Просмотр полной версии : Целуетесь ли после орального секса?
интересно
07.03.2006, 00:12
Вы сделали МЧ минет и может ли он вас после этого поцеловать? Своя сперма противна получается или что? Очень интересует мнение мужчин. И вам самой это надо? Мой МЧ категорически отказывается, а объяснить не может (не хочет??) Ну и обратная ситуация - он сделал вам куни, можете ли вы поцеловать. И что ему надо и вам самой? Интересно.
Anonymous
07.03.2006, 01:09
Ну,если МЧ уже кончил,то ему и мне собсна не до поцелуев,я бегу выплевывать все это.
А так,в процессе,целуемся.
Брезгливая
07.03.2006, 02:18
А зачем принимать сперму в рот? Ну разве если только вы любительница, я лично, запаха ее не выношу, ни то, что бы в рот. А вы МЧ в рот передайте при поцелуе, пусть попробует....
А выплевывать тоже не обязательно. Хотя я вот под настроение - иногда бывает вкус категорически не нравится. А в другое время - легко. И попробовал бы он меня не поцеловать после этого - ишь ты.. Хотя проблема такая не вставала. А куннилингус я сама не люблю. Нету мне от него кайфа, так, легкая щекотка и трата времени.
А кому какое дело
07.03.2006, 05:03
После того как я от его языка кончаю, меня такие бурные чуйства одолевают, что я не только поцеловать, я его проглотить готова от радости :). Ну, и наоборот, соответсвенно.
И, кстати, что интересно, он не очень оральный секс сам любит - говорит, что чувствует себя виноватым, что я всю работу делаю, а он просто лежит, ничего не делает :). Вроде как он не участвует в процессе... Валетом ещё куда ни шло :).
ну да :) а что значит - надо? Надо ли целоваться? Так приятно ж...
Не могу целоваться сама ни после того ни после другого.
Ха, так некоторые не просто "принимают" в рот, а ещё и глотают, пардон.
А мы целуемся. Но нежно, только губами, без языка. Я думаю, ему не очень приятно свою сперму на вкус пробовать.:-)
Не позорились бы лучше. Такое говорить. Где ж это видано - чтобы сперма на вкус была противная! Сперма же ... она как березовый сок!
Василиса
07.03.2006, 08:07
И мы целуемся, еще как :))) я даже как-то не очень заморачиваюсь в какой последовательности все происходит.
Интересная мысль
07.03.2006, 08:16
Вот интересно, а вкус зависит от здоровья мужчины и от того, чем он питается? Например, любитель молочных продуктов, или любитель изысканных деликатесов.
Василиса
07.03.2006, 08:24
я думаю,чтовкус зависит чистА от отношения к данному мужчине. так же как способность/неспособность поцеловать после орального секса, почистить зубы одной щеткой и прочие тонкости.
Интересная мысль
07.03.2006, 08:53
Вы говорите о высоких отношениях, а мне все-таки интересна проза. Если мужчину долго откармливать молочком, творожком и кефирчиком, повлияет ли это на вкус?
Василиса
07.03.2006, 09:02
Не, я исключительно о прозе :) че6го уж тут высокого :) вкус отличается у сильно курящего и некурящего. А вот по поводу творожка и кефирчика... мне как-то не попадались мужчины, которые готовы были откармливаться молочными продуктами - все больше мяско предпочитали.
вкус есть, но никого не смущает
МОй знакомый, конкретно озабоченный (но у него уважительная причина была - он в Штатах работает, семья в России, ему за полгода без жены конкретно сперма на уши начинает давить :)))))) и он практически ни о чем, кроме секса, говорить не может :))) Так вот он специально, чтобы сперма приобретала приятный (как он думает) вкус :))))) начинает отъедаться ананасами :)))
Муж после этого лезет целоваться как оголтелый. Интересно, почему :) (-)
Не, ну про березовый сок это ты загнула, но не ужас-ужас-ужас это точно. Я не люблю только вкус спермы после употребления им алкоголя, мне кажется, тогда у нее привкус неприятный, какой-то "пустой", как у сырого яйца.
