Просмотр полной версии : Зимули 03-04. Почти все уже двухлетки!
mamma_mia
02.03.2006, 14:37
Ннеунывайка
02.03.2006, 14:41
Не, ну лано придираться! Какие строгие все! :-)За комплиманы спасибо! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
02.03.2006, 14:45
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
очень надеюсь,что все закончилось. Блямбы точно на лекартва высыпало?
Мы сегодня наконец на диспансиризейшн дотопали. все ок,ребенок здоров как бык:) Тока вот ортопед сказал,что у нас ножки буквой Х:(((( Сказала,что должно рассосаться,дома обязательно в обуви ходить,массаж и ЛФК:(
У нас тоже(( В понедельник заодно и к ортопеду тоже записались. Што есть ЛФК? как заставить ребенка это делать?
((( массаж делать таким деткам тяжело.
Вот и я что-то с трудом представляю,как это выглядит:)
то ли лечебная физ-ра,толи физеотерапия,тояно не помню
mamma_mia
02.03.2006, 16:05
Нет. Некоторые как комариные укусы, а которые большие (5 см.в диаметре) тоже как укусы, просто большие.
mamma_mia
02.03.2006, 16:06
А кто его знает? Света вон говорит,что у Сани тоже при этой ОРВИ сыпь была.
mamma_mia
02.03.2006, 16:42
Попытка не пытка. Мы в 1 г. 8 м. прошли курс массажа. Врач тоже говорила,что врядли дастся, но Вероника лежала и балдела, и даже указывала массажистке,что сейчас вторую ножку, теперь спинку...:)
Лечебная физ-ра, это понятно, но что конкретно...
Светлана П
02.03.2006, 17:12
Лечебная физкультура. Точно :-)(-)
Светлана П
02.03.2006, 17:14
Эх, так это ж Вероничка. Мы с 8 месяцев не можем массаж сделать. Вот думаю попробовать сейчас, под мультик.
Светлана П
02.03.2006, 17:31
Вот точно то же самое было. Думаю, это на температуру реакция. У Настюхи года два такая фигня вылазила зимой после сна, как угреется под одеялом. Огромные пятна были, 10 см и больше. Лет в 5 прошло. Врачу показать так и не смогли - они быстро проходят.
Не знаю,я пока там не была:)
Светлана П
02.03.2006, 18:12
О как вы засветились в сети :-). Ваня так замечательно занимается, основательно. Вообще мне нравится принцип организации работы в монтессори центрах - никто ребенку не навязывает ничего, за что глаз зацепился, тем и играет.
желаем много-много счастья!
Ннеунывайка
02.03.2006, 19:07
Точно-точно! Оль, поздравляем с днём рождения! Желаем всего-всего-всего и сбычи мечт! :-) :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
mamma_mia
02.03.2006, 19:26
C Днем Варенья! Желаем здоровья и много любви!
Ишь, ты! ДР у тебя в один день с Горбачевым! Одувань, всего-всего тебе! Расти большая! Миху тебе здоровенького, умненького и послушного))
Угораю уже минут 15: Вера затаскивает лошадь свою на кровать - спать кладет. Лошадь большая все-таки, кровать не очень низкая, ребенок пыхтит-надрывается, но от помощи гордо отказывается)))
Светлана П
02.03.2006, 21:37
С днем рождения! Счастья, любви, удачи!
C 18-летием! У Одувана обратный отсчет пошел.
Океан любви тебе, Олька, ну и здорового Миху - цветок жизни.
Оленька,дорогая.ПОЗДРАВЛЯЮ . Всего,всего тебе.Мы тебя любим:)
Ннеунывайка
02.03.2006, 23:29
Да, ты права. Мне тоже нравится принцип "ненавязчивости". Плюс, для меня определяющим фактром посещения этой группы стало количество пособий и игр, которые у них в наличии. Дома никогда не соберёшь столько всяких штучек-дрючек, это было бы не только накладно, но и просто невозможно физически. Не влезет. :-) И самое прикольное: Ваня после посещения "садика" стал даже дома убирать за собой игрушки(ТТТ)!!!!! :-) У них такие правила: невозможно взять следующую игрушку, пока не уберёшь предыдущую. За этим строго следят. Здорово, правда? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Одувань,требую рецепты с картинками вашего ужина:)
на закусь- торт из французской кондитерской:-)
Вот такой. Потом Мишке отдали на растерзание- все, что смог, обкусал и ложкой пошуршал:-)
в постели Камазов,детского велосипеда и машины, на которой Миха катается:-)
Ннеунывайка
03.03.2006, 00:08
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
03.03.2006, 00:09
Ой, пипец какой! У нас пока только мягкие игрушки. Правда, вы и постарше нас будете. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
03.03.2006, 00:13
Слушай, это не торт, а пирожное какое-то, судя по размеру. Но, симпатичное! :-) У нас Ваня торты не воспринимает. Сегодня увидел торт, сказал "кака" и попросил чёрного хлебушка. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Фууу,пронесло.Я по сладкому не спец.Вот дала себе слово не заходить в твой ответ и не смотреть на вкусности,а тут тока торт,выдохнула:)
Хорошо,что муж спит.он бы срочно спросил где такой взять:)Красиво.
