Просмотр полной версии : Размер имеет значение?

Lika
27.02.2006, 23:43
Очень сложная ситуация. Не знаю, поймут ли меня здесь. Но рассказать хочется. А так же спросить совет. Здесь удобно, потому что анонимно. Я замужем почти 5 лет. С мужем ровестники, есть ребенок. Мой муж замечательный человек: умный, добрый, верный (надеюсь), умеет забаратывать деньги и не жмот, очень любит ребенка, не ревнивый, приятной внешности. Многие женщины ищут таких мужчин всю жизнь. И не на находят. Есть, конечно, у него и недостатки. Что-то иногда раздражает, но в целом хороший мужик. Проблема - секс. Техника у него отличная, желание ко мне есть всегда и везде, потенция отличная, воображение хорошее (любит эксперименты, игры). Но размер члена небольшой. Объективно. Для меня это даже маленький. Когда мы только начинали встречаться, мне показалось что маленький (по сравнению с размером у моего предыдущего парня). Но опыт до мужа у меня был небольшой, отношения у нас складывались хорошо и как-то через время стало казаться что все в очень даже норме. А потом я перестала получать удовольствие от секса. Нужно что-то бОльшее...и именно размер. Может я такая странная..не знаю..У меня не было особенной страсти к мужу, но чувство было + все его выше перечисленные качества = вышла замуж. Через пару лет поняла, что не хочу секс с ним. Он расстраивался, но мы продолжали жить мирно. Потом я забеременела (когда почти решила уходить, так как перманентное отсутствие секса его не устраивало, а я не могла прыгнуть выше головы). Родила. Потом встретила мужчину, который мне интересен не только как человек, но с которым ПОЛНАЯ совместимость в постели. Причем мне не нужен с ним какой-то супер-сех, в романтической обстановке, с шампанским, лепесиками роз на простынях, арома маслами (все что пытался делать муж). У того человека оказался "мой" размер. Он ничего особенного не делает, но все устраивает на 200%! Что это такое? Как выходить из положения? Я честно сказала мужу о проблеме (он знает и про того человека, сам узнал). Сейчас муж серьезно ищет способы увеличить размер. Но есть ли такие варианты? Я лично сомневаюсь. Может кто-то слышал? А с другой стороны, нужно ли мне это? Может ему лучше найти человека, который подходит именно ему? Изменять я больше не хочу, но жить без нормального секса - тоже. Я хочу хотеть своего мужа. Взаимно, конечно. Думаю о разводе. У кого была хоть сколько-нибудь похожая ситуатциа? Как все разрешилось? Секс действительно так важен в семейнои жизни? Или лучше и правильней когда все надежно, спокойно, мирно, привычно? Я мучаю себя и мучаю своего мужа....но желания у меня так и нет...

Маринка
28.02.2006, 00:25
имеет значение размер, для кого-то нет. Вам решать - "ваш" размер может оказаться вовсе не пригодным к семейной жизни :-(
Мое мнение - вы мужа не любите, вам важней секс.
Утверждаю так потому, что живу в похожей ситуации, муж делает все, чтобы я была счастлива, мыслей попробовать с другим даже не возникает. Не хотеть любимого - невозможно, но это мое мнение, мои чувства.
А игрушки вы не пробовали?

Стервь
28.02.2006, 02:25
я бы от лепестков роз на простынях тоже расхотела. И вы, наверное, разлюбили его. Потому что размер, я тож считаю, важен, но не до такой степени, чтобы разводиться из-за этого. Очень много способов доставить удовольствие друг другу. Было бы желание.

х.а.
28.02.2006, 05:53
некоторые моменты в вашем послании довольно спорные. Хочется задать один вопрос: а какой же у вашего мужа размер-то (длина, толщина)?

Степашка
28.02.2006, 07:28
В вашем случае дело не в размере....У вас к мужу нет чувств, 'химии' (если можно так выразиться).
Из моего опыта мне было лучше с мужчиной, у которого размер был S, но техника !!!А с размером XL у меня отношения не сложились:-) . Но! Разница была на каком-то молекулярном , биологическом уровне. К одному влечение было, а ко второму нет. И размер тут не при чем!

