Просмотр полной версии : Прокол в день Св. Валентина

Одна из вас
16.02.2006, 09:34
Как же муж мой прокололся в День Св. Валентина! Муж практически бывший, то есть мы с ним уже года 3 вместе не живем, правда иногда по старой памяти оказываем друг другу секс поддержку. Поэтому рассказываю об этом скорее с иронией, чем сожалением. 15 рано-рано утром мне надо было в посольство сдавать документы, и я попросила его переночевать у нас и ребенка утром в садик отвести. Он приехал, мы легли спать. Вдруг через 5 минут он вскакивает и говорит, что ему надо будильник поставить. Хотя я ему до этого сто раз сказала поставить будильник. И в темноте начинает ковыряться в своем мобильном. Мобильник у него такой новый крутой тыщ за 20, но как он утверждает, ему его на работе начальник временно выдал, чтоб он там все настроил. Потому что он сисадмином работает. Но в нем стоит его старая сим-карта (c прежнего мобильного). Ковыряется очень долго, подбирает звуки, как говорит чтобы точно проснуться. Cреди звуков я отчетливо услышала звук отправленного смс (по крайней мере у меня такой звук при отправке смс). Я устала уже от этого пиликанья, говорю хватит, хочу спать, не все ли равно какой звук. Он кладет телефон, но тут мне приходит смс. Я встаю, вижу – смс от него, моего мужа. Ну первая мысль у меня была, что прикол какой-нибудь мне послал. Открываю и ничего не понимаю: "Аленкин, спокойной ночи. Завтра позвоню". И улыбочка пририсована.

Одна из вас
16.02.2006, 09:34
Я так слегка офигела. Потому, что зовут меня Оля, а никак не Аленка, и с чего бы ему мне желать спокойной ночи, когда он рядом спит, а уж тем более звонить завтра, когда он сегодня может мне все сказать  . Потом до меня доходит, что он ошибся при выборе адреса, и смс предназначалось вовсе не мне. Я пишу ему ответ "И тебе", ну чтоб проверить, что точно от него. Слышу, что ему пришел смс. Спрашиваю. "Тебе смс-ка пришла, что там?". Он говорит, нет, ничего не приходило. Тогда я показываю ему смс от него и мой ответ. И он начинает такую пургу гнать .Что он ничего не слал, что сегодня день Св. Валентина, все линии перегружены, сплошные ошибки связи  Я открываю ему номер, с которого пришла смс. Это его номер. Я спрашиваю "Твой?". Ответ: "Я не знаю свой номер. Я по нему не звоню". Прошу показать его адресную книгу. Он "У меня еще нет адресной книги, это новый телефон". И начинает мне всякие песни петь, что бывает, если у меня несколько телефонов записаны под одним именем или случайно один номер под разными именами… Чушь полная! Сисадмин хренов! Ну я ему сказала все что я думаю о нем и его аргументах. Скорее всего ее строчка у него в адресной книге рядом с моей, ну он в темноте и ткнул не туда. Тогда начались другие песни. Что там ничего такого не написано, никаких там "люблю, целую". Что он же сейчас же, в такой-то день со мной… Хотя за день до этого у него был ДР и выходной. Он обещал к нам приехать, но не приехал, сказал что весь день провалялся с головной болью. Ага-ага. Но 14 я ему звонила и телефон был недоступен. И сразу после смс опять ему пробовала звонить, недоступен. То есть в день св. Валентина он как-то отключил доступ на входящие звонки. Значит, не хотел чтоб ему дозвонились, в том числе и эта Аленка. Значит хотел приехать к нам и спокойно провести с нами вечер. Но Аленке все-же не мог не пожелать спокойной ночи, вот же мерзавец. Просто хочется и там и там потр-ться. Уф. Я даже не знаю к чему я это рассказала, просто хотелось поделиться.

Ледичка
16.02.2006, 10:00
НЕ поняла:) Муж же бывший....неужели вы думаете, что ему надо хранить свою верность для вас?

Вы тогда определитесь - он либо муж!
либо - секс-поддержка....:)
либо - верный

:)

dudu
16.02.2006, 10:08
А автор потр-ся только с полубывшим желает? Он дескать кого-то там, подлец, нашел, а от меня не отказывается почему-то, когда я его на ночь прошу остаться, да еще и с ним сама в постель ложусь..

