Просмотр полной версии : Есть красивые мадамы ?

BONE
07.03.2006, 01:53
Ну собственно только настырные познают всю глубину счастья :)

е-ТАК...
Есть красивые зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 из Москвы до 30 лет на БМВ с двумя высшими образованиями в чулках G.Armani ??? Исключительно для ебли ! Читать Овидия в оригинале по абзацу при свечах в кафе "ПушкинЪ" мне не надо...мне бы поебстись :)

BONE
07.03.2006, 10:22
Ну наконец-то я приучил тутошних пузатых пигалиц оценивать себя трезво...а то раньше -ты меня недостоин, да ты лох, да я вся такая-растакая в агент адвокаТЮР...
Ну а теперь тишина...тихо посмотрели на свои морщины, с укором посмотрели на свою фигуру, изрытую целлюлитом и провисшими грудями, жалобно глянули на свои колготки чебоксарской чулочно-носочной фабрики и УМОЛКЛИ :) Наконец-то мадамы научились давать себе трезвую оценку...

МусяС
07.03.2006, 10:55
ну-ну.. продолжайте:)

Lio
07.03.2006, 11:13
гы-гы :)

BONE
07.03.2006, 11:16
Ну в общем поздравляю вас с праздником, крокодилы двужопые ! Счастья, здоровья и любви :)

МусяС
07.03.2006, 11:26
И тебе того ж:)) (заедает пиво рафаэлло)

in/ka
07.03.2006, 11:48
Скажите, а Вам совсем-совсем больше некого поздравить?

Лита Александер
07.03.2006, 13:19
Вы уловили САМУЮ СУТЬ! ;-) ;-) ;-) ;-) (-)

Anochka
07.03.2006, 13:39
Это нам подарок к празднику?:-)

Нет среди нас таких двужопых крокодилов - 175/57, ну нету. Идите на удафком жалуйтесь:-)

90\60\90
07.03.2006, 15:06
Похоже, болезнь прогрессирует...

Вячеслав
09.03.2006, 04:35
А я весело провел праздник между прочим:-) Правда жопа болит, да ничего, главное я его люблю и он у меня есть. А вас крокодилицы никто не любит и не будет.

palma
09.03.2006, 05:38
гы :-) это какой-то не наш Славик ;-) подменили штоле?

ежонок
09.03.2006, 10:20
ОО, какие люди! ЗАХАДЫ, ДАРАГОЙ! Чего новенького-то кажешь? Интересно, по какому принципу у тебя обострения бывают? Неужели ты правда тот единственный мужик(?), кому некого поздравить 8 марта?

Сашко
09.03.2006, 19:28
Не кисло видать твою жопу натянули))), по самые кембрики))))))). Детский крем и мятные капли восстановят трудовое рабочее место, это я как уролог те советую, пупсёнок.

Я тута
09.03.2006, 21:25
А нах нам надо, чтобы нас любили? Нам бы бабок побольше... И чтобы мозги не ебли(-).

Психиатр
10.03.2006, 12:18
(Ну весна, шизофрения, сами понимаете)

крапива
11.03.2006, 09:11
Вы откуда, мущщщина? Со своими глубокими познаниями о женском ассортименте чебексарской чулочно-носочной фабрики:)))

BONE
12.03.2006, 02:15
Пупс, такой дуре как ты дай деньги и в лучшем случае это будет дура в шубе из горностая, пожирающая супчик парментье в Бадрутс паласе руками...уже дали однажды власть пролетариату...сиди молча, лохушка задроченная...твой удел макароны и форумы :)

BONE
12.03.2006, 02:17
Если я там кого-то и найду, то только тебя...иди в тему про зубную боль и обучай себе подобных олухов прикладывать дольки чеснока к анусу...

BONE
12.03.2006, 02:17
Твои 90-60-90 тоже не стоят на месте, так что не выёбуйся 150-190-150...

