить резко, только постепенно чуть -чуть.
Все правильно написали. Женщине нужно сделать такое движение, как будто она хочет по-большому. В этот момент мужчина проходит сфинктер, может быть немножко больно. Но когда сфинктер пройден головкой, и она полностью внутри, уже небольно и даже приятно. Дайте ему войти, потерпите чуток и сделайте "а-а"!