Просмотр полной версии : Это у меня комплексы или...
Вроде ничего себе девушка
16.02.2006, 07:56
Сама себе я нравлюсь, другим тоже, но муж... Регулярно бросает мне заявления вроде "по сравнению с тем, что было год назад, у тебя ноги потолстели" (год занимаюсь танцами, мышцы на ногах сильно подтянулись), "с этим цветом волос у тебя лицо круглее" (по его же просьбе в черный покрасила!), "тебе бы надо задницу подкачать" (после того, как я худела, чтобы ребра торчали, как он любит) А, недавно перл был! Лежим в постели, в темноте, он пальцами нежно гладит мне лицо, я балдею... он ласково: "Я чувствую пальцами каждый угорек на твоем носике" Е-мае! Не могу так больше.
Незабудка
16.02.2006, 08:16
чтобы на сторону не дай бог не смотрели. А вообще, поменьше для него и побольше для СЕБЯ худейте и хорошейте :-)
От кого еще услышишь честные отзывы о внешности, кроме как ни от близкого человека... Это же лучше чем он вам всю жизнь врать будет. Так что не обижайтесь, а мотайте на ус...
16.02.2006, 08:28
У меня для этого подруги есть, с которыми я все про свою внешность обсудить могу, а от мужа такие слова воспринимаются как просто, что я ему не нравлюсь. В результате я его стесняться начинаю, настроение плохое и т.п.
Ну правда, от него мне комплименты нужны, и причем искренние, а не отзывы в книгу жалоб и предложений!
Не нужна мне правда, оставь ее себе а мне говори только диферамбы... Уж не знаю понравиться ему врать все время или нет... я бы не смог... Мне и на работе надо всех хвалить, и в заведениях всяких..., так еще и дома.
16.02.2006, 08:34
Говорила! Не помогает. Тоже как вы - не может, наверное. Что-нибудь да ляпнет, и в результате с ним я не чувствую себя привлекательной.
Я своей тоже всегда правду говорю, но я помимо негатива всегда нахожу что-то действительно привлекательное... (ясмочки, кожа, сиськи там..). Вот она прям расцветает и старается работать над недостатками)))
Если вы обижаетесь на правду и из-за этого портится настроение...
Что поделать, ваш муж- критик по натуре :-). Лечится легко: после каждого подобного заявления- бурная реакция со слезами и криками. Думаю, ему скоро надоест, начнет более тщательно подбирать слова:-).
Разве что так. Может, научится хотя бы в какой-то другой форме свои пожелания выражать.
хорошая идея, примем на заметку
Про носик с угорьками - это ващщще перл действительно! А если ему в том же духе? При ласковом поглаживании по голове резкое движение вперед - ба-а-а!! Паузу по Станиславскому и потом груустно так: да ты лысеешь...Ой, и перхоть...<BR>
В постели - ой, какой животик у тебя сладкий, дрябленький такой!<BR> И нежно - я влюблена в каждую оспинку на твоем лице...
Это жестко... Может, и попробую как-нибудь, чисто ради интереса на реакцию посмотреть. А так вообще я не люблю людей обижать, как-то язык не поднимается.
Видит, что на его подколки так реагируют, будет их постоянно делать....
Кому она нужна, правда эта? Вот в плане внешности особенно. Человеку нужно, чтобы его любили таким, какой он есть. А он при этом стремится быть лучше. В нашем случае это действительно так, мы оба собой занимаемся. Только при этом я его подбадриваю, хвалю и т.п., а муж мне только и делает что замечания выставляет.
Бастинда
16.02.2006, 10:43
Ужасть :-(.. Ну и мужик.. он сам-то знает что хочет? Пусть покажет фото деушки своей мечты, чтобы знать к чему стремиться, а то так можно до бесконечности изголяться - то рёбра выстави, то попу втяни.. Потом на пластику бегом..
Бастинда
16.02.2006, 10:44
Жёстко??!! А он вам не жёстко? Это же жутко обидно, мне кааца :-(.
А про пластику тоже уже речь заходила, чтобы я лет после 36-38 силикон в грудь вставила. Т.е. как сейчас ему нравится, но беспокоится, что потом обвиснет и т.п. Фото девушки мечты спрошу как-нить. Знаю, что ему Кэтрине Зета-Джонс нравится, но тоже не во всех фильмах и ракурсах. Критикует он всех, а если даже все ОК, скажет: постарела в последнее время. Интересно, я тоже это потом выслушивать буду?
Ну а что:) Вот Шер, к примеру, для каждого своего мужчины пластические операции делала в соответствии с требованиями:) Шикарная женщина получилась! :)
Еще как обидно! Но я просто человек такой, мне тяжело людям гадости говорить. Но видимо, в экспериментальных целях придется.
