Просмотр полной версии : Есть какие-нибудь способы отсрочить овуляцию
Люди, а есть какие-нибудь способы(безвредные и безобидные, конечно), которые помогали бы отсрочить на пару дней овуляцию (или, наоборот, ускорить на пару дней). А то у меня в стратегически важный момент муж в командировке оказывается.
прием препарата, так что Вас это вряд ли устроит.
Жаль. А то вот я вычитала, что, чтобы месячные отложить, нужно лимоны есть. Думала, может и для овуляции есть что-нить "народное".
Мне даже кажется, что лимоны не помогут отсрочить месячные. Уж если ОЧЕНЬ надо именно это (на будущее), таблетки Дюфастона или еще есть какие-то прогестероновые (забыла, склероз) в конце цикла начните принимать. На пару-тройку дней отсрочить можно. Но только не нужно это делать постоянно, горомы, все ж таки.
Да мне не месячные надо отсрочить. С ними я уже опоздала :(((.
Мандаринчик
16.03.2006, 20:19
Ну и ничего страшного. Надо просто заняться сексом перед командировкой и сразу после нее. Прям с порога в постельку - прыг! Спермики живут до трех дней, и ваша клеточка тож три дня путешествует - выходит из яичника, идет по трубе, болтается в матке, ждет своего суженого.
Там разлука пять дней получается. Муж возвращается аккурат на следующий день после окончания овуляции.
Мандаринчик
16.03.2006, 21:06
Ну дык и здорово!
Мандаринчик
16.03.2006, 22:21
Да вы стыкуетесь, Автор! Как раз овуляция закончилась, клеточка поползла к выходу, тут и муж приехал! Все здорово, по-моему.
Ты жива ль еще, моя старушка?:-)
Как дела, Наталь? Куда пропала?:-)
конечно, клеточка стопудово день живет (она и больше живет:), есть даже теории, предлагающие таким способом гарантированно мальчика зачинать. Так что готовьте мужу соответствующий прием:)
Привет! Дык, здесь я, куда я денусь-то? Просто наш июньский топик помирает потихоньку, все вот тут и встречаемся, по интересам :-)
Ой, неправда твоя:-)
мы кажись единственные остались с годом 2002, у остальных все хуже:-)
Ты на встречи ездишь c девочками?
Как твой француз..? я волнуюсь:-(
Чего волнуешься-то? :-) он скорее уж бельгиец, нежели француз, а я вообще предпочитаю его монегаском звать :-) Хорошо, вроде пока, а там видно будет.
Ну, простите, девушка, переживаю вот за вас:-)
Ты тогда так все описала..и про то, что расстаться придется, видимо - я прониклась:-) Видимо, не расстались, ну и Слава Богу!
Показала бы хоть фотки СанСаныча, тыщу лет уже ничего не выкладывала! Как он там, в садик никакой не пошли пока?
Неа, в садик не пошли. Фотки как-нибудь выложу.
.
Как раз не стыкуемся. Овуляция должна произойти в период с понедельника по среду, муж приезжает в четверг. Но у меня к сожалению настолько ВСЯ ситуация изменилась, что эта проблема в этом цикле отпала сама собой. Спасибо большое за советы.
И мы не пошли...Дома с няней все еще. Сейчас хочу на курсы ее поводить - "Адаптация к детсаду":-)