Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ ЛАПУЛИ И ДРУЗЬЯ ЗИМОВЯТ 03-04
Б.Горячка
14.03.2006, 13:17
У ТЕБЯ РАЗВЕ МАЛЬЧИК??????????(-)
Б.Горячка
14.03.2006, 14:48
как страшно жить:) у меня у одной девочки знакомой ребенок раз в полгода меняет пол:) то мальчик, то девочка, то опять мальчик:))) весь моск мне взорвали:)
Marifishka
14.03.2006, 14:54
БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!
Marifishka
14.03.2006, 14:57
какие! дефки хочу дочу в плюс к нашему мальчику%)
mamma_mia
14.03.2006, 15:09
Спасибо всем большое за поздравления!!!! Было очень приятно читать! Мы уже дома. Все хорошо. Сейчас старшенькая проснется - удивиться :))Всех целую! Надеюсь до скорой связи.
Маринка, мать ты наша многодетная, так как назвали??? И фотки, фотки в студию обоих девиц!!
Поздравляю еще раз! Будем ждать подробностей)))
Ннеунывайка
14.03.2006, 20:01
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
14.03.2006, 20:02
mamma_mia
14.03.2006, 20:10
Настенька, поздравляю тебя!!! Желаю много любви и ее плодов :) Будь счастлива,зая!
mamma_mia
14.03.2006, 20:21
Пока есть минутка, напишу подробности. Приехала домой,а Вероника охрипшая - орала так сильно без мамы :( Чувства у меня какие-то странные,думала, что так же любить как Веронику, никого не смогу. Оказывается могу. За Веронику обидно. МалУю пришлось назвать Анитой. У нас изначально было 2 имени: Анита и Варя. На предложение выбрать Вероника выбрала Аниту, и все наши попытки изменить имя не удались. Имя это строгерманское, у нас подружку полячку так зовут - милая девушка :) Про Цой,надеюсь,лет через 5 уже никто помнить не будет :)
Благодаря врачу роды прошли как праздник. Но вот бытовые условия в роддоме за 2 года сильно ухудшились. Но персонал так и остался добрым и милым. Кроме 1 медсестры, которая чуть ли не материла меня за то, что я от прививок отказалась. Рассказывала мне про чудеса заражения туберкулезом в лифте и пр. В отличие от Вероники Анита первые дни постоянно спит, я в р\д дочитала книжку,по 100 раз все информписьма и рекламу на стенах в коридоре прочитала. Вероника же орала как потерпевшая. Сейчас, стоит взять Аниту на руки, Ника бежит и говорит: мама,обними меня. Ревнует что ли уже?
Дог. на мед. обслуживание решили заключить с НИИ Педиатрии (кот. на Ломомносовском). Врач придет в чт.или пт. Поделюсь впечатлениями потом.
Всех обнимаю, пойду к семейству присоединюсь.:)
Б.Горячка
14.03.2006, 20:26
Клево:) молодчинки все:))
Б.Горячка
14.03.2006, 20:36
http://www.eva.ru/albumpage/43431/4.htm
это раньше писала). а про то, что бактерии нуно пить сразу, как только началось лечение.
И вермокс я тебе ддя профилактики не прелагаю : просто привела пример- другому ребенку при лечении( в ИХ случае- вермокс и декарис) прима была назначена сразу.
Офифеть. Как хорошо, что это такая редкость)))
mamma_mia
14.03.2006, 21:00
классное имя!!!! супер мне нра! и по моему к Веронике Анита "подходит" больше, чем Варя.
