Просмотр полной версии : Нужны стервы

Птичка
12.02.2006, 11:27
Девочки! Раскажите, как проучить любовницу мужа. Он все твердит мне, что с ней все кончено, что "нечем" с ней развлекаться (и я в это верю), но сейчас я точно знаю, что он у нее дома. С помошью всяких достижений современной техники узнала ее телефон и адрес. Но не могу придумать, зачем мне это. Всякие каверзы выскочили из моей изощренной головы. Хочу обратиться к Вашей помощи. Уж не откажите плз, подскажите

r
12.02.2006, 12:24
Лучше мужа проучите. Не она ж к нему ходит, а ОН к ней.

mamma_mia
12.02.2006, 12:58

птичка
12.02.2006, 13:30
Муж обещал убить, если подам на развод и раздел имущества. Сейчас мы одни, дочь уехала отдыхать. Я боюсь, убьет. Он немног не в себе.

птичка
12.02.2006, 13:37
На самом деле она ведь знает, что он женат. Т.е. она не такая уж невинная. Уверена, если б она его не пустила, он вел себя по-другому.

mamma_mia
12.02.2006, 13:39
Ну,если не хотите разводиться, то можно другую месть придумать. Тоже завести любовника, например. Или тоже боитесь?

птичка
12.02.2006, 14:12
Для этого нужен кураж. А я в минусе.

была тут
12.02.2006, 14:16
Чем больше она его будет "не пускать", тем сильнее будет его интерес к ней. Успокойтесь. Отвлекитесь. Забейте на любовницу, живите СВОЕЙ жизнью. Мужчина остается с той, которая наименее в нем заинтересована.

Ф
12.02.2006, 16:07
ага, просто пошел бы к другой.

Шапка
12.02.2006, 16:46
Вы чего хотите - научить ее морали? Нахрена вам это надо-то, чужих теток образумливать, прям поражаюсь я. Ну звоните, читайте ей десять заповедей по телефону, авось проникнется и выгонит вашего мужа. Только мужа этим не исправить. Найдет куда пойти.

птичка
12.02.2006, 16:47
Я просто хочу как-то оживить процесс. Сказала мужу: уходи, видеть больше не могу. Не хочешь разводиться-делиться сними жилье и живи с кем хочешь. Главное с глаз исчезни. А он ночевать приходит домой, а тр...ся в выходные к бл.. Разговаривать с ним не получается. Когда он не знает, что ответить, просто молчит. Поэтому и надеюсь, если ее кака-то эта ситуация будет задевать, она тоже захочет, чтобы он ушел или от меня или от нее.

птичка
12.02.2006, 16:50
Это да! Заповеди читать - неэфективно. Но может кому-нибудь известен метод более эффективного воздействия.

Шапка
12.02.2006, 17:39
Заразите мужа хламидиями или гонореей :-) Вот все оживятся :-) (а ей скажите, что не от вас, что у вас вообще с мужем секса нет)

Стервь
12.02.2006, 17:56

Людок
12.02.2006, 17:59
Любовница не виновата, почему она должна его выгонять? От любовников имеют материальную поддержку, развлечения, секс. Почему она должна от чего-то отказываться? Не будет ее, появится другая. Она как лакмусовая бумажка, лишь проявляет ваши отношения с мужем.

Мелкая месть ей не принесет никакого удовлетворения. Лучше успокоится и подумать. Как быть Вам. Очевидно, что так жить с мужем, как вы живете невозможно. Непонятно, что Вы сами хотите. Избавится от мужа или отвадить его от любовницы?

Я бы позвонила и поговорила с ней, чтобы понять характер их взаимоотношений. В свое время я именно так и поступила, правда она бросила трубку. Но потом сама мне столько раз звонила, что я не знала, куда от нее деться.

Людок
12.02.2006, 18:28
Не обязательно сразу заводить. Можно сделать вид, что кто-то есть и посмотреть на реакцию мужа. Если начнет убивать, в отказ уйти.

Если действительно есть угроза физической расправы, защищайтесь. Сообщите, что не оставите это безнаказанным, что снимите побои и посадите его.

Лимона
12.02.2006, 19:45
Мужа воспитывайте, ведь это он размахивает членом туда- сюда.

Anochka
12.02.2006, 20:10
Или наоборот: вызвать _у нее_ ревность как-то к Вам.

Оставлять на его теле "следы": засосы, царапки:-) Задерживать его как-то, чтобы он к ней опаздывал... Устраивать семейные ужины в те дни, когда он к ней таскается - чтобы опять- таки отказывался, не мог придти...

ЗЫ: где ж я это читала-то??? Как накрашенная, причесанная-умытая любовница ждет у накрытого на ужин стола у себя дома женатого мужика...час, два...нет его...потом звонит он - и сообщает, что приехать не может...а на заднем фоне детские голоса, застолье...и такая ситуация повторяется какое-то кол-во раз. В итоге - у нее сдают нервы и он посылается нах...

птичка
12.02.2006, 22:08
В том то и беда, что член только на таблетках держится. Т.е . я виновата, что у него не встает, он ест таблетки и идет к любовнице

птичка
12.02.2006, 22:09
Это супер способ, я чуть не уписалась. А где их взять: хламидии и гонорею. В магазине не продаются, а у меня в хозяйстве такой живности нет.

тичка
12.02.2006, 22:11
секса нет. Он и раньше-то в этом аспекте не слишком внушительный был, а теперь и вовсе на меня не глядит.

Курица
12.02.2006, 23:37
найдите похожие, например, со слабительным эффектом :-))) Слабительное вообще можно в большом кол-ве ему в питье или еду подсыпать каждые выходные :-)))Тогда он вместо любовницы, будет с унитазом трахаться :-)))Можно и снотворное, только с этим лучше не переборщить, подсыпать строго дозу, указанную на упаковке.
Если он налик в бумажнике носит, можно у него выгребать не все, но чтобы заметно было, причем делать это сразу, как он от нее вернулся, только деньги лучше всего в тот же день потратить под нуль или заныкать так, чтобы ни одна собака, а на след день потратить по нуль, ибо есть "Шерлоки Холмсы", которые после третьего-четвертого "пропадания" деньги помечать начинают.
А еще я бы денег не пожалела, заплатила бы мальчикам со скорой, чтобы прямо к ней домой, когда он там, пришли, и его в смирительной рубашке прямиком в лесок, км так 20 от города. :-)) К ней так же можно спецназ "пригласить", пусть дамочку вывезут в подвал какой-нить на разбор полетов, что она знает о своем любовнике-криминальном элементе.
Но я бы на вашем месте, разорила бы его, сделала бы это жестко и хладнокровно через подставных лиц, потом ноги в руки, остальное - через суд.

птичка
13.02.2006, 05:53
Я дура. Раньше он весь нал дома держал по банкам и пакетам. А теперь в кошельке тыща-две не больше. Со скорой и спецназом - это идея. Надо найти нужных людей, а с чего начать? Подумаю, спасибо.

