Просмотр полной версии : Женский оргазм

Соковница
30.03.2006, 23:11
Есть тут женщины, которые никогда не испытывали оргазм? Специалисты пишут, что их около 30%, но мне кажется, что я одна такая... Партнёров в жизни у меня было не много, но достаточно, чтобы не сваливать вину на неумение мужчины. Пару даже весьма весьма хороших, сейчас замужем за наилучшим. Секс я очень люблю, мне приятно, я возбуждаюсь легко и хорошо, позы практикуем разные, секс тоже-от орального до анального(и это пробовали). Особенно я возбуждена сексуально, когда влюблена, поэтому влюбляться я себе позволяю часто, но мужу не изменяю, просто несу этот запал в нашу совместную постель. К чему я это? А к тому, что вроде весьма раскрепощена и активна в этом плане, а оргазма как не было, так и нет. Клиторные ласки приносят мне не больше удовольствия чем поцелуи в шею, то есть да! класс! конечно... но не настОлько, чтобы того... Мне 28

гаргона
30.03.2006, 23:24

?
31.03.2006, 02:35
А сами себе можете доставить удовольсвие? Т.е. знаете чего ожидать и в каком месте? :-)

999
31.03.2006, 03:32
то же мне горе. в душ! там почти все кончают!

Соковница
31.03.2006, 04:49
Я же говорю, что клитор "не работает"! Хоть чего с ним не делай- не больше чем просто приятно. А вагинальный оргазм, я думаю, тут мало кто умеет "сам себе режиссер", да?

Соковница
31.03.2006, 04:53
Есть. Мне один опытный мужчина говорил, что, мол, родишь - вот тогда поймёшь, что такое Оргазм! Да, после родов, мне ещё класснее стало, но оргазм членом не сваришь!

aniuta
31.03.2006, 05:38
Не совсем никогда, в далекой юности первое время получалось (хи, душем) :). А потом как отрезало, не получается ничем.

Наташа
31.03.2006, 07:11
С мужчиной (не одним) ни разу не получалось. Получается самостоятельно - с одеялом, при этом надо активно фантазировать. В душе/с душем тоже не получается. Дите есть, после рождения лучше ничего не стало. На первых порах было резко хуже.

-
31.03.2006, 08:26
У меня после второго ребенка все изменилось... :-)

научу
31.03.2006, 09:54
Идите в ванную комнату, берите душ. В Ванной лучше сесть ( у меня гигиенический душ в туалете, так что я сидя на унитазе расслабляюсь с душем), сесть лучше Вам, чтобы легче расслабиться, но в саму ванну, а на какую-нибудь штучку. Даете хороший напор ( но не слишком, иначе притупите стимуляцию), и начинаете круговыми движениями по клитору водить, ритмично, не останавливаясь, даже если ничего не чувствуете сначала), лучше во время этого что-нибудь представлять эротическое, стимулировать соски. Кончите, куда Вы денетесь. Попробуйте, потом напишите. Удачи! :-)

Соковница
31.03.2006, 16:01
Само по себе?

Соковница
31.03.2006, 16:04
Я Вам завидую! Если бы я знала, что МОГУ, хотя бы теоретически, добила бы! А так всегда сомнение есть: а может не всем дано?

Соковница
31.03.2006, 16:08
Таких как Вы - тысячи, миллионы! Вполне "сексуательная"(сексуально самостоятельная) дЭвушка.

научу
31.03.2006, 16:08
Соковница, Вы сходили в душ? Я волнуусь.

Соковница
31.03.2006, 16:12
Я же писала, что мне 28, а не 18! Неужели Вы думаете, я с душем не трахалась? С мужем в триста тридцать три раза приятней! Но спасибо за конкретику, а то терпеть не могу снобизм:"В душ!"

Hess
31.03.2006, 16:17
Ну почему же-умеем и сам себе и с мужчиной.Если сам,то нужен фаллоимитатор.Могу и клиторальный и вагинальный себе сама изобразить по хотению.С мужчиной чаще вагинальный получается,особенно после родов-просто на раз:)))).

Соковница
31.03.2006, 16:20
А какой у Вас фаллоимитатор? А при вагинальном оргазме, Вы клитор совсем-совсем не трогаете?

Hess
31.03.2006, 16:22
Тут есть ещё один момент-оргазменные:-)органы требуют тренировки:-),проще гря-всё время надо пробовать,если поначалу идёт со скрипом-подключите порнуху(а мужика вообще не подключайте пока,научите себя сама для начала понимать в кратчайшее время от каких манипуляций у вас улёт).Нужно чтобы у вас был настрой на секс и никто вам самой не мешал,вот как захотелось-начинайте пробовать,и мой вам мааахонький совет-НЭ НАДО ДУШ!!!Ощущения от душа слишком отличны от ощущений с мужчиной и вам может быть трудно потом с мужиком достигать оргазма без душа:-),лучше ручной работы нету ничего,а душ-так,для начинающих сексуальную жизнь девочек.

Hess
31.03.2006, 16:27
Фаллоимитатор самый обычный,без вибрации и наворотов,просто немаленький член(22 см) из материала "реалистик"(продаются и по инету и в секс-шопах,я его получила в подарок от подруги:)))),клитор трогаю,когда чувствую,что ещё чуть-чуть и кончу,перехожу к внутривлагалищной стимуляции и вот он вам-вагинальный оргазм,важно только если хотите получить только вагинальный,не трогать клитор во время движений члена.

научу
31.03.2006, 17:41
А какая разница, сколько Вам, простите? :-) Если Вы оргазм вообще НИКОГДА не испытывали? хочется же помочь человеку. :-)

Ирина
31.03.2006, 17:50
Ну может фригидная тётка.. ведь ни разу не смогла.
Автор, а вас это напрягает? Может и не надо это вам..приятно и хватит

Соковница
31.03.2006, 18:05
Разница в том, что я не новичок. Элементарные методы испробованы.