BONE
12.03.2006, 02:19
Кого есть, того я поздравляю не в печатном виде :) Ну а тутошние старые нимфетки заслуживают в лучшем случае лишь сострадания и тихих добрых слов: "С праздником, дуры" :)

BONE
12.03.2006, 02:23
ИТАК...на прошлом заседании мы пришли к выводу, что тут нет брюнеток, нет зеленоглазых и уж тем более глупо искать тут стройных мадамов :) Ну то есть понятное дело, что именно в этой теме все стройные, ну а вдругих под анонимными никами мы пишем примерно следующее: "Ой, девочки, вчера я перевалила за 140 кг, но муж меня по-прежнему любит и боготворит. Это у всех так или только мой такая лапочка и ебанат?" :)

В общем, попробуем искать других мадамов :)
Есть голубоглазые стройные блондинки, 175/57 из Москвы или Петербурга до 30 лет на SLK350 в чулках Wolford для плотских утех ??? :)

BONE
12.03.2006, 02:26
Да, блядЪ, я единственный мужчина, которому некого поздравлять с 8 марта :) Можно подумать, на этом форуме есть хоть одна мадам, которая подходит под праздник женского дня. Не смешите, тутошних двужопых крокодилов можно лишь с Хэлоуином поздравлять...и то с закрытыми глазами, чтобы не стошнило от их мощей...

BONE
12.03.2006, 02:27
Красивых-то мадамов всё равно нет...

http://perecz.ru/viewtopic.php?t=1725&sid=6dfee276981d9a8b00b29ad6935a71c0

Anochka
12.03.2006, 09:30
Свою коронную фразу о двужопых крокодилах - это вы оттуда сплагиатили?:-)

ежонок
12.03.2006, 11:20
О, еще через несколько топиков он будет согласен на любую, только б на машине:) а потом просто на любую:) бедняга, желающих-то нету:)

Сашко
12.03.2006, 13:10
Дамы,хорош бисер метать перед латентным педерастом. Ну пущай парниша потрендит сам с собой, в свое удовольствие. Ну ведь больной человек,имейте сострадание в конце концов.

Sveta100
12.03.2006, 16:23
разводят там редкий вид - двужопых крокодилов. Пока на ферме обитает только один самец, появившийся на свет в результате генной мутации. Отчаянно ищет себе самку.

BONE
12.03.2006, 23:27
Скажи спасибо интернету, дятел пестрожопый, что можешь вообще обсуждать людей, которые тебя даже в лупу не увидят...

Сашко
13.03.2006, 07:01
Ты,уродец анальный в свое время спасибо интернету сказал и все никак не остановишься, лузга щелочная. Короче,заглохни,оковалок.С ободен,ибо твоя персоналия моего внимания не стоит.

Болванка
13.03.2006, 08:08

...
13.03.2006, 08:36
дебил бля

Психиатр
13.03.2006, 09:25
а то чегой то появляться перестал, на очередную профилактику пора. сезон то наступил:))

BONE
13.03.2006, 09:44
Выдавил из себя ругательства 16 века, задрот ?
Не злись, пупс, не я виноват, что ты уёбок тупоголовый :)

BONE
13.03.2006, 09:47
Эээ...даже растерялся...Вы хотите при свечах в Старой таможне обсудить вхождение Российской федерации в ВТО ? :)
Ну если Вы именно такая...брюнетка, 175/57, на BMW M6, в чулках G.Armani etc..., то да...я могу дать Вам шанс испугать меня и сделать заявление live, почему Вы не соответствуете тем требованиям, которые были заявлены :)

BONE
13.03.2006, 09:48
Так есть хоть одна красивая мадам под мою божественную стать для плотских утех ? :)

:-)
13.03.2006, 10:06
в реале всё-равно никто не встретится, только из Кащенко!

%)
13.03.2006, 14:12
А не пробовал красивых мадамов искать не среди двужопых крокодилов? Ну, например среди одножопых? Или больше никто не клюет на сморщенный сучек? Да, ладно, не обижайся, я по-дружески, а если серьезно, сочувствую. Правда. это ж так довести себя надо было, на форуме кончать, в сладких слюнях о хоть каком-нить существе женского пола. Врагу не пожелаю, чесслово.

Катерина
13.03.2006, 14:55
Ёлки, ну сказали же - НЕТ. Как сказать, еще понятнее? Даже среди ветхих двужопых крокодилов - НИКОГО! Так что, до осени, дорогой.

Kat
13.03.2006, 18:31
:))))

Хоха
14.03.2006, 07:53
**оглянулОсь** Хто здесь?..

palma
14.03.2006, 11:28
равда там мазда 6 ;-) но остальное все ок ;-)

зы: фоты убрала т.к достигли адресата и хватит.

BONE
14.03.2006, 12:03
Пальма, Вы меня конечно извините, что я прямой как хорда, но Вы на самом деле считаете девушку на фото красивой ??? Имейте совесть, возможно стройная, возможно неглупая, но красивая...побойтесь Бога :)
Есть тысяча шансов быть привлекательной и только один шанс быть красивой :) Так вот я ищу на самом деле красивую !