Oдна из вас
16.02.2006, 11:49
И верности от него я не требовала. Но я предполагала (и сама поступила бы именно так), что если у него кто-то появится, то он со мной больше спать не будет.Мы даже так договаривались. Просто поражаюсь его открывшейся полигамности. Я от него такой прыти не ожидала, честно говоря. Кстати, после всех этих разбирательств последовали клятвы в верности (в постельном плане) и активные приставания.

Oдна из вас
16.02.2006, 12:00
еще? Нет. Не потому что ему хочу хранить верность. Просто не встретила никого подходящего. Позвала я его по необходимости, потому что ситуация была такова, что только он мог бы мне помочь. Это его дети. И его обязанность помогать мне в их воспитании и обслуживании. Cпать со мной его никто не заставлял, есть раскладушка. Что-то еще?

Тамара Ремешевская
16.02.2006, 12:47
??? Офигеть... Вы же три года не живете вместе... Там этих Аленок уже рота могла быть.. В принципе, чего вы хотели? Он свободный человек.. Имеет право.

Рыбка
16.02.2006, 12:54
Да девчонки, ну ничего она не хотела:) Просто поделилась, врать-то мужик и вправду горазд, да еще так по-дурацки. Конечно, он имеет право, кто ж спорит, но чего так лажаться-то, "с путаницей на станции" Я бы смеялась:)<BR> Но каково должно быть Аленке! Он изменяет ей с бывшей женой! Во дает!:)

Ледичка
16.02.2006, 14:07
Да, кстати, про Аленку я че-то и не подумала!!! и вот же огорчение - смску то она от него так и не получила в тот светлый день всех влюбленных - разборки с бывшей женой помешали!!!!

Клер
16.02.2006, 15:01
Нам не постичь глубин мужской психологии. С моей подругой муж развелся (сам, она была в другой стране тогда, с детьми, по месту его работы, о разводе узнала чуть ли не случайно), потом женился на другой, а к моей подруге еще два года ходил "на свидания с ночевкой". При этом он совершенно не терзался никакими угрызениями, и когда она ему поставила ультиматум: или тут или там он искренне недоумевал.

Еще один известный мне тип спал одновременно с бывшей женой, с настоящей и с любовницей, рассказывая всем троим такие басни - не чета Крылову. А вы говорите смс :-)

Лина
16.02.2006, 15:30
ха-ха! А в это время , только на другом форуме , девушка Аленка делится , что ее ухажер уже давно развелся с женой , а в день св. Валентина был не с ней, а со своей бывшей женой. А сам говорит любит, жить не может... и т.д. и т.п.

Ледичка
16.02.2006, 15:40
Аленке один совет: раз "жить не может" - надо его бросать!:) с женой же может...:)

Одна из вас
16.02.2006, 16:25
И я с ним не могу. Только спать :-) Это проще.

Одна из вас
16.02.2006, 16:29
я не помойка, и не фиг в меня тащить всякую чужую флору и фауну :-) И если на горизонте возникает какая-то Аленка, то должен быть сделан выбор - либо она, либо я. Bот пусть теперь туда и катит. А я себе какого нибудь Алешку заведу ;-)

Одна из вас
16.02.2006, 16:33
"Дура ты, Аленка. Протри глаза, пока не осталась одна с двумя детьми и секс поддержкой" ;-)

Лита Александер
16.02.2006, 16:51
Так может она ему пока еще не дала?!?! (-)

Одна из вас
16.02.2006, 17:04
по крайней мере с его то стороны намерение очевидно. Вам как - очевидно?

Золотая рыбка
16.02.2006, 18:09
А в чём прикол то?Муж то бывший.3 года не живёте.Он вообще должен был сказать,кому хочу,тому и шлю.А вы радуйтесь,что он с ребёнком остаётся и т.д.Вас же он в постель не принуждает с ним идти.Значит всё добровольно.
я вообще не поняла зачем нам это всё знать?И в чём вина мужа?

Лита Александер
16.02.2006, 18:15
Эх, да если бы все их намерения воплощались! ))))) Она ему может вааще не даст. А сексподдержка в такой момент очень нужна.

ХХХ
16.02.2006, 18:27
Прикол в том, как я поняла, что он спит со своей бывшей женой и в то же время шлет смски своей девушке. Вот ведь прости господи:-).