Аноним
28.02.2006, 10:53
с мужем. в итоге - развелись:-)

Да, размер имеет значение. Да, секс имеет значение в жизни семьи и занимает достаточно важное место. от секса женщина получает необходимые для нормальной работы ее орагнизма гормоны и желание жить " с огоньком";-) У меня новый муж смеется - отлюблю тебя, и ты сразу лааааааасковая такая, котеночек прям:-)

И еще...думаю у Вас послеродовое отсутствие желания было - почему-то не хочется многим женщинам с мужем секситься. у меня у подруги даже теория была, что как только женщина получает от мужика ребенка - его роль выполнена и он становится не нужен. Ща проверяет на втором муже и второй беременности:-)

Вообщем, нужно немножко себя заставлять в начале, ввести в определенный ритм сексвстреч. И кстати, может не мужу увеличивать размеры, а Вам уменьшать?? говорят, упражнения Кегля хороши для этого и шарики вагинальные из секс-шопа.

Кстати, какие размеры-то примерно у мужа?? если 8 см - то тут конечно, уменьшай-не уменьшай..,;-)

Золотая рыбка
28.02.2006, 11:00
У меня другая,но тоже сексуальная проблема,которая рушит наш брак.Мужчина отличный муж и отец,но секс просто никакой.И я говорила со своисми подругами,все утверждают,что секс ОДНА из наиглавнейших частей брака.
Но каждый решает свою проблему сам,подстраиваться или уходить и искать что-то другое.

Елена Д-ова
28.02.2006, 11:08
Да не в размере тут дело. А в том, что вы эту "проблему" испольщуете в качестве индульгенции своим "походам налево". Т.е. просто мужа не любите. Возможно, и не любили

P
28.02.2006, 11:10
Лепестки роз меня окончательно убеждают, что это разводка:)

Ир-А
28.02.2006, 13:11
Вам лучше разойтись и не портить друг другу жизнь. Совершенно ясно, что мужа Вы не любите, если любили, то не придавали такого значения размерам. Думаете, что муж Ваш не страдает от того, что его "достоинство" не дотягивает до среднестатистического? Мужики вообще очень ранимые, а уж все, что касается состоятельности, как мужчины - это вообще самое больное.
Мне очень жалко Вашего мужа, что не нашел он понимания в Вашем лице и желаю ему найти свою женщину, которая будет любить его таким, какой он есть!

palma
28.02.2006, 13:13
В попу! В каждом топике обязательно найдется аноним который вякнет что это разводка :) Автор, Вы ваще где? Не пропадайте - очень интересно что скажут Вам, т.к. у меня есть подобная же проблема :(

Искра*
28.02.2006, 14:01
И он даже готов на увеличение???? КО всем своим остальным достоинствам? По-моему, это или фантастика и вы сочиняете статью для журнала, или муж вам откровенно безразличен. Ну увеличит он размер - найдется новая причина оправдать свою нелюбовь к нему.

Акварель
28.02.2006, 14:28
Сорри, офф.

Прочитала основной мессадж, потом бегу глазами по каментам, читаю начало "В попу!". И сразу думаю, ну, в общем, анальный секс это как раз вариант, который может быть приемлем при небольшом размере :), но прямо так уж категорично, аж с восклицательным знаком...

Ан нет, про попу оказалось не в том смысле :)

Хню*
28.02.2006, 14:31

Хню*
28.02.2006, 14:34
того, как жена гуляла, мало того, прямо сказала: ИЗ-ЗА того, что размера члену не достает! Офигеть какая любовь... - у мужа автора к ней.
<br>Я не говорю, что у автора топика нет проблемы, и она зажралась, секс важен, да. Но ТАК обращаться с мужем, это непоядочно, имхо, это запрещенные приемы, оба.

Хню*
28.02.2006, 14:34

Хню*
28.02.2006, 14:36

palma
28.02.2006, 14:47
кстати да - автору совет попробовать анальный секс с небольшим размером. Или пробовали?

palma
28.02.2006, 14:48
Если реально по деньгам и здоровью увеличить - ПУСТЬ увеличивает. Все равно большой член пригодится мужику по жизни (хоть с женой-автором хоть уже без)

Хню*
28.02.2006, 14:53
- "умный, добрый, верный (надеюсь), умеет забаратывать деньги и не жмот, очень любит ребенка, не ревнивый, приятной внешности", жену ублажает, "всегда готов"!!, измену простил... и ты пы. :-)

МусяС
28.02.2006, 15:02
представила таку сардельку... горяченькую... с салатиком... чаек... тьфу.. диета до доьбра не доводит..