ежонок
14.03.2006, 12:40
Фото! Фото в студию! Славик, публикуй, наконец, свое фото! Ну придумай хоть что-нибудь, иначе тебе в следующий раз уже никто отвечать не будет - надоело ведь одно и то же.

Я тута
14.03.2006, 13:54
Ну да, когда денег нет, только и остается, что с лохушками беседовать. Начитавшись предварительно глянца. Поди новый Космо купил, мартовский?

palma
14.03.2006, 21:53
Гы, на вкус и цвет! Хотя что есть красота? Девушки, которые на профессиональных конкурсах красоты участвуют типа "мисс вселенная какая-нибудь" - красивые? Красота - понятие субьективное. Ладно %-) найдешь красивую - покажи обязательно. Бум знать!

For
15.03.2006, 08:14
Автор: Может я слишком навязчивая?

У меня есть близкая подруга. Плюс мы ещё работаем вместе, в одном небольшом частном бизнесе. На работе она, как бы несколько главнее меня , поскольку у неё чуть больше полномочий и в каких-то основных вопросах я должна с ней советоваться и как минимум ставить в известность. Но сейчас я не о работе, а просто описываю ситуацию.

Последнее время мы с ней достаточно много общаемся именно вне работы. Ходим в кафешки, дети вместе играют, собрались худеть вместе. Чуть больше недели назад, собрались вместе с детьми на праздник. Перед тем, как мне выйти из дома, она мне позвонила и сказала, что на праздник пойти не сможет, ей надо срочно встретиться с одной родственницей, которая совершенно внезапно позвонила и просит о встрече. Я в курсе всех её дел с этой родственницей, там присутствует некоторая интрига, за продвижением которой мне самой очень интересно следить. Поэтому мы договорились встретиться после праздника, обсудить дела и вообще отдохнуть. Ну и свой день, я распланировала соответственно. После праздника она мне не позвонила, её мобильник не работал( просто сломан был, я зная точно), а по городскому она не подходила. НО, она очень часто не подходит по городскому, специально отключает звук или если подходит, то очень выборочно, всегда смотрит, кто звонит. У неё определитель. По городскому всегда очень сложно дозвониться. В результате, когда мы вышли с ребёнком из метро, я не знала, куда мне податься в данный момент. К нам домой ехать далеко, а её дом рядом с метро и ребёнок к тому же писать запросился. Мы пошли к дому подружки и я специально прошла сзади дома, чтоб посмотреть горит ли у неё свет, чтоб зря не идти. Свет горел в комнате и мы обошли дом и вошли в подъезд. Дверь нам никто не открыл, звонили мы долго. Я ещё несколько раз позвонила по телефону, но бестолку. Я тогда с интересом ещё раз обошла дом, чтоб посмотреть на свет, может я чего перепутала? Свет уже не горел. Я не знаю чего и думать? У неё живёт в этом подъезде сестра и моя подруга часто ходит к ней с детьми. Я подумала, что вдруг пока я обходила, они наверх поднялись. Тем более у сестры света сначала не было, а потом зажёгся. Хотя не факт, это могла быть и сама сестра. К телефону у сестры тоже никто не подошёл. Я ещё раз позвонила подружке в дверь и сказала, что это я, потому, что мне пришла в голову мысль, что вдруг подружка думает, что это кто-то другой и не открывает, так как с бывшим мужем у неё напряжёнка и она ему принципиально дверь не открывает. Мне опять дверь никто не открыл. К сестре в дверь я звонить не стала, потому как и так, это с моей стороны был верх наглости столько всем звонить. Ребёнку пришлось писать на улице, а у него комбинезон, это надо раздеваться зимой, целое дело короче. Когда шли назад, я проходила мимо её окон, то увидела, что свет горит в туалете, это видно хорошо было. Хотя, они могли и просто забыть.

For
15.03.2006, 08:14
Автор: Может я слишком навязчивая?

У меня есть близкая подруга. Плюс мы ещё работаем вместе, в одном небольшом частном бизнесе. На работе она, как бы несколько главнее меня , поскольку у неё чуть больше полномочий и в каких-то основных вопросах я должна с ней советоваться и как минимум ставить в известность. Но сейчас я не о работе, а просто описываю ситуацию.

