Просмотр полной версии : Караул! Открыла сообщение с вирусом!
Только что пришло по почте письмо от "Наташи". Блин, у меня подруга Наташка, я не задумавшись кликнула, там фотка какой-то девицы и предложение какую-то программу открыть. Ну я, конечно, ничего не открывала, удалила все нафиг, теперь сижу боюсь. Никому сегодня такое не приходило? Может, еще не все потеряно?
приходила, тоже открыла, но ничего страшного если прикрепленный файл не открывали
Б.Горячка
16.03.2006, 09:12
мне приходило сегодня:)) но я подсветила адрес, он незнакомый, но это даже ладно, потому что моя Наташа в Парижах могла бы завести любой. А вот "ре" меня убедило, что надо удалять:)
<br>Запусти чего-нидь антивирусное.
Элинамама
16.03.2006, 09:14
ага - та же херня! от Наташки "Держи фотку!" - я не стала рисковать - убила сразу, не читая..
У меня антивирусное как-то само периодически из интернета запускается. Сегодня молчит, зараза, Нортон Антивирус, аууууу, где ты?
Кстати, подозреваю, что адрес мой засветился из-за ЖЖ. Боюсь, что придется новый заводить. А раньше мейл ру очень хорошо от спама защищал, мне уже год никаких вирусов не слали.
(Бьет себя по лбу) Ну ведь знаю же, что нельзя открывать, ну дура дурой.
Наташк с фоткой!Только потом подумала,что вирус,несколько раз пыталась,запускать,правда срабатывало предупреждение об опасности,сижу дрожу(((
Я только сегодня утром по радио слышала про какой-то жуткий вирус, который повесил половину всех компов в США :-0.
А мне пришло письмо от Ирочки с фото. Хоть и разбирало любопытство, но знаю, что мои Ирочки так не написали бы, что от Ирочки. Удалила.
не бейте,я практически всегда открываю, а вдруг старые знакомые
Б.Горячка
16.03.2006, 12:01
:-) Я сколько-то там лет назад буквально на второй рабочий день открыла так вот корпоративнцю почту, не думая:-) Все погасло, черный экран, потом красные буквы, что антививрус съел вирус:-) я с перепугу аж из розетки комп выдернула, хотя уже все ок было:-) так вот опозорилась.
молодец, возьмите с полки пирожок
.
Я никогда не открываю, если не знаю от кого. А тут прямо бес попутал - вот, думаю, моя Наташка из Москвы фотки прислала.
Я бы с удовольствием, но нельзя. Мы же ж пытаемся худеть. :))