Просмотр полной версии : что делать?
у нас с моим мужчиной раздница в возросте 19 лет..мне 20,ему 39..он очень хороший..по крайней мере мне очень хочется этому верить...по крайней мере когдата я в этом не сомневалась..говорит,что любит меня,не может жить без меня...всегда очень нежен со мной...говорит совершенно безумное количество ласковых слов...да только проблема именно в том,что он только говорит!!!!всегда только говорит...он женат... живет с женой...но тем не менее бьет себя в грудь утверждая,что спит отдельно от нее и вообще у него все с ней давно закончилось...и совсем скоро он непременно разведется и будет жить со мной...да только это "скоро" имеет неограниченные времянные рамки...на данный момент меня заставляет ему верить только то,что у него нет детей...а когда он видит любого ребенка глаза у него горят...может играть с ними до бесконечности!но последнее время посещает мысль : А может ему вовсе не нужны дети?ему достаточно игр с чужими детьми...хотя всегда мне говорит,что очень хочет родить ребеночка... я тожа обожаю детей.. мне с ними безумно хорошо..да и они меня очень любят... мне очень хочется родить ребенка...мы с ним часто разговариваем об этом как это будет здорово...
но проходит время и ничего не происходит...он также привозит меня домой и уезжает к себе...вот и все...а в выходные он даже не звонит мне...не может-как он мне говорит...и так изо дня в день...
мне кажется что мое терпение закончилось..я уже не могу себя держать в руках..все время теми или иными способами даю понять,что у меня уже нет сил...а в ответ он меня называет глупой...и говорит,что если бы была поумней то все бы поняла и не трепала ему нервы...
Я не требую,чтобы он все бросил и сейчасже женился на мне...мне только нужно,чтобы он переехал от жены...вот и все...
я ему все объясняю,а в ответ только слова..говорит,что все сделает..да только то надо в командоровку,надо решить те дела...эти дела...а на это у него времени нет...деловой...
еще есть такой момент,что он очень ревнивый..и поэтому любой мой шаг воспринимается как измена!!!!даже когда меня на новый год поздравил сокурсник меня обвинили в измен...а если уж я пошла встречатся с подругами,то за мной такой не усыпный контроль,аж противно!
сегодня почувствовала,чо устала от всего...от него..от погоды ...от этих четырех стен..от учебы...и в конце концов от себя...ничего не хочу...смотрю на еду и не хочу,хотя сегодня весь день не ела...ложусь и не хочу спать...все думаю...
Хотел бы - давно бы перехал к Вам. Видно же, что его сейчас все устраивает и он ничего менять не будет. Хочетите поберечь свои нервы - уходите от него раз и навсегда. Это ж мазохизм, так жить :(.
Ну хоть похудеете, и то польза.
только мне худеть не куда...я и так сикильда...
а уйти не могу много раз пробовала...недано торжественно объявила,что жду каких-то действой до 1ого апреля ..и точка..вот сижу и жду...:-)
подскажите как дальше действовать,чтобы совсем не сойти с ума!может я правда глупая?
и не уходите, куда вам спешить, сидите, ждите, это же не ваша жизнь проходит, а так, какой-то посторонней девицы... да и вообще, кому она нужна, эта молодость дурацкая, пусть как-нибудь пройдет, а потом зато настоящая ЖИЗНЬ начнется.
правда-правда. когда отпустит, Вы это сами осознаете. а сейчас нужно брать себя в руки и рвать эти отношения. женатые мужчины не отличаются желанием круто изменять свою жизнь. и влюбленные девушки, видимо, тоже :).
Ну да, а потом он с женой ребеночка родит. "Случайно".
и не ставьте ему никаких сроков. От жены он, почти наверняка, не уйдет, а отношения с ним испортите:) И будет зря. Сохраните приятные воспоминания о любви, и дружбу, если повезет:)
пессимистка
16.02.2006, 23:16
Автор не забывайте о разнице в возрасте! Из моих знакомых 3-х пар с разницей в возрасте в 20 лет, все разошлись, прожив вместе 10-13 лет. причем все сходились в более старшем и осознанном возрасте -- девушкам было за 25 лет, соответственно -- их возлюбленнмы -- от 45(очень опасный возраст, когда мужикам кажется что они ещё ого-го).На выходе -- 3 мои знакомые с детьми(у одной близнецы)-- возраст за 40, развод и поиски себя и нового супруга.
