Просмотр полной версии : Кипр. Adams beach...может был кто?
Собираемся с детьми на море в начале июня. Очень советуют Кипр, этот отель в частности. Буду благодарна за отзывы :-)
А на турсайтах отзывы смотрели? Там больше вероятности их найти.
Смотрю... Тут просто народ знакомый, доверия больше )))
Ага, он самый. Еще интересует, сколько до него добираться по времени от аэропорта?
Многопро него не скажу. Из аэропорта, если на машине, то 40 мин, если автобусе, с заездами в другие отели, то часа полтора. Я там не жила, мы жили рядом, в Нисси Бич.
В Адамс ходили пару раз. Отдыхающие его хвалили. У него совсем нет своего пляжа. Зато очень интересная, разветвленная и разнообразная система бассейнов, две своих водных горки. Пляж есть рядом, в том же нисси бич. Пляж грязный, поскольку, айа напа - тусовочное молодежное место, молодежи много и она активно мусорит. Дети строят замки из песка с трубами из сигаретных окурков и коктельных трубочек.
Я не жила в этом отеле. просто в него заходила. Не понравился. Очень шумный. Целый день и до 2 ночи орет музыка на весь пляж. Если Вы с детем, то неудобно. На пляже тушку бросить негде. Горки при отеле не работали все 2 недели, питание тоже не понравилось. Номера расположены очень странно. Мы, кстати, отдыхали в соседнем Nissi Beach. Понравился гораздо больше. Если поедете туда, то берите номер beach suite bungalow. От аэропорта минут 30-40 ехали.
Вы шутите?Или мы с Вами в разных Айя-Напах были?Были в прошлом и позапрошлом годах-окурков в массовых колличествах не помню,не наблюдали,хотя ребёнок и стороил замки из песка.Да и именно на пляже этом-Нисси Бич молодёжи не так уж и много,там отели 4-5 зв там стоят ,в основном,а молодёж в попроще отелях тусуется ближе к центру.Мы были в Aeneas.Всё понравилось.
Нет, я серьезно. Ездили 2 раза в прошлом году. Пляжи ведь не разгорожены. Как раз между Адамсом и Нисси кусок муниципального пляжа, там ребята не только окурки, но и недопитые коктели в бумажных стаканчиках и пустые пивные бутылки оставляют прям в песке. В нисси хоть чуть-чуть убирают. Но уборка, как правило, сводится к расстановке лежаков. Окурки из песка они не собирают. Бухта сама по себе красивая и туда стекается много народу, не только из нисси. Доступ на пляж свободный. К сожалению не все отдыхающие сознательные (в плане мусора). С ребенком Вам повезло :). Мой при малейшей возможности, начинал заниматься разматыванием сигаретных фильтров(очень интересно было, что там внутри). В черных красках как-то все получилось :). Вообще-то нам там понравилось :). Но что есть, то есть, по другому написать не могу.
Мы на сам остров Нисси загорать и купаться ходили.Ну и может потому народу было не много,что ездим мы в конце сентября:-).
.
А вот на остров мы почему-то ни разу и не ходили. Надо же! Только сейчас подумала, удивительно, смотрели, смотрели на него :-)
А там чудненько,кстати:-).Только лежаков нет,но нас не напрягало.И самое интересное,что всё время там один и тот же народ тусил.Мы даже за детьми и вещами присматривали с двумя семьями русскими по очереди:-)Ну,типа,если кто поплавать пойдёт...И вид сверху с островка красивый...:-)