ИМХО быстро проглотить гораздо проще и безболезненне, чем ее изо рта выполаскивать :-).
Интересная мысль
07.03.2006, 09:47
:)))))))
Василиса
07.03.2006, 09:51
А я не люблю после 2-х сигар подряд (-)
Василиса
07.03.2006, 09:53
А что, пардон, тут такого ужасного-то? (-)
Целуемся в обоих случаях, с удовольствием, обоим вкус нравится :)
К счастью, мое счастье не курит :-) (-)
анонимно
07.03.2006, 10:43
Да упаси господь. Отвратительно. И сперму никогда не глотала и глотать не собираюсь.
Только не надо мне говорить, что я ханжа и прочий комплекс ходячий:-) Вам нравится - ну и хорошо, а по мне -ужас-ужас:))
Что хороший вкус от бананов, ананасов и др.фруктов... А плохой от острого(чеснок, перец...) и спиртного. Сам не проверял, но бананы люблю)
Фигня все по моему - фрукты, алкоголь. У нас всегда вкусная. Мы питаемся исключительно острым и запиваем вином.
Конечно ханжа. Еще и стеснительная ханжа :-) Че анонимно то?
Интересная мысль
07.03.2006, 12:02
Интересненько. :))
по поводу вкуса, женщины говорили, что после ананасового сока, сладкая была, а вот после спиртного, на утро, противная. От острого тоже говорят противная.
После этого дела не целуюсь, жена не тоже не лезет. Брезгую я.
Мой после того, как в меня кончит, делает мне куни:-)
Так что нам это не противно:-))
Ананасовым соком отпаивают мужчин, чтобы сперма сладкая была:-) ну эти тонкости еще со школьной скамьи известны ж вроде!:-)
Ты и халапеньи ешь не моргнув глазом :-).
по моему самое противное это заниматься оральным сексом по утрам. :-) :-) Голова еще не проснулась, тяжелая, глаза еле протираешь, а тут тебе надо тудым-тадым! тудым-тадым! Нетушки.
Это что за сарказм? Маринованные ем! И вообще при чем тут то что ем я? Он у меня может хабанеро ест не моргнув ничем.
Я при том, что если ты ешь халапеньи, то сперма того, кто ест халапеньи, тебе не страшна :-).
Мне вот не очень нравится целоваться с мужем, когда он пил вино или пиво, а я нет, потому что я тогда чувствую от него запах алкоголя. А если мы вместе пили, то все прекрасно и всем хорошо.
Лита Александер
07.03.2006, 13:25
А по-моему самое противное заниматься чем угодно с человеком, который тобой в чем-то брезгует. Для меня слово "противно" - синоним "брезгливо". Хотя может я и НЕ ПРАВА!
А кому какое дело
07.03.2006, 13:44
Ну, если Вам сперма не нравится, то, может, Вас задняя дверь больше прельщает? Язычком по задней дырочке... ну очень приятненько :))). Попробуйте! Главное, чтобы все душ перед этим приняли :).
Может я брезгую свое пробывать?
Я извиняюсь, но если Вам это нравиться, то мне нет. Кстати, может Вы и после а..го секса можете взять, свое же?
ага сам брезгует, а жену заставляет (сейчас скажет, что ей это нравится, извращенке такой:)
Б.Горячка
07.03.2006, 14:23
Спасибо. Плакала. Березовый сок это пятьнах(-)
нет, ее я тоже удовлетворяю орально, не брезгую, а вот свою - увольтес.
А кто-нить испытывает подъем эмоциональный, после того как сглотнул? Мне в молодости подруга, когда уговаривала первый раз сглотнуть, описывала, что потом такой кайф, через какое-то время. Настроение хорошее, летать хочется. Так и есть. Вот думаю теперь, может это самовнушение после ее слов срабатывает или действительно так.