Последнее время мы с ней достаточно много общаемся именно вне работы. Ходим в кафешки, дети вместе играют, собрались худеть вместе. Чуть больше недели назад, собрались вместе с детьми на праздник. Перед тем, как мне выйти из дома, она мне позвонила и сказала, что на праздник пойти не сможет, ей надо срочно встретиться с одной родственницей, которая совершенно внезапно позвонила и просит о встрече. Я в курсе всех её дел с этой родственницей, там присутствует некоторая интрига, за продвижением которой мне самой очень интересно следить. Поэтому мы договорились встретиться после праздника, обсудить дела и вообще отдохнуть. Ну и свой день, я распланировала соответственно. После праздника она мне не позвонила, её мобильник не работал( просто сломан был, я зная точно), а по городскому она не подходила. НО, она очень часто не подходит по городскому, специально отключает звук или если подходит, то очень выборочно, всегда смотрит, кто звонит. У неё определитель. По городскому всегда очень сложно дозвониться. В результате, когда мы вышли с ребёнком из метро, я не знала, куда мне податься в данный момент. К нам домой ехать далеко, а её дом рядом с метро и ребёнок к тому же писать запросился. Мы пошли к дому подружки и я специально прошла сзади дома, чтоб посмотреть горит ли у неё свет, чтоб зря не идти. Свет горел в комнате и мы обошли дом и вошли в подъезд. Дверь нам никто не открыл, звонили мы долго. Я ещё несколько раз позвонила по телефону, но бестолку. Я тогда с интересом ещё раз обошла дом, чтоб посмотреть на свет, может я чего перепутала? Свет уже не горел. Я не знаю чего и думать? У неё живёт в этом подъезде сестра и моя подруга часто ходит к ней с детьми. Я подумала, что вдруг пока я обходила, они наверх поднялись. Тем более у сестры света сначала не было, а потом зажёгся. Хотя не факт, это могла быть и сама сестра. К телефону у сестры тоже никто не подошёл. Я ещё раз позвонила подружке в дверь и сказала, что это я, потому, что мне пришла в голову мысль, что вдруг подружка думает, что это кто-то другой и не открывает, так как с бывшим мужем у неё напряжёнка и она ему принципиально дверь не открывает. Мне опять дверь никто не открыл. К сестре в дверь я звонить не стала, потому как и так, это с моей стороны был верх наглости столько всем звонить. Ребёнку пришлось писать на улице, а у него комбинезон, это надо раздеваться зимой, целое дело короче. Когда шли назад, я проходила мимо её окон, то увидела, что свет горит в туалете, это видно хорошо было. Хотя, они могли и просто забыть.

Психиатр
15.03.2006, 08:39
наверно немного не по адресу...
имхо, тащиться с ребенком к такой подруге не стоило.

BONE
15.03.2006, 12:54
Это какой же надо быть дурой, чтобы столько писать в интернете ни о чем ??? :)

BONE
15.03.2006, 12:55
Красиво не то, что красиво, а то, что нравится :)
Так вот на фото красивая МАЗДА и какой-то крокодил в чулках голой жопой на холодном металле :) В общем, какая-то мадам и какой-то мудак, которому дали в руки фотоаппарат :)

Бабушка Удава
15.03.2006, 18:17
О! Реально Вы озвучили мои подспудные мысли! Я ни в коем случае не примазываюсь, у меня не тот размер ботинок, но мне конкретно полегчало от того, что кто-то эту мысль четко сформулировал и обосновал! А я все пропереть не могла: чЁ ж ему все нужны зеленоглазые и длинные! Еще б добавил, что ему нужны коротколапые и длиннохвостые, глядишь - и я б про его суЧность догадаласЯ...

Yazva
16.03.2006, 07:49
Прям даже интересно, скока лет товарищ себе девицу искать будет?..

BONE
16.03.2006, 09:34
Надо быть полным мудаком, чтобы жить иллюзииями, что в интернете бывают красивые мадамы :)
Так что буду искать бесконечно долго :)

16.03.2006, 10:59
Но не забывай, что даже мудакам вредно долгое воздержание.

Психиатр
16.03.2006, 14:16

Катерина
16.03.2006, 16:40
Не, этому уже ничего не страшно. Сперма сильно ударила в голову и отшибла все что можно.

Yazva
17.03.2006, 07:41
Дак ищите НЕ в интернете. :) Раз такое дело... :):):)

17.03.2006, 09:57
Дык он только в инете кончить может :0)

BONE
17.03.2006, 13:53
В общем всё как всегда...засилие двужопых крокодилов с претензией на юмор...лучше бы хоть одна красивая мадам тут была, чем стадо тупых, униженных и оскорбленных, одиноких страшных дур...

