Просмотр полной версии : Отдам КРАСИВОЕ пальто за ВАШУ цену!!!
уговицах, цвет - ярко синий-васильковый, очень красивый, на меня все оборачивались. Рукава и воротник отделаны такого же цвета мехом (не вытерт абсолютно). пальто просто в отличном состоянии. Очень жалко висит без дела. Ткань - кшемир. Б\у 1 сезон.
Заберите за Вашу разумную цену. Сейчас как раз по сезону, будете самая красивая!!!! Правда.
интересуюсь
21.03.2006, 09:58
а фото? а мыло?
Мария Орлова (Евдокимова)
21.03.2006, 11:53
А то мне тоже интересно... я вот размера 46, рост 175... Если что в этих размерных рамках, то можно фото? mania(собака)ibrae.ac.ru
длинное, мой рост 167 так просто в самый раз. Я, правда всегда на каблуках хожу. Можно чуть выше 170.
23.03.2006, 15:13
я где-то читала что Вы в Магнитогорске... значит это был кто-то другой :)
24.03.2006, 09:55
напоминает одежду с рынка, уж извините
Особенно впечатляет довод "все обоорачивались" :).
мне тоже не нравится.. фасончик устаревший. Меховой воротничок и иеховые рукава как-то убого на нем смотрятся... уж извините, пЭзорное пальтишко
и цвет кошмарный и пальто само старомодное, я такое даже бесплатно не взяла, уж извините.
было - но вцелом - красивое - и не слушайте никого - у всех вскусы разные, а я сама куртки люблю с джинсами, так что пардоньте!
отражают реальности:)) Да я их и не слушаю. Спасибо Вам.
нравится когда талию подчёркивает - ну сильнее приталенное что-ли :) -но Вы извините меня, я всё равно не в Москве, так что даже если бы оно мне и подошло - купить не могу! а вообще пальто незаурядное
Марья-искусница
30.03.2006, 10:01
С рынка - это как раз те, кто так нетактично высказывает свое суждение! Не нравиться прошли бы мимо.
просто висит неудачно! лучше бы на человеке сфоткать...
.
Мой любимый цвет.И кстати актуальный в этом году(это не я сказала,а В.Зайцев:)