Прямо как мама моя. :-) Описывала мне какие извращения бывают, что даже в рот берут. Я давилась, но не смеялась.
Зачем же Вы тогда сейчас об этом у народа спрашиваете?? Ведь если это самовнушением окажется - кайф потеряется!! стирайте скорее вопрос, пока кто-нибудь по делу не ответил...
Не, много лет уже прошло. Кайф уже не потеряется. :-) А истину установить хочется.
я вот после кофе терпеть не могу, такая гадость получается. Хорошо и сладко после персиков, хоть ложкой ешь, но муж персики не очень ценит, к сожалению :(((
тема дня :)
07.03.2006, 18:30
А мы вообще редко теперь взасос целуемся. По молодости лет, пока до полноценного сексу еще не дошли, та-акие были целовалки, часами! А теперь -по-дежурному, быстро, без особых языковых проникновений.
И меня уже не так возбуждает глубокий поцелуй. Есть вещи и поприкольнее :)
Поэтому после орального сексу поцелуй в губы может быть максимум дежурным. Я и сама, бывает. думаю: а вдруг ему невкусно или неприятно будет?
Меня только одно сомнение мучает до сих пор: все ли я хорошо и правильно делаю, блин , с этим минетом-то? И не спросишь же ни у кого :) Муж говорит "все хорошо", но не всегда улетает на седьмое небо, а хочется, чтоб улетал :)
Вот почему на упаковке ананасового сока написано "рекомендовано к применению в школах". Ага! :)
Лита Александер
07.03.2006, 18:41
Собой брезгуете??? ;-) А при чем тут анал? Если б анально ртом тогось ..... сношали, то ... (ОЙ! До каких извращений мы счаз тут договоримся!;-))
А она Вас покле того, как Вы её орально удовлетворили целует или тоже свое не может? (Сразу "секс в Городе" вспоминается ;-))
анонимно
07.03.2006, 18:46
Да что Вы говорите:-) А кто сказал что извращения? Я не говорила. Вам нравится - глотайте, а емне если не нравится, то сразу ханжа, ну-ну:) Если я лягушачьи лапки не перевариваю, то меня вроде как никто ханжой не назовет. А сперму облизывать оказывается должно любить в обязательном порядке. Она теперь что, в меню?
анонимно
07.03.2006, 18:49
А че, может еще и паспорт показать?:-)(-)
анонимно
07.03.2006, 18:52
:)))(-)
Тамара Ремешевская
07.03.2006, 21:00
Аналогично :) очередной шедевральный топик наклевывается :). (-)
Тамара Ремешевская
07.03.2006, 21:02
ТЫ ПРАВА!!! Причем на все 100 :) Офф, видела твою просьбу зафрендить в почте, но никак не доберусь до ЖЖ. Я ВСЕ ПОМНЮ :)
Б.Горячка
07.03.2006, 21:14
я в сосновооом лесуу пил берееезовый сооок..:)(-)
Почему топик не в Хозяюшке? Непорядок.
> в тему топика:)))) <BR>
<BR>
Это у вас это все было в весеннем, а у Горячки, может, в сосновом и летом?
Ночная фея
07.03.2006, 22:50
А у мужа-то че не спросите - как ему приятно? За столько лет и не спросили? Во дает народ!
Лита Александер
08.03.2006, 00:43
;-) (-)
Лита Александер
08.03.2006, 00:45
Летом нет березового сока (-)
тема дня :)
08.03.2006, 08:29
Тыдыть! :) Так упражнения оральные в общем-то одни и те же. У меня ж за эти годы второй язык не вырос или новая круговая мышца вокруг рта. Размер глотки прежний.
Только вот в одни разы я вижу, что он пошевелиться не может от кайфа, а в другие - что еще может конечностями двигать, а это не седьмое небо уже на мой взгляд, когда осознаешь окружающую обстановку, а не растворяешься полностью в своих ощущениях :))
Да на здоровье. Жалко что-ли.