Эх...а ведь так хочется поебстись :)

Клер
17.03.2006, 16:19
Не судьба! :-(

BONE
18.03.2006, 07:05
Клер ? Мэвис Клер ? Всё в девах шастаете ? Впрочем, вы все равно тут только Улицкую с Донцовой читаете, дуры...

Сандрильона
18.03.2006, 22:30
Харизма в соседнем топике сделала бешеную рекламу автору, на мой взгляд. Был вроде озабоченный бедолага-ботаник, кто-то сочувствовал, кто-то ругался, кто-то хихикал. Чтобы серьезно - ну никого. Оказалось - вау, интрига есть! По-прежнему непонятно, почем исключительно для ебли необходимы два образования и совершенно определенная модель автомобиля, но все равно - забавно. Может это из серии "девятой колонны Большого театра"? Тогда можно бык акую-нибудь двухметровую негритянку с голубыми глазами, в совершенстве владеющую белорусским языком и музицирующую на гуслях.

Тамара Ремешевская
19.03.2006, 03:51
Минуточку:)) Бешеную рекламу автору сделала не я:))) А интерес, который вызывает личность Вячеслава на нашем форуме. Его имя стало нарицательным и часто используется на форуме. Я просто обозначила, что на самом деле все не так, как кажется:))

Сандрильона
19.03.2006, 11:10
Что называется "посмотрим правде в глаза". Ну да, появление героя мужского пола, который так искренне, громко (и казалось бы наивно) озвучивает с завидной регулярностью недостижимые влажные мужские мечты - исключительно заслуга героя, мистера В. А вот то, что отношение к нему вдруг из насмешливого, сочувствующего, издевательского или возмущенного вдруг стало заинтересованным - точно твой невидимый подвиг. Обычно в тему "про мадам" никто уже не ходит, но удержаться от темы "про разоблачения", да еще такие интригующие оказалось непросто, говорю лично за себя, хотя предполагаю, что вряд ли останусь в этом любопыствующем одиночестве надолго. :-) За язык тянули, руки выкручивали, в суд тянули? Не-а, предполагаю, что твоя мотивация была совсем другая, чисто женская, сорри (иначе зачем эти пассажи про собственную внешность?), но как бы то ни было. Или говори все, или вообще молчи, или потом ничему не удивляйся. ;-)

Тамара Ремешевская
19.03.2006, 12:06
Да. Это была провокация с моей стороны :). ЧИстой воды. И я знала что если я открою рот, то будет именно такой результат. Ты права:)) Но зато как "живенько" получилось! :)))
Но ведь у моего шага есть еще один результат. ТОпики "Есть ли красивые мадамы" отныне будут пустыми :) ЛИбо наполненными розами и рахат-лукумом :))))))))). Я хочу посмотреть что будет делать Славка в такой нестандартной для него ситуации:)))

Тамара Ремешевская
19.03.2006, 12:13
Кстати, обрати внимание. Я сказала лишь две вещи о нем. Что я знаю его лично, и что он неглуп и образован. БОльше я никакой новой инфы не выдала..:)))

Anochka
19.03.2006, 14:07
Вячеслав, а Харизма вот Вам не катит?:-) Говорит, Вы знакомы лично и она стройная брюнетка с заявленными Вами параметрами:-) Врет??

Или просто она Вам не дала?:-)

Сосна
19.03.2006, 14:32
ха-ха, я думала Вячеслав более избирателен. после харизмы просто требую изъять из требований к претенденткам эпитет красивые :))))

Тамара Ремешевская
19.03.2006, 16:37
Смотрите не захлебнитесь :))))) (-)

Евангелиста
19.03.2006, 16:48
так красиво пишите! у меня всегда я зык был *плохо подвешен* поэтому я Вас читаю с удовольствием! а Вы новенькая или просто ник другой?

Евангелиста
19.03.2006, 16:53
какие-то комплексы, он здесь самоутверждается что-ли, здест имеют место быть какие-то психологические завязки точно! и ведь когда мы узнали немного его личность, он смылся! гыыыыы

Тамара Ремешевская
19.03.2006, 22:14
Он в командировке:) (-)

Anochka
19.03.2006, 23:03
А плотно они общаются:-)

:)
20.03.2006, 00:52
а может, вы тоже решили посмотреть, что будет, если так продолжить тему? или вам-таки надоели эти топики, и решили их прекратить?

