Просмотр полной версии : Зимние болтушки & Co. 03-04
Светлана П
17.02.2006, 21:40
Мы там были. 3 года назад. Приятного отдыха.
Едете полным составом?почему именно туда?Я не решилась в этом году с мелким ехать.пришлось бы не кататься,а с ним токо ходить.А так хочется покататься!!!!Завидую!!!!Хоро шего отдыха!
Я там топик завела. Новый. вот такие у меня тараканы. А то этот скоро заполнится, а я уеду!!! Сходите туда, не пожалеете!
Бедненький ты наш Настик :-( ты ж еще такая молодая!
Светлана П
17.02.2006, 22:38
Мы вызывали скорую по страховке (в МЛСО). Правда у них госпитализация в обычные больницы (куда получат наряд) Нас отвезли в первую инфекционку (на волоколамке). На вопрс о платных местах ответили, что в нашем случае только инф-ка(???). Хорошего ничего на ум не приходит :-(. Польза для нас была одна - ингаляции по 3-4 раза в день по 40 мин, которые снимали отек. (Теперь хочу выяснить, какие так ли это безвредно - ингаляции эуфилином в таком объеме?) Да и то, что не держали вобщем-то. Все остальное - УЖАС! Полный пофигизи во всем абсолютно и абсолютно никаких условий для существования. В нашем боксе ни разу за все время не были помыты полы, не было кварцевания и проветривание было невозмжно из-за заклееных окон :-(. Детей предлагалось мыть в раковине в боксе, где тусуются еще 3 больных ребенка и моется все подряд - посуда, горшки, мамские головы... Мамам гиген.процедуры производить негде. Живописать "прелести" могу еще долго :-(.
в с дневным??????????????? в час ночи что-ли?
А встает в 12?
я не знаю, спит ли наш сейчас в саду, сегодня в 8:30 уже спал, вчера около 9. В выходные тоже кладем в 9. И в выходные он днем спит.
Ой Света, такой ужас, как вы попали :-( скорейшего выздоровления и не попадания в такой ужас! :-( я даже представить не могу себе такое!
Светлана П
17.02.2006, 22:40
Не. Дома будем долечивать кашель, насморк и коньюктивит :-(.
Светлана П
17.02.2006, 22:42
Угу :-(. Такого и врагу не пожелаешь.
mamma_mia
17.02.2006, 22:52
Я в шоке. Даже не знаю,как я такое выдержала бы. (-)
Светлана П
17.02.2006, 22:59
Я там постянно сравалась на персонале. А они там такие непробиваемые и убийственно спокойные - привыкли поди.
mamma_mia
Коньюктивит в больнице подцепили? Поправляйтесь скорее!
Светлана П
Да, да! Все в новый топ, не пожалеете :-)
госпитализация, мне кажется, вообще трудно качать свои права. Мы, в свое время, пробовали по возможности качать( в нашем случае было сильно не нажать- Миха-то без родитеелй был с 16.00 до 7.30 утра.) Что-то решалось, но частично и при этом уходило время, и по большей части оно решалось не от наших прав, а от обаяния мужа или деньгами.
а что происходит с теми.кто посмел ( именно ,*посмел*) жаловаться в вышестоящие организации, я уже видела-ничего хорошего.Хорошо жаловаться, когда деть не в стационаре и не требуется экстрен. помощь.
На практике *лечится* только деньгами, или нужно при себе иметь
нужный телефон в Комитете Здравохранения Москвы (хорошо бы он еще отвечал), + хорошую стрессоустойчивость и ясную голову на нужный момент. Ну и хорошо бы все эти права иметь в распечатанном виде и под рукой.
Я пока на форуме, так, вроде, голова в *ОN*, как в больнице или роддоме, так полный *OFF*.Ну. может,это особенности только моей головы :-)
У меня сейчас Мишка с ОРВИ - идет для него необычно.Хотелось бы подстраховаться. Правда, в таком усложенном варианте мы болеем перый раз.
Светлана П
18.02.2006, 16:35
У нас сразу ночью вылез лающий кашель и тяжелое дыхание, но не сильно, так что первую ночь мы пережили. А ко второй скакнула температура за 39 и начался усиливаться отек гортани. Насморк, кашель присоединились на третий день.<br>А как у вас все развивается? Давайте выздоравливать вместе!
Ннеунывайка
18.02.2006, 22:57
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
(папик принес заразу). Картина у всех одинаковая- быстрый подьем Т ( у папика-39, у Мишки макс-38.6)и при этом сразу задеты бронхи-легкий кашель,т.е кашель не как осложнение позднее, а сразу, парарллельно с подъемом Т Так как мужики у меня были на поддержке гомеопатией,то высокая температура , сбиваемая только на час,держалась ровно сутки.Потом уже устойчивая положительная динамика (ТТТ) А я что-то застряла с Т- вторые сутки с высокой.
ну и характенрно,что при этом ОРВИ все очень плохо переносим температуру эту.
Свет, а чем вы лечились до второй ночи? наверное, Саньке при любом подъме Т надо сразу давать что-нить из группы эуфиллина( только посовременней)?
Настик, бедненький, держись.