Вкус очень от питания зависит. Особенно острая пища сразу чувствуется. Хотя у меня часто сперма сразу в горло куда-то улетает. Вкус и не усневаю почувствовать.
Раз пошла такая тема, может быть поделитесь, кто как минет разнообразит.
Моему мужу нравится, когда во время оргазма, я дополнительно сперму в себя втягиваю. И еще, когда, в процессе кончик языка вставляю в канальчик и дополнительно член, как-бы изнутри языком массирую.
А еще сложнее найти березовый сок среди сосен(-)
Василиса
08.03.2006, 12:05
это для вас без исключения. а вообще, исключения разные бывают.
Ну тема - караул! Почитала ответы - кошмар! И плакала и смеялась))) Прям не знаю как воспримут мой бодрый ответ... В общем и цалуемси, и глотаем, и особо никогда такими вопросами не озадачиваемся, потому как в пылу страсти они (вопросы эти) в наши головы просто не приходят)))) Вот. Не знаю даже, что еще сказать. Э, ну типа, а если вкус не нравится, то типа зачем вообще этим заниматься-то? А потом со скоростью света бежать к унитазу выплевывать((( Во картина... Может я че не так поняла???
А, поняла, мужикам это нравится! Ну суета такая начинается, сначала действо, потом бег, полоскание рта и т.п. Весело, однако, не скучно)))
Б.Горячка
08.03.2006, 20:03
явно не хватило дисклеймера:))(-)
Б.Горячка
08.03.2006, 20:04
АААААА, мамааа!!!! что за "дополнительная сперма"??????чьяяя???:)))
Б.Горячка
08.03.2006, 20:05
вот он, критерий отличного минета - чтоб не мужчине угодить, а себе!:)
анонимно
08.03.2006, 20:35
Ну с березы ж :-)(-)
а Вы учились давно, видать:-Р (-)
А кому какое дело?
08.03.2006, 21:52
то смешного-то? Разве Вам не нравится делать минет?
Если бы моему не нравилось меня лизать, я бы ни за что не заставляла.
Но нам обоим всё нравится :). То есть, вообще ВСЁ и ВСЕГДА :))). Даже то, что тут с ужасом упоминалось :).
Б.Горячка
08.03.2006, 21:54
%%% смешное?? да вы что!! такое серьезное дело, не до шуток!
А кому какое дело?
08.03.2006, 21:57
Мой ответ больше для мужчин, потому что я скажу что МНЕ нравится :).
Мне лично очень нравится, когда действие происходит в двух местах одновременно. Ну, например, его язык в одной дырочке, а пальчик - в другой. Или одновременно с обычным сексом целовать мне грудь (или даже в рот языком по нёбу в ритм с движениями тела, туда-сюда, туда-сюда, глубоко так).
Ой, мамочки, я аж возбудилась :). Пошла ему звонить скорей, чтобы приезжал пожар тушить :)))
та, которая не...
08.03.2006, 22:02
А я вот не глотаю! На диете я!
та , которая не...
08.03.2006, 22:11
Первый раз, когда проглотила - да! :-) Был подъём и ощущения счастья, как-будто теперь он весь мой, маленький кусочек его тела проглотила.:-9 Я вообще люблю покусывать...;-)
А теперь нет кайфа, наверно приелась.
Еще как зависит. Если пару дней до этого хорошо пивка попил,то она горьче чем обычно,а иногда сладковатая бывает.
Да уж.Возбуждающий топик,а муж уже спит...Засада!
Вы, ето, не прикалывайтесь тут. Все бы шуточки шутить, когда люди о высоком общаются.:-)
Фиксируете момент вылета спермы и делаете дополнительное мощное такое всасывающее движение. Главное при этом не причмокивать, т.к. смешно становится.)))
Интересно просто, а зачем это писать-то? Для мужчин тоже бесполезно, ведь анонимно
А по кремлевке интересно сперма это сколько очков? Или там сплошной белок, ешь сколько хочешь?