Мне например лучше правду будут говорить, чем льстить в глаза
Только что по почте (мы переписываемся много) намекнула, вполне тактично, что его вкус в дизайне не считаю безупречным, и это правда так! (Видели бы вы, каких он рыбок в качестве бордюра предлагал налепить в спальне!) Получаю ответ: мне кажется, или ты откровенно глумишься надо мной?
Так я ему и не льщу, просто не упоминаю о том, что мне кажется в нем несовершенным, но говорю о том, что нравится.
Предлагаю распечатать этот его ответ в нескольких копиях. И когда будет произнесено очередное критическое замечание - выдавать цитату в письменном виде...
Sveta100
16.02.2006, 11:39
Это он такой умный что сразу просек или откровенно не может даже в мыслях допустить что его могут критиковать?
Он никак не может поверить,что и его тоже могут критиковать.
Да?:) А мне почему-то думается, что все он может... Такая вот манера общения просто. Самоутверждающаяся. Я б уже изошла от иронизирования, восторгаюсь Вашим терпением!
Это он так бурно реагирует, потому что не привык ни слова критики от меня слышать :)
Сегодня вечером узнает настоящую критику
Против иронии у него свое оружие :) Этакая детская откровенность полнейшая, с честными широко открытыми глазами.
А! До вечера мне запалу не хватит :(
Эт вы точно не автору написать хотели?Ничего не напутали?Эт автор терпит вообще-то..,а не я.
Ай, да, напутала! Конечно, автору, сорри!:)(-)
Это его комплексы-так обычно закомплексованные слабые мужики самоутверждаются.Сама бы с таким жить не могла-но есть тут огромный плюс для вас, чего нет у меня-у вас мощный стимул самосовершенствоваться;-)Вот я вешу под 90 кг, а была 52(после родов), а муж твердит:"Мне и так нравится".И я ничего не делаю с собой.И толстею еще больше.Уж лучше бы говорил,Что надо похудеть:-)
Боже, какой закоплексованный мужик!Прямо яркий образец закомплексованости.Лишний раз убеждаюсь, что только за сильного выходить надо.Он-то себе цену знает и до такого унижения женщины не опустится.
А вообще-почаще его уродом называйте.ПосмОтрите на реакцию.Отвечать тем же-отличный ход.
Ой, нафиг, пусть лучше не говорит! :)А то я просила мне говорить, и еду отнимать, так потом так беснуюсь!:) Вот думаю, сволочь какая, что это значит, "не ешь" или "надо немножко похудеть", не любит меня, какая я есть?! :))))<BR>
И вдруг ему и правда нравится:) Я 18 кг сбросила, мне муж, знаете, что сказал? "госсспади.... а где ж твоя замечательная попа?! Ты приседай, что-ли, вдруг нарастет..." :) Но у нас шуточки в семье приняты, так что...
А может, его наоборот комплиментами осыпать нужно почаще, раз дело в его комплексах? Я его не то чтобы много хвалю, особенно в плане внешности. Может, будет поувереннее в себе и мне перестанет гадости говорить, а?
Иначе бы вас хрен кто унизил)
По-моему, это только поссориться так можно...
не разу не встречала мужика, который приходит в восторг от женских слез, если только притворяется или извращенец.
Называется "мне поставили диагноз". Несмотря на некоторые внешние расхождения ситуации, имхо, схожи.
Вообще, имхо же, мужик столь завернутый на внешности, может оказаться с гораздо более серьезными комплексами, чем можно в шутку предположить.
Ему может понравиться, что его подколки такие действенные... А слезы он конешно утешит, может даже извиниться и в постель затащит, чтоб как следует вину загладить... Но искушение проверить силу своих подколок останется.... Неужто не понимаете про что я говорю? У меня дети старшие младших так доводят...)) им вроде и жалко их, но потом история повторяется.
Мой-то точно от такого в восторге не будет. Он испугается.
Мой бывший, на заре нашей юности (точнее после моих родов) поимел несколько неосторожных высказываний в адрес моей фигуры, которая слегка изменилась к тому моменту. На что получил ответ "Моя задница похудеет, как только я захочу, а вот твой карандашик останеца карандашиком навсегда". Хотя там далеко не карандашик))) Но он аж с лица спал и утих. Но сделал вид, что ему пофик такие ответы. Недели через 2, ложась спать и подбираясь ко мне с тыла тихо спросил " А что? Он правда такой карандашик?" Запало в душу ему таки такое заявление. Они ж мнительнее нас насчет своих достоинств:-) Я его конечно разуверила, сказав, что пошутила)) Однако больше он в мой адрес ничего ранеепроизносимого не позволял:-) Как отрезало.
