Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №6 (79)
ВОт! Я точно говорю, Ваня будет главным инженером Российской Федерации. Есть надежда, что промышленность страны будет кому поднимать :-) Про яйцо... Ну это цветочки. Ваня скоро заставит вас сутками в библиотеках сидеть!
То есть, она тоже как бы по кругу, но с пробором. А если совсем по кругу, я не знаю, куда хвост девать, он же у нас уже длинный.
Костюм - это моя прошлогодняя работа. Там рейтузы, эти брючки, шапка, пелеринка, кофта и свитерок. Видишь, на штанишках внизу обвязка темнее? Так вот, эти брючки и свитерок - из светлой пряжи, кофта, пелеринка и рейтузы - из тёмной со светлой отделкой, а в шапке я 2 нити вместе соединяла. Только про вязание меня лучше не спрашивать, а то меня "понесёт"
ЧТо будет? Она просто пойдет за мной скорее всего или будет вопить: мам, иди рисовать! Самой (без меня рядом) ей очень нравится вырезать из журналов все подряд и играть в свои какие-то игры. Вчера до 10 вечера играла в конька-горбунка. И шатер делала, и корыта, ну вороче. хорошо до котлов с кипятком дело не дошло, я увела ее купаться :-)
Ольга, кому-кому, а тебе грех стесняться себя. Красотка, она и в небольшом плюсе красотка.Ну пузико втянешь, грудь вперед, все супер! Ты еще очень удивишься, увидев своих одноклассников. На 20-летии выпуска я чуть не приседала, когда некоторых видела. Хотя некоторые наши девушки были вполне о-го-го. Правда, у двоих заметила следы пластики. Уже :-(.
КАроче, скажешь, что свой Макларен оставила дома , т.к. выпимши за руль ни-ни. В соболях уже жарко,а в Маноло Бланике еще холодно, Любимые Колье и Диадему временно попросили на выставку работ дома Фаберже. И вообще, не хотела вас смущать, дорогие ;-)
это никак с циклом не связано? Вот эти "жалко себя и никто не любит-не жалеет" ну просто квинтесенция ПМС, а по весне они особенно тяжело проходят. Взбодри себя, любимую, шоколадом (много надо, в нем эндорфины), сходите куда-нибудь, хоть в кино. Ну зима эта кого хочешь с ума сведет - так доооолго.
Не там ты работу ищешь! Тебе надо в фитнесс-клуб тренером. Чтоб физическая нагрузка, а не за столом горбиться, люди полурасслабленные кругом. От кавалеров будешь бейсбольной битой отбиваться. А то засела в офисе с латентными гомиками, ПАНЫМАЕШЬ! Такая фигура под одеждой скучает ;-)
Здорово. Девочки очень красивые и нарядные. Кавалер импозантный. А что это был за номер, где Ариана с другой девочкой "стирают" в тазиках?
Гыыы, интересно, что бы ты, Оля, сказала про Алину. Мы гуляем в старом костюме, нам его знакомые отдали. Он черный с малиновой полоской. И шапка-варежки малиновые. Девочкой на площадке с первого взгляда еще вроде бы никто не называл :-). А сегодня они с подружкой были обе в черном, к ним мальчик вязался, так они его как черная сотня гоняли. А он опять вязался :-)
поверь, тяжело только в начале, пока привыкнешь и освоишься. В вашем случае, это лучший выход. Не факт, что пройдет время и вы опять сойдетесь уже в новом качестве. Вот пример Кати очень показателен. Так что не дрейфь, прорвемся. У тебя сразу появится второе дыхание, вот увидишь.
всё совсем наоборот. Если это ПМС, то первая буква тогда не "пред", о "пост" должна быть. Кстати, Свет, у меня ПМС почему-то если бывает, то больше злостью и раздражительностью "выходит", но не жалостью к себе. Насчёт шоколада - это хорошо бы, конечно, особенно МНОГО:-) . О, чего сейчас скажу. Купили мы тут с сестрицей плитку шоколада "для мужчин", тот, что нужно "беречь от женщин":-) . Слопали и не поняли - ну почему он, собственно, для мужчин? Через день я купила ещё плитку и ПОНЯЛА!!! Если дать его женщине (мне), она уже не остановится, и будет его есть и есть:-)
Насчёт зимы ты права. Каждый день смотрю прогноз и ПЛАЧУ! Но, вспоминая, каким был сентябрь, другого было бы ждать глупо.