Искра*
28.02.2006, 15:33
Есть такие мужчины, есть. Вы не встречали? Которые способны с <i>определенными</i> женщинами быть тряпичными. Его нагибаешь - он гнется. Сильнее нагибаешь - сильнее гнется. До поры до времени. И есть женщины, которые получают от этого удовольствие - их, как правило, называют "генералами в юбке". Предполагаю, что здесь похожий случай - просто у автора уже не осталось идей "чего б такого сделать, чтоб я его полюбила". Вот член маловат, пусть удлинит. Потом выяснится, что автора всегда восточный тип возбуждал - пусть муж разрез глаз подкорректирует. :)

Katiko
28.02.2006, 16:11

Хню*
28.02.2006, 17:04

Лиза Симпсон
28.02.2006, 17:15
"секситься".... все же спрошу автора: вибратор купить не пробовали? и в руки мужу дать? :-) :-) :-)

Lika
28.02.2006, 17:27

Kat
28.02.2006, 17:36
упала! сардельку :))))) Блин, есть хочется...

Lika
28.02.2006, 17:37
Возможно правы здесь, кто говорит, что нет любви и не было никогда. Есть привязанность, благодарность, желание заботиться. С этим можно жить до конца дней? Забить на секс? Главное, что надежно все + ребенок, ....иногда думаю, а вдруг многие так живут: ради детей, комфорта бытового, привычка опять же....
Или искать самой и дать ему щанс найти человека, с которым он будет иметь все, что просить от и не может получить от меня? Как справедливей? Или нет его, верного решения от которого всем будет хорошо?

Lika
28.02.2006, 17:43
человек, который вас интересен, который любит и вас и вашего ребенка, который показал себя объективно надежным в важный ситуациях, вы бы ушли? Я, если не ощибаюсь, помню что у вас все хорошо в материальном плане, есть детки, возможность не работать и хорошо жить.

Lika
28.02.2006, 17:50
крайнюю степень романтизма. Все часто бывало красиво, ритаульно...свечи, музыка, масла и тп
Я к тому, что не нужно это, когда в принйипе ничего не екает....
Я честно пыталась, старалась, настраивала себя. Никуда налево не бегала. Я очень нежная и заботливая жена....и он это признает и возможно поэтому не хочет отпустить и искать кого-то другого. Мы с ним, друзья, родственники, родители, близние люди, но не любовники. Нет у меня к нему того, что должно быть у женщины к мужчине.

Lika
28.02.2006, 17:56
самого основного к нему. Я читаю все комментарии, думаю...Нет той искры...сейчас уже хочется просто изменить название топика на "может ли уважение и привязанность заменить любовь и физическое влечение в семье?"

Lika
28.02.2006, 17:58
вы не в курсе того, как все выяснилось и как строидись разговоры. я не это обсуждать пришла, поймите!

Лиза Симпсон
28.02.2006, 18:05
они идут к семейному сексологу или психотерапевту и пытаются эти проблемы решить. Не ставьте знака равенства между сексом и любовью. По-моему, Вы сейчас ищете оправданий, чтобы уйти от него.

Lika
28.02.2006, 18:14
Спасибо, что откликнулись, уделили время, высказались. Все-таки каждый сам принимает решения и несет за них ответственность. Кто не сталкивался с ситуацией никогда не поймет, ибо сытый голодного...а делать категоричные заявления все могут, когда ситуация в их жизни гипотетическая...