Самое ПОЛЕЗНОЕ-это минет после стоматолога(анестезии)!! Обычным образом наркоз проходит через 3 часа, а если срочно нужно ртом работать (доклад делать там, выступать много) и когда рот не слушается после стоматологической анестезии - ррраз, минетик сбацаешь и все, онемение как рукой снимает.
Лита Александер
09.03.2006, 15:55
Чего не хватило? Матом что ль ругаешься? ;-) (-)
)))Медленно растегивая ему ширинку.
Лита Александер
09.03.2006, 17:27
Лучше быстро! Пока не опомнился ;-) (-)
Ой нет это очень опасно. Можно до крови себе что нибудь там стереть (в моем случае это верхняя губа изнутри) и не заметить. Или подавиться.
Б.Горячка
09.03.2006, 20:11
Блестяще! просто блестяще! я ваша навеки!(-)
Напомни мне в следующий раз, я тоже тебе шрам покажу.
Тамара Ремешевская
09.03.2006, 20:36
Зря смеешься:) Я так один раз без всякой анестезии...мозоль натерла:))))) Больно между прочим ... Потом:)))))
я там маялась седня после стоматолога..и муж ведь дома был, грустный такой сидел за компом...моглаб двух зайцев одним выстрелом, так сказать...
Объясните мне, ну ЧЕМ там можно мозоль натереть? ;-) Может у мого физиология не такая как надо, а я и не знала. %)
Угу, у меня знакомый щеку изнутри себе зажевал, когда ел, после анестезии. Сидит и ест свою собственную щеку. Бррр.
*задумчиво* а мне сегодня к стоматологу... предстоит... :))) (-)
элементарно! Губа верхняя подворачивается под зубы, чтобы не поцарапать нежный орган, и зубы об нее трутся и натирают мозоль. Или вкровь. А вы как делаете?
Anonymous
10.03.2006, 11:51
Почитала весь топик.Абаржалась до слез:)))
Много интересного узнала.
Б.Горячка
10.03.2006, 12:20
хм, никогда так не делала. Нужно попробовать, может, не будет сводить рот. А получается, что внешняя стороны губы по члену елозит? потом не обветривается?
я не знаю может у меня губы толстые :-) Не внешняя сторона губы по члену, не кожа, а сама губа, просто внутренний кусочек губы подворачивается вовнутрь. Может изза прикуса неправильного?
Б.Горячка
10.03.2006, 13:17
вот сижу тренируюсь <s>на кошках</s> губу наворачивать, не получается ни фига. блин, а вдруг я неправильно минет делаю всю дорогу?? а муж страдает, но терпит??
А ты как - губы вперед что ли как утка выпячиваешь? (способ "губошлеп").
Конечно, целуемся!
Даже не думали, что это может быть противно - наоборот, возбуждает даже обоих...;-)
ибо и глотать мне не нра - вкус какой-то...вяжущий, терпкий...
но если и проглачу, то потом плохо становится...тошнит:-) Видимо этот чистый белок не моя диета:-)
А у меня достаточно быстро губы устают:-(
Нетренированная я?
Шапка, Вы просто открыли общественности глаза!:-)
Про подворачиваемую губу - просто хит!!!
Я тоже сижу тренируюсь:-) Может, мы все неправильно минет делаем?! А надо как Вы учите? И губы у Вас не быстро устают от этого?
Вот я так, да, делаю...Как бы губами обхватываю..эээ..орган;-) И устают они, губы, быстро...
Б.Горячка
10.03.2006, 13:50
зубы втягиваю:))(-)
Б.Горячка
10.03.2006, 13:51
а привычного вывиха челюсти у тея нет? у меня вот есть. может, чего посоветуешь по технологической части?
Б.Горячка
10.03.2006, 14:01
слушай, по ходу я тоде верхнюю губу наворачиваю. Так замедленно и разберешь. А на нижних зубах язык. ТОчно.