Пальма
20.03.2006, 05:53
Ну конечно, будут они пустыми, как бы не так :-) Обязательно найдутся действительно недалекие мадамы которые не сдержут свои эмоции и начнут Славика посылать на*й, что ожидаемо и вызовет ответную реакцию, и пошло-поехало :-) Пока дамы в эти топики заходят - увы, они(топы) будут популярны. Зы - ни разу не заходила на рекламируемый перец принципиально, и не зайду ;-)

Пальма
20.03.2006, 05:56
Насчет параметров: у нее мерс был не заявленной модели, насколько я помню :-))) (Харизма, пожалуйста не обижайтесь - шутка это типа)

Тамара Ремешевская
20.03.2006, 10:59
:))))) ТОчно :))))))) С машиной полный пролет. Впрочем у меня и двух высших нет :) Только одно :)))

Тамара Ремешевская
20.03.2006, 11:02
Лелею такую надежду в глубине души:) (-)

BONE
20.03.2006, 14:10
Одно, зато какое :) Не каждый мужчина может из уст женщины услышать про угол атаки летательных аппаратов :)

BONE
20.03.2006, 14:10
Собака лает, а караван идёт :) Вопрос с каждым днём всё насущнее и насущнее, что в данной ситуации собака, а кто караван :)

Ну собственно я по-прежнему хотел бы вдуть красивой зеленоглазой смуглой брюнетке, 175/57 из Москвы, Петербурга, Краснодара, Венеции, Вероны или Рима до 30 лет в сабо LV и нижнем белье Елабужской текстильной фабрики :)
Есть хоть одна под мою божественную стать ? :)

Anochka
20.03.2006, 14:45
Слав, ну так может засчитаете ее образование за две вышки, а?:-)

И все у Вас с ней будет хорошо...

Клер
20.03.2006, 15:14
Помимо героини Стокера в литературе было немало и других. Мой, впрочем, имеет иную подоплеку.

Сандрильона
20.03.2006, 16:26
Не новенькая. Обитаю здесь порядочно, мы неоднократно встречались. А комплименты - кто ж из не любит? ;-)

BONE
20.03.2006, 21:18
Расслабьтесь, набор зеленых колючих веток, она мне уже отказала :)

Неваляшка
20.03.2006, 21:54
Хи хи, прелесть какая :-)

Трехжопый крокодил
20.03.2006, 22:15
А трехжопым-то че делать?

BONE
20.03.2006, 22:19
Тут где-то есть тема про мастурбацию...пиз...эээ...иди е туда :)

Anochka
20.03.2006, 22:28
Ну спасибо, что хоть не вонючих:-)

И вообще, я _ Лесная Красавица:-Р

Слушайте, Слава, а почему Вам, такому охуительному, отказывают женщины?:-)

BONE
20.03.2006, 22:40
Знаете, пупс...я вот всё никак не могу найти хоть одну, которая отказала бы :) Вот так и живу...и искренне не понимаю, то ли я такой охуительный, то ли мадамы все такие падкие на уродов закомплексованных :)

Трехжопый крокодил
20.03.2006, 22:51
Дык я ужо там было :-) А тут интереснее :-)

?
20.03.2006, 22:54
Так он же и ищет такую охуительно красивую брюнетку, чтобы убедиться, что она ему не по зубам.

BONE
20.03.2006, 22:54
Ну в общем-то тут тоже онанизм, только вид сбоку :)

Евангелиста
20.03.2006, 23:39
особенно на имена! Вы наверное Hess или...

Трехжопый крокодил
21.03.2006, 09:44
гыыыыыыыыыыы :-) Точно!

Трехжопый крокодил
21.03.2006, 09:47
Рысь, да тут много таких, с кем ты пересекалась :-P
Чего теперь умирать-то? :-P

.
Сандрильона
21.03.2006, 14:13
Руки выворачивали, загоняли в угол, лишали сна? У Вячеслава есть свои резоны резвиться (сорри), но тебе за каким-то понадобилось к этому приобщиться, да еще и намекнуть, что ты как раз "недостижимая зеленоглазая брюнетка". Вот скажи мне, за-чем тебе это надо было? Не Славику, не нам, праздношатающимся по полувымершим форумам, а тебе? ;-)

Сандрильона
21.03.2006, 14:17
Хотя и не совсем парламентская. Пусть ищет, а? Здесь процесс важнее результата, мужик при деле, жена при муже, "мадамы" при своем, нажитом, все заняты.
Главное не то, что Вячеслав вещает, а как, так что пусть продолжает.