Б.Горячка
14.03.2006, 21:13
Б.Горячка
14.03.2006, 21:41
:-) сейчас вообще многое изменилось:)(-)
Мне приз в первый раз я угадала:)
СПАСИБО всем за поздравлялки:)
Блин ходили в ресторанчик,и как я фотик не взяла. Саня с подружкой зажигали. Все катались от них. Саша захотев пописать,во второй раз меня не позвала,а решила раздеться прямо в зале,голую попу видели все:)
Наши друзья опять сделали мне поздравления распечатали с фотками.Я потребовала выложить поздравлялку на страничку,где Сашкина поздравлялка лежит:) Надеюсь сделают скоро покажу:)
Всех люблю:) СПАСИБО:)
Какая прелесть:)Ты почаще минутки выбирай,нам ведь интересно:)
Имя замечательное и интересное:)
Ннеунывайка
14.03.2006, 22:43
Имя прикольное! Честно говоря, Цой даже как-то и не вспомнилась, если б ты не напомнила. :-) Так что, насчёт этого не переживай. И с фамилией классно сочетается. Вероничку жалко, бедная зайка! :-( Всё-таки несознательный у них пока возраст для того, чтоб быть старшими сёстрами/братьями. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
14.03.2006, 22:45
*Не забыть фотик*.
Вечное динамо!
отчеством- фамилией. Марин, не обделяй вниманием старшенькую, ты ей сейчас очень нужна. Еще раз поздравляем!
I_r_i_sh_a
15.03.2006, 06:47
не болеть,а маме оставаться такой же энергичной и красивой;))
I_r_i_sh_a
15.03.2006, 06:48
они искусственно не создаются. Конкретно из моего окна я вижу 4 садика, два из которых в минуте хотьбы от подъезда. Но будем ли мы здесь жить когда Мишаня пойдет в садик- это большой вопрос.
Сижу с выпучеными глазами:)
Настик, прими запоздалые проздравлялки))) !!! Доча - супер на последней фотке!
Привет! Как молоко? Хлещет? Ничку жалко очень.
Анита мне тоже больше нравится. Почти как у нас получилось))) С отчеством и фамилией звучит суперски (Цой и не вспоминается даже).
ой мама!!! отрезвляющая ссылка)))
5 баллов тебе за топики с твоим участием))
жалко дивайса не было)) Санька была бы отпадна.
mamma_mia
15.03.2006, 12:29
Тань, как у вас с ревностью было и есть? У нас кранты с первого дня :( Стоит взять Аниту на руки,как старшенькая устраивает истерику почти: мама,обними! нет вот этой ручкой (в которой младшую держу). Сегодня разоралась: не бери Аниту, пошли гулять. Опять охрипла :( Это пройдет?
это ревность, ага :( но что делать с этим
я не знаю :( у нас такое было, когда мы
приезжали в Питер и моя мама Тёму на руки брала
или на колени, так Поля срочно с истерикой требовала того же :( Что делать когда не "в гости", а навсегда - я не знаю. Вот в ЖЖ homecat писала, как они готовились ко второму:
http://homecat.livejournal.com/874470.html#cutid1
Марин, так как ваша фамилия??? Фсе знают кроме меня :(
И я вчера не успела - Поздравляем, желаем всего самого светлого и хорошего)
mamma_mia
15.03.2006, 13:59
У нас все один в один было. И подготовка, и подарки... И я кучу книжек детских психологов прочитала по этому поводу. Подождем, может полегчает.
Фамилия - Метлина (ударение на первый слог).
Ннеунывайка
15.03.2006, 14:40
I_r_i_sh_a
15.03.2006, 15:19
свидетельством того, что тебя взяли, является еще заявление на прием в сад в определенную группу.
И в группу хотела младшую садовскую?
У нас вот из-за ажиотажа тех, кому будет 2,6 в садовские группы не берут, только в ясельные (куда тоже не попасть). В ясельную не хочется.
Нашла свою бумаженцию.
Уведомление о регистрации ребенка в "Книге учета будущих воспитанников"
бла,бла,бла Болотина А.Б. записана в "КУБВ" регистрационный номер 18.
Для окончательного решиния просьба посетить ДС с 1.3.07-1.4.07. Не забыть бы:)
Сначала ревности вообще не было. Наверное Аня маленькая была еще. Ну, подумаешь, принесли лялю, "кукой"(куклой) долго ее звала. Посмотрит-посюсюкается, пообнимает, поцелует и дальше по своим делам пошла. Не жалела для нее ничего.