У меня губы не устают, у меня на верхней такой кровавый синяк зато
Надо же а я не подкладываю язык на нижние зубы. Я тоже губой их прикрываю, но нижняя губа меньше травмируется.
Не. у меня нет. Зато у меня есть пластинки invisalign - это такое типа новое слово в ортодонтологии (ортодонтии?) - гладкие пластиковые каппы, которые надеваются целиком на зубы и якобы выправляют искривления. Ну искривления как были так и остались, зато губы гораздо меньше страдают от минета, если с пластинками делать, гладко и мягко.
Какой ужас!
Вот они - последствия для любительниц минета:-)
Б.Горячка
10.03.2006, 14:19
так а язык куда? я языком шурую вовсю, и он зубы загораживает. или когда шурую, то тоже губу наворачиваю. Бляя, ну где уже муж, всю башку сломала.
Что такое привычный вывих челюсти?:-)
ужас-ужас...
Б.Горячка
10.03.2006, 14:20
то самое:) плохо стараетесь:)))(-)
Я, правда не очень поняла, кто, что и куда подворачивает. Чувствую, без фото, не разобраться.:-) Но вот мозоли и синяки - это круто. А Вы, только не смейтесь, слюни хорошо пускаете? Сама смеюсь. Чтобы скользило лучше.
У меня тоже устают, утешаю себя, что это для профилактики морщинок вокруг губ полезно.
У меня снаружи хорошо скользит. У меня об зубы трется губа изнутри
Аха и для проф-ки двойного подбородка:-)
Ну все пускай только попробует прийти сегодня без ананаса домой.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все, я выпадаю:-)
Интересно, а за какое время еда переваривается и энзимы ананаса поступают в сперму?;-)
Боже, какая самоотверженность!(тоном Гришковца);-)
Б.Горячка
10.03.2006, 14:52
сорри:)))) а ЧТО у тебя скользит снаружи?(-)
Б.Горячка
10.03.2006, 14:53
и нежелательной беременности(-)
Ну как, все скользит. Член скользкий скользит.
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 15:04
Ммм чем-чем... Размером :))) У меня ротик не как у бегемота:))))
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 15:06
Ну прям наматывать на зубы конечно не надо:)) Но прижимать губу к зубам необходимо, иначе можно зубами травмировать нежный орган:)
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 15:09
Ничего не посоветуешь тут :)) Так вот и живу с подвывихом:))
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 15:11
Угу... ТОж самое было :)) И натертость.. Ужас:)))
Было??? ("Я полагаю ваш единственный ребенок?" как в анекдоте что ли???? что еще за совершенный вид прошедшее время?)
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 15:20
Ну дорогая, потом я приспособилась не доводить дело до кровавых мозолей :))) Я же не враг себе:))
ну я тоже теперь пластинки надеваю
Лита Александер
10.03.2006, 15:40
Тогда уж измены и разводы сюда же впишем? ;-) (-)
Особенно интересно про березовый и ананасовый сок,дополнительную сперму, про подворачивании губы и кровавый мозоль:-), привычный вывих челюсти и еще много чего:))))) :-)Супер!!!!!!!
У меня легковызываемый рвотный рефлекс, но я стараюсь :-) - всю беременность только этим и занимались, т.к. нельзя было по-привычному, теперь уже пореже занимаемся "оралом", только по праздникам :-)После этого целовались и будем целоваться :-)
А почему он скользкий-то?!:-)-)
А я всегда губы вытягивала вперед (как утка:-) ) и тем самым спасала нежный орган!
Сегодня опробую новый "усовершенствованный" способ:-)
Дамы, а как на счет глубокого минета?:-)
Кто так умеет и любит? (-)
Это, наверно, индивидуальная особенность. У меня ничего не трется. Зубы плотно прижаты к губам, а губы к члену. Язык при этом ну совершенно свободен и лезет во всякие дырочки, канальчик или впадинку под канальчиком ласкает. И рукой еще активно помогаю, то посильнее сдавлю, то ослаблю "хватку". :-) Иначе у меня бы голова просто оторвалась, т.к. чтобы мужа кончить надо очень быстро "туды-сюды" делать.
