Просмотр полной версии : Это правда, что на Украину теперь нужен загранпаспорт?

Lionesse
06.03.2006, 09:09
Хотела летом отправить ребенка с бабушкой в Евпаторию. Но говорят, украинцы теперь требуют загранпаспорт, как и любая заграница. Говорят, с этого года такое началось. Чего-то никто из моих знакомых информацией не располагает. В прошлом году все ездили со справками о гражданстве. Кто-нибудь знает точно?

И еще вопрос. Вернее, просто просьба разрешить сомнение. Мне со всех сторон все кричат, что в это лето надо сидеть дома и не дергаться никуда, а особенно на юг: там-де птичий грипп. А где его нет теперь? Стоит бояться или расслабиться, от судьбы не уйдешь?

Спасибо заранее всем ответившим.

margosha
06.03.2006, 10:12
если сомневаетесь, позвоните в Украинское посольство. У них есть сайт, можно поискать.
К лету птичий грипп может и до Москвы добраться (ттт) так что езжайте спокойно в Крым, тока чаек не ловите и не ешьте сырими :-)

Аннеке
06.03.2006, 16:03
Правда, у меня была другая история - меня как раз интересовало, можно ли с одним заграном (проблемы были с гражданством ребенка, а значит и с вкладышами). Ходила в консульство в Гааге, они мне сказали, что с заграном вообще без проблем, а со вкладышем тоже можно.

swetta1
06.03.2006, 16:51
не надо загрнапаспорта.это разные нехорошие люди слухи распространяют - мы,мол,Украине газ отрезали,а они нам паспорта ввели :-) .чепуха это.как хохлушка говорю :-)

.
Lionesse
07.03.2006, 09:52
Спасибо всем! Пожалуй начнем чемодан укладывать!

Anochka
07.03.2006, 13:47
Я от Вашего топа забеспокоилась даже:))))

ДУмаю, ща получится ситуевина, что я въехала - а выехать без загранки не смогу уже - вот смеху то будет:-)))))))))))))))