Ордынка
13.02.2006, 06:05
У нас во дворе жила интересная такая женщина, к которой из другого города ездил "в гости" некий мужик. Однажды следом за мужиком приехала его жена и, пока тот сидел в гостях, подожгла его машину. Машина была - новенькая "Волга", а время было - конец 80-ых. "Волга" за несколько минут сгорела дотла. Мужик более не появлялся. Судьба его жены не известна ;-)

Курица
13.02.2006, 08:34
но дорогое. Потом еще раз, и еще, и еще. А потом ищите людей :-)Вам помогут 100%.

Весна
13.02.2006, 10:28
Последнее обстоятельство напрягает:-). Курица хорошо советует, но если мужик не в себе, вдруг он после первой же нелегальной покупки "нужного, но дорогого" не применит рукоприкладство серьезное? Потом конечно можно побои снимать, если будет чем ходить... Но такая мстя себе дороже выйдет:-(

Мстя
13.02.2006, 11:12
Подсадите его на чаи из листа сены. Можно смешивать с чаем. Пусть почистет кишечник. Да и любовница задумается нахрен ей этот засранец :)))

Lolo__
13.02.2006, 11:24
устроить ему такую ночь, чтоб днем сил ни на что не осталось:)
может он там рассказывает, что любит и что дома плохо но уйти не может (что в таких случаях говорит большинство мужчин). почему сразу нужно спецназ вызывать?

Lolo__
13.02.2006, 11:25

мама Ли
13.02.2006, 12:54
а иметь их совсем не надо, достаточно сделать вид, что сходила к врачу со странными выделениями, что он что-то не то заподозрил, через неделю выяснить, что он их обнаружил в мазке и послал за подтверждением на другой анализ - крови, еще неделю можно собираться на на анализ, неделю результатов ждать, неделю переделывать - почти 1.5 месяца напряжение. И его еще послать всё сдать:).

суперМЭН
13.02.2006, 12:58
Теперь вините и проклинайте разлучницу, больше делать ничего не надо

Anochka
13.02.2006, 14:39
Конечно! Напоить и оттрахать:-)-)

Anochka
13.02.2006, 14:41
Ох, какая жестокая Курица!:-)

Anochka
13.02.2006, 14:43
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или Жуйдемен чай какой-нибудь...Тоже эффект неплохой.

Anochka
13.02.2006, 14:44
Автор там выше сказала, что секса с мужем нет...Доступ к телу воспрещен:-(

Anochka
13.02.2006, 14:45
Автор, а что значит муж немного не в себе? (-)

наташа
13.02.2006, 14:51
Ой, девочки, а мою подругу как раз в эти выходные "кара" настигла. Встречалась с женатиком полгода. У него жена и двое малышей. Жена безобидная. А вот мама у той жены оказалась тётка боевая... Такой базар был,что даже описывать не хочу. А главное, подруга после этого в таком шоке, говорит:"Нафиг он мне с такими родственниками чокнутыми" Любоффф прям как рукой сняло. А до этого я полгода ей внушала, что в 26 лет нужно с холостыми гулять, а не тратить свою жизнь на чужих мужей и пап.

Anochka
13.02.2006, 15:35
Вы поподробнее расскажите, что конкртено учудили родственники - мануал к действиям для автора будет:-)

Интересно, на что вот рассчитывают такие подруги, встречаясь с женатиками?

Lolo__
13.02.2006, 16:27

Шапка
13.02.2006, 16:41
Да ни на что сначала не рассчитывают. Думаете, у всех людей план есть на 5 лет вперед? Большинство теток (да и мужиков) живет и не думает, что будет завтра. Как сложится. Сначала просто романтика или секс. Никто, начиная роман, не думает, вот, уведу от жены, женю на себе, а детям от первого брака будем от белой зарплаты 25% платить. Все же думают, мне от него ничего не надо. А потом по-разному получается. Кто-то и уводит от жены, разводит и платит алименты. Поэтому я не верю в теорию, "расслабься, она ему только для перетраха". Ситуацию надо контролировать с самого начала. Потому что жене то как раз желательно планировать на 5 лет вперед - сколько детей рожать, как себя обезопасить и как одной их воспитывать если что. Не допускать, короче.

наташа
13.02.2006, 17:10
Да нечего рассказывать. И автору абсолютно нечему тут учиться. Все действующие лица друг друга в этой истории стоили. И подруга моя хороша, я не защищаю (подруга - это громко сказано, скорее приятельница, вместе работаем) . На что рассчитывала? На любоффф большую и чистую. Мужик правда красавец. Служебный роман у них случился. Судя по всему, он хотел развлечься, разводиться не собирался. А подругу мою просто возмущал тот факт, что жена может не знать ничего о ней и думать, что у неё счастливая семейная жизнь. Ну и устроила она изподтишка так, что жена "случайно" о ней узнала. Жена узнала и впала в депрессию. О депрессии стало известно тёще.Тёща банально выследила полюбовницу зятя, позвонила ей в дверь и надавала по мордасам (пощёчин). Потом сказала, что если её дочь останется одна с двумя детьми, то она, тёща, ни перед чем не остановится , Что в тюрьму сядет, но отомстит за дочку. Потом наговорила очень неприятных вещей о том, что у неё есть какие-то там колдуньи знакомые... И приятельница моя говорит, что почему-то очень поверила тёще насчёт колдуний, хотя на самом деле никогда особо в мистику не верила. В общем, всё случилось в лучших традициях базарных сцен.

наташа
13.02.2006, 17:14
Ха, а как не допускать-то? Мужа ведь на коротком поводке держать невозможно.

Жаба Ага
13.02.2006, 17:19
одновременно.

Шапка
13.02.2006, 17:37
фуу :)

наташа
13.02.2006, 17:43
Конечно, фу. Но вы знаете, как ни странно, своего-то тётя добилась. А если бы миндальничала, то фиг бы девушка отступилась.

птичка
13.02.2006, 18:01
Наиболее понравившиеся варианты: с хламидиями и с травой сенны попробую пожалуй. С мордобоем сложнее, я не смогу, а матушка совсем старенькая.
Машину поджечь тоже хороший вариант, но уж точно после этого мне не жить, авто-это святое.
А наладить дома не получается, характер такой, что все разговоры, все что было хорошего и плохого, все засчитывается в минус. Ничего нет хорошего, и баста. А если я загуляю, сказал, по-фигу. Спасибо.

Nataly_Cher
13.02.2006, 19:51
какая умопомрачительно очаровательная стервозинка!!! Будем иметь в виду!
:)
Курица, не даром к Вам весь форум за советоми и красотой ходит!.. ;) все связано в этом мире...