Золотая рыбка
16.02.2006, 21:00
Ну и что?Может он смотрит на свои действия как гуманитарную помощь.Он же не просит её,хранить верность.И сам не обязан.Или я что-то не допонимаю?Они ж друг другу ни чем не обязаны.Ну и шлёт.Эта ТА девушка(алёнка то бишь) должна переживать,что он ей мозги пудрит.Спит с бывшей переодически.Хотя может она в курсе и её устраивает.

Юля М
16.02.2006, 23:34
А мне показалось, что самый прикол в его байках. Тут много ведь топиков бывает - мол, попалось сообщение в аське, смс и т.п, а муж правдоподобно объясняет, что ничего не было, - верить или нет? А в данном случае автор точно знала, что он только что сделал и наблюдала во всей красе эти самые "правдоподобные объяснения". Я восприняла топик как вклад в копилку форума, папка "поведение врущего мужчины" :-).

хехе
17.02.2006, 08:31
Интересно, а что он ночью в постеле, с женщиной, какой угодно бывшей или нет, должен был сказать "Да! У меня есть Алена, и я ее хочу и вожделею, даже уснуть не могу,чтоб ей не смсить про свою любовь!" :-) ???? Интересно, женщины всегда ждут от мужиков правды, получают ее и впадают в еще большие истерики. а может он двоих ( троих) сразу хочет? И такое сплошь и рядом :-)

Одна из вас
17.02.2006, 13:57
эти объяснения. Сегодня мне по второму кругу пришлось все это выслушивать. Позвонил с работы, сказал, что хочет с ночевкой приехать. Я говорю -нет. Он - почему? Я говорю, да все потому же. И он давай заново: ничего не посылал, перегруженность линий, смс-ки приходят левые. Да на НГ половина его поздравлений не дошло, а к нему приходили чужие смс-ки. А потом - да даже если бы и послал, что там такого особенного написано. М.б. это вообще какая-то инетная знакомая, которую он никогда не видел. Да пол-москвы общаются только в инете и никогда не встречаются. Хорошо, говорю я...Почему мне не приходит в голову моим и-нетным знакомым слать пожелания спокойной ночи. Bот представьте ,девушки, что я вам, моим и-нетным знакомым буду спокойной ночи каждый день желать. Как вам это, нормально? Но больше всего мне понравился переход "Я ничего не слал, но даже если бы и послал бы, так что там особенного" :-)

Одна из вас
17.02.2006, 14:02
И целевой! Еще кто кому ее оказывает, это большой вопрос. Это все больше по его инициативе происходит, так что это скорее я гуманитарю. И верность он меня хранить, конечно, не просил. Но она подразумевается. Если когда-нибудь у меня появится другой мужчина - это будет для него большим ударом, уверяю вас. И он как раз не сможет меня ни с кем делить. А из-за этого дурацкого случая я получаю полное моральное право на свободу. Вот он и трепыхается.

Одна из вас
17.02.2006, 14:10
конфликт интересов. Он хочет 2-3-их, и в то же время не хочет, чтобы у меня тоже были эти 2-3-е. Я же не хочу, чтобы 2-3-е были у него. А если они у него будут, то не хочу быть в их числе. Да-с :-)

Василиса
17.02.2006, 14:20
А зачем тогда вам вообще нужен секс с бывшим мужем?

Козля
17.02.2006, 14:28
Тоже не поняла в чем прикол? Вам-то какое дело, кому он СМСки шлет? Он же бывший!:) ну ошибся номером, ну сказали бы ему, "милый, ты номером ошибся!", зачем начинать эти разборки с номерами?

Одна из вас
17.02.2006, 14:29
слабой стороной нашего брака, точнее был его единственной сильной стороной. Наш брак разбился о быт. Я не встретила пока другого мужчины, c которым могла бы заниматься любовью. Поэтому я сплю с бывшим мужем.

Козля
17.02.2006, 14:30
Ну и идите на свободу! Все равно не поняла! муж бывший, вместе не живете, только иногда спите. Спите из жалости к НЕМУ?! Сразу вспоминается Маргарита Хоботова из "Покровских ворот":):)

Одна из вас
17.02.2006, 14:31
спал одновременно со мной и кем-то еще. Вас бы такое устроило? Меня нет.