Katiko
28.02.2006, 22:18
читаешь про члены - идешь есть пряники ))))

мама Ли
01.03.2006, 08:21
кто-то на встрече рассказывал про член в 1 см, надеюсь, что у мужа автора ситуёвина намного лучше:) И всё-таки он муж и отец ребенка, и хочет поменять ситуацию (это лучше, чем когда люди раньше идеально и морально и физически подходили друг друга, а потом у одного как отрубило желание и не говорят об этом и оба мучаются). Не знаю, но может вам еще наскучило сексуальное поведение мужа, может уже на лепесточки и романтика нужна, а зверски наброситься и т.д. Ну придумайте, может чего вам необычного хочется, если он совсем не противен, то что-то и бесстрастном дружеском сексе есть. Руки же у мужа есть:) Книжки всякие смешные почитайте типа Грехема Мастертона

Аноним
01.03.2006, 09:02
Удивительно, автор!

А глазомер-то у Вас есть??? Может, там у мужика 15 сантиметров - и это нормально, а прост оу Вас все растянулось после родов?!!!!!!! И Вы с больной головы - на здоровую перекладываете просто! Вы бы поинтересовались что ли...

Хню*
01.03.2006, 12:10

Хню*
01.03.2006, 12:11
ть, что вы нежная, заботливая жена и проч., а потому что Любит.. :-(

Хню*
01.03.2006, 12:16
Он же вас любит и хочет. Вы не хотите разрушать семью, но счастливой без любви и без секса быть не сможете.. Так что... Эх, грустно, но на похожие темы много топиков уже было :-(

Ksun
01.03.2006, 12:53
ППKC!

Золотая рыбка
01.03.2006, 13:16
Так вот я и не могу решиться.всё таки материальные блага очень веская причина,что б остаться.А уйти и начинать жизнь с нуля,просто страшно.
Хоть у мужа размер и нормальный,но секс с ним меня вообще не устраивает.Но любовников я не хочу.Стараюсь себе объяснить,что всего в жизни не бывает.И не идеалезировать секс.Просто принимать всё как есть.
А когда находит,что хоть на стену лезь и депрессия охватывает от безисходности,ухожу в аут и напиваюсь и отрываюсь танцуя и флиртуя.На утро проблема сама уходит на некоторое время.
Не смогу я жить во лжи,с любовниками.Да и хорошего любовника так трудно найти.

Klinton
01.03.2006, 13:18
И пусть он вам взамен разрешит... проблему только объясните...

Ksun
01.03.2006, 13:19
Лика, может стоит подумать и о Вашей роли в постели и попробывать научиться получать удовольствие от качественного секса, невзирая на размеры, толщину, длину, пухлость и прочее?

Ведь наиболее чувствительные области влагалища расположены всего в двух или трех сантиметрах от вагинального отверстия.

Ножки в классической позе сжимать не пробывали? В такой позе маленький член - достоинство. Минет и анальный секс с таким размером - сплошное удовольствие.

Чисто мое имхо, проблема только у Вас в голове, либо если проблема в технике, то и Вашем неумении тоже. Экспериментируйте со своим телом. Или разложите по полкам в голове свое ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ недовольство мужем. Или разводитесь или не мучайте и не создавайте комплеков у мужчины . Его маленький член тут не причем.

Курица
01.03.2006, 17:21
ас максимум на раз в месяц хватает, правда браку гораздо больше, чем 10 лет. Главное в сексе, чтоб темпераменты совпадали. Но в браке главное - любовь, взаимопонимание и уважение друг другу и к личной жизни друг друга, а секс я бы после всего перечисленного поставила.

Оля У.
01.03.2006, 18:53
Так Вы же сами написали, что он готов увиличить медицинским путём? В чём же проблема? Пусть увеличивает, и будете вы жить долго и счастливо!

Оля

L
01.03.2006, 22:30

Lika
01.03.2006, 22:32
Девочки, спасибо вам за все советы. На самом деле, я все сама понимаю...возможно, просто хотелось услышать это от вас. Тяжело так. Он просто любит. Я делаю все, чтобы ему было хорошо. Но не могу я выше головы прыгнуть. Пробую и не могу. Не знаю как жить....И не в размере все-таки дело, хотя он действительно маловат для меня. Здесь спрашивали про сантиметры. Думаю, не больше 10-11 см., ну и толщина не та. Конечно же, с такими параметрами вполне можно жить и любить женщин. Хочется сохранить семью. Но чувства у меня к нему братско-партнерские. Ничего не могу с собой поделать. Фантазирую во время секса с ним. Иногда помогает. Сам секс когда случатся вполне приличный. Но вот чтобы он случился мне столько работы над собой надо проделать....всю жизнь я так, похоже, не смогу. Но ведь ребенку нужен папа, а ему - мы. Наверное, я просто высказаться пришла, не думала, что скажите что-то мне неизвестное. О ситуации никто из нашего окружения не догадывается. Все знают нас как счастливую семью..так в остальном и есть. Если вдруг я уйду, меня никто не поймет, будут осуждать, уговаривать.....это тоже осложняет для меня принятие какого-то решения. Так и живем: дружно, мирно, заботимся друг о друге, а секса нет нормального.

