Мурена
27.03.2006, 20:51
Помогите разобраться, что за дела такие..
2 года назад продала машину по доверенности, родственнику. Сегодня вечером звонок
- Такая то такая?
-Да
-4 Гаи беспокоит. Вы владеете машиной кио рио, зеленого цвета с таким то номером?
-Ну, владею
-Скажите, кто сейчас может по доверенности управлять вашей машиной. Вы знаете кто?
-Знаю.. А что случилось?
-Так, ерунда
- Ну все таки скажите, тем более что ерунда.
- Человек не остановился на запрещающий сигнал, есть подозрение, что он пьяный.
- О.к. Скажите Ваш телефон я Вам перезвоню. И представьтесь
-Вы не можете позвонить на этот телефон, он служебный!!!!!!! Только если в дежурную часть..
И бросили трубку.
Звоню Мишке, ору, на него что он такая скотина не останавливается на сигналы, а он в ответ что никто не тормозил, он трезв как стекло и находится сейчас в Митино!!!!
4 отдел совсем не Митино находится!!!!!
4 отдел это же Кремль!!
И вообще включили мигалки и догнали!!! Или они хотят, когда догнали по имени отчеству обратиться.
Вообщем, тревожно мне. Я на работу, а бабушка с ребенком дома останется.
И не ГАИ это.. а бандиты.. А что натворил он мне не говорит..
И почему я должна его прикрывать??? Помогите разобраться!!!!
2 года назад продала машину по доверенности, родственнику. Сегодня вечером звонок
- Такая то такая?
-Да
-4 Гаи беспокоит. Вы владеете машиной кио рио, зеленого цвета с таким то номером?
-Ну, владею
-Скажите, кто сейчас может по доверенности управлять вашей машиной. Вы знаете кто?
-Знаю.. А что случилось?
-Так, ерунда
- Ну все таки скажите, тем более что ерунда.
- Человек не остановился на запрещающий сигнал, есть подозрение, что он пьяный.
- О.к. Скажите Ваш телефон я Вам перезвоню. И представьтесь
-Вы не можете позвонить на этот телефон, он служебный!!!!!!! Только если в дежурную часть..
И бросили трубку.
Звоню Мишке, ору, на него что он такая скотина не останавливается на сигналы, а он в ответ что никто не тормозил, он трезв как стекло и находится сейчас в Митино!!!!
4 отдел совсем не Митино находится!!!!!
4 отдел это же Кремль!!
И вообще включили мигалки и догнали!!! Или они хотят, когда догнали по имени отчеству обратиться.
Вообщем, тревожно мне. Я на работу, а бабушка с ребенком дома останется.
И не ГАИ это.. а бандиты.. А что натворил он мне не говорит..
И почему я должна его прикрывать??? Помогите разобраться!!!!