Просмотр полной версии : Часто ли вы переступаете через "себя" ради чего то или кого то?
Снова Цветочек
29.03.2006, 10:16
будущего, и будет ли оно нормальным если шагнуть в него через себя :((.
Вообщем меня любят, обожают , хотят сделать все и вся. По мне этот человек не тот мужчина которого я могу полюбить, любить, хотеть, просто беганье по кругу какое то..вроде не получается ничего , надо бы точки на "и" и все, ан нет чего то все ждеться, надеется с его стороны.
Может и правда нужно время, но все равно взаимность появится? Или вообще не париться над своими чувствами, главное что материально спокойно , физически не тяжело..а остальное паралельно...
ну а Вы сделайте из него мужчину, которого сможете полюбить;)
Снова Цветочек
29.03.2006, 10:46
А я не хочу делать, я хочу , чтобы меня любил уже состоявшийся мужчина,15 лет делала мужчину, больше не хочу :((.
ждите тогда... раз так хотите
Без каких-то штампов и официальных обязательств, а там через годик и сами для себя поймете, хотите ли идти дальше.
это вы про мужа, или у вас новый друг???
Снова Цветочек
29.03.2006, 12:12
Он уже 2 года рядом, и я понимаю что как мужчина он не "мой", но как человек для жизни он впринципе подходит сним будет легче материально и физически, но душевно и морально горько все..сколько еще ждать "себя" я не знаю, мне перед ним просто неудобно, вот думаю чтобы проще было выжить с 2мя детьми нужно просто "убить в себе душу" ...и..блин может это весна так действует не знаю
Снова Цветочек
29.03.2006, 12:13
который хочет быть не просто другом , а мужем, любимым, близким..
Кимберли
29.03.2006, 12:27
Если Вы не ждете принца, он за Вами и не приедет. Я не помню Вашу ситуацию - возраст и т.п., просто решите, имеет ли смысл искать дальше или уже позволить о Вас заботиться хорошему человеку.
Просто,если ваша проблема не разрешилась,то вряд ли и здесь что то получится.А как у него с жильем?
"Ты лучше будь голодным,чем что попало есть.
Ты лучше будь один,чем вместе с кем попало."
Я с этими словами согласна,но на практике - живу по другому.Мне кажется,если бы я сейчас оказалась одна - не стала бы выходить замуж без любви - а зачем?Правда у меня один ребенок и я точно знаю,что одного ребенка смогу прокормить.
Если бы я оказалась одна - я ждала бы долго ,долго - ЕГО.Ну возможно крутила бы красивые романы - только чтобы они были в радость.
А просто так,потому что заботливый - зачем?
Но я так поняла - у Вас двое детей.Это другое дело - не всякая женщина может заработать столько,чтобы вырастить и хорошо выучить двоих.
Я сама часто думаю,что живу с мужем,потому что удобно(не в материальном плане).Тоскливенько :-(
Снова Цветочек
29.03.2006, 13:38
с жильем у него да никак пока. Ездиет каждый день к нам домой под предлогом гулять с собакой :).Дает как положено алименты, больше никакого участия в моей жизни и жизни детей не принимает, но обмолвиться парами фраз со старшей и посюсюкает с маленьким , выгуляет собаку и к маме..
Снова Цветочек
29.03.2006, 13:50
выучить и вырастить хорошо 2их непросто,ну уж лучше я буду под самое горло завалена работой, чем ложиться спать каждый день с челом и сглатывать слезы от неприязни, я ведь еще такой человек не умею долго притворяться..:((и не хочу делать больно мужчине ,который ко мне со всей душой...Спасибо за ответ..с вами согласна.
Не думаю, что с подобным настроем у вас что-то получится. Скорее всего вы начнете раздражаться, беситься, невольно искать кого-то еще. Жить по расчету на спокойную обеспеченную жизнь проще людям уравновешенным. Но к вам это, кажется, не применимо? Вы уже чувствуете себя несчастной, обсуждаете, идти ли на заклание.
Вашим эмоциям еще надо много пережить прежде чем осесть в тихой гавани на заслуженный отдых. Не так?
Снова Цветочек
29.03.2006, 13:58
он не видит преград и все такое, знает что не люблю его, грит все пройдет и полюбишь, вообщем прессует по страшному , я уже не могу, прессинг в перемешку с нытьем как ему тяжело...
Мне кажется,очень рано для вас что то менять...За очень короткий срок с вами столько всего случилось.Опять же основное внимание у вас направлено на детей,а сосискателю как ни крути нужно внимание, а вы еще закрыты...по моему не в нем дело,случись другой,было бы тоже самое... Прошло то всего года полтора с тех событий?2?
у него была семья? почему он на данном этапе не женат? может он просто цепляется за возможность создать семью? как это так может быть, что ваши чувства ему не важны?