Соковница
31.03.2006, 18:10
Спасибо Вам! Попробую, вибраторы и прочие инструменты я ещё не пробовала. Мне казалось, что если уж настоящий член не доводит до оргазма, то куда уж тут искуственному. Кроме того, я концентрировалась на своём безсмысленном клиторе, так как все говорят, что такой оргазм проще всего. Про душ-согласна!

Ritan
01.04.2006, 00:35
U menya posle rozhdenija rebenka voobshe orgazm propal, da i seksa ne hochetsia. vse individualno

aniuta
01.04.2006, 00:53
Чему завидовать? Я и не помню уже, что это такое.

:))
01.04.2006, 01:07
вот мне в душе щикотно,я сразу по маленькому хочу.

Соковница
01.04.2006, 21:17
Это не моя проблема, конечно, но немного досадно от того странного высокомерия, с которым некоторые относятся к данному вопросу. Вот у меня например есть подруга, она очень полная, хотя ест в два раза меньше и полезней чем я. Это то что она имеет, и с этим ей бороться/мириться всю жизнь. Было бы очень странно, если бы я вздумала относиться к этой её особенности с высокомерием или снобизмом:"Подумаешь, проблема! Делов то всего-кушать меньше, двигаться больше!".<br>
А ещё, я подумала, что это(оргазм) немного как талант в музыке. Некоторые великолепно и с лёгкостью напевают впервые услышанный мотив, другие, хорошо отрепетировав, могут воиспроизвести неплохую арию, третьи кое-как, со скрипом, но отмяучат известные песенки(как советы с душем). А некоторые просто промолчат. Вот и я - молчу. А как спеть хочется...

Соковница
01.04.2006, 21:22
Знаете как проверить, действительно секса не хочется, или просто проблемы в отношениях с мужем? Представте себя в нестандартном для секса месте(не в постеле) с другим реальным(не мужем) мужчиной. Не хочется?

Соковница
01.04.2006, 21:23
Ну и что делать будем?

бяка
01.04.2006, 21:25
эээ... помница ходила я в детстве в хор:))) молчала 3 года, не было ни слуха, ни голоса. зато была упорная училка. на 4 год запела;))))))

Соковница
01.04.2006, 22:15
:-)

aniuta
02.04.2006, 05:33
А что тут делать? Эскулапам в руки не хочу даваться. Думала купить шарики вагинальные, вибрирующие или простые, мышцы укреплять, но до магазина пока не дошла.

хм
02.04.2006, 11:36
Что вы так разозлились? Человек вам дельный совет дал. Что вам ещё посоветовать кроме того что начинайте сама себя изучать(вибраторами побалуйтесь, или ручками), когда поймёте как вам достигать оргазма, тогда и мужа научите доставлять вам полное удовольствие.
Вот я, например, оргазм получаю, но только при дополнительной стимуляции клитора.

научу
02.04.2006, 18:41
а я больше того, раньше считала, что направить руку мужчины себе на клитор во время акта, как неудобно!:-) Думала, что я неполноценная - все ведь кончают от одного туда-сюда-обратно, а мне еще требуется как бы мастурбация мужской рукой. По молодости попадались мужики сплошь уверенные, что клитор так, для красоты приделан. :-) Отсюда жуткая закомплексованность и отсуствие оргазмов.

Ваниль
02.04.2006, 20:06
А может бог с ним? Ну нету, обидно. Но совершенно не смертельно же. Мало ли чего у кого нет. У Вас нормальная полноценная жизнь, муж, ребенок, секс Вы любите. Каждому чего-то не дано, Вам - оргазма. Далеко не худший вариант, поверьте.

Соковница
03.04.2006, 02:37
Вы знаете, я не очень переживаю. Просто хочется совершенствоваться, ведь это моё тело-мой главный в жизни инструмент. Уметь водить машину и не уметь "водить" себя? Хотелось разобраться, хотелось услышать на опыте других женщин, как они работали над собой, может ходили к сексологу и им это помогло? Но тут нет таких... А главное, что такое впечатление, что меня не слышат. Бросают какие-то нелепые высказывания насчёт закомплексованности и того, что надо научиться получать оргазм самой, как-будто я не знаю где клитор находится или собиралась это делать с футбольной командой :-) Москвички и Питерки в соседнем разделе уже охрипли от лая и готовы лопнуть от чуства собственного превосходства, но наверно все они полноценно испытывают оргазм ;-) Не, ну я разберусь конечно, со своими делами сама, побрюзжу сначала только

Terry
03.04.2006, 02:41
к доктору, который сексопатолог, не хотите зайти? в принципе да, вам тут элементарных советов надавали. но когда не работают простые, видимо неплохо обратится к специалисту. недаром же энтот доктор в институте учился, может побольше форумчанок знает-то.

Соковница
03.04.2006, 02:46
Зайду. А Вам не хотелось бы услышать от кого-то, что это помогает, перед тем как выложить тысчёнку зелёненьких? Одним сеансом ведь не обойдётся ;-)

Terry
03.04.2006, 02:54
как известно пишем на простой:) если ничего не помогает, то какие еще варианты-то?

------
03.04.2006, 02:58
Почитала я вас. Как с меня списано. За одним исключением :). Удалось таки узнать, что это такое :))). В состоянии сильного стресса, когда мозги, наверное, отключились полностью, все получилось. Теперь далеко не каждый раз, но бывает,а просто удовольствие от секса я получаю всегда. Думаю,у вас все же психологический ступор какой-то. А как научиться не думать об этом,я не знаю. Вот тут может и врач нужен.

N
03.04.2006, 06:00
да что вы обижаетесь.. вам дали самый простой и надежный совет, ваш врач начнет с него же..
многие с этого начинают (я душ и руку имею ввиду).. еше помагает сменить партнера..

69
03.04.2006, 06:39
На самом деле, у меня тоже была аналогичная проблема. И решилась она именно таким вот "нелепым", как Вы говорите, способом - я прочитала РЯД книг по данной тематике; поговорила с подругой (но можно и сексопатологом) и она подробно описала мне ощущение при оргазме, я ей - свои, и выяснилось, что я дохожу ровно до последней ступени. Ну а дальше - потратила некоторое время и научилась переходить ее сама. Ручками. И сразу же все стало получаться и с мужчиной.