Козля
17.02.2006, 14:31
Тогда ИМХО, самое безболезненное-это именно не быть в их числе!:)

Одна из вас
17.02.2006, 14:34
Но происходит в основном по его инициативе. Я давно на свободе. Но не встретила (надеюсь, пока) мужчину, с которым мне захотелось бы этим заниматься.

Одна из вас
17.02.2006, 14:34

Ледичка
17.02.2006, 14:37
Когда одновременно, уже говорят о груповом сексе - вас же было только двое. смска и алена... спали отдельно!!!:)

Одна из вас
17.02.2006, 14:43
Смс-ка до Алены не дошла. Так что ей, бедняге, было совсем одиноко. Хотя, кто ее знает ;-)

Ледичка
17.02.2006, 14:51
Слушайте, Ольга! Вот за этими разговорами вы почти поняли уже в чем смысл жизни! И Аленку вам уже жалко. Может - ануихнафиг всех мужиков, метнемся к Аленке? а?

И потом. мне каться, бросайте уже своего добродетеля сисадминного. В одну реку дважды входят только такие балбесы как мы с мужем:) Обычно раз разбежались - значит разбежались:)

хехе
17.02.2006, 15:02
"Бывшиие всегда играют в игру по названием "кто умрет несчастным" :-) Вам бы хотелось, чтобы он 3 года все по одной женщине сох. И ее имя Оля, а не Алена. Соласитесь. :-) А он находит себе, да и к вам благотворительность проявляет. Вт вас и заело.

Лиза Симпсон
17.02.2006, 18:08

Галина
18.02.2006, 06:49
А что собсно произошло? Он человек свободный, с кем хочет с тем и встречается, кому хочет, тому и отсылает СМСки. Ну а то что вы спите вместе, так это ваш выбор.

Одна из вас
18.02.2006, 08:31

Одна из вас
18.02.2006, 08:39
Подолгу не живем вместе, потом он начинает проситься назад. Канитель с перевозкой вещей, которых с каждом разом все больше и больше. Мне в нашей и для 3-их тесной квартире приходится подвигаться, ужиматься, выбрасывать свои вещи. Через 3 дня жутко ругаемся. Через пару месяцев вообще перестаем разговаривать. Потом либо я его, а последний раз он меня, вызываем на серьезный разговор, и он съезжает. Опять канитель с перевозкой вещей. Перекладывания и перестановки. Но при этом на всех этапах процесса продолжаем спать вместе. Постель вообще единственное что нас связывает. Он не может решить наши бытовые вопросы, не хочет помогать мне их решать, при этом в бытовом плане я все должна, а он ничего. Да не хочу я его вернуть. С ним совершенно невозможно сосуществовать.

Одна из вас
18.02.2006, 08:42
Я все же это...дядечек люблю.

хехе
18.02.2006, 09:42
да не бывает так, как автор хочет. Оба страстные по натуре, видать, потому и спят вместе, даже расставшись, секса хочется. Так ему захотелось и еще в другом месте, Вы ж не всегда под рукой?

ХХХ
18.02.2006, 09:47
Так и я о том же. Прикол в том, что он своей нынешней девушке изменяет, а не жене.

Klinton
18.02.2006, 12:54
Один что извиняется, другая что чего-то требует)))

Козля
18.02.2006, 13:12
Тогда два варианта-или вы не предъявляете претензий потому как, ну не обязан он хранить вам верность, если он "бывший"! Либо говорите "до свидания" если вас не устраивает появления других "дам" в его жизни.Требовать от бывшего мужа хранить вам верность ИМХО, как-то странно, даже если вы и спите с ним:)

Козля
18.02.2006, 13:13
Ох! Пусть автор обижается, но вот здесь Клинтон прав как никогда!:):)

Sveta100
18.02.2006, 13:47

Бронка хехе
18.02.2006, 14:56
На самом деле автору хотелось бы, как и всем нам, и на елку влезть и посуду за собой не помыть. Бывший, но сексуально хорош, так пусть не тр-ся больше ни с кем. А я пока просто найти подходящего не могу. И не найдешь, если будешь загоняться по поводу, кому щлет смс-ки бывший и трясти его, как грушу, расскажи, любезный, в подробностях, как все было, а???? Жалко, отменили партсобрания. Вот уж раздолье-то было женам! А тут, и сама , как дурак с мытой шеей сидишь, уж 3 года, как разошлись, а все никого лучше его не нашла, и он, идиот такой, посмел найти, вместо того, чтобы аккуратно и вовремя ( по праздника св. валентина особенно) оказывать секс-поддержку. :-)

Рыбка
18.02.2006, 15:01
Так насколько я понимаю, она и говорит ему "до свидания!" А он отвечает, что прощаться вовсе не надо, поскольку повода как бы и не было! :)

Козля
18.02.2006, 15:28
А нафига его слушать?!

