Просмотр полной версии : А вы знали Золушек?
Чего-то впечатлила меня вчерашняя передача про Водянову. Я и не знала, что она из такой бедной семьи, что даже среднего образования не смогла получить, что сестра так больна. Редкий случай, когда человека действительно путеводная зведа вывела и жизнь не просто наладилась, а перевернулась полностью. И слава Богу.
Она меня тоже поразила какой-то внутреней интуитивной правильностью. В отличии от многих кривляющихся теток по ТВ, очень естественная и органичная.
А я подумала, что наши красавицы, наверное, вообще он неё в шоке. У нас ведь как принято: красавица, значит макияж по полной, ногти наклееные по 10 см, шубы до пят. А тут сидит девушка без макияжа, в джинсах-свитере, не ломается и глазки не заводит. И при этом гонорары заоблачные и муж лорд:-). А ещё очень поразило, что она даже в пору нищеты внутренне чувствовала, что всё у неё будет хорошо, хотя на тот момент, по её словам, жизнь была хуже некуда и перспектив вообще не просматривалось. И что мальчики её считали страшной и девочки брезговали с ней дружить:-). Вот теперь они все в изумлении, наверное.
Да,знала Золушку. Конечно, не такую крутую как Водянова, но всё-таки приятная история. Двоюродная сестра моей подруги жила в маленьком городке где-то под Киевом. Закончила в Киеве пединститут, приехала в родной городок работать учителем английского за копейки. Жили небогато - она, мама и брат-школьник. Собралась девушка замуж, да так удачно - за сына какого-то начальника местного разлива. Жизнь вроде как налаживаться стала. И буквально за неделю до свадьбы пришла девушка со своим женихом к подруге на День Рождения. Жених подвыпил, подруга не растерялась... Девушка осталась без жениха в своей нищите. Плюс ещё 23 года для маленькго украинского городка (на Украине вообще очень рано замуж выходят, по крайней мере до недавнего времени) - это уже старуха.Мать её просто в голос рыдала и не сомневалась, что дочка в девках помрёт. С горя девушка решила поехать в Москву в отпуск к тётке (маме моей подруги как раз).И тут неудача: не смогла купить билет на нужный поезд, очень расстроилась, пришлось ехать на каком-то неудобном поезде (не помню, в чём неудобство, во времени чтоли). До последнего пыталась поменять билет, потом вообще хотела не ехать. В общем, поехала. И в поезде познакомилась с симпатичным бельгийцем-экспатом, который работал в Киеве и ехал в Москву в командировку. Через год она вышла замуж и переехала из своего маленького городка в шикарную квартиру в Киеве с домработницей, личным водителем и молодым небедным мужем. К тому времени её подруга-разлучница уже вышла замуж за её жениха. Сейчас, прошло уже лет 8, она ездит со своим бельгийцем-экспатом по миру: жила в Испании, в Штатах, сейчас в Австралии. Родила близняшек-пацанов:-). Приезжала в родной город и сказала большое спасибо подруге, которая увела у неё жениха. Подруга,говорят, разрыдалась. Жизнь с "завидным женихом" не мёд: папаша давно перестал был начальником, сам "жених" вылетел из института, пъёт по-чёрному, работает учителем труда в школе еле-еле. Мораль:если подруга уводит из-под венца твоего жениха, посочувствуй этой подруге, значит твой принц в пути:-).
Здесь все-таки несколько иное, человек сам чего-то добился. Они ведь там говорят об этом, что практически никто из русских моделей не смог удержатся в верхних строчках, а Водянова смогла. А выствлять жизненый успех как удачную сдачу себя через замужество в аренду, это по-другому называется...
Как-то вы о замужестве странно говорите - "в аренду". С брезгливостью какой-то чтоли. Я не согласна. Удачное замужество - это тоже выбор и тоже путь.Кстати, в сказке про Золушку героиня состоялась тоже через замужество, а не через карьеру поломойки:-).
Вы наверно передачу не видели, мы о ней говорим. Водянова всего добилась сама, а уже потом на нее обратил внимание нынешний муж.
А "успех" через замужество, это консумацией попахивает.
В общем я восхищена именно этой девушкой, поскольку тоже какую-то часть жизни прожила на рабочей окраине в стесненых жилищных и бытовых условиях. Нужно знать что это за среда. Несмотря на ее школьную необразованость, рассуждает она здраво и здорово. Очень рада за нее.