ИМХО, сексом тоже надо УМЕТЬ заниматься. И оргазм, увы, тоже надо УМЕТЬ получать (хотя есть люди, у которых все ок и сразу, но раз это не Вы - значит - учиться, учиться и учиться).

Да, и еще - оргазм он не в вагине или клиторе, он в МОЗГАХ. Так что можно почитать популярную психологию, сходить на тренинг для женщин, благо сейчас этого много, особенно если Вы в Москве.

научу
03.04.2006, 08:08
Автор, так Вы попробовали то конкретное и бесплатное? :-) Что Вы все разговариваете и разговариваете, Вы хотя бы сделайте для начала, что написано выше и напишите, как оно.

MARA
03.04.2006, 08:33
А расскажите разницу в ощущениях между вагинальным и клиторальным, плиз.

Summer
03.04.2006, 09:17
Наверное вам действительно имеет смысл к доктору сходить.Возможно было какое-то переживание в детстве,которого вы не помните и мог сформироваться подсознательный запрет на оргазм.
Бывает же у людей подсознательный запрет на крик.Когда человек попадает в экстремальную ситуацию,и не может закричать о помощи,потому что перехватывает горло.А перехватывает его,потому что - в детстве слишком запрещали повышать голос или еще какие-то детские травмы.

Людок
03.04.2006, 09:32
Ну не принимайте близко к сердцу все высказывания, фильтруйте. Поднимая такую деликатную тему надо быть готовой , что не все будут деликатничать.

И не надо сравнивать свою тему с темой про Москву и СПб. Поругаться - большого ума не надо, а здесь надо.

Насколько я знаю, это называется аноргазмия и в инете много интересного на эту тему. Лично мне кажется, что если Вам очень приятно во время секса, то не все потеряно. Присоединюсь к мнению, что надо работать над собой дальше. Эксперементировать. Из личного опыта ничего не могу посоветовать, т.к. оргазм испытываю регулярно с 15 лет. Помню, что первый раз испытала разочарование после оргазма: и это все? Ждала чего-то феерического, а похоже было просто на судорогу какую-то. Феерический оргазм стал гораздо позже.

На тему душа. Я очень быстро кончаю в душе вот как: Набираю ванную, не полную, ложусь туда. Пускаю из крана довольно сильную теплую струю. Ложусь под эту струю, раздвигаю ноги, струя бъет в районе клитора. И начинаю двигаться, покачиваться под ней, струя массирует все места, где приятно. Я так очень быстро кончаю, использую этот метод, только когда надо быстро снять напряжение.

бяка
03.04.2006, 10:24
мне в своё время помогало просто как следует выпить. тоже снимает некую часть внутреннего контроля и, как следствие, комплексов.

Соковница
03.04.2006, 13:20
Спасибо, да, наверное я через чур контролирую ситуацию. Комплекс черзмерного контроля :-) Ну и как? Оргазм всмысле? Стоит того?

Соковница
03.04.2006, 13:23
Возможно Вы правы. Трудно поверить просто, так как детство моё было очень счастливое. Я больше склонялась к тому, что это какая-то физическая особенность больше, так как клитор просто очень маленький и "невнятный".

Соковница
03.04.2006, 13:25
Я пару раз курила марихуанну-секс при этом был фантастический. Но до оргазма дело не дошло.

Козля
03.04.2006, 13:28
Да всем дано, всем!:) "Достигается упражнением"(с):):)

Весна
03.04.2006, 13:28
Интересно, а как это - фантастический, но без оргазма? глюки фантастические что ли? На мой вкус, без оргазма может быть неплохой секс, но уж никак не фантастический...

Соковница
03.04.2006, 13:36
Это у Вас есть с чем сравнивать :-) Для меня фантастический, это когда полная гармония между собой, партнёром и вселенной.

Соковница
03.04.2006, 13:40
Вы правы, просто всё это для меня уже пройденный этап. Вы смогли через эту точку переступить, а я нет. Кстати, у меня нет стремления добиться оргазма именно с мужчиной. Сама с собой мне кажется вполне достаточным.

Незнайка*
03.04.2006, 13:50
ПАросветите, плиз, что за упражнения, очччень интересно.

Соковница
03.04.2006, 14:02
Мне просто приятно от Ваших слов. А к хамству я всегда готова - фильтрую :-) Попробую ещё по-Вашему, а то я только душем пробовала.

Весна
03.04.2006, 14:07
А, ну для этого мне секса даже и не надо:-)

Тутошняя
03.04.2006, 14:33
А если ручками ну ваще никак??? Ну не нравится, не получается, никак ощущений нет?

С душем-да, с вибратором-да...с мужем - только кунилингус, но это и клиторальный и вагинальный оргазм бывает..

Что же делать-то, а?

Тутошняя
03.04.2006, 14:34
Упражнения Кегля, говорят...Только сколько их нужно делать, чтобы добиться результата - хз:-(

Вся в комплексах
03.04.2006, 15:58
О! Моя тема:( Оргазма никогда не испытывала, хотя от секса приятно...было.. Скоро 10 лет как замужем, и уже и от секса никакого удовольствия. Более того, я никогда и не стремилась к сексу, мне он всегда в тягость. Как будто все нервы натянуты, а хочется отдохнуть... Чувствую себя неполноценной просто, ну ладн бы оргазма никогда не было, а ведь и к сексу отношение сложное. Не могу до себя дотронуться, поэксперементироавть, просто ступор такой психологический, мне это кажется диким. не в отношении других, именно про себя. Не могу и все:( У сексопатолога была, результатов - ноль:( Видимо, не совсем компетентный сексопатолог попался:( Учил, как самоудовлетворяться. А как себя-то перебороть? Не могу и все тут! Противно:( Так что у Вас еще не худший вариант!