Натка
13.02.2006, 20:29
Знаю ситуацию,когда одна девушка встречалась сразу с двумя ,один просто для души и тела,другой- вроде как по принуждению имел доступ к телу т.к. начальник был.Так как девушка всех крутила и разводила на бабки то первому всё надоело и он решил отомстить заразив всех хламидиями.Заразился сам(как не знаю или не помню уже-давно дело было)потом заразил подругу и стал ждать когда разразится скандал.Скандала не было,всё как-то прошло тихо.Знаю из первых рук,т.к."мститель" просил меня предупредить жену начальника об опасности хламидий.Короче то-ли хламидии попались несознательные:),то ли там така любофф(у начальника) была что все прощалось(знаю что презиками они не пользовались).много лет спустя...Девушка замужем за хорошим парнем,бывший начальник никак не изменился...

Ордынка
14.02.2006, 05:43
за счастье дочери и внуков. ИМХО, тут любые средства хороши, за исключением криминальных, хотя и тут как посмотреть...

Но со стороны, конечно, вся история выглядит грязной. Но ведь можно в нее и не соваться, правда? ;-)

Lolo__
14.02.2006, 08:46
дома налаживать не хотите, секса нет..мужчина для статуса? как отец ребенку? содержит?

Шапка
14.02.2006, 10:36
Какие непорядочные хламидии :-) Ой прикол, не думала, что таким способом реально кто-то воспользуется :-)

наташа
14.02.2006, 10:49
Знал бы где упадёшь, сами понимаете. Сразу ведь не думается о том, что можно и на кулак напороться. А у описываемого героя-любовника жена ещё такая тихая, хрупкая, приходила к нему на защиту кандидатской, её не было слышно-видно. Кто ж знал, что такие тихони рождаются у бой-баб:-).

Ната В.
14.02.2006, 10:57
Интересно, а как технически это заражение произвести? пойти в венерологический диспансер и прикупить хламидий чтоли? Если изначально считать, что автор не является носителем столь ценного орудия мести.

Ната В.
14.02.2006, 11:00
Ага. А ещё насыпать жгучего перца в трусы. Любовнице достанется тоже. Оба побегут к венерологу вприпрыжку.

Сурфиния
14.02.2006, 11:32
Можно изучить зарубежный опыт http://www.newsru.com/world/14feb2006/valentines_day.html
Особенно впечатлила одна мстя : Несколько лет спустя девушка призналась своей подруге, что каждый раз, когда бойфренд ее избивал, она брала его зубную щетку и вычищала ею кошачий туалет, после чего чуть промывала, опрыскивала дезодорантом и ставила на место.

Ната В.
14.02.2006, 11:35
Идиётка. Потом, небось,целовалась с ним, после того как он зубы этой щёткой чистил.С таким же успехом могла и своей щёткой туалет чистить.

птичка
14.02.2006, 17:35
ООО! Это что-то!

тичка
14.02.2006, 17:40
Дочь еще не работает, но возраст уже не алиментный. Не хочу потерять, чего достигла за 20 лет. Но и терпеть, как престарелый му...к при дочери болтается между домом и любовницей не хочу.

Lolo__
14.02.2006, 20:36
без секса? у вас какая-то собственническо-потребительская позиция: "я на него всю жизнь потратила, теперь ...". чего вы достигли за 20 лет и что можете потерять, если муж совсем уйдет туда? почему позиция лишь насолить любовнице, а не поменять что-то в семье? муж так труслив, что при любой неувязке вернется обратно? и будет тихонечко жить, изредка вздыхая на луну?

Lolo__
14.02.2006, 20:41
идея со спецназом и в обратную сторону работает...

Курица
15.02.2006, 12:07
или у них игрища такие.
Муж: "УББЬЮЮЮЮЮЮЮ!!! "
Жена:"ой, баюс, баюс, баюс"
Или даже в догадках теряюсь. :-(
Как это он ее убьет? Убьет-сядет и надолго, нормальный чел не станет так рисковать. А если он ку-ку, в психушку его надо, лечить, а то он, извините, машину водит, по городу спокойно расхаживает, а кругом женщины, дети :-(.

Незабудка
15.02.2006, 12:11

птичка
15.02.2006, 17:40
Менять невозможно. Хочу, чтобы он ушел к любовнице и жил у нее, а не болтался, как д... в проруби на глазах у взрослой дочери между домом и любовницей. А достигла мало-мальски какого-то достатка, который при разводе потеряю, потому что муж считает, что я ни на что не имею права претендовать. Ни на машинЫ, ни на квартирЫ, ни на другие вещи. Поэтому и собирается убить, если сама начну разводиться.

Запятая
15.02.2006, 19:18
А при чем здесь "муж считает", когда есть закон? "Убить собирается", говорите, а в тюрьму он не собирается после убийства? Прям, какое-то средневековье дикое! Вы где живете-то? Надеюсь не в заброшенной вьетнамской деревушке?

Как отомстить мужу, можно говорить бесконечно. Это "разговоры в пользу бедных", бесполезные то есть. А этот человек будет продолжать срать вам на голову до тех пор, пока вы ему позволяете это. Поймите только одно жизнь с этим человеком разрушает вашу собственную. Вы укорачивете вашу жизнь, разрушаете здоровье. Может случиться так, что сохранив достаток, вы потеряете уважение дочери, самоуважение и как следствие - душевное здоровье. По-моему это гораздо более важные вещи, чем материальное благополучие. Подумайте об этом еще раз. Удачи!

Terry
15.02.2006, 20:52
у я б поняла вопрос "как мужу отомстить";) но баба-то причем? может он ей про любофф пел, стихи читал?
а вообще лучший способ отомстить - пойти на сайт знакомств, завести безумного прелестного мальчика лет 20, оторваться с ним и милостиво (может быть) вернутся к мужу.
а девушке прислать открытку:) с пожеланиями удачи:) она ей, блин, ишо очень понадобится:))))))

.
15.02.2006, 20:52
.

*
15.02.2006, 23:59
А Вы думаете, мысль о том, что он сядет за убийство, сильно греет потенциальную жертву? Да и убить можно и алиби себе обеспечив - на лестнице упала неудачно, например.

*
16.02.2006, 00:00
Вот это точно:) (-)

птичка
16.02.2006, 05:45
Так он так и говорит. Ты хочешь меня в тюрьму посадить. Я тебя убью, сяду, а дочь останется сиротой.
Я же боюсь, что такое возможно, у него бывают затмения.

Запятая
16.02.2006, 19:16
Ну, если он так говорит, тогда он просто манипулятор! Причем грубый и неумный! Потенциальные убийцы(самоубийцы, кстати, тоже) ОБЫЧНО не рассказывают своим будущим жертвам и окружающим о своих намерениях.

А если у него действительно бывают "затмения", то просто ПРЕСТУПНО оставаться с ним в одном доме. Вдруг ему захочется привести в дом женщину или как-то иначе распорядиться своим имуществом, а вы (и не дай бог, ваша дочь!) окажитесь препятствием на пути свершений его планов. Жизнь с ним превратится в ожидание, что он может подсыпать что-нибудь вам в чай или спустить с лестницы. Так что-ли?