А взбодрюсь-ка я сегодня винцом:-) . Красненьким. Под кинишку. Когда детку уложу. Это твоей (вернее Алиной) фоткой навеяло:-)
Просто оно велико мне сейчас и длиннее гораздо. Я его задрала повыше и задрапировала, придерживая складки сзади :-) Всю красоту и спрятала. Покажу потом. сфоткаю. Ты оценишь, оно стильное.
А фоткалась я для девчонок в топике про худеющих. Надо было показаться, типа, с результатами ;-)
Когда день в офисе просидишь, свет не мил - старухой себя чувствуешь. Я бы хотела какой-нить шейпинг вести. Да времени нет. ИЗО еле вытягиваю. И денег мне тренерство не принесет тех, что я имею сейчас (копейки, но все побольше).
Всем спасибо на добром слове! :-)
Мне некогда писать. Но скажу о муже. Он на след. день сказал, что просто уставший был. А я на работе совсем измучилась, продумывая дальнейшие планы на жизнь. Все из рук валилось.
Но я теперь начеку. Ибо мой муж если что озвучил, считай, рано или пощдно выполнит. Да и все так нехорошо сейчас у нас....Чего тянуть резину, спрашивается.
Наташ, я тебе е-маил написала пару дней назад.
Наташ, ну нифига себе "устал". Т.е. вот так походя говорить подобные вещи даже не имея их ввиду. Ну совсем товарищ свою речь не контролирует. Распустился.
Вопрос Наташе: а те вещи. из которых Арина выросла, ты оставляешь или отдаешь кому-то? Все же, бОльшая часть своими руками сделана!
Я до сих пор храню свитерки, связанные Максимке - столько души в них вложено! А нитки грубые были, потому и не носил он их, и племянники избегали. А принцесса моя и подавно носить не будет. А ей лично вязать времени нет, да и незачем пока.
Николька по лужам и грязи не ходит, но лазает везде-везде. Бывают и турники грязные или ржавые. Наша демисезонная одежда - не в светлых тонах. Зато летнее все - ах! и ох! просто! :-)
Смотрю, черное популярно в этом сезоне? :)) у нас, правда, только штаны черные, а куртка синяя
от нас всё сразу переходит "в носку" Юстине. То есть, вещички даже полежать не успевают. Младенческие вязаные одёжки, которые сойдут под "унисекс" ещё Андрюшка носил. Ну а то, что стало мало и Юстине/Андрюше, возвращается опять ко мне. Во-первых, потому, что у меня есть кладовка и много антресолей :-), и вообще типа "квартира большая" в отличие от Оли с Леной :-). А во-вторых потому, что я всё-таки надеюсь на ещё одну девочку :-). Но даже если следующая девочка будет не у меня, а у кого-то ещё из сестёр - вещички перейдут к ней. Они все прекрасно сохранились, потому что не занашиваются (в смысле, есть с чем чередовать) - это раз. И ещё потому, что я как раз после вязки нескольких вещей из "рыночной" дешёвой пряжи, перешла на "магазинную" - пусть более дорогую, но качественную и с равномерной нитью. Хотя какие-то вещи из дешёвой пряжи Ариша и носит, но если бы она не была такой "аккуратисткой", они бы долго не выдержали - от частых стирок быстро "закатываются"... Воооот, говорила же, что про вязание меня лучше не спрашивать :-)
Что-то типа инсценировки песни. Там в песенке каждый куплет про какое-то действие, которое девочки (все, их тогда 9 было) и показывали. То есть, сначала они платочки стирали, потом полоскали, отжимали, сушили, гладили утюжком (всё вроде перечислила :-)), а потом с этими платочками танцевали, там на другом фото есть.
Спасибо за комплименты :-)
Молодцы какие. Ну теперь осталось дома на практике приобретенные навыки применить. :-)
Это у нас все еще зимняя. Холодно ужас. На градуснике -2, но сыро и ветрено. Я сегодня за час просто околела, а в унтах уже как-то неприлично. Хотя в парке снегу - выше головы.
Я тоже про это подумала, во всяком случае, Юля уже подробно может объяснить - как готовить борщ. Делаем это всегда вместе. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
На следующую твою девочку, я обязательно пришлю тебе кое-что, у меня лежат совсем новые вещи, сомневаюсь , что малАя их понОсит, так как летом вряд ли что-то кроме памперса будем надевать.
Письмо получила! Только что...Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Кстати, открыт новый топик :-)