Соковница
03.04.2006, 16:35
Ничего что я советчицей выступлю?
<br>
На Вашем месте я бы сосредоточилась не на сексе, а на всём остальном кроме него. Как изменить свою жизнь к лучшему?

Весна
03.04.2006, 21:52
Да разве можно принципиально улучшить жизнь, вычеркнув секс?! Эрос слишком значим в основном для подсознанки. Нежелание себя трогать и пр.- это такие глубокие источники, я бы к психоаналитику или хотя бы к хорошему психологу обратилась...

aniuta
04.04.2006, 00:29
А можно уточнить немного? Вот у меня в результате стимуляции наступает какая-то разрядка, частичный оргазм что ли. Какие-то мышцы сокращаются и клитор становится чувствительный. А удовольствия нет. У вас не так было?

aniuta
04.04.2006, 00:32
Очень неловко у сексопатолога на приеме? Он как учит то? Раздеваться не надо? :)

999
04.04.2006, 02:19
тяжелый случай

Вся в комплексах
04.04.2006, 06:27
Да я все понимаю... Самое забавное, что с этим пониманием я прошла курс у психолога (но не совсем по этой теме), но тоже не могу сказать, что супер-психолог была. Я также смогла бы прием вести, тем более увлечена всегда была психологией. Потом вот сексопатолог была, так она не знала, что со мной делать, я за нее и спросить могла и ответить, теоретически я все прекрасно знаю:( Но опять же, она - не корифей, на мой взгляд... А надо сказать, что я к психологу обращалась, металась, так сказать, потому что не совсем понимала, что за разлад в душе. В итоге после всего этого через какое-то время и я и моя семья осознали, что что-то со мной совсем не так, и я приняла решение обратиться за профессиональной помощью по-настоящему, т.к. начались истерики, переживания из-за всего (не связанно с сексом)и пр. ипр. В рез-те я легла в клинику неврозов, где, как оказалось, мне и место было, т.к. у меня был типичный невроз навязчивых состояний, ну плюс депрессия и пр. После клиники на таблетках довольно сильных я пробыла полтора года. Слезла вот в марте. Мне значительно лучше, можно сказать, все те ужасные проявления ушли (а было просто нечто), но вот характер-то остался, а вместе с ним и отношение к сексу... Т.е. эта проблема, видимо, сама собой... Куда идти - не знаю:( Я уже столько денег выкинула на все это, что ошибиться не хотелось бы. Что касается жизни без секса.. Вы знаете, за исключением мысли о том, что я - неполноценная меня это устраивает. Но ведь есть же еще муж!!! Ему-то как? Мы не ссоримся, но это давит на отношения:( И его жалко. Просто не знаю, что делать... Заставляю себя, редко правда, вроде нравится, но такая ...усталость от этого, что желания еще раз это испытать нет. Много физических сил уходит почему-то. Я астеник, пониженное давление и тонус, мне вообще по жизни хочется прилечь, отдохнуть. Я после любой прогулки никакая. Поэтому "втянуться" никак не получается. А стимуляторы типа женьшеня и кофе нельзя пить во избежание повторения невроза. А на стимуляторах ведь как-то и лучше с сексом. Энергии больше, энтузиазма... Вот так-то:(

Anochka
04.04.2006, 11:15
Попробуйте обратиться к Тумановскому, кот. в СПИД-инфо консультирует иногда:-) Он такие вещи людям снимает, ого-го!

Hess
04.04.2006, 13:05
Если ручками никак-ничего не подскажу,к сожалению.Вы приучили своё тело к определённым ощущениям,поэтому либо переучиваться и приучаться к ручкам(а оно вам надо?),либо совершенствоваться без рук.

Hess
04.04.2006, 13:07
Блин,ну как же её рассказать-то можно:-))))).Для меня это абсолютно несравнимые категории:клиторальный-острый и короткий,а вагинальный-долгий,сладкий и просто до тошноты приятный:-).

Hess
04.04.2006, 13:10
А вот скажите,пожалста:если вы делаете мужчине минет,вы возбуждаетесь?

Соковница
04.04.2006, 13:19
А зачем Вам? :-) Я люблю... кхм.. члены. Возбуждаюсь очень даже!

Hess
04.04.2006, 13:34
Мне это к тому надо,шоб узнать можете ли вы без особой подготовки руками словить вагинальный оргазм.Тады вопрос второй:если вы в процессе минета возбудитесь так,что терпеть будет невмоготу,а потом перейдёте непосредственно к процессу,но не будете трогать клитор,не каатся ли вам,что вы получите именно вагинальный оргазм?

Вся в комплексах
04.04.2006, 13:36
Вы знаете, я давно об этом думала! А вот как его координаты найти так и не поняла....

Dane
04.04.2006, 14:05
Когда слышу/читаю, что "оргазм - в голове", то согласна только отчасти. Если бы все было только так, то не было бы специально устроенных органов, а все бы оргазм испытывали исключительно силой мысли ( хотя и такое бывает). Я могу про себя написать похожую как у автора историю, с той только разницей, что оргазм у меня получается, но для этого должна быть, скажем так, высокоинтенсивная и долгая стимуляция клитора, чего при обычном половом акте, как бы долго и в каких бы позах он не происходил не получается. Стимуляция рукой во время ПА - тоже совершенно недостаточна. Стимуляция самостоятельно рукой приводит только к тому, что живот начнает болеть от перенапряжения и неудовлетворенности, а руки отваливаться от усталости. Короче говоря, помогает не просто душ, а струя воды очень сильного напора.
Можно и с мужем, но сверхсложным способом, и в отрыве от полового акта.
В общем - упражнения, позы, эксперименты, рождение ребенка - воз и ныне там. Вернее растут потребности, растет желание, без секса и 2-3 дня протянуть сложно, но оргазма чисто физически настолько часто трудно добиваться, а без оргазма, что и не говори, хреново:(
И тоже совершенно у меня непонятная ситуация: никаких психологических причин не вижу, не физических особенностей.
Может просто бывает такой вариант, как недостаточная чувствительность клитора, т.е. мало нервных окончаний?