Сдается мне, что вы действительно играете с мужем "в жертву" и вам это нравится. Тогда, конечно, поиски удачных "мстей" любовнице, как нельзя лучше, вписываются в эту игру. В любом случае удачи вам и долгих лет жизни!

Логичная
17.02.2006, 01:29
А муж забыл, что он женат?
Важно мужу думать о чувствах своей жены, если он - муж. А любовнице на вас наплевать, она вас знать не знает. Мой совет - начните с мужа, а лучше пошлите всех их нафиг.

Точно
17.02.2006, 19:16
Или истерику устроить дома и вены вскрыть (-)

птичка
17.02.2006, 19:22
Так я уже иногда подумываю о том, что все возможно. Раньше, до ссоры, я иногда устав говорила : "Я так устала, скоро сдохну!" А он отвечал "Скорее бы" Это шутка такая милая была. Сейчас думаю: в всякой шутке есть...

111
17.02.2006, 21:37
я бы явилась туда (но не когда муж там) и оттаскала бы за волосы.

Terry
17.02.2006, 21:59

Velissa
18.02.2006, 17:58
У моей подруги-любовницы такая ситуация повторяется уже долго, а потом он все равно что-то врет и как-то отмазывается, и она ему верит(...

Velissa
18.02.2006, 18:00
Точно, мне тож непонятно все это..

Velissa
18.02.2006, 18:04
Ну многие женатики и про жену наврут и про любовь наврут, и чего только не наврут... Сама обожглась, теперь с женатыми НИ-НИ, а вот подруга моя сейчас на крючке, что бы он не вытворял никак разлюбить его не может(((

18.02.2006, 18:12
Чтоб муж окончательно понял, с какой базарной бабой он жил все эти годы, и ужаснулся? Да, Вы правы, тогда он наверняка уйдет, любовницу утешать, он же будет чувствовать свою вину перед ней, за ее попорченую прическу и душевную травму от соприкосновения с грубой неинтеллигентностью:)))

птичка
19.02.2006, 11:26
Вчера, после его возвращения от любовницы вечером, я ей бросила SMS: "Ему не обязательно возвращаться домой. Можете оставить его себе." Жду реакции.

19.02.2006, 13:12
О, вот это уже лучше!:) Особенно, если он там врет, что "не может уйти из дома, жена не выживет":) В след. раз напишите - "заберите его, я заплачУ!"

Velissa
19.02.2006, 15:54
Гы-гы, да, да точно!))

птичка
19.02.2006, 19:25
Так я действительно готова приплатить. У меня сын (от первого брака) уговаривает меня не подавать на раздел имущества, а наоборот приплатить ему, чтобы свалил. У сына свой бизнес, он готов внести нужную сумму. Но я считаю, это несправедливо. А потом, мне кажется, такой подход не будет иметь воспитательного эффекта. Хотя с другой стороны, для мужского достоинства (если оно есть) сильный удар, если предложить плату за то, чтобы ушел.

птичка
19.02.2006, 19:28
А еще я купила чили и по совету форума поперчила ему белье. Опять жду реакции.

19.02.2006, 19:42
Я Вас умоляю, какой воспитательный эффект?! Вы же все - взрослые люди! Неужели Вы думаете, что в состоянии кого-либо в этом треугольнике устыдить, чтоб они задумались над своим поведением?

Ganna
19.02.2006, 22:05
А не боитесь реакции-то? :)) Вы себе эффект этого самого дела на нежной плоти слизистой представляете?... Смею предположить, что мужчина будет на редкость бодр и прыгуч. А также быстр и необычайно зол...

птичка
20.02.2006, 05:36
Я догадываюсь. Пусть попрыгает. Может быть и виагра не понадобится.

Леля М.
20.02.2006, 08:25
Ой, ну это какая-то подруга у Вас из робкого десятка оказалась:-)) Другая бы эту тещу-заступницу выставила в момент, чтоб той не повадно было. Еще б каким своим знакомым колдуном ее припугнула (раз эта теща во все такое верит). "Против лома нет приема..." Не, это не универсальный метод"!:-)))

Anochka
20.02.2006, 13:21
Наивна та женщина ж...

Anochka
20.02.2006, 13:29
ОЙ ни магууууууууу:-))))))))))))))))

ну что, автор, есть результат хоть какой-то?;-)

птичка
20.02.2006, 19:42
пока очевидных результатов нет потому что он поперченные трусы, по-моему, еще не надевал. Будем ждать. Я на язык попробовала-жжет, но терпимо.

111
21.02.2006, 01:02
читай внимательно написано : "когда мужа там нет"

21.02.2006, 01:10
А любовница - немая, что-ли? Рассказать не сумеет? Ну тогда конечно! :)

Sonjka
21.02.2006, 12:03
звоночков Вам в его присутствии,сексуальном ворковании по телефону за неплотно закрытой дверью, букета в вазе от таинственного друга, задумчиво-мечтательного взгляда в пространство и тп?

Курица
21.02.2006, 17:18

птичка
21.02.2006, 19:25
Куда-то пропали артистические способности. Я так завязла в этом дерьме. Сегодня он опять на 5 дней уехал с мадамой на отдых. Ме бы радоваться, есть возможность отдохнуть. А у меня слезы целый день. Чушь какая-то!!!

Masha
22.02.2006, 07:45
"Если начнет убивать, в отказ уйти."<br>
9 баллов! :-D

Masha
22.02.2006, 07:47
Надо же, какой веселый топик! :-D

Anochka
22.02.2006, 15:26
Замки меняйте:-)

веселушка
22.02.2006, 19:02
Точно. Так и сделайте! Надо договорится с сыном, чтоб обязательно присутствовал при его возвращении. Тогда ему будет неповадно угрожать или ещё чего. А чемоданы за дверь выставить или сразу соседям отдать, чтоб даже дверь не открывать. Ваш сын также должен поговорить с ним по мужски!

Или он может сказать ему, что если он Вас убьет, то он будет притендовать на Вашу часть, как наследник и чтоб Ваш муж потерял всякие иллюзии.

Anochka
22.02.2006, 19:14
И если что - в милицию сразу районую звонить, типа угроза физической расправы и тд и тп:)

веселушка
22.02.2006, 19:28
Звонить надо через 03, а не напрямую в районную, тогда этот звонок будет зафиксирован и отреагируют они должным образом и в случае чего, на суде свидетельство. А если напрямую, то они намного расслабленнее себя ведут.

К
22.02.2006, 20:48
Пока один из супругов не подал заявление на развод, милиция на угрозу физической расправы реагировать не станет. Я обращалась - мне сказали, у них нет никаких оснований.