Так и импотента(только с вами)можно легко получить,т.е.именно на вас вставать не будет,автору такое надо?Указать на величину члена-не лучший способ отвадить мужика от "поездок" по поводу внешности жены.
Да уж, читала где-то в статье или книжке психологической про такой приемчик - последствия имеет очень далекоидущие и неприятные. Я бы так мужу не говорила.
Приемчик - в ответ на необоснованные наезды неприятного вам человека сказать ему что-либо личное, не относящееся к теме спора, в сочувственном тоне. Человек должен, по идее, так запариться над тем, что вы сказали, что это его надолго выбьет из самоуверенности.
Пример: в советском магазине продавщица вела себя ужасно - хамила покупателям, орала на очередь (ну представьте сами себе обычных наш сервис). Когда очередь дошла до одного мужика, он просто посмотрел в лицо продавщице и сказал ей: "Дааа, если бы у меня был такой носяра, я бы тоже себя так вел". И ушел, ничего не купив.
После этого продавщица, якобы, так призадумалась над тем, какой у нее нос (абсолютно нормальный был кстати), что не только затихла до конца рабочего дня, но еще и несколько лет лечилась у психолога (собственно это от него история и была). Вот так.
Точно-точно,а если ещё припомнить насколько мужчины трепетно относятся к своему члену,то и последствия будут прискорбными для жены,допускающей подобные комментарии.
Бабушка Удава
16.02.2006, 17:23
Не, ну кому-то нужна правда в виде: "Лысенький мой, я тебя обожаю". А кому-то нужна "правда" в виде:" Ты просто прекрасен, только выведи перхоть. И вообще купи парик - тебя плохо постригли." Кому какую правду надоТЬ?
Прожили еще 10 лет и импотенцией там не пахло)) А жаль..иногда его аппетиты просто утомляли..
Из фильма Вуди Аллена.
Жена на приеме у психоаналитика.
-Как часто вы занимаетесь сексом?
-Постоянно! Раза четыре в неделю!
Муж на приеме у психоаналитика.
-Как часто вы занимаетесь сексом?
-Почти не занимаемся. Раза четыре в неделю.
или: какой у тебя масипусечный миленький членик:-).
Блин а за угри убила б....
pravil'no, on vas urodkoi, a Vy ego komplimentami.. Eto budet zdorovo. IMHO - na kazhdoe takoe zamechanie nuzno prosto sprashivat' - a davno li on smotrelsya v zerkalo. Spokoino tak. Ofiget' mozhno
vstavite silikon esli on uvelichit chlen ili muskuli sdelaet kak u Stallone.
Я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно не поссориться-уж простите.Как можно нормально относиться к таким фразам мужа касательно вашей внешности?"не нравится-не ешь".Я бы так сказала...
вот это он зря.Терпеть не могу мужиков, которые обсуждают женскую внешность, да еще при всех.Какая бы эта баба ни была.КАк говорила моя бабушка:"Горжусь тем,что,сколько ни ругалась в жизни-никогда не скатывалась до обсуждения внешности".Уж на что мы с мужем цапаемся часто, но внешность друг друга никогда еще не упоминали .
гадость, сказанную в ваш адрес.
PS А комплексы очень скоро начнутся у вас, потому что с годами, его недовольство вашей внешность будет только расти.
Идиотка :-)
17.02.2006, 22:01
А это не так уж и глупо :-) Лично я попробую...Ибо лично мне мужу сказать возможности нет "на себя посмотри"-он идеален и в смысле внешности в том числе...У меня масса достоинств , но вот состояние попы-не в их числе :-)И вот эти "ласковые" подъебы...Иногда сил никаких не остается на них отшучиваться...А недавно он сказал ( в компании)-ну ведь я же хороший, ну послушай-как все ко мне хорошо относятся-ну скажи же, что я ХОРОШИЙ! " И еще вот этот Ваш пост...Я и правда решила побольше комплиментов говорить и хвалить его-не просто так конечно, а оценивать вслух, то что я обычно "про себя"оцениваю...Доброе слово-оно и кошке приятно...:-) А то жду положительной оценки для себя, а оно ведь и для него не лишнее...
попробуйте конечно. но как бы он не возомнил, что Вы его недостойны, такого хорошего и идеального - с такой попой :)
и еще - если он скажет, что ему Ваша попа не нравится в очередной раз, можно сказать что Вашему сотруднику (другу детства, начальнику) как раз почему-то очень нравится. Дайте понять, что женщины расцветают от комплиментов, и если он Вам будет давать только негативную реакцию - будет естественным если Вы начнете смотреть туда, где Вас считают красивой и привлекательной.