Рыбка
18.02.2006, 15:34
Вот этого не знаю:) Но в целом я от топика посмеялась:) (-)

Одна из вас
18.02.2006, 21:04
что это прокол типический-типический

Одна из вас
18.02.2006, 21:05

Василиса
18.02.2006, 21:33
Тогда перестаньте с ним спать и расстаньтесь окончательно. Вы его реально ревнуете, требуете отчетов, считаете его житейские поступки "проколом" по отношению к вам и называете его просто мужем (см. 1-й пост), НЕ бывшим. Эта канитель будет длиться всю жизнь, если вы не найдете в себе силы перестать с ним спать. Вы сами с ним не расстались.

Лиза Симпсон
18.02.2006, 21:58
когда бывшему мужу изменяла :-) :-) более того - все смски стирала мгновенно.

Ледичка
19.02.2006, 07:54
Не, Оль, вы не дядечек любите, вы пока только своего мужа любите:) Дядечек люблю я....только тссссс:)

Одна из вас
19.02.2006, 11:00
постоянно. И у подруг тоже

Одна из вас
19.02.2006, 11:03
что смс-ка была на деловую тему и предназначалась заказчику, что-то типа "Ты получил от меня документы? Что скажешь?" А послала мужу. Тут же очухалась, позвонила, говорю - смс-ка не тебе. А он говорит "А я тут как дурак сижу и думаю: какие документы?"

Одна из вас
20.02.2006, 10:33

Ледичка
20.02.2006, 10:38
На самом деле, Оля! (ну или как вас там...) вы мне все больше и больше нравитесь!:) И отвечаете всем и вроде бы топик такой получился несколько смешливый и не обидный. Никто никого не поливает грязью:) Это уже хорошо!

Я искренне желаю определиться таки вам со своей жизнью и встретить свою единственную и настоящую любовь!!!! Гоните всех этих сисадминов нафиг....они мо быть любовники и хорошие, но в телефонах нифига не понимают!!!:) А нам ведь что главное женщинам - чтобы всегда и чтобы по адресу!!!!:) А мы что замужем что ни замужем....все равно верные...:)себе и еще раз себе!:)

Одна из вас
20.02.2006, 10:39
Хотя он напирает. Один раз даже приезжал, но я его торжественно выпроводила в 10 вечера. Он очень тормозил, придумывал то одно то другое. У него жвачка к носку прилипла (ребенок, наверное бросил), он стал требовать другие носки. У меня мужских носков дома нет, предложила ему от сына (40 размер вместо его 44). Говорит, не налезают (ага-ага). Потом он сказал, что жвачка не отковыривается, а в грязных носках он идти не может. Прикиньте, зима же, он в ботинках. Пришлось ему помогать ее отковыривать. Ну в общем, вообще...

.
Одна из вас
20.02.2006, 10:50
этим, правда. Но в этом деле самое главное - полюбить себя. А у меня жизнь совершенно сумасшедшая - 2-е детей на руках, работы очень много. Да еще я стараюсь с ними путешествовать, развлекаться, развивать их всячески. И сисадмин мой бывший во всем этом ну никак не хочет учавствовать. Он не понимает, зачем возить детей за границу или праздновать детские дни рождения в ресторане, когда денег в обрез (моих, причем, его денег и в помине нет).Действительно нужно искать мужчину, который был бы ближе духовно, поддерживал бы, и разгружал немножко. Но какие-то комплексы, самооценка порой ниже плинтуса, (хотя объективных причин для этого, понимаю, нет), минор какой-то случается. Но уже осознанно небольшими шагами иду к пониманию того, что заслуживаю лучшего. А секс... Да мало что-ли нормальных в этом вопросе мужиков? Найду.:-)

Anochka
20.02.2006, 13:12
совершала прокол в стиле " ах подружка, какой же он идиот, козел и гаденыш!" и отсылала смску не подружке..а по привычному номеру:-)