Мы тоже скоро пойдем,я вот тока не могу представить,как они Сашу будут уговаривать убирать если она не захочет.У нее истерия начнется,надеюсь они не будут прибегать к моей помощи? т.к я не знаю чего с этим делать:)
Гыыы. Затащила. Посмотрела на плоды своих трудов и сбросила лошадь обратно на пол :-D
а, у нас там регулярно кукольная коляска спать ложится
ты если соберешься раньше времени-то, сигнализируй! А то с утра тебя не видно и я сразу думать начинаю, а не родила ли ты уже в ночи-то)))
Поздравляем! Крепкого здоровья и много-много счастья!
И мы присоединились к лазарету :-(. Врач была, сказала вирус, лечимся.
Светлана П
03.03.2006, 08:04
ОНИ??? Мамочка будет уговаривать :-). Ты, я чувствую, не готова к этму? :-)
Светлана П
03.03.2006, 08:12
Да, пособий там вагон. К тому же всякие там крупы и воду я дома что-то не очень хочу переливаит-пересыпать :-) Санька там игрухи убирает без проблем, дома же такой принцип не действует :-(, только в конце дня и вместе с мамой.
Светлана П
03.03.2006, 08:17
Чизкейк? В др у меня тоже был тортик из этой кондитерской. (и больше ничего :-)) Обожаю - красиво и вкусно.
Б.Горячка
03.03.2006, 08:59
Я думала, тебе шишнадцать:) а ты вон оно что! желаю бабла:)
ну ему можно седня залезть, должен же он поздравлялки увидеть))) он в курсе на ком женат?))
ну если б ты ленточку сняла и написала, что весь день пекла этот торт - я б чес-слово поверила)))
но это праильно - низзя эксплуатировать тебя в такой день
а мне хватает в постели Вероники)))
Свет, а Вера спит не в детской кроватке уже?(-)
Деуки! Пойдем в новый топ!(-)
Это мы, к сожалению вам место уступили, тока вышли из лазарета. Поправляйтесь!!! А то у тебя как деушка заговорила, так ты и пропала, сидишь, небось, с ней целыми днями болтаешь))).
по этой части стараемся как можем Вот вчера в мойку с грязной посудой высыпал 1 кг риса Голд.
.Думала ночью пузиком будем страдать или сыпанет. Нет, полет нормально (ТТТ).
Размер нормальный, аккурат на 800 гр.Цена только не гуманная совсем:-) Где-то на 4ых человек, если от души или на одного голодного студента.
http://www.chantimele.ru/index.html
:-)
самое вкусное- может еще сподобимся:-)
такой вполне могу сваять в следущий раз- подопытных хватает:-)
не ела,поэтому сравнить не могу. Ну и цена у него
480 руб ( не совпадает с сайтовой). Не особо зачастишь.Ну, так, конечно, гламуренько для чаепития- красивый тортик ещь, клубничкой закусываешь (она в сладком желе,поэтому вполне вкусная).:-)
В детской. полночи. Тока эта детская к нашей придвинута((
упала от цены и от его размерчика за эту цену))) Но аппетит не прошел)))
А стенка снята? то есть одно пространство с вашей взрослой?
Ннеунывайка
03.03.2006, 16:42
Знаешь, у нас как раз, как у собачек, действует принцип "чужой руки". :-) Если с мамой можно выпендриваться и не слушаться, то с тётей-воспитательницей такого себе не позволяет обычно. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
03.03.2006, 16:44
Велосипед у нас уже год как присутствует. Слава богу, пока на полу!)))Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
03.03.2006, 16:46
Не, ну ты враг или что? Вечно худеющим такие ссылки давать!:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Светлана П
03.03.2006, 17:31
Ну мне классика нравится. Тирамису я у них оч. уважаю. Хочу трюфель попробовать. Пирожное картошка (бревнышком) вкусное - из детства :-). Остальные, что пробовала - на мой вкус простовато. Пирожное (торт) "Опера" очень жирное - много масляного крема, не рекомендую.<br>Залезла на сайт, там ассортимент шире гораздо. Йогуртовый ни разу там не видела.
Светлана П
03.03.2006, 17:52
http://www.chantimele.ru/v_img/v_12.jpg
Оль, поздраляю с именинами, здоровья всей вашей семье, балгополучия, любви большущей)))
Антич, мы тоже с полночи начинали. У нас полгода ушло. У вас еще есть время.