Я видела передачу.И Водянова на самом деле умница. Просто вопрос стоит "А вы знали Золушек?" Разный у "Золушек" путь, поэтому я и рассказала о знакомой. Как раз Водянова под звание Золушки с натяжкой подходит, поскольку настоящую Золушку из нищеты принц вытаскивает, потому, что она была добрая и красивая, эта сказочная Золушка.А следуя вашей логике - Золушка из сказки - просто продажная женщина, как и все остальные, кто замуж вышел не за идиотов?
Она там сама говорит об этом, что русских моделей не любят за то, что у них все усилия направлены чтобы подцепить богатого мужа, поэтому она сама постояно сталкивалась с негативным имиджем. Успех через брак, трудно назвать настоящим достижением, интересно, когда человек сам состоялся.
Я же не про моделей.Это отдельная категория."Успех через брак, трудно назвать настоящим достижением, интересно, когда человек сам состоялся" Это всё так относительно, что и спорить нет смысла. Для кого-то успех - карьера, для кого-то - дети и семья. Классно, конечно, когда как у Водяновой - и то и другое. Но это слишком редкий случай, почти нереальный. Можно считать успехом, когда хоть одно из двух действительно складывается.В жизни почему-то получается, что при хорошей карьере летит в тартарары семейная жизнь, а когда женщина многое делает для семьи - не остаётся сил и возможностей для карьеры. Поэтому зачастую приходится выбирать.
я много моделей знаю не самыъ распоследних - они по большей части пустые что ли)))) А эта девочка прямо мне в душу запала, я даже умелый пиар стала подозревать, но по-моему она действительно такая. Да, а вы поняли что он беременнная сильно была в передаче - ей скоро второго рожать) И, главное, внутреннее достоинство какое - видимо с этим только родиться можно))
Жена Билла Гейтса. Трудоголик, почти старая дева, окна ее кабинета были напротив окон его кабинета. И он обратил внимание на эту труженицу. Став его женой, она освоила все экстремальные виды спорта, которыми он увлекается, стала совершать с ним немыслимые по трудности походы, хотя не была спортсменкой. И детей родила.
русская девушка, вышедшая замуж за "джеймса бонда" Тимоти Далтона. Мне он как мистер ротчестер в джейн эйр очень нравился
да, вот уж согласна, повезло крупно, что подруга жениха увела из-под носа. Спрасибо ей!
Девочки, я всё-таки скорее имела ввиду знали ли вы ЛИЧНО "Золушек":-).
Ага, нашли Золушку. Диана вообще-то из знатного рода Спенсеров и близкая родственница графа Мальборо...
Билл Гейтс занимается экстремальными видами спорта и ходит в походы?? Вот уж не подумала бы. А Вы точно знаете?)
Да, я читала большую статью о его жене и сочувствовала ей. Я бы не пошла на такие жертвы. :))) Насколько правдива статья - не знаю.
пардон, какая же она "Золушка"? У нее родословная чуть ли не почище Чарльза будет в смысле "знатности" и чистоты королевских кровей. И семья богатая.
для моделей на подиуме не красота важна, а необычность лица и стильность внешности. Такая и Водянова - красавицей ее трудно назвать, под красотой многие другое понимают
вполне возможно, что это не жертвы, а ее мечты. Очень часто не из-за внешней красоты влюбляются, женятся и уж тем более жизнь вместе проживают, а из-за "внутренней" красоты, которая с возрастом не вянет.
Я смотрела передачу и меня не покидало чувство, что если существуют ангелы-хранители или линии судьбы, то все это есть у Водяновой! Такое ощущение, что ей просто ничего не оставалось делать как идти по протоптонной для нее дороге. Даже она сам говорила, что если бы был выбор "институт-Париж", то она бы выбрала институт. Просто выбора не было :-)! Мистика какая-то!
Но какая сильная и чистая девочка! Я просто в восхищении! И какая сложная судьба.
Согласна. Действительно, самое сложное - сделать правильный выбор и пойти по нужной дороге. Её как-будто вело к нужной цели. Не то чтобы легко ей было, нет, но просто других путей не давалось. Также и с мужем: она же отказалась пойти со своим знакомым, который хотел её познакомить "с молодым богатым женихом" и пошла с подругой на ужин. И только в процессе ужина поняла, что это тот самый ужин, от которого она отказалась и напротив неё сидит тот самый жених. Такое впечатление, что Бог хотел привести пример того, как он вершит судьбами:-).
согласна, у нее везение сыграло решающую роль. Иначе как объяснить, что многие (и даже с еще более шикарной внешностью) годами безуспешно пытаются выбиться в модели, рассылают резюме всюду, но ничего не выходит из этого. Нет везения и все...
А вообще кто ее заметил впервые?