А сейчас пошел раздел имущества))) и обезьянничество в чистом виде))) Но младшая та-а-ак ее любит оказывается, иногда кажется, что больше меня наверное))).
Собака... та ваще в полном игноре.
Анюта называет мелкую "ИянИка"))
Она сказала, что вообще-то рановато для садика, но иногда таких деток (в 2.6) берем. Она вписала меня в какой-то свой журнал и на этом все кончилось:-).
что-нибудь делаете с писюнами? Ну окрываете, моете там или ничего не трогаете?
Б.Горячка
15.03.2006, 22:17
Я раньше открывала периодически, потому что у нас два раза была молочница или что там, жуткое зрелище именно в самом нутре (в больнице в 2 недели от роду и потом месяца в три, наверное). Снаружи ничего не было видно, только во второй раз буквально три красные точки, только я могла увидеть редакторским глазом. Потом как-то перестала и забыла. Вот неделю назад слегка позырила, все в порядке.
оно там и так нормальное, че его трогать.
Он сам ТАК трогает по ночам!!! там такое торчком
стоит добро - офигеть!
должно полегчать! но первый месяц наверно тебе
ой как нелегко придется!!!
А с фамилией сочетаются обе твои девицы!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
А я наконец-то расскрутила мужа сделать детскую комнату :-). Три дня ходила с рулеткой по квартире и лазила по всему инету. У меня стояла трудная задача, на 8 метрах разместить все необходимое и чтобы при этом осталось место для игр. Вроде получилось. Сегодня буду заказывать мебель, а на той неделе поедим выбирать обои и прочее. Воть, даже настроение поднялось.
ссадин на лице? Сегодня гуляли, и Миша рухнул лицом в ледяной бугор, прилично ободрав щеку. Разукрасила пол-лица зеленкой:-), но хотелось бы на будущее что-то покрасивше изображать на видимых местах.
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=649
Производитель Великобритания
http://www.kontra.net.ua/news/2006/03/14/161817-11.html
mamma_mia
16.03.2006, 10:34
Клево))) А мне так лееееень
Ннеунывайка
16.03.2006, 12:38
Ннеунывайка
16.03.2006, 12:40
Ннеунывайка
16.03.2006, 12:42
Если я заставлю себя пойти на такой кулинарный подвиг, то съесть никому ничего потом не позволю. Жаба душить будет. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
mamma_mia
16.03.2006, 12:44
отдать 4 штуки на растерзание уже не жалко будет :-)
Сама себе завидую :-). Фотки повешу.
мы Хлорфиллиптом мазали...(-)
Marifishka
16.03.2006, 20:27
Marifishka
16.03.2006, 20:28
надо попозже попробовать.
их даже их больше:-)
вот здесь- почти все фото сразу (штук 20 не хватает)
http://soul.kana.ru/super/
а здесь нужно открывать каждый, но зато есть описание и они тут все-
http://www.millionmenu.ru/rus/books/catalog/2/series16/book177/rbook177/
Marifishka
16.03.2006, 21:39
Ннеунывайка
16.03.2006, 23:15
Естессно, правильная!))Нам хирург категорически запретил туда лазать до 3 лет как минимум. Грозил фимозом. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Б.Горячка
17.03.2006, 10:21
интересуюсь спросить, новый топ для негров открыли?:)) твоюмати сидят и ждут, а все сюда пишуть и пишуть:)))
Marifishka
17.03.2006, 14:36
сказал что уже должно открыться,ну или к 2-ум с половиной максимум . но нам уже в январе его поставили!
Ннеунывайка
17.03.2006, 18:51
Ннеунывайка
17.03.2006, 19:44
Так это ж надо придумать, куда дедушку с бабушкой отселить при этом, раз. И, два, ГДЕ взять деньги на ремонт. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)