)))У Вас не от минета, надеюсь, вывих? Не пугайте меня. Это чтож такое надо сделать, чтобы челюсть вывихнуть? У знакомого от смеха вывихнулась. Но при минете ведь челюсть статична, ее не надо не разжимать, не сжимать.
Лита Александер
10.03.2006, 17:10
Как это не надо?!?!?!?!?!? (-)
Ну, если только слегка. Но не жевательные же движения.
Б.Горячка
10.03.2006, 17:42
а вы рот открываете при минете? вот от этого и вывих.
Ты помнишь, как я жуя салатик, переодически поправляла челюсть?:))))
Не, у Шапки просто талант по заразительности :) Вначале после ее постов все кухни форумчанок были испачканы разбитыми яйцами а ля пашот.
А сейчас, больше чем уверена, многие, читая ее посты, непроизвольно шевелили губами и натягивали верхнюю губу на зубы... Похоже, некоторых мужей ожидает сурприз в постели :)) И на возможный вопрос "дорогая, откуда ты этому научилась" можно говорить спокойно: "да тут на форуме показали..." :))))
Теперь на завтрак вместо пашота будет минет :-) А что почти то же самое - бывают же омлет из одних белков!
а я вот не прониклась. Всегда так делаю :))) и не знала, что можно как-то иначе :))))
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 19:36
Эээээммм:))))) А я сочетаю вообще-то:))))(-)
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 19:37
Ага, индвидуальная особенность.. ТОлько не наша :))) У меня не со всеми мужчинами такие проблемы:))
Тамара Ремешевская
10.03.2006, 19:41
И все таки в итоге мы получили топик, который явно войдет в анналы истории форума... :)))))))) Черт.. о чем я думаю читая слово "анналы"??? :)))))))))))
А губы не складывались непроизвольно при прочтении постов? :)
Я поймала себя именно на этом, мне стало смешно, когда я представила еще полсотни читающих за подобными гримасами :)
Б.Горячка
10.03.2006, 20:39
о чем я думаю при слове "войдет":)(-)
Б.Горячка
10.03.2006, 20:40
почему снаружи при минете, вот в чем вопрос(-)
Марианна
10.03.2006, 21:30
Писаю кипятком.Губы тоже как у всех никак не подворачиваются,хотя народ говорит,что мой минет супер.
Б.Горячка
10.03.2006, 22:16
ничего хорошего, пока я обновлялась, муж окончательно и бесповоротно заснул:)
Б.Горячка
10.03.2006, 22:23
у меня уже, как говорится, язык не ворочается:)(-)
поорать - это с зубами без губ :)) сорри :)
Б.Горячка
10.03.2006, 22:26
Расскажите про книгулис:) ну кто-нибудь же наверняка делал:)))
а чего рассказывать-то? (-)
Тамара Ремешевская
11.03.2006, 02:39
КОМУ?????????????:))))))))))))))))))) (-)
а после анестезии зачем вообще есть? :-О Все равно вкуса не чувствуется ;-)
Точно ;) непроизвольно шевелила губами и натягивала верхнюю губу на зубы :-\ А также совершала возвратно-поступательные движения головой)))
Шапка, ну как я не старалась у меня не получилось натянуть на зубы верхнюю губу. Хотя надо сказать "размер рта" у меня не самый маленький (раз орган входит, хотя бы поэтому). А как я делаю я даже никогда не задумывалась. Как-то интуитивно получалось. Только вот щас не уточнить как - объект в командировке.. а! пойду поищу, где-то было у меня искусственное дилдо в заначке. Да уж...
Следующий топик будет про "анналы", ну вы поняли да? :))))
Дык, мужик голодный был. :-) На вторую сторону чувствовал, но жевал на обе.