птичка
23.02.2006, 07:29
Была у адвоката. И вот, что она мне сказала. Развод поменяет только бумажку "Свидетельство о браке" на "Свидетельство о разводе". А заставить его уйти нельзя через суд. Он собственник и поэтому может жить здесь, приводить друзей и подруг. Можно при разводе разделить недвижимость и формально я буду собстенниней половины, но фактически полгаража, полмашины, полквартиры-это фикция. Можно продать свои половины, но кому?
Вот такая загогулина, БЛИН!

Янчик
23.02.2006, 14:44
А вы не хотели бы придти на съемки программы "Принцип домино"? Мы снимаем тему - "Любов и ненависть". К нам многие приходят с самыми разными своими проблемами, говорят, помогает. Кому-то морально, кто-то выигрывает суды, а кто-то даже "мстит" таким образом своим обидчикам?

птичка
23.02.2006, 17:04
Я так откровенна, потому что "виртуальна", а прославится на всю страну - не знаю, надо подумать. Еще я за эти 2 года стала похожа на сушеную грушу, боюсь на себя в зеркало смотретью

веселушка
23.02.2006, 18:09
Ничего подобного! У меня был тут один пример перед глазами. Как миленькие выезжали, да и ещё по 2 раза на дню.

К
24.02.2006, 00:06
Ну значит Вашему примеру повезло намного больше, чем мне.(-)

Evangelista
24.02.2006, 02:27

птичка
24.02.2006, 06:57
А ка это-избавиться. Вот я вроде и финансово от него мало завишу. Наоборот, после случившегося, он стал давать мне деньги на хозяйство, а раньше даже на насущные нужды выпрашивать приходилось.
Его присутствие, вернее, появление после свиданий, меня приводит просто в такую тоску. Поэтому и прошу его жить где-нибудь. И вроде он дома старается быть незаметным. Перестал материться по любому поводу, посуду за собой моет, вещи свои стирает. Но это еще больше злит. Это я такая сво...ь, своего счастья не вижу!

веселушка
24.02.2006, 16:23
Знает кошка чьё мясо съела вот молчит, съёжился. К другой бабе ходит, а живёт с Вами!! Совести никакой! А денег жалко ему себе отдельную хату снять, предпочитает лучше Вам на хозяйство выдать! А то, что раньше приходилось выпрашивать, вообще ни в каие ворота не лезет.

Расскажите дочери всё, не бойтесь, выставте всё в выгодном для Вас свете. Я считаю, что надо использовать помощь уже взрослых детей по выставлению мужа. А потом, может набегается, вернётся, ещё просится будет, а Вы уж там решите, надо оно Вам иль нет!

Lolo__
24.02.2006, 18:02
там муж и жена уже 5 лет в разводе, но муж периодически заявляется пьяным, дерется и вообще мрак, жена с двумя детьми нашли себе двушку, а мужу полагалась комната, но согласия он категорически не дает..вот и пытаются хоть что-то сделать..
а вообще, я поддерживаю идею смены замков..чтоб ему жизнь медом не казалась

птичка
24.02.2006, 19:01
Хотела сменить замки, сразу, когда узнала с кем и куда уехал отдыхать. Но дочь остановила. Она хоть и возненавидела его за такое вероломство, но против радикальных мер. Говорит, договариваться нужно. А он сказал, что сломает дверь, если замок поменяю.

птичка
24.02.2006, 19:10
У дочери (19 лет) все на глазах происходит. Кстати, она первая все узнала, потому что он не постеснялся в мое отсутсвие подругу домой притащить. Думал, там никого нет, а тут дочь из института пришла. Он к ней подлизывается. Только что профинансировал ей поездку на Урал, на сноуборде покататься. Я сказала, что у меня денег нет, (потому что боюсь за дочь) в надежде, что он пожидиться, а он раскошелился.
Правда проводил так. Довез нас на машине до Казанского вокзала, выгрузил из багаж, и вдруг подходит к нему мужик взять плату за парковку. А он говорит: я уже уезжаю. Сел в машину и уехал. А мы с дочкой тащили все на себе на перрон.Носильшик только на перроне появился.
Я уже ничему не удивляюсь.

Евангелиста
25.02.2006, 05:00
в тоску впадаете что не сваливает?

птичка
25.02.2006, 05:32
Люди такие противоречивые существа. Я ненавижу его, жду, когда у него решится жилищная проблема и он исчезнет. Но иногда, когда он сидит и молчит, думаю, что он ищет способ помириться. Он очень замкнут и никогда не сделает первый шаг к примирению. Мне становится его жалко. Но потом вдруг оказывается, что он думает какие вещи и куда вывезти, чтобы нам с дочкой не достались. Я бешусь от этого, начинаю орать и скандалить, выгонять его, он молча на это глядит и все остается по-прежнему. Вижу один выход-уйти самой, но дочь от такого варианта в панике, просит не делать этого.

Весна
25.02.2006, 19:05
Какие замки, о чем Вы? Если он собственник квартиры(даже купленной в браке), какое право Вы имеете менять замки? И вообще, что Вы подразумевали под "заставить его уйти", когда обращались к адвокату??? Разумеется, развод меняет одну бумажку на другую, а через суд ДЕЛЯТ имуществои полквартиры - это НЕ ФИКЦИЯ, а конкретные деньги, как и полгаража и полмашины. Можно договориться через суд например, что ему машина и гараж и меньшая ачсть денег, а Вам с дочерью большая, Вы можете купить небольшую квартиру, сдавать и снимать бОльшую, да масса вариантов. Но откуда представление, что спурга можно просто выгнать из собственной квартиры (даже полквартиры!) на съемное жилье?! Ничего себе "загогулина, БЛИН!" Вы либо разводитесь и делите все по суду (уж посчитайте, сколько Вам достанется и на что хватит и т.п.), либо все остается как сейчас, вы не можете ему ничего запретить - гулять, приводить любовницу в дом и пр. Такое впечатление что Вы себе что-то другое представляли юридически, да и морально.

птичка
26.02.2006, 05:38
Представляла другое. Думала, если так увлекся, полюбил, то поймет, что жена и дочь тоже люди. Ведь и меня когда-то полюбил (и ушел от двоих детей без моего на то согласия). Если можно позволить себе поездки с любовницей за границу по нескольку раз в год, то, наверно, можно и снять квартиру, чтобы не терзать когда-то любимую жену, не позориться перед взрослой дочерью. А если то чувство окажется ненастоящим, то легче будет как-то искать пути примирения. Хотя сейчас я уже в это не верю. Это конечно лирика, не для адвоката.
Я не каждый год развожусь, поэтому ошибочно предполагала, что есть какие-то возможности. А делить эту квартиру он сам не хочет в первую очередь, он многое делал здесь своими руками и ему жалко будет отдавать это чужим людям. Это он так говорит.

