Просмотр полной версии : ЖЖ не пойму что случилось:-(
Татьяна К
02.03.2006, 12:32
Вот уже который день не могу войти в свой журнал под своим именем:-(. Такое впечатление что поменялся пароль, и по моей просьбе, его высылают на чужой е-майл, т.к. в мой ящик пароль не приходит.
Может пока я тут отдыхала опять какие нибудь вирусы случились??
Кто нибудь поменял вам пароль :-( Неприятно ужасно
Татьяна К
02.03.2006, 17:37
Т.е. новый журнал? Новые друзья?? Все по новой?
Ну как - элементарно. Пароль то небось - 12345? Или clover123? или mishalesha? Или провайдер или сисадмин мог узнать пароль. Я например немного стремаюсь сейчас - вылезала и в аську, и в жж в нью-йорке через чужую незащищенную wifi сеть, а если владелец сети не просто дурачок, который не умеет запаролить свою сеть, а специально ее оставил открытой для таких как я и, вдруг, хакер какой, он вполне мог, путем кропотливой работы, читая логи, выяснить мои пароли.
Да. Придется вам вообще лучше эмигрировать. :-)
Я не знаю. Попробуйте администрации ЖЖ написать.
да, кстати. Пароли некоторых просто находка для шпиёна...
Нет, у меня посложнее пароль :-). Они мне, кстати, недавно предлагали его сменить на еще посложнее. Я сменила. Хорошо, вокруг меня нет сейчас злобных сисадминов, а провайдеру зачем мой пароль трогать?
.
"провайдер" я имела в виду как в моем случае - для меня этот незримый американский сосед был провайдером как бы.
веселушка
06.03.2006, 23:18
Ну почему, к друзьям-то в журналы можно попасть. Там и напишите, каждому, что у Вас новый адрес.