Знаю одну. Она из очень маленького городка в Сибири. Учиться поехала в Новосибирск, потом ее устроили на летнюю практику в Москве, она так старалась, что пригласили поработать, так она экстерном сдала экзамены за два оставшихся курса, за два года в Москве стала большим начальником, потом очень большим. Мужа сама себе практически выбрала. Русский, но имел грин карту, весьма состоятельный. Решили ехать на ПМЖ в штаты, а ее не пускают. Она, будучи беременна вторым ребенком, через другую страну подала заявление в Университет в штатах, приняли и поехала туда уже на сносях. Родила и вынуждена была учиться, чтоб визу продлевали. Училась отлично, хотя язык поначалу знала не очень. Сейчас живут припеваючи, все у них есть, но она это заработала своим упорством. Она действительно как танк, если чего решила, то помех для нее нет. Это подходит?
А почему вы считаете, что это жертвы? Может, она раньше просто не представляла себе, что можно вести такой образ жизни?:)
Её впервые заметил один нижегородский букер.
забыла фамилию. приезжал из москвы наснимать девчонок в провинции
стоила оч немало, ну и везение конечно. Потому что знаю еще четверых, в кого вкладывали, но они не попали в струю.
Не очень подходит, тут нет никакого чуда. Работала как негр и всё.
Ну а Водянова, что, грушу околачивала что-ли?! тоже пахала как лошадь!
Кимберли
02.03.2006, 21:14
Успех через брак это самое сложное, как раз вопреки расхожему мнению. Вы просто не представляете, какую титаническую умственную и физическую работу надо проделать, чтобы подцепить богатенького женишка (особенно в нашей стране, где количество девиц модельной внешности на порядок превосходит количество платежеспособных мужчин). Конечно есть те, кому просто повезло, но их число примероно сопоставимо с числом выигравших миллион в лотерею. Для остальных это тяжелый труд, требующий не меньше ума и настойчивости, чем традиционный подъем по карьерной лестнице со стартовой позиции наверх. Другое дело что "жены" работают в другом амплуа и не демонстрируют открыто свою железную деловую хватку (дабы не отпугивать добычу).
Это традиционо российский подход, который за границей мужчин только отпугивает. Он не требует ни мозгов, ни знаний. В этом случае идет примитивная игра на уровне гормонов.
Вот это совершенно верно. Принцип такой же, как раскрутка звезд шоу-бизнеса. Один стал звездой, а сколько пролетело мимо с такими же стартовыми условиями? Это стечение обстоятельств, почему один человек взлетел, а другим не удалось.
Эта девушка просто преследовала Далтона, она не упускала малейшего шанса, чтобы попасть ему на глаза и понравиться.
Кимберли
02.03.2006, 22:08
Золушка проделала большую работу, воспользовалась связями (фея), потом опять же она точно знала куда надо пойти, где тусуются принцы, и наконец разыграла всё грамотно, вовремя исчезла чтобы заинтриговать - в общем, сказка ложь да в ней намек. Надо находить возможности, т.е. если цель выйти замуж за принца - ходить по местам обитания принцев и при этом выглядеть принцессой и вести себя соответственно, для простой девочки это очень непросто. Те кто послабее, они за границу уезжают, т.к. тут конкуренция очень жесткая и для удачного замужества помимо внешности нужны мозги, характер, целеустремленность и т.д. и т.п. Поэтому у меня многие подружки замужем за иностранцами, к сожалению. За обычными обеспеченными симпатичными мужчинами, никакими не лордами и миллиардерами, но в России им и такие бы не достались.
Москву из провинции, долго мыкалась, пока знакомый не пристроил ее работать в банк. Снимала комнату пополам с подругой, мечтала о счастье и любви:-). Потом на какой-то вечеринке она познакомилась с мужчиной, он в полном смысле "запал "на нее. У мужчины все везде хорошо, свой серьезный бизнес, яхты, заводы и пр. Со дня на день ждут первенца:-).
Вторая- жила в Москве, из интеллигентной, но простой семьи. Училась в ВУЗе, там познакомилась с НИМ, министром. Счастливо женаты уже 6 лет, 2 сына, все в шоколаде:-).
какая-то дама, которая сидела себе на завалинке, лузгала семечки, а тут пришел принц и устроил ей райскую жизнь. Селин Дион и Марая Керри тоже золушки, Мадонна та же. Но ведь пахали и пашут как...
Чей то селин дион то золушка? У нее муж - ее продюссер, который ее "ведет" с ее младенчества, типа с 8 лет ее что ли. Тоже мне принц педофил.