у меня было все то же самое в мои 20 лет. тоже любил тоже обещал но в результате все оказалось более своеобразно- во время нашей "любви" он женился :)))) на матери своего ребенка (то есть то ли официально они свои отношения оформили то ли ещё что) Я узнала случайно будучи у него дома в его отсутствие просто банально залезла в шкаф с документами :)))) Я не стала делать никаких "разоблачений" Просто мне было тогда интересно быть с взрослым мужчиной, но вдобавок к нему я завела мальчика за которого вышла замуж. Причем мой мужчина тоже был очень ревнивым и ревновал ко всем. Даже укусил как то меня от злости- вот ужас то... Вобщем потихоньку отношения я спустила на тормозах (резко рвать было страшно так как не знала какая будет реакция) А он предлагал мне купить квартиру и жить в золотой клетке (сам типа потом приду к тебе ...) Вобщем не заморочивайтесь... у вас козырь- молодость и красота... так что дискотеки и влюбленности вас ждут! А через 10 лет все будет казаться по иному...
кстати с тем мужем-мальчиком я все же потом разошлась (через 6 лет)и теперь живу с мужчиной который старше меня на 7 лет (20 лет на данный момент считаю перебором лично для меня :))) нас дочка и все ОК :)
Вечная,вечная мужская песня:"..спит отдельно от нее и вообще у него все с ней давно закончилось..."и всегда какая-нить дурочка на эту песню покупается.
Да уж,самый дельный совет!Только вряд ли прислушается-уж больно способ заманчив(кажется,что всех перехитрила),сколько уж любовниц на нём погорело.
зачем вам женатый, ревнивый "дедушка"???
Вы только представьте, что вам через 10 лет будет 30, вокруг стада 25-летних красавчиков, а вашему уже 50, и он вместо дискотеки хочет посмотреть телек в полосатой пижаме :-))
Нечего за женатыми мужиками таскаться, ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. Как будто неженатых мало.
Глупая, однозначно, даже спорить не буду. Умная девушка не станет растрачивать свою молодость на то, чтобы служить развлекалочкой для мужика, вошедшего в стадию кризиса сорокалетних. Умная девушка будет тусоваться со свободными молодыми лююдьми и радоваться жизни.
Вот как раз на прошлой неделе новорусская приятельница рыдала, что у мужа начинается климакс-завел себе любовницу 20 летнюю (свою секретаршу естессно), везде с ней ходит, приодел, купил "мерседес" ей, представляет как жену, но разводиться и уходить из семьи не собирается-ему там сытно и комфортно, да и взрослые дети неизвестно на чью сторону еще встанут.
Короче тяжелый случай мужчины в предверии маразма.
Не знаю.. я редко тут выссказываю свое мнение - но по статистике мужчины самто заводят новую семью именно в момент кризиса среднего возраста. Так что у перспектива этих отношений есть, безусловно. А автору - опыт. В любом случае пригодится :-), тем более, что возраст юный. Другое дело - этическая сторона проблемы. Это уже на совести участников, болше на его, чем на ее. У нее-то нет мужа, которому она изменяет. Я бы посоветовала как-то поспокойнее к ситуации оноситься и не делать на этого кавалера ставку, т.е. искать себе пару потихоньку, да опыта набираться.
Видимо, сильно умная? Тогда перечитайте свой поток сознания в начале и ответьте сами себе, вдруг да снизойдет просветление. Умная - не умная, но что молодая и в совершенно классической ситуации - точно.
.
Утешиться можно тем, что вы, увы, не первая и не последняя в миллионной армии тех, кто все это слышал и переживал. Интересно, мужикам методичку где-то такую дают что-ли: тебя люблю-не-могу, жену не люблю, сто лет не спим с женой, хочу быть с тобой, потерпи, сейчас все бросить не могу, пожалей меня, мне так плохо, ой-ой-ой.
Выходы есть. 1. Терпеть и не бузить. 2. Бузить и не терпеть. 3. Плюнуть, растереть и жить так дальше пока не попадется достойный противовес. 4. Плюнуть, растереть, распрощаться и пойти своим курсом. Исход может быть непредсказуем при любом вашем выборе. Он может вдруг все бросить и ринуться к вам, а может точно также при любом вашем выборе потихоньку на вас забить. Потому что ему на всмом деле не так и плохо, а просто приятно иметь молоденькую восторженную девочку, которой он может манипулировать, жена хоть и приелась и возможно, задолбала напоминаниями не бросать носки где попало и бриться по выходным, но все же представляет собой спокойную заводь из которой уходить как-то боязно. Щекочет нервы наличие любовницы и возможность доказать себе. что он еще ого-го. Во что выльется этот типичный коктейль неизвестно никому, ему в первую очередь. И тянуться это может годами.
Так что решайтесь, нужны вам эти страдания на века или лучше рубануть уже хвост этой собаке? Но только не назначением дат с надеждой "а вдруг проймет его и он все бросит?", а просто решить для себя ЧЕСТНО и ОКОНЧАТЕЛЬНО.
В любом случае, это не последний ваш роман, это уж очевидно :-). А у него... хотя тоже как знать.
п.с. А с ревностью все так и останется. Даже хуже потом будет. Вам это нравится?
Удивительно, что женщины так ведутся на слова, он говорит-говорит-говорит, но фактически его любовь ни в чем не выражается. Все старо как мир.