Просмотр полной версии : требуется консьерж Коньково
Требуется консьерж - зарплата 8000 руб в месяц, режим сутки через двое, рабочее место оборудовано-тепло, сухо, уютно.
Место работы: проезд от метро Коньково, Беляево до остановки ул. Саморы Машела.
Предложения по почте trehgorka2005@yandex.ru
народ, прикиньте, желающих нет, притом зарплата приличная - ведь не 100 баксов в месяц предлагаем.
Еще раз: требуется консьерж мужчина, возрастных ограничений нет, все от человека зависит.
надо объявления расклеить в местах скопления пенсионеров, наверно...
как потеплее станет, пойду клеить
Мы тут на 300 баксов в месяц на 12 часов работы в неделю найти уборщицу не можем, а вы консьерж сутки через двое сидеть целый день.
только кнопку нажимать (и то, как практика показывает, делается это исключительно по усмотрению консъержа)и телик смотреть.
но думаю долго не продержатся такие объявления, снимают их быстро.
есть кандидат, живет недалеко.
грустно, но по требованию жильцов срезали зарплату до 6000 руб.
Режим прежний - сутки через двое.
Требуется 3 человека.
Вообще то маловато денег Вы предлагаете. У нас консьерж за работу раз в 4 дня получает 5 т.р. При этом стараемся премии платить. При этом у них теплое рабочее место с раковиной и туалетом. Кстати, если есть желающие, то милости просим.
давайте посчитаем: вы платите 5000 за человека, режим сутки через трое, т. о. у вас работает 4 человека, общий фонд зарплаты 20 тыс. рублей. Если бы у вас работало 3 человек, вы бы платили им 20000/3=6667 руб.
Мы предлагаем 6000 руб. и если сработаемся, то будем консьержей холить и лелеять. И зарплату увеличим и матпомощь окажем.
Блин мне бы такое отношения работадателя.
Вы считаете свои расходы, а не его доходы:-) Для него 5 т.р. раз в 4 дня выгодней, чем раз в 3 дня 6 т.р. У нас многие ушли как раз с таких условий как у вас к нам:-) Но, надо сказать, тоже не задерживаются. Хотя 2 из 4 работают уже лет 6:) А вот остальные 2 постоянно меняются.
можно было бы и одному человеку платить все деньги, главное чтобы был порядок. Можем и на двоих зарплату поделить, но это физически тяжело-работать в таком режиме.
Все обсуждаемо, лишь бы человек был хороший.
Ищу работу
14.02.2006, 14:34
Как с Вами списаться?
подъезде женщина живет постоянно в комнате для консьержа. Получает 11-12 тыс.
сейчас у нас также обитают женщины в консьержной, но хочется чтобы человек приходил на работу, отработал смену и ушел домой.
Хотя с точки зрения экономии 1 человек дешевле.
Если Вы хотели списаться со мной, то мой адрес carryn собака mail.ru
.
Есть желающий
16.02.2006, 10:28
Тушино. м. Тушинская или Сокол. От Тушинской пешком, от Сокола на транспорте.