Просмотр полной версии : помочь хочется
хорошему человечку хочется помочь(она не против). совсем недавно я читала на нашем форуме про диету, после которой происходит чуть ли не 100% зачатие. я-то прочитала, вот где теперь эту информацию внимательно изучить? прошу Вас-дайте мне хотя бы намек. огромное спасибо:-)
Уважаемая A.Rainy, вопрос к Вам. Вернее просьба. Если Вам не будет сложно переслать более подробную информацию про витамины, которые пили( как долго , в какой последовательности и т.п. и т.д.) Вы и др. форумчанки и был результат, которого ждали с нетерпением. Я кусочек Вашей переписки нашла. но наверно этого будет мало для того чтобы приступить к намеченному. напишите мне на почту, пожалуйста. моя подруга хочет попробовать.
Лучше задайте этот вопрос в "Хочу Ребенка". И сл. раз тему формулируйте попонятнее... :)
С 5 по 15 день цикла - фолиевая (3 таблетки в день до еды), с 16 по 21 - вит. Е по 2 капсулы в день и вит. С по 3 драже. Витамин С не пила, я его плохо переношу. С этой схемой уже 2 моих знакомых за последние 3 месяца залетели, ну и я
&
С 5 по 15 включительно дни цикла (т.е. с 5 дня месячных :)) – фолиевая кислота по 1 таблетке (0,001 г) 3 раза в день, с 16 по 21-й (независимо от длины вашего цикла, у меня вообще 35 дней был) – витамин Е 200 мг (это 2 капсулы, лучше после еды 2 р. в день) в сутки, витамин С по 1 драже 3 раза в день (его я почти не пила, т.к. кислотность повышенная, от вит. С болел желудок).
Я так забеременела в первом же цикле с диагнозом "бесплодие" и "ановуляция". Через 3 мес. по моему "рецепту" - одна моя хорошая знакомая, у которой до этого тож не получалось. А вообще эту витаминотерапию назначают для стимуляции работы яичников.
(но к сожалению последние 2 цикла у меня так не получилось)
.
A. Rainy
07.03.2006, 10:17
Ну вот, уже без меня разобрались ;-) А прием витаминов ничего не гарантирует, ессно, но в любом случае как поддержка деятельности яичников - неплохо. Да, это все назначают обычно курсами - по 2 мес. каждые полгода.
Удачи!
Алена и апрельчонок-2006