Людок
02.03.2006, 09:21
К вопросу о размере и совместимости. Это, конечно, важно, что бы размер устраивал, но для семейных отношений, мне кажется, что не самое главное. И женщин, которых бы все устраивало в муже, наверное нет. Ну может и есть, но я таких не знаю. Всегда хочется что-то поменять: размер, уровень дохода, отношение к детям, к себе и т.д.

До мужа у меня был парень с 10-11 см, еще он очень быстро кончал и не любил эксперименты. Любимая фраза во время секса: "Это пошло". В остальном - очень замечательный, добрый, щедрый, веселый и очень меня любил. Я очень быстро с ним рассталась именно из-за секса, т.к. даже с моим хилым темпераментом, ну не в какие ворота...

Вышла замуж за "секс-машину", т.к. в 20 лет мне казалось, что это очень важно, чтобы мужчина был готов всегда и везде, неограниченное количество времени. И размерчик хороший 18-19. С более большим размером мне было больно. Это конечно, не единственное достоинство моего мужа, но...В супружеской жизни, когда родились дети, его достоинство превратилось в недостаток. И я много раз еще вспоминала того с 10-11 см. Понимая, что сделала глупость, что рассталась только из-за секса.

Елена Д-ова
02.03.2006, 09:43
Да сходите вы к сексологу. Масса же поз и прочей фихни для таких целей есть.

Искра*
02.03.2006, 10:02
На ваш последний вопрос = я лично думаю, что может. Хотя любви (или страсти скорее) будет хотеться. Как с этим бороться и надо ли - вам решать. Я бы все-таки с мужем бы осталась. А искры, мне лично кажется, даже при большой любви через -надцать лет брака не будет.

NR
02.03.2006, 11:13
если сначала все было хорошо, то причина не в размере. а в том, что вас больше не интригует секс с ним. когда женщина возбуждена (а для этого важен не член, а интерес), размер не имеет значения.
у вас проблемы с возбуждением - а это проблема отношений.
когда отношения изменятся, изменится и секс

с уважением
опытный психотерапевт.

Юля
02.03.2006, 15:47
А зачем что-то делать(уменьшать-увеличивать), если просто не хочется. Нужно сначала попробовать пожить отдельно, и если Вам будет комфортно, то тогда официально развестись. Нельзя себя насиловать. А бывает ведь наоборот-хороший секс, а быт невозможен. И тогда надо рвать отношения. Нужно иметь смелость решить это для себя и искать гармоничные отношения, те, которые будут устраивать именно ВАС.Чтобы принять какое-либо важное решение в жизни-нужно на некоторое время остаться в одиночестве-как-бы наедине с собой. Решать только Вам и жалость здесь неуместна.

Katiko
02.03.2006, 18:04
может вы мужа так и не "полюбите", а он зря член силиконом накачает )))) или чем там его накачивают

summer
02.03.2006, 18:18
Вы пишите что..." Нет у меня к нему того, что должно быть у женщины к мужчине".Если нет влечения ,то зачем списывать на размеры,,...мне очень жалко вашего мужа.