Evsan
26.02.2006, 10:30
Дорогая Птичка, я Вам очень сочувствую, но отделите мухи от котлет. Ваш муж имеет право жить так как ему удобно, а не по Вашей идеальной схеме. А Вы имеете право действовать сами в своих интересах. Если он увлекся, полюбил, ему удобно встречаться с любовницей, и никакого противоречия с тем что жена и дочь люди, он не видит (да его и нет, если уж честно). Деньги он предпочитает тратить именно на поездки, и возможно он вообще не хочет жить с любовницей, а только встречаться. Мало кто разводится каждый год, а также покупает недвигу, остаивает свои права в отделении милиции и в суде и пр., однако в браке взрослый человек ДОЛЖЕН знать ФОРМАЛЬНЫЕ права и свои и супруга. Меня просто как-то резануло про замки, уж извините. А делить квартиру его можно ОБЯЗАТЬ по суду в процессе развода. Но нужно это только Вам (если вообще нужно), а не ему. Никуда он не съедет и не уйдет.

Lolo__
26.02.2006, 10:59
так почему бы в собственной квартире не поменять замки?? ситуация практически безвыходная, мужик-эгоист до мозга костей, так почему бы не повести себя эгоистично и не поменять замки? никто же ничего не делит! так, мелкая пакость, а то уж больно хорошо все получается..я бы еще одежду попортила (костюмчики в стиральную машину), в еду слабительного добавляла, чтобы сам ушел..

Evsan
26.02.2006, 12:20
Ну а толку? В чем тут эгоизм-то, в смысле выгода? Выбьет дверь, вставит новые замки, ключей не даст в отместку, начнется эскалация конфликтов, разве от этого Птичке легче будет? Я так поняла вопрос топика, что хотелось как-то уязвить, но не противопроавные ж действия?.. или я не прально поняла... Наверно дело в том, что мне вообще постановка вопроса не близка. По мне эгоизм и стервозность вовсе не глупые выходки кто кому дверь переломает. А совсем другое:-). Мелкие пакости это все фигня.

птичка
26.02.2006, 19:01
Милая Весна! Все, что Вы пишите правильно и не вызывает у меня возражений. Но для чего мне затевать развод заведомо зная, что менять квартиру он не будет. Продать свою долю я не смогу.Замки менять я и не собиралась. Так сгоряча ляпнула ему. Хотя дверь сломать не так уж просто, он сам ее выбирал, замки надежные тоже по его мнению. Ну я не способна на такие меры, а развод/раздел, как сказала адвокат,продлиться не мене года. А я уже сейчас потихоньку сдвинулась.

веселушка
27.02.2006, 19:26
Это не выход, о дочери подумайте! Ему на руку играете. О себе надо думать, выгоняйте нафик!

Яна"
27.02.2006, 22:42

Anochka
28.02.2006, 09:23
Полквартиры - очень даже реальная вещь!

Делите лицевой счет - и гуляй Вася, можете ее хоть продать, приватизировав.

И будет Ваш разлюбезный жить в коммуналке:-)

Anochka
28.02.2006, 09:25
Причем здесь развод?

один субъект угрожает другому субъекту физической расправой - это на уровне предотвратить преступление:-)

Блин, в цивилизованном мире есть даже понятие изнасилования женщины собственным мужем... Вроде у нас тоже уже положительный прецедент судебного разбирательства имел место.

Anochka
28.02.2006, 09:29
Какая сердечная девочка:-) Может, попробует вразумить папулю?:-)

Вот в момент ломания дверей - и вызывать милицию. Типа Вы его пускать боитесь, потому, что он Вас убить обещал - а сейчас ломится и орет, что убьет! И Вы реально боитесь уже за свою жизнь...Ну продумайте Вы тактику, выставите его идиотом, емае.

Anochka
28.02.2006, 09:34
Если квартиру он менять не хочет, то будет вынужден заплатить Вам деньгами за положенную Вам часть этой квартиры. Другое дело, что он может скрываться от приставов потом...так может, зато вне квартиры скрываться-то будет?:-)

P
28.02.2006, 09:42
Предотвратить,ха. Я пришла в милицию вся в синяках - все лицо.И сломанная рука. И сказала, что муж обещает меня убить. Мне было отвечено - пока нет факта подачи на развод, или пока мне не нанесены серьезные увечья (разрыв селезенки, например), они вмешиваться не будут, типа муж и жена одна сатана. А для сломанной руки необходимо заключение судмедэкспертизы, что ее сломал мой муж. Как я могла получить это заключение, непонятно.

Anochka
28.02.2006, 10:21
Прежде чем идти с синяками в милицию, Вы сняли побои в травмпункте?

далее, нужно найти свидетелей, что муж с Вами скандалит, избивает, возможно, кто-то слышал, как он орал, что он Вас убьет. Как правило, свидетялими выступают соседи, что и неудивительно...Также родственники, знакомые, случайно зашедшая подруга...

Далее, если в милиции отказывают, а эти отговорки по поводу"муж и жена" у них в чести, лишь бы жопу от стула не отрывать, потому в нашей стране и процветает семейное насилие, нужно попросить официальный отказ в возбуждении уголовного дела по факту приченения вреда здоровью или побоев, где будет указана дата, лицо, исполняющее служебные обязанности, отказавшее Вам и причина отказа. И с этим отказом уже обращаться в прокуратуру по месту жительства.

Удачи...

Тата
01.03.2006, 07:08
Но ведь, по правде говоря, милицию тоже можно понять. Случаев, когда жёны потом приходят и слёзно просят отдать заявление обратно, потому что они уже помирились, тоже немеряно. А оно уже зарегистрировано, уже в делопроизводство попало...

Anochka
01.03.2006, 11:02
Так надо отделять мух от котлет.

И если это действительно серьезный случай - то действовать способом, описанным мною выше. Чтобы поняли серьезность намерений.

NR
02.03.2006, 11:03
ваш муж вас не уважает, но ваша агрессия почему-то к другому человеку....
чертей нужно мужу давать

Весна
02.03.2006, 11:53
"для чего мне затевать развод заведомо зная, что менять квартиру он не будет" - для того чтобы ОБЯЗАТЬ его разделить с вами имущество; будет, никуда не денется. Но это если Вам действительно нужно развестись. Возможно, это не так, и Вы просто ждете, когда наконец эта любовница, а также все последующие исчезнут с горизонта, чтобы коротать старость вместе с мужем. Как мечтала Кора Ландау: "Вот станет он старенький, никаких девиц уж не будет, заживем тихо и счастливо". Увы, человек предполагает... Но если Вы уже сейчас "потихоньку сдвинулись", хорош ли этот вариант? Не лучше ли все же жить отдельно??? (Только это с помощью отваживания любовницы не осуществить...)

птичка
03.03.2006, 05:30
Адвокат сказала, что раздел имущества не означает размен квартиры. Как суд может обязать разменять квартиру. Просто квартира превратится в коммуналку документально. Он мне твердит-мне некуда уходить. Имея право на 1/3 квартиры у меня появится возможность ее продать. Но врядли найдется покупатель.