сделать "всё и вся", принимающих с детьми (- реально) и с которыми НЕ противно, а спокойно??! Что думать-то?! ...Всё мечтаешь, Цвет.. :-(
Цветочек
29.03.2006, 14:26
не женат потому что якобы давно любит меня, ну как вместе работаем сначало мечтал стать любовником моим не стал, потом вот так у меня получилось в семье, теперь мечтает стать мужем, любит якобы уже лет 5 . Чувства важны, говорит помнимает мое положение и ждет когда я его полюблю, помощь от него я принимаю..куда то съездить например, пока не было своей машины у меня., теперь он понимает что видится будем меньше, потому что у меня своя машина, вот и пошли атаки опять надо жить вместе...
Цветочек
29.03.2006, 14:31
Выбрать из "с которыми НЕ противно, а спокойно??" не могу....вот не могу и все..
Мечтаю наверно, есть одна фишка за все это время, мне понравилось жить одной, наверное пока понравилось, но я просто все могу сама, мне спокойней одной, малыш не дает скучать по ночам, материально "жить можно", мужским вниманием не обделена, поэтому зачем мне муж, именно муж, не могу понять...
Таня Вл.
29.03.2006, 15:32
Ну и в чем тогда проблема? Пусть будет рядом "друг". Когда надоест одной - оцЕните. А пока наслаждайтесь одиночеством. Объясните это Вашему "другу". Если любит - поймет.
хотя детей нет ,но возразст близится к 30 и давят все, в том числе и мч..а она понять не может ,зачем ей через себя переступать..
а я вот наоборот привыла жить с мужчиной, боюсь разорвать последнее и остаться морально одной, хотя вообщем-то все могу..вы молодец!
сказать, что сейчас не готова, и типа осенью можно будет вернуться к этому вопросу.. если он в свои 32 ничего создать не смог, значит не особо старался и год-два для него погоды не сделают..выбирайтесь с ним иногда куда-нибудь (для себя), привлекайте к прибиванию гвоздей и т.п... в конце концов вы его не держите, он сам этого хочет
Длительных отношений не было...потом - долго заморачивается на женщине,которая для него не доступна...Не факт,что с ним будет комфортна семейная жизнь.Не факт,что когда вы привыкнете и привяжетесь к нему он не скажет - знаешь я тебя по другому представлял мы друг другу не подходим.Я такие случаи видела.Просто если мужчина действительно нуждается в семье и семейной жизни он как правило очень быстро ее находит.А есть масса товарисчей,которые очень любят страдать, они де отвергнуты,поэтому им плохо.
В любом случае что-то пробовать стоит, если он понимает ваши чувства.А ваш уже себя жалеет.
К чему я это все говорю?В общем может так оказаться,что вы тут страдаете,а он вовсе не такой уж хороший муж окажется.
Он что-то требует от Вас сейчас? Если да, или косвенно да, то мне кажется некрасиво что-то требовать от женщины, которая только-только пережила страшное потрясение в своей жизни. Вы после всего еще долго можете отходить, ну какие тут новые отношения? Не готовы Вы к ним еще, так и объясните - и врать тут не надо, это все ведь правда.
Удачи Вам. Я читала Ваши топики. Вы молодец!
Цветочек
30.03.2006, 09:54
иногда может поныть что он терпит и ждет, что можно быть поласковее с ним, или что я просто не хочу. Меня еще бесит то , что он обсуждает моего бывшего мужа, и старается постояно унизить обозвать его...при этом похвалив себя типа он так не смог бы сделать или сказать:(((.
Да он все знает..сто раз говорила ему :(, что не люблю и вообще , он мне как 3 ребенок, а мне если и нужен то мужчина:(.
Да скорее всего свою жалость запихну подальше и буду жить как считаю нужным...
Вот поэтому он Вам и не нравится, что ноет и бывшего мужа ругает, да ко всему еще и ласку требует. Как-то это не по-мужски что-ли, не благородно. Как это не прискорбно, но мне кажется что вряд ли из такого союза выйдет что-то путное.
Вы спросите себя если бы не дети, Вы согласились бы жить с ним?
У меня в молодости был друг, который меня ждал лет 6 - я за это время бойфрендов 5 сменила, а он все ждал, потому что очень любил - и никогда ничего не требовал, а всегда только давал. Пока я замуж не вышла, потом пропал, правда сейчас мы снова общаемся - у него замечательная жена, сын и все у него хорошо. Потрясающий человек. Как я хотела его полюбить Вы представить себе не можете!!! Он красивый, очень порядочный, остроумный, обеспеченный и замечательный человек. Чего блин мне еще тогда надо было? Как-то будучи нетрезвой поцеловала его - это было что-то! Уверена что и секс был бы на высшем уровне. Но знаю что если бы приняла его любовь, вряди ли была бы счастливой - мне для этого самой любить надо. Хотя знаю людей которые счастливы просто будучи любимыми.
Я очень надеюсь что у Вас все будет хорошо!
.
Прикиньте, как он будет нудеть потом.... И какова будет его на это реакция. Впрочем, из зануд выходят отличные мужья. Надо только уметь отключаться или таки полюбить и расслабиться.
Золотая рыбка
30.03.2006, 20:07
Нуну,а потом будем разгребать топики "Я ненавижу мужа",У нас нет секса и т.д.
Не хватайтесь за абы что.Ничего не надо искать,оно само придёт.или принять ситуацию и радоваться тому что есть.Ну если получится.