Lika
02.03.2006, 18:19
Уже говорила с ним. Конечно же он против. И из-за ребенка в том числе. Мне еще так жаль его бывает. И страшно за реакцию родных. Но насиловать себя..как долго я смогу? Вчера вот пришлось пить вино. Много. Для разогрева. Я так сопьюсь...
Да, я еще не упомянула, что мужу секс нужен каждый день (супер, если 2 раза). Так что разговоры на эту тему ежедневно. Иногда ловлю себя не мысли, что не хочу, чтобы он домой с работы приходил.
Решила, что как только у меня с работой наладится, буду пробовать уходить....Хотя кто знает как жизнь повернется..кто-то может жить в достатке, но без любви, кто-то дополучается на стороне и спокойно спит (я пробовала однажды, не мое). Я знаю, что страсть уходит со временем, но ведь любовь нет, если работать над этим. Почитала все ответы, подумала, повспоминала как у нас все начиналось, продолжалось и что в итоге мы имеем. Не было у меня чувства, которое можно пытаться удержать...хотелось удобства, перспектив, купаться в заботе...но оказывается хочется самой заботиться и давать, хочется любить и работать над этим...эх, как бы побороть привычку и жалость...и страх что-то менять, когда уже не 20 лет....

Lika
02.03.2006, 18:24
он мне об этом сказал, читал что-то...потом я сама думала и вдруг показалось, что может в этом-то и дело. конечно, глупо...я пытаюсь его убедить, что ему менять ничего в себе не нужно, главное найти "правильного" человека...

в тему
02.03.2006, 20:40
http://forum.voffka.com/showthread.php?t=130

начиная с этого поста просто отпад http://forum.voffka.com/showpost.php?p=5169&postcount=9

0209
02.03.2006, 22:36
А это как? Вопрос не любопытства ради.Если не секрет, почему в семейной жизни достоинства превратились в недостатки?

Золотая рыбка
02.03.2006, 22:49
Какой же вы умный!:-)А я ведь предлогала,даже не взамен,а так.......иди дорогой,найди кого.
а он всё своё,нДа не хочу я.не надо мне.
Я спрашивала,а мне можно.
НЕТ!!!

Klinton
03.03.2006, 07:49
Как вы вообще согласились на такое рабство..

Людок
03.03.2006, 08:18
Т.к. уставала очень, после рождения детей. И во время секса думала только, что если б не он(муж), я б уже давно спала. Во время двух беременностей во время секса очень в боку кололо, как-будто после долгого бега. Потом просто раздражало, например, я грудью кормлю, а он сзади пристраивается, ребенку не поесть нормально. Т.е. буквально, стало не до секса на несколько лет. Я мечтала, чбы он любовницу завел. Ну он и завел. Теперь не доверяю ему. А жить и знать, что сексуальных возможностей мужа хватит не на одну женщину, и что при удобном случае он их реализует вне дома, то же неприятно. Хотя клянется, что теперь ни-ни, но верится-то с трудом.

Весна
03.03.2006, 13:39
Ничего не зря, ему всегда пригодицца:-)(-)

Золотая рыбка
03.03.2006, 17:26
И не говорите:-)Деньги не прячет,везде отпускает.А вот на лево нельзя.Ну не тиран?:-)

0209
03.03.2006, 22:46
Понятно,а если наоборт,на время беременности от всего отказался,это как понимать?недоверие тоже зашкаливает-где он реализуется? Бог его знает.Способны мужчины реально терпеть несколько месяцев?Я бы лучше потерпела неудобства, чем терзаться сомнениями и недоверием.

Vesta
04.03.2006, 01:49
А то и "размер" простаивает, и любви нетути :-)

-
07.03.2006, 10:09
-

суперМЭН
07.03.2006, 10:34
Хорошая разводка :))

Anochka
07.03.2006, 12:06
не способны:-(

.
тоже женщина
07.03.2006, 13:03
Ну насколько я знаю мужчин, а знаю хорошо, - шансов на благополучные отношения с мужем больше просто нет. Я не знаю более весомого оскорбления для мужчины, чем то, что женщина его больше не хочет, да еще по причине недостаточных размеров члена... Эх, чем вы думали, когда решили говорить ему все это?!.. Он вас очень любит и дорожит семьей, иначе бы бросил давно, но оскорбление по поводу основного инстинкта все равно в нем со временем перевесит...

Людок
07.03.2006, 14:19
Ну если он только не заболел чем-то. А, вообще, надо по общему отношению смотреть. Отсутствие секса или уменьшение его, это только один из признаков. Многие мужчины не могут с беременной женой, т.к. боятся за ребенка, представляют, что он все видит.:-)