Sveta100
03.03.2006, 06:25

Весна
03.03.2006, 13:46
А у Вашей дочери - вторая треть, я правильно поняла? Можно объединиться. Сколько комнат в квартире? Комнаты в коммуналке тоже спросом пользуются - у тех, у кого на квартиру не хватает. Ему некуда уходить - вы уйдете. Я Вас не толкаю на развод/размен; возможно, это действительно сложно, возможно, это вовсе не то что Вам нужно. Но сейчас важно понять как факт: муж сам никуда не уйдет и выгнать его средств нету. Ну если не принимать всерьез детсад с перцем в трусах.

Anochka
11.03.2006, 13:00
Автор, ну что там у Вас???

Мы волнуемся!(-)

0209
11.03.2006, 21:45
Да птичка, ответьте живы ли вы?:)))

Anochka
12.03.2006, 00:04
Блин...

Смех сквозь слезы..

птичка
12.03.2006, 10:46
Жива! Если можно это назвать жизнью.
Устроила (непроизвольно) большой скандал. Вопреки некоторым советам попросила дочь высказать свое мнение по поводу того, что папа все праздники и выходные проводит с чужой (нам) женщиной, а ночевать домой приходит. Дочь растерялась, испугалась и убежала гулять с собакой. Муж сказал: не хочу знать ее мнение-оно твое.
Слово за слово, оказалось, я заразила дочь пофигизмом. (это при том, что все 20 лет я и она все летние выходные проводили на грядках, дочь не разрешили в детстве записать в музыкальную школу, потому что в мае уже надо на поля выезжать, а тут еще занятия). Именно поэтому, оказывается, у нас в постели ночевала любовница и все в этом духе. Я взбесилась, пыталась выбросить на лестницу его вещи и документы(такое поведение для мня совершенно не свойственно). Но моих сил не хватило. Мне тихим вкрадчивым голосом было сказано "Мы сядем и все обговорим", но не сели и не обговорили. А сейчас затишье. Как всегда не разговарием. А он по-прежнему бывает у любовницы и в будни и в праздники.

птичка
12.03.2006, 10:48
Пытаюсь действовать через любовницу. Предлагаю им соединиться, обещаю, что не буду мешать их счастью. Но она на мои предложения не отвечает. Хочу с ее мамой поговорить по телефону. Вот только успокоюсь немного.

Lolo__
12.03.2006, 21:18
раз он когда вас нет, приводит ее к себе, значит она не одна живет..родители может быть, или еще чт..вот и приходит ночевать:( сочувствую

птичка
13.03.2006, 05:44
Это нам с дочерью теперь "жить" негде. А у него любовь и квартира строится (инвестировал). А пока можно у нас квартироваться.

Наташа
13.03.2006, 12:28
Слушайте, а может послать нафиг и его и любовницу, и маму любовницы и наконец просто полюбить себя, единственную? Если развод не входит в планы, да гори оно всё. Шляется - и пусть шляется. Живите как соседи, ну что ещё поделаешь. Неужели вам хочется во всей этой грязи возиться, воевать, трепать нервы дочке и главное, чего вы добъётесь? Ничего ровным счётом. Он успокоится, когда нагуляется, никак не раньше. Раньше - если только на цепь посадить.

-
13.03.2006, 12:35
Птичка! Поделитесь как вычислили адрес и тлефон. Уж очень актуально.

Anochka
13.03.2006, 17:11
Но в праздники-то он уходит к ней куда-то.(-)

Anochka
13.03.2006, 17:17
Присоединяюсь. Загляните в топик про "отпустить" - там как раз много дельного по Вашей теме.

А доча у Вас инфантильная какая-то...Я в 15 лет отцу фи уже заявляла громко и отчетливо заявляла...Но все люди разные.

Крепитесь, отпускайте, НЛП вон там упомянули - хорошая вещь - рекомендую.

Удачи!

птичка
14.03.2006, 05:40
Мобильный номер подсмотрела в мобильнике мужа. Мужья почему-то до такой степени идеализируют жен ....
А майл она сама мне сообщила.
Городской тел тоже промелькнул в мужненом мобильнике, а потом через интернет по этому номеру узнала адрес

птичка
14.03.2006, 05:48
Вчера получила по мэйл письмо от "защитницы". Мне подробно объяснили для чего нужны деды-пенсионеры:воспитывать внуков, помогать детям и пр. "А он как вампир, присосался к бедняжке, которая должна свою жизнь устраивать,а не с пенсионерами разбираться" И про маму пожилую. В общем кто-бы спорил. Я согласна. Но она-то бедняжка принимает его, в эмираты с таиландами на Новый год с ним ездит (наверно под конвоем).
Показала ему это произведение. Может поймет что он никому со своей виагрой не нужен. Только с кошельком.
А она похлже испугалась перспективе его освобождения от меня. Письмо пришло в ответ на мое предложение соединиться с ей с ним в экстазе.

Весна
14.03.2006, 12:05
В общем, я усвоила, что есть женщины, которым не вломы копаться в этом эээ... сантабарбаре, скажем так. Переписываться, обсуждать переписку с неверным мужем, привлекать дочь к оценке старших членов семьи и проч. То, что я этого кайфа не понимаю, еще не значит, что это никому не нужно и вредно. Просто видимо я не стерва, :-( или все-таки :-)

Лена
14.03.2006, 14:07
Да, нафиг он нужен молодой женщине в вечное пользование? Попользоваться, пока деньги у него водятся - да, приятно. Но встречать с ни его старость - нафиг нафиг. Обычно на этой стадии мужички домой, к жёнам возвращаются. Вот как бы только дать ему понять, что после всех этих выкрутасов он и жене нужен не будет.

веселушка
14.03.2006, 14:44
Что он сказал, когда вы ему письмо показали?

Anochka
14.03.2006, 15:39
Защитница - это любовница?! Собственной рукой?! Афигеть...

Anochka
14.03.2006, 15:40
Что жена фантазерка, сама письмо сфабриковала и что мешает его личному счастию;-)

птичка
14.03.2006, 19:59
Промолчал, но читал с интересом. Аподумал наверно действительно, что это я написала.
Потому что, когда я ему нашу перепискус его любовницей показала, он на следущий день сказал, что она меня сразу раскусила и полгода мне подыгрывала. Я смеялась от души

птичка
14.03.2006, 20:02
Я именно это ей и написала. Поскольку она обязательно ему покажет, пусть еще раз прочтет. Я уже ему не раз об этом говорила.

птичка
14.03.2006, 20:05
Да уж самой противно. Как-то пропал интерес и желание этим заниматься. А раньше-"шиза" какая-то одолела. Только и думала о том, как он подло с нами поступает. И его обвинения пыталась опровергать. А сейчас, сегодня, как-то пофигу стало. Да только опять он перед глазами.