татуля
04.04.2006, 15:00
"без секса и 2-3 дня протянуть сложно"... Простите, без какого секса, без того самого, который без оргазма? Так что ж Вас так в таком сексе привлекает? что даже "протянуть" без него сложно... Не понимаю. Родство душ что ль?

Dane
04.04.2006, 15:15
Да именно. Ну как вам объяснить? Ну вот я испытываю сильное желание и возбуждение, что называется "я хочу мужчину", возбуждаюсь, кстати, я с пол-оборота. Что же мне делать как не сексом c ним заняться? Я же не говорила, что лежу как бревно, я испытываю очень приятные ощущения, временами очень слабо оргастические, но это не оргазм.

Соковница
04.04.2006, 15:39
Я так обычно и делаю, очень уж хорош член после недолгого минета-толстый большой и полон энтузиазма! Приятно очень, от стонов и вздохов не удержаться. Особенно если по-собачьи или на столе лицом к лицу. Эх... К оргазму подбираюсь очень-очень близко, но он не наступает, хотя муж мой кончает не слишком быстро, так что минут 5 как минимум есть.

Весна
04.04.2006, 15:47
А сколько вы находитесь в состоянии "очень-очень близко" к оргазму? вообще-то если с этим проблемы, то 5 минут это очень мало.

69
04.04.2006, 15:50
На самом деле, то, что Вы описываете - очень похоже на физиологическую составляющую оргазма. Но его эмоциональная компонента, наверное, не так сильна у Вас. Сила удовольствия у всех бывает разной - в зависимости от того, как, скем, где и прочее :-).

У меня бывает состояние, похожее на то, что Вы описали, хотя не могу сказать, что нет удовольствия, просто иной раз это что-то сногшибательное, а иногда - просто приятная разрядка. Где-то видела сравнение оргазма с глубоким чихом :-). Вот это состояние явно из этой серии :-).

Hess
04.04.2006, 15:57
А если ещё чуть-чуть подольше пососать,сорри:-))),ну так,чтоб вам не просто невмоготу было,а прям чтоб удавиться как хотелось....

69
04.04.2006, 15:57
Ну если Вы не видите психологических причин, это не значит, что их нет.

А про оргазм в голове - объясняю. Все, абсолютно ВСЕ физиологические процессы контролируются мозгом. И прикосновение любящего язычка к клитору :-) (и всего остального тоже :-)) все равно проходит через мозг. Так что с этим-то и надо работать.

Кстати, у меня один раз оргазм случился вообще без стимуляции ПО. Просто погладили по спинке - и все :-). А у партера - от поцелуя (тоже не касалась его ПО). Но это только при большом накале страстей.

...
04.04.2006, 16:02
Сейчас пошла специально и сделала это душем. :-) никакого возбуждения ( даже от ваших рассказов) до этого занятия не было. Просто я это умею делать. Разрядилась без головы. Сосредоточилась как раз на клиторе и вперед. оргазм сногсшибательный. Все тело от бедер как под током. Этому научиться можно. Жаль у мужчин не всегда столько терпения, сколько у душа.

Dane
04.04.2006, 16:17
Если у меня и есть психологические проблемы, то ну очень подсознательные. За много лет перебирала все возможные причины, читала столько литературы - не могу найти в чем моя психологическая проблема.
Да и к тому же. У меня же нет аноргазмии, у меня оргазмы очень даже есть, и временами просто очень сильные, просто для получения нужна сверхсильная стимуляция эрогенных зон.
А во время секса или даже мыслей о сексе, поцелуях и пр. у меня бывает нечто вроде слабооргастических ощущений. А при большом накале страстей и едущей от желания крыше бывает ощущение, что только задень - и все произойдет, но нет - просто приятные ощущения и все.
Все-таки видимо есть что-то вроде инд.чувствительности. Видела девушку у которой оргазм наступает при беге или занятиях фитнесом, про секс я уж не говорю.
А моя мама как-то призналась, что секс. потребности у нее особо не велики, но вот с оргазмом после родов проблем нет, наступает чисто механически, даже если она во время "этого" рассматривает трещины на потолке.

Тутошняя
04.04.2006, 16:39
Я не приучила, я только только научилась доставлять себе оргазм самостоятельно, через 5 лет половой жизни:-(

Хочу много чему научиться. У меня не получается оргазма во время полового акта с любимым, клитор во время этого самой стимулировать мне никак изза того, что собсные ручки мне вот никак...Вообщем, кончаю от кунилингуса, но кончаю и клиторально и вагинально. А от самого процесса так порой тянет живот, что понимаю - могу и так кончать, могу! только вот никак не поулчается...Вот собсна и совершенствуюсь.

Anochka
04.04.2006, 16:41
Дык в газете есть. Нет в газете - позвоните в редакцию ми узнайте.

Удачи!

Вся в комплексах
04.04.2006, 19:11
Спасибо, обязательно так и сделаю!

Козля
04.04.2006, 19:28
Да это я фигурально, про упражнения!:) Просто нужно тщательно и со вкусом изучать свои ощущения:)

Козля
04.04.2006, 19:28
Честно? Офигенно!!!:):)

Козля
04.04.2006, 19:31
Насчет силы мысли-бывает и еще как!:) Я самые сильные оргазмы испытываю во сне. т.е. именно "силой мысли"!:)

Соковница
05.04.2006, 06:37
Э... Так мужик-то не железный... :-)

Соковница
05.04.2006, 06:43
Вы когда-нибудь на часы смотрели? ;-) Не, ну не до часов, конечно, но 5 минут энергичных... хм... фрикций-это совсем не мало! А на боку лежать и потихоньку любить мы и час можем, но там уж не до оргазма-любоф это.
В состояние "очень-очень близко" я прихожу почти сразу, если сильно возбуждена и оно длится до "победного конца".