Sveta100
03.03.2006, 05:35
типа в советские времена вышли замуж за простого рыбака, потом в годы перестройки рыбак разбогател и стал последовательно переселять свою старуху в дворцы разного калибра. Потом золотая рыбка обозлилась, или сдохла, или сам рыбак помер, часто не своей смертью, или в тюрьму угодил, короче, вариантов масса, а итог один - разбитое корыто ;-(
Поэтому всегда лучше рассчитывать на себя.
Вот этому фотографу местный букер её и сосватал,причём,как писали,фотограф ещё и сопротивлялся,зараза:))))))))).
Medvedka
03.03.2006, 09:25
Я до знакомства с будущим мужем тоже думала, что скалолазание - это экстремальный вид спорта. А оказалось, что это отличная тренировка для всей тушки и при этом не более опасная, чем занятия на тренажерах.
Она пахала, когда фишка уже легла как надо (-)
Ой,сууууупер!!!!!!!Точно-рассчитывать всегда надо тока на себя.
ааа, ну возможно, подробностей не знаю...
Ленустик
03.03.2006, 20:29
Ой, ну абалдеть! Думаю о Водяновой уже последние дня два-три, смотрела о ней через Яндекс инфу. Подивилась, как ей в жизни везет вот в каком смысле: мотор от Боинга, протаранивший башни-близнецы в Н-Й, упал (задел) около их балкона, где они с мужем жили с первенцем. Тот павильон, где она торговала овощами-фруктами я так поняла был взорван в результате теракта. Они в с мужем приезжали в ее родной город, он только головой покачал, когда увидел, что на месте этого павильона пустое место. Я думаю, что есть счастливчики на земле, которых ангелы охраняют от смерти, а Бог направляет туда, куда надо. Не без этого. Да и пашут они как Папа Карло...
ей однозначно повезло, пусть кто бы ни твердил о ее якобы необыкновенной целеустремленности и трудолюбии. Повезло ей, это однозначно. На 90% у нее везения, а 10 % все остальное. Ну и слава Богу. Уже от одной мысли легче, что чудеса бывают в жизни.
можно еще вспомнить Милу Йолович. Но та вся иcкусствено-синететическая , хотя на фото, как модель, тоже неплохо выглядит.
А кто такая Водянова? Расскажите? (-)
Согласна. Она и сама понимает, что ей повезло. Говорит, что многие девочки пашут, бегают с утра до ночи по кастингам и тем не менее неудачно. Что и говорить, оказаться в нужное время в нужный час - это большой подарок судьбы. Но очень приятно, что повезло именно ей, а вместе с ней и её маме, у которой дочка-инвалид на руках и нет больше никакой поддержки.
Ну Мила-то росла с мамой-актриссой (пусть и бывшей), которая целенаправленно готовила дочку либо в актриссы либо в модели и явно семья не бедствовала.
Топмодель мировой величины, жена английского лорда. Родом и Нижнего Новгорода, где жила в бедной семье и торговала овощами-фруктами на рынке.
.
есть оно, везение, есть, это точно. Есть какое-то предопределение свыше. Или судьба...Или как это назвать, не знаю...Это еще мало изучено, но это есть....
Оказаться в нужное время в нужный час - это действительно большой подарок судьбы. Кто из нас не трудолюбивый? Да каждый второй точно не хуже пашет, но везет не всем.
Я ей не завидую, и шипеть злобно не собираюсь типа уродка. Не уродка она. С изюминкой, оригинальная, правда таких много, а повезло именно ей. Меня больше всего факт такого стечения обстоятельств поражает и сил придает, что не только в сказках это бывает.
во второй раз. В первый раз поразило, что она русская, когда увидела несколько ее фотографий в каком-то журнале несколько лет назад и прочитала, что это модель Наталья Водянова. Она действительно одно время была очень популярна, ее фотографии были во всех журналах. Тогда и запомнила ее. А вот сейчас ее судьба поразила до глубины души. Действительно, очень повезло девушке, но и она сама молодец. И сестру любит, и ухаживала за ней в детстве, и маме помогала всем, чем могла. Видимо, за это ей и такое везение выпало. И еще поразило то, что она осталась открытым, чистым, каким-то настоящим человеком. Я ни разу не засомневалась в этом. Вот не зря в пример привели еще одну супермодель, Диана, забыла фамилию, которая как только почувствовала себя звездой, стала капризничать, скандалить, а потом вообще спилась. Не каждый человек, даже взлетев, может остаться на вершине.
Я тоже обратила внимание на то, что в передаче Водянова сильно беременная - молодец. Рожать второго ребенка на пике славы в 24 года, это достойно уважения тоже :-)