For
15.03.2006, 08:17
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви.Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости!Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ

веселушка
15.03.2006, 15:33
А не глупая баба, вывернулась. Ясно здесь всё, на Вашем месте я бы не расчитывала на её "помощь".

веселушка
15.03.2006, 15:36
Вы серьёзно?

птичка
15.03.2006, 18:17
Чушь собачья!!

птичка
16.03.2006, 05:48
Думаю тоже, что это она это сама написала. Уж больно нелогично. "Моя подруга молода, ее интересуют мужчины до 35". Писать это мне, когда моему мужу-ее любовнику >60.
А сегодня опять с утра душ (большая редкость), духи в таком количестве-вся квартира "благоухает", собака чихает. Наверно опять тайное свидание.
Ну как на это не обращать внимание, "забить"?

Sveta100
16.03.2006, 05:54

лена
16.03.2006, 06:13
Забить, конечно. А есть другие варианты? В принципе, есть:трепать себе нервы. От него, простите, хоть какой-то толк есть в семье? Деньги, к примеру, приносит приличные, благодаря которым вы с дочкой безбедно существуете?

Anochka
16.03.2006, 14:16
Ну конечно забить, емае...Живите СВОЕЙ жизнью.

птичка
17.03.2006, 05:50
Единственная польза от всего с нами случившегося-это то, что теперь я получаю 10000 р от него на хозяйство. Раньше допроситься денег даже на необходимое было подвигу подобно. А после того, как он открыл нам свои похождения я ему счет представила на текущие траты и предложила их разделить пополам и какое-то время он молча нам давал денег. Был момент, когда я его выставляла из дома, а он говорил: я тебе деньги даю. Я предложила не давать, а съэкономленное использовать для аренды жилья. Он перестал давать, но остался дома. Пришлось объяснить товарищу еще раз.

птичка
17.03.2006, 05:51
Добрый вечер! Видимо до Вас не дошло, что Вы общаетесь не с Олей, она так
писать не умеет, по другому воспитана. Её мама очень мягкий и добрый
человек, поэтому она такая, а встречаются ей люди, которые тащат в болото,
используют её в своих целях, совсем не задумываясь, что делают гадость,
ведь у вас у обоих есть семья, пусть с проблемами, но есть, а у неё нет и
никогда не было, это несчастье для женщины и никакими поездками это не
исправить. Вы оба эгоисты и это факт, задумайтесь на минуту - никогда не
было ни свадьбы, ни молодого мужа, с которым она бы растила ребёнка, она
отличная хозяйка и была бы хорошая мать. Так что делайте что хотите, но эту
ошибку нужно исправлять. Ведь Вы не желаете такой судьбы своей дочери,
представьте, что она крутится с каким-нибудь дедом, а каково Олиной маме???
А исправить всё можно, нужно просто по-другому посмотреть на свою семью,
постараться всё наладить, что вам в таком возрасте уже менять, жизнь очень
короткая, если вы оба не в курсе, а если в голове какая-то болезнь по
поводу молодых женщин, так есть врачи, а также голову можно занять работой.
Я знаю, о чём говорю, моему папе 70 лет, а мама недавно умерла, так он
очень сожалеет, о том, что доставлял её неприятности и, возможно, этим
сократил её жизнь, но уже ничего не исправить. Когда он вёл себя подобным
образом, мы с сестрой вмешивались и очень это было действенно, этим
женщинам мало не казалось. Мне неприятно, ведь получается, что я пытаюсь
учить жизненной науке людей, которые наооборот могли бы что-то советовать
мне, опираясь на жизненный опыт. Очень хотелось бы вам обоим нагрубить,
поверьте, я это очень хорошо умею делать, но пытаюсь последний раз
по-хорошему, прекращайте эту бессмысленную бадягу, пусть дочь поговорит со
своим отцом, представляю, что она думает о мужчинах при таком раскладе, вы
оба заранее программируете ей несчастливую семью, нет на глазах хорошего её
примера, одна гадость. И не доводите маму Ольги до серьёзного приступа, с
неё довольно видеть у себя на глазах несчастливую дочь. Разве не так?
Больше не хочется Вам писать, вы оба немудрые люди.

птичка
17.03.2006, 05:52
Это вместо того, чтобы все написанное сказать самой "Джульете"

Наташа
17.03.2006, 06:11
Вот это борзота. Учить жизни и давать наставления, как бы сделать наконец Олю счастливой. Несчастная, у неё не было никогда молодого мужа и свадьбы, поэтому она имеет право разрушать чужие семьи. Каждый человек сам строит свою судьбу. Святая, блин. Птичка, ваша ошибка в том, что вы вообще позволили втянуть себя в этот балаган. Вам надо было разбираться исключително с мужем, а остальных - в игнор.Чтоб ещё какие-то подруги учили, чего мне надо делать, а чего нет? Это круто.

Наташа
17.03.2006, 06:16
Ужас. Я знаю семью,в которой муж ходок. Но жена уже махнула рукой (ей уже 54, ему 58) и закрыла глаза: деньги в дом приносит (и немалые), не хамит, усердно делает вид, что идеальный муж. Но чтоб вот так трепал нервы в открытую за "спасибо", я не знаю, как вы терпите. Наверное, вы святая.

besenok
17.03.2006, 07:59
я бы переслала это письмо Оле, написав: "вот как твоя неизвестная защитница о ней печется... и о твоей маме... Оказывается, ты так несчастна с моим мужем! Ай-ай-ай, я не знала. Как я перед тобой виновата." :-). Кстати, а нет ли у Оли сестры?

Lolo__
17.03.2006, 09:21
кривые угрозы в умении ругаться и открытая неприязнь и упрек в том что вы плохо стараетесь ситуацию править..блин:(
а мама у девушки видимо чувствительная, может все-таки с ней поговорить? надавить на мораль?
Все равно ситуация меняться не собирается и вы для всех типа плохая..
а с защитницей не стоит переписываться. лет ей видимо немного, раз подобные письма пишет

и
17.03.2006, 14:19
я бы такую хуйню даже читать не стала.

.
Anochka
17.03.2006, 18:41
"Когда он вёл себя подобным образом, мы с сестрой вмешивались и это было действенно, этим женщинам мало не казалось"

Она ебнутая, извините за натурализм?:-(

Вам стоит вмешаться, чтобы этой Оле мало не показалось по ее словам?? А Оля видать немая калека, ее е@ут - она плачет?:-) Деда послать не может, боится инфаркт его хватит на пороге ее дома???

Цирк уехал, клоуны остались...

птичка
18.03.2006, 06:08
это письмо пришло с адреса Оли. Есть подозрение, что она сама его написала. Просто предыдущее, тоже от подруги, вообще было как-будто от Оли.
А сестры нет, оно одна у мамы.