Соковница
05.04.2006, 06:47
Я Вас абсолютно понимаю, всё что Вы пишете мне очень-очень близко! Думаю, что даже если и научусь получать оргазм, будет также как у Вас-редко и с большими усилиями. Про "мужика хочется"-точно сказано ;-) Мне помогает много-много секса, даже если и нет оргазма, удовлетворяет вполне!

Соковница
05.04.2006, 06:51
Во сне у меня 2-3 раза был оргазм. Сны были про "запретных" обьектов: с двоюродным братом, с девушкой, с папой.

Hess
05.04.2006, 09:43
Ну пусь постарается уж подольше потерпеть-то:-).

Anochka
05.04.2006, 10:11
Вы прям как пациенты в газете ему овтечают:-)

"Спасибо, доктор! Я обязательно так и сделаю!"

;-)

Удачи!

Stya
05.04.2006, 14:24
А Вы попробуйте во время секса, представлять себе эти самые сны и объекты. Или поробуйте представить сцены возбуждающие ЛЮБЫЕ, себя в этих ситуациях и расслабиться. Удачи!

Stya
05.04.2006, 14:28
Очень сильное возбуждение мешает! Никогда не получается, если возбуждена. Но это тоже приятно. А вот будничный секс, спокойный и размеренный, с мысленными проигрываниями всяких очень порнографических сцен, приносит оргазм.

Dane
05.04.2006, 14:29
Во-во. Я как бы пытаюсь недостающее "качество" добрать количеством. От секса, конечно, ощущения самые приятные, но без оргазма полного удовлетворения нет, а самая ирония судьбы в том, что мне для полного удовлетворения нуже не один за раз:)
Меня беспокоит то, что с возрастом ( а мне за 30 ) растут желания, потребности, т.е. все как полагается у женщин в этом возрасте, но а тут...
Иногда я жалею даже, что не фригидна.
Оргазм во сне у меня тоже изредка бывает, но очень слабенький.

Dane
05.04.2006, 14:36
Мне что спокойный будничный секс+ порнофантазии, что особо страстный - результат один. Фантазии несколько помогают в душе, но при сексе - никак.
Что еще интересно, под влиянием алкоголя резко усиливается влечение и все приятные ощущения, но оргазм очень затрудняется.

Не знаю
05.04.2006, 18:45
Какой клиторный, какой вагинальный. Вот я женщина, как мне тут недавно объяснили, мультиоргазменная. То есть, если звезды так встали, разойдусь и кончаю много раз подряд, тут все от мужика зависит, если он может долго и мне нравится, я буду кончать и кончать как из пулемета. Так вот, я не знаю какие у меня оргазмы клиторные или вагинальные, или разные. Как они различаются по ощущениям?

Anochka
05.04.2006, 19:02
Мне кажется по собственному опыту - клиторальный бывает только один за короткий промежуток времени...Потом клитору больно. А вот вагинальный можно получать, получать, получать...

Там Здешняя наверху объясняла разницу.

Dane
05.04.2006, 19:03
Как считается, по ощущениям никак ( хотя есть разные мнения, тут индивидуально), т.е. оргазм он и в Африке оргазм вне зависимости от способа.
А вагинальный - это если вы не нуждаетесь в специальной стимуляции клитора при акте

ага еще
05.04.2006, 20:23
автор, несколько капель оливкового масла на пальцы, перед тем, как поласкать себя могут спасти, если, не "отца русской демократии", ьо "женщину, не разу не испытавшую оргазма" :-).Оливковое, потомучто у него вязкость больше, проверено опытным путем.

Ваниль
05.04.2006, 20:32
Да ерунда, есть куча народу с таким же положением дел как у Вас. С любым положением есть куча народу. Вот например есть же люди, у которых нет совести, а у Вас нет оргазма :) А что никто никого не слышит, так это вечная история. Вот пожалуйста, у людей нет ушей :)

Hess
06.04.2006, 08:44
Их спутать невозможно,уж поверьте,клиторальный очень резко ощущается на клиторе,а уж потом всё начинает сокращаться,а вагинальный волной постепенно и нерезко идет изнутри и клитор вообще не ощущается в этом процессе.

Незнайка*
06.04.2006, 09:38
А на упражнения кегеля ссылку кто-нибудь даст? Что-то я их не найду по поиску.

Не знаю
06.04.2006, 10:55
Но серийные скорее всего вагинальные

Весна
06.04.2006, 14:14
Моему никогда не больно:-)(-)

Тутошняя
06.04.2006, 14:30
-

Тутошняя
06.04.2006, 14:30
Упpажнения Кегеля (Kegel)

Даже обpазованные мужчины и женщины, котоpые слышали об огpомном значении pазвития мышц промежности (некоторые их называют сексуальными мышцами), не утpуждают себя их тpениpовкой. Тренировка этих мышц помогает при многих нарушениях функции мочеполовых органов (недержание мочи, простатит и др.), регуляции сексуальных функций (эрекция,эякуляция и оргазм) и заболеваний прямой кишки (геморрой, недержание кала и др.).

Тpениpовка мышц промежности исключительно важна для успешного регулирования оргазма.

В конце 40-х, гинеколог по имени Аpнольд Кегель pазpаботал хоpошую базисную пpогpамму упpажнений по pазвитию мышц промежножности, пpедназначенной для лечения женщин от недеpжания мочи. В наше вpемя хоpошо известно, что "Упpажнения Кегеля" так же хоpоши и для мужчин.

Женщина может идентифициpовать их следующим обpазом: сядьте на унитаз. Раздвиньте ноги. Попытайтесь остановить стpую мочи не двигая ногами. Мышцы, котоpые вы используете для этого и есть ваши промежностные мышцы. Если вам не удастся обнаpужить их сpазу - не пpекpащайте попытки. Попытайтесь в следующий pаз.

А вот как мужчина может идентифициpовать свои мышцы: попытайтесь остановить стpую пpи мочеиспускании. Мышцы котоpые вы используете и есть те самые. Вы ощутите напpяжение и вокpуг заднего прохода (ануса). Вы также используете эти мышцы когда тужитесь пpи попытках pасстаться с последними каплями мочи.

Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:

Медленные сжатия:

* Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.
* Медленно сосчитайте до тpех.
* Расслабьтесь.

Сокpащения:

* напpягите и pасслабьте сексуальные мышцы как можно быстpее.

Выталкивания:

* Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.
* Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле.
* Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промедностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.

Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день.

Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день.

Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны веpно выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день.

Вы может выполнять упpажнения пpактически где угодно - во вpемя вождения машины, пpогулки, пpосмотpа телевизоpа, сидя за столом, лежа в кpовати. В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напpяженном состоянии во вpемя медленных сжатий. Возможно вы не сможете выполнять сокpащения достаточно быстpо или pитмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контpоль улучшается с пpактикой.

Если мышцы устали в сеpедине упpажнения, пеpедохните несколько секунд и пpодолжайте.

Для того, чтобы ощутить промежностные мышцы и пpовеpить их увеличение, женщина во вpемя упpажнения может ввести один или два смазанных пальца во влагалище.

Для усиления эффекта, во вpемя упpажнений, можно во влагалище деpжать какой-нибудь пpедмет. Кpоме пальцев можно использовать вибpатоp имеющий фоpму пениса. Включение вибpатоpа добавит пpиятные ощущения к упpажнению.

Упpажнения Кегеля помогают иметь мужчинам иметь более сильную эpекцию. Обучение напpяжению, pасслаблению и выталкивающим движениям позволяет мужчине упpавлять своей сексуальной системой наподобие того, как он упpавляет автомобилем. Напpяжение - это акселеpатоp, усиливающий возбуждение. Выталкивание - тоpмоз - может помочь остановить эякуляцию.

Не забывайте дышать естественно и pовно во вpемя упpажнений. Делайте от одной до двух сотен сжатий каждый день.

ой
08.04.2006, 03:09
я всегда жалела, что у мужа член, а не душ......

Мурзилкин
08.04.2006, 05:51
Я была замужем много-много лет, и не знала что такое оргазм. А как с мужем разошлась, и начала встречаться с другими мужчинами, так тут-то и узнала. Помню, когда впервые это случилось, я аж испугалась :). Ой, чего это со мной? :). А мне уже хорошо за 30 было... Ничего, привыкла :).

Б.Горячка
08.04.2006, 13:13
Ой, а какой модели у вас кунилингус, что вагинальный оргазм случается? и какой длины орудие?

Б.Горячка
08.04.2006, 13:15
"кончать и кончать из пулемета" - девушка, что вам еще над от жизни:-) супер, просто супер:-)

Не знаю
09.04.2006, 10:58
Не в оргазмах счастье, то есть не только в них;-) Меня немного смущает, что у меня все это слишком механистично стало. Мне почти не важно кто партнер, почти не важна обстановка. Просто определенное количество фрикций - я кончаю. Как робот. Нажал кнопку - кончила, опять нажал - опять кончила. А где духовность? Где истинная близость и человеческое тепло. Нет, несмотря на все эти мои оргастические способности, не могу сказать что я счастлива в личной жизни, увы :-(

Соковница
09.04.2006, 12:16
Нам бы с Вами слиться в одно женское идеальное существо...

...
09.04.2006, 13:49
блин, и я такая же. лучше б не могла так кончать - буквально член только покажет, а я уже все, приплыла... и с личной проблемс...

Dane
09.04.2006, 14:07
Угу. Так обидно временами, блин! Я конечно не рву на себе волосы и не гружусь этим постоянно, но иногда возникают грустные мысли: "ну что во мне неправильно устроено", "неужели все-таки никогда". Все-таки оргазм после 30 мин в душе в неудобной позе - это совсем не то, чтобы можно было бы получить с любимым человеком:( А что больше всего достает, так это вечные советы, типа "изучайте свое тело" - ну изучаю уже больше 20 лет, "скажите мужу, не стесняясь, что вы хотите" - с мужем самые доверительные отношения, ну все обсуждаем, что только не пытались делать - результат прежний, "после родов" - ага, только желаний и чувственности прибавилось, "надо уметь расслабляться" - да куда ж еще больше, ну и, разумеется, "проблемы в голове", да что это за проблемы такие?! Да и какие проблемы могли быть у меня в позднем детском/раннем подростковом возрасте, когда я, как многие дети в этом возрасте, пыталась заняться мастурбацией, чисто интуитивно искала на себе "эрогенные зоны", а получала только напряжение и боли в животе,т.к. соответственно реагирующих зон на себе не находила. От упражнений Кегеля только на стенку лезешь,т.к. они усиливают желание, но разрядки нет.

Соковница
09.04.2006, 14:36
Хорошо, что я Вас нашла, а то так бы и жила с ощущением что только я и парочка молоденьких дур на белом свете не кончают :-) Каждое слово, как облегчение. Когда я была подростком, я только и думала, что о сексе. Трогала себя везде, всё было очень приятно, помню как в 17 лет ночью так распалилась, что уже хотела на улицу выйти, первому попавшемуся мужику предложить... В 17.5 так и лишилась девственности-буквально изнасиловала мужчину на 20 лет себя старше. Потом целые ночи подряд занимались с ним любовью, а днём я сидела за партой и от одного воспоминания у меня ноги сводило от желания, а лоб покрывался испариной. А оргазма не было, мне было не до него. Потом было несколько молодых парней, плохоньких и средних в постеле. Затем попался один очччень хороший парень. Вот уж кто умел как следует трахаться! Дааа... Мы с ним и в подьезде у стены, и в кровате по 5-6 часов, а однажды летом в роще на траве, обнаженные, такую бакхалию устроили... Потом я встретила своего мужа. Влюбилась. Страсти достигли пика. Я к нему на свидания уже просто без трусиков ходила, в одной юбке, или плаще, с члена практически год не слазила. Вот. Мы уже много лет вместе, а мне с ним хорошо в постеле, не скажу как в первый год, страсти поутихли, зато качество лучше стало. А оргазма нет.