Я говорю в таком случае: "Не нравится? Хорошо, могу найти себе того, кому нравится. А тебе бы не мешало подрасти и в плечах раздаться". Потому что обидны мне все эти наезды вместо поддержки.
или вам нравятся такие игры, или кто-то должен поменять тактику
Leake
Он у Вас просто бестактный дурак, простите за выражение. Кто же гадости родной жене говорит - что он ожидает получить в ответ? Вы его спросите: "Тебе доставляет удовольствие мне гадости говорить? Если да, то пожалуйста, дрочи на здоровье, для тебя ничего не жалко, а если просто от тупости говоришь, тогда заткнись, пожалуйста, дураку молчанье - золото."
Оля
Незабудка
20.02.2006, 07:10
Удалила две крупные родинки на спине - лазером, в хорошей клинике. Вчера с одной ранки уже отвалилась корочка, и благоверный мне сообщил: а у тебя тут будет здоровенный рубец! Млииин, ну что правда с таким кретином делать?!
Незабудка
22.02.2006, 10:05
, а Вы перебивайте и говорите на другую тему.
Такой топик был недавно.Все проходили с моим.У него комплексы.Или он Вас с кем-то сравнивает.Я посыла его самого к зеркалу и еще далее посылала.И вообще послала..Мужики сейчас говорят что просто классная.Приятно до жути.
Мало того я и впостели,по его словам,ничего не хотела.
От предложений повторить еще и еще нет отбоя.Приятно.
А он? Он беситься под моими окнами и в судах.Выглядит плохо.
Я фигею...
Может, ему нравится издеваться?? Как он ведет себя с друзьями? С родителями, родственниками? На работе?
Может, правда стоит каждый раз устраивать ему бурную слезливую истерику со словами "ты меня не люююююююююбииииииииииииии иииишь!" ы?
Нашла бы его болевые точки (кроме размера члена наверное :-)) и каждый раз когда он начинает,ненавязчиво их задевала бы.
Судя по его ответу на ваше замечание про его дизайнерские способности - он не представляет,что Вы можете его критиковать.Я бы начала критковать его регулярно,причем именно по тем пунктам,которые для него болезненны(не обязательно внешность).А вот если бы он пачал после этого спрашивать в чем дело - объяснила бы - ты считаешь возможным говорить мне что-то не задумываясь,а что я чувствую(не уточняя что именно говорить),ну так и я тоже -раз у нас такая форма отношений.
И не считала бы что поступаю жестоко - человеку явно нужно указать границы дозволенного - он выходит за рамки.
Ну еще конечно как-то дала понять что другим я и так нравлюсь.Короче начала бы набивать цену.А то он как то снисходительно к Вам относится.
Dekabrina
22.02.2006, 20:45
ИМХО - это путь в никуда - аналогичное поведение. Так и будете пинать друг друга. Надо запретить такое поведение, отбить к нему охоту. Как - решайте вы.
Я бы выдержала паузу, села бы напротив, пристально как-нибудь посмотрела и зло сказала, что подобное категорически запрещается и пригрозила бы чем-то очень ему неприятным. Четко, ясно и однозначно. Понарошку, но без улыбки бы сткунула.
Как-нибудь так. Но не взаимными подколками.
Оборзел.
значит, так.
у меня первый муж был точная копия. как боролась я (причем победила быстро)
у него был член чуть меньше среднего. так вот на замечание в адрес моей попы я говорила незамедлительно: "не с твоим размером об этом судить" и т.д.после этого и до сих пор ( а мы уже много лет в разводе)он боится моих подколок.
так что рекомендую.....
А Вы спросите: И что, тебе от этого радостно или грустно? К чему ты это говоришь? Хочешь морально поддержать или денег на удаление шрама предложить? Я хочу тебя понять. И все очень спокойным тоном, без эмоций.
С умным видом анализируйте его слова, придавая им разные смыслы. С одной стороны Вы его выслушиваете и демонстрируете, что Вам не все-равно, что он грит. С другой не обижаетесь, лишая его определенных эмоций, которые он привык получать.
А чего тогда сосешь так страстно?
.
Нифига себе. Если б мне мой что-нибудь в этом роде выдал, я бы его с землей сровняла, словами:-) И наговорила бы столько гадостей про его внешность, что из комплексов своих он больше бы не выбрался, никогда:)
А что потом? Как потом жить, когда каждый в семье старается вылезти из своих комплексов, утопив в них другого?