Я бегала по квартире и искала предмет, похожий на член, примеряя в рот, все что более-менее подходило. Муж на работе, а без объекта, мне не вспомнить. Как же трудно, оказывается, найти подходящий предмет.
Я куни не люблю. Зато от пальца мужа кончаю. Удивительно, но от его пальца оргазм гораздо больший, чем от своего собственного.
Глубокий минет я не осилила.:-) Не нра, т.к. рвотный рефлекс вызывает, а я люблю, когда мне минет делать в кайф. А когда я вынуждена терпеть дискомфорт, мучаться ни за что в жизни не буду. Поэтому восхищаюсь девушками, которые мозоли натирают, челюсть вывихивают, но минет любимым делают. Я бы так не смогла. Честно, восхищаюсь, без сарказма.
Больше, наверное, по размеру.:-)
Тоже тема:-)
Этот наружний член - к дополнительной сперме:-)
Какой народ?!!!!!!!!!!!!(-)
А рвотного рефлеса не наблюдается, как вон Людок озвучила?? Ой... В смысле мысль, а не рефлекс:-))
Я еще и руками помогала губам:-)-)
Ориентацию меняешь?!:-)-)
утирая слезу - кааак это - втягивая зубы? они у Вас складные что ли?
хорошо тем, у кого зубы вставные. Вынул челюсть - и ничего никому не натирает. наверное, проститутки поэтому часто без достаточного количества зубов - техника безопасности. А то прочитала выше - кто=то губы подворачивает, кто-то зубы втягивает, это ж охренеешь.
> а вы рот открываете при минете? вот от этого и вывих. <BR>
<BR>
минет с закрытым ртом - это высший пилотаж.
определить сексуально раскрепощенную женщину - по мозоли на губе и расшатанной челюсти. Если женщина идет - а у нее челюсть клацает - наш человек.
ага. и шлем еще можно, а то у некоторых голова тут быстро болтается - можно ведь и сотрясение получить. Дятла представляете?
одвигать.. тогда не только двойного подбородка не будет, а и вся будешь такая стройная и гибкая. Просто "ноу-хау" - спортивный минет. С вовлечением всех частей тела.
если в него язык влазит и член изнутри можно массировать.. оттуда и сперма.. дополнительная.. в особо крупных объемах...
Зубы ВТЯГИВАЮТ? Вампиры в городе!....
И включить в программу олимпийских игр! Рейтинговые передачи будут :)))
Они у Горячки как у змеюки, ага:-)
Вот она - панацея от всех бед, называется МИНЕТ!;-)
Спасибо, что отвлекли от мыслей о памперсах и переключили на другие предметы. :-) Ржунимагу.
Лита Александер
12.03.2006, 10:39
У вампира!!!!!(-)
Тамара Ремешевская
12.03.2006, 16:15
С каких это пор сексуальная раскрепощенность определяется по любви к минету?? :))
Тамара Ремешевская
12.03.2006, 16:16
Ну эта... учиться надо :))) . Нет, не появляется:) Ни мысль, ни рефлекс:) хотя раньше бывало...:)))
сексуально раскрепощенная женщина явно не скажет "фу какая бяка". Это так сказать не определяющий, а исключающий фактор.
Марианна
12.03.2006, 23:22
Нет, не перевелись.Ну не все время же топики писать...."Спасите,помогите...меня муж бросил."Лучше уж минет и здоровый секс.А бывший...пусть почитает.
Читать не читал, но интересно, неужели тутошним крокодилам двужопым еще кто-то решается в рот свою вялую гениталию засунуть ??? :) Вот это настоящий героизм ! :)
.
Вячеслав по всей видимости свою вялую генталию холит и лелеит и никому не показывает. то же самое рекомендую сделать с мозгами и природной глупостью - не показывать.
Передайте опыт в массы, тэкскэзть;-)))
Раз раньше бывало - значит у мну не все потеряно:-)