Просмотр полной версии : Объясните про программу Skipe

Здешняя
07.03.2006, 02:04
Вот скачала. Теперь не пойму что с ней делать. Меня интересует больше всего как удалять оттуда всю инфо (контакты, историю или чат тот же например). Еще больше интересует может ли записать наш разговор человек, с которым я общаюсь, или сделать фото, если я использую вебкамеру.

Спасибо всем ответившим!

Здешняя
07.03.2006, 02:26
Если все-таки запись разговора возможна (я подозреваю что так оно и есть), как я могу запретить ее. Существует ли такая функция?

besenok
07.03.2006, 10:46
да он может и диктофон подставить! это не запретишь... снимок тоже можно сделать элементарно, или с помощью компьютера, или фотоаппарата.

Здешняя
07.03.2006, 15:31
без диктофона разве не запишется? Я так поняла что есть хистори разговоров, автоматом запоминается. Я пока еще ни с кем не говорила через эту программу, поэтому могу конечно ошибаться. Вот думаю надо ли начинать или ну его.

Katiko
07.03.2006, 16:44

.
besenok
07.03.2006, 18:34
И без диктофона запишется, конечно. И наверняка вы повлиять на сохранение хистори "на той стороне" не сможете. НО! Даже если сможете, и на другом конце хистори сохраняться не будет, то всегда остается возможность включить диктофон и записать разговор на него.

Здешняя
07.03.2006, 19:15
))) Не знала что они эту программу используют )))

Я буду общаться с друзьями и подругами из разных стран. Но вот есть один товарисч, в котором я, мягко говоря, не уверена.