Dane
09.04.2006, 14:47
Ну прям как про меня! И в 14 лет я четко осознавала, что хочу секса, и девственность потеряла, как представилась такая возможность, и фантазии и мысли постоянные и днем и ночью, а сейчас еще и рост потребностей. В общем, существует поговорка "бодливой корове Бог рогов не дал":)

Соковница
09.04.2006, 15:00
Да...Если бы можно было сделать операцию, сделала бы, хотя, например, всегда считала пластические операции некоторым извращением. Иногда мне кажется, что это какая-то разновидность инфантильности. Как-будто я так никогда и не стала женщиной, осталась вечной девочкой. И ещё у меня была обсесивная платоническая любовь к двоюродному брату с 14 до 17. Платоническая, потому что это абсолютное табу-брат. А обсесивная потому что во-первых не взаимная, а во-вторых не позволяла мне думать ни о ком другом. Может я так и застряла где-то там.

Dane
09.04.2006, 15:29
Хм...Не знаю. Об инфантильности по-моему идет речь при застревании потребностей на каком-то этапе на уровне желания прикосновений, ласк, поцелуев, и держащих за руку прекрасных принцев. ИМХО, у меня этого нет, я и в юности знала, что кроме вышеизложенного мне нуже совершенно конкретный секс.
Да и потом еще меня смущает, что если бы это были проблемы психологического плана, то я либо вообще оргазма не испытывала бы, либо только в определенных ситуациях. Но получается, что я его вполне могу испытывать, даже очень сильный, но только при крайне интенсивных и долгих воздействиях на клитор.

Не знаю
09.04.2006, 15:59

jjjggg
10.04.2006, 23:22
Может времени вам не хватает?
Помню в студенческие годы я испытывала оргазм только от орального секса, причем партер меня стимулировал часами напролет!!! :-0 Потом все разработалось, стало гораздо быстрее получаться.

шифруюсь
11.04.2006, 00:31
сидя за столиком с партнёром попивая кофе - он ко мне даже не прикасался, а просто сильно влюблена в него была, вот так смотрела-смотрела на него и кончила(примерно за 10 минут смотрин :)) а годков мне было 21 тогда!

бяка
11.04.2006, 07:55
и у меня бывало такое:)))

Dane
11.04.2006, 12:06
а сколько лет все стало быстрее получаться?
Меня партнеру как приходилось стимулировать минут 30-40 в юности, так и спустя много лет быстрее не получается, хотя сам ПА муж может и до получаса пролонгировать.

Dane
11.04.2006, 12:10
Ну ИМХО опять же, нужен соответственно устроенный орган, чтобы отвечать оргазмом на сигналы, идущие из мозга. У меня тоже бывает, что я как бы представляю себе оргазм, при сильном возбуждении есть ощущение, что только прикоснись "туда" - и будет сильная разрядка.
Но там - ничего:(

Stya
11.04.2006, 12:48
Автор, и те, кто жалуется на отсутствие оргазма. А вам операции в брюшной полости никаких не делали?

К чему спрашиваю, у меня после удаления матки, оргазм остался, но вот качество его заметно снизилось. Изучала вопрос, и вот одна из теорий, что при операции были перерезаны какие-то нервы, идущие к спиному мозгу, и теперь этой составляющей оргазма нет. Может и у вас так?

Елена Д-ова
11.04.2006, 12:57
Сдаестя мне, что вы слишком много на эту тему думаете. А мыслительный процесс оргазму не способствует. И, ежели, укладываясь в постель, посотоянно думать "получится - не получится, оно - не оно" -- толку не будет.
В обзем, проблема, как обычно - в голове. И с нею надо бы к специалисту сексопатологу, Аноргазмия излечима;-)

Dane
11.04.2006, 14:12
У меня такого не было.
Кстати, знакомая гинеколог рассказывала, что одна ее пациентка после удаления матки, даже кажется с придатками, сильно ее благодарила, что после операции впервые в жизни стала испытывать оргазм! Причем женщине было хорошо за сорок, за всю жизнь никогда оргазма не испытывала, секс ей был не нужен, муж изменял, но после операции стало все по-другому.

Соковница
11.04.2006, 15:31
Было кесарево, после которого образовалась удивительно эрогенная зона внизу живота :-) Поцелуй в шрам заставляет содрогаться от удовольствия. Я думаю, что я родилась просто без этих нервных окончаний в клиторе. Вот будет прикольно если врачи обнаружат эти самые конкретные окончания, и можно будет проверить есть они или нет. Вот когда уже наконец-то прекратятся советы типа: "Нужно работать ручками"
:-) :-)

Соковница
11.04.2006, 15:35
Честно говоря, чем дольше длиться стимуляция клитора, тем меньше она доставляет удовольствия. Первый жадный наскок в трусики заставляет подпрыгнуть и подкашивает колени, недолгое нахождение там вызывает желание срочно растегнуть мужчине ремень, 5-10 минут работы языком щекотят и вызывают тому по члену, ну а дольше этого уже просто надоедает...

.
нана
14.04.2006, 11:41
Как я Вам завидую!!!!
Какой оргазм, когда просто не до того!!! Ребёнка деть некуда,муж уставший с работы приходит, сама зачуханая-уставшая от круговерти с ребёнком день деньской.

А когда-то могла и я... от одного друга-любовника ехала к другому и испытывала от этого особый кайф.

Возбудиться могу до боли,но оргазм был только после родов(самостоятельных) и не с мужем, а во сне,а один раз просто так, ни с чего.
Хочу спросить девушек, которые регулярно так сказать испытавают. Матка всегда сокращается или это как раз тот самый вагинальный оргазм?

Не знаю
14.04.2006, 21:57
молодой человек, я смотрела как он играет в футбол. Он поднял подол майки и вытер пот с лица. Я увидела его живот на мгновение... и все... А еще один раз шла с ним под руку и держала пальцы у него на жилке на руке. В ней кровь пульсировала. И все, прямо от этого. Жаль что у меня с ним ничего